Проблема с ноутбуком и вылетом игр
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
можно попробовать перевести режим предпочтительной производительности ноутбука на максимальное и использование определенного графического процессора по умолчанию.
не зная что за пеа можно предположить что пк старается переключится на другой гпу. либо это какая то проблема с пзу те. с hdd или ssd.
какой то перегрев это вряд ли но я бы попробовал поиграть в unigine valley с мониторингом чтоб исключить какой нибудь перегрев .
а среднем температура видокарты около 74 градусов у меня RTX 3050 Ti laptop прошел бенмарк ни разу не вылетело но мне кажеться это из за того что тест коротковат обычно гиры вылетают минимум через 10 минут
На сколько загружен процессор во время игры? Температура процессора? На сколько загружена видеокарта? Потребление видеопамяти и оперативной памяти?
Если ваш ноутбук вылетает из игр и показывает синий экран с ошибками, это может быть связано с недостаточной производительностью или сбоями в системе. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попробовать устранить проблему:
1. Убедитесь, что у вас достаточное количество оперативной памяти (RAM) и видеопамяти для запуска требовательных игр. Если ваш ноутбук имеет возможность обновления памяти, вы можете попробовать установить больше памяти.
2. Проверьте драйвера вашей видеокарты и обновите их до последней версии. Устаревшие драйвера могут вызывать проблемы с запуском игр.
3. Попробуйте провести диагностику вашего ноутбука, чтобы убедиться, что устройство не имеет никаких технических проблем.
4. Если проблема сохраняется, обратитесь к профессионалам для диагностики и возможного ремонта.
Возможно, ваш ноутбук не подходит для запуска таких требовательных игр, и вам может потребоваться обновить или заменить устройство.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Кароче мне купили недавно ноут я скачал игры но при игре в какие то требовательные игры они вылетают а иногда вообще синий экран с самыми разными ошибками ну так вот когда я силой немного уменшаю приезводительность то игры вылетают реже но все равно вылетают но в тестах как например 3D mark вообще не вылетает я винду переустанавливал так что это врятле програмная проблема но точно не знаю я уже не знаю что делать помогите пожалуста