Проблема с ноутбуком и вылетом игр

Кароче мне купили недавно ноут я скачал игры но при игре в какие то требовательные игры они вылетают а иногда вообще синий экран с самыми разными ошибками ну так вот когда я силой немного уменшаю приезводительность то игры вылетают реже но все равно вылетают но в тестах как например 3D mark вообще не вылетает я винду переустанавливал так что это врятле програмная проблема но точно не знаю я уже не знаю что делать помогите пожалуста

Комментарии: 4
Ваш комментарий

можно попробовать перевести режим предпочтительной производительности ноутбука на максимальное и использование определенного графического процессора по умолчанию.
не зная что за пеа можно предположить что пк старается переключится на другой гпу. либо это какая то проблема с пзу те. с hdd или ssd.
какой то перегрев это вряд ли но я бы попробовал поиграть в unigine valley с мониторингом чтоб исключить какой нибудь перегрев .

0

а среднем температура видокарты около 74 градусов у меня RTX 3050 Ti laptop прошел бенмарк ни разу не вылетело но мне кажеться это из за того что тест коротковат обычно гиры вылетают минимум через 10 минут

0

На сколько загружен процессор во время игры? Температура процессора? На сколько загружена видеокарта? Потребление видеопамяти и оперативной памяти?

3

Если ваш ноутбук вылетает из игр и показывает синий экран с ошибками, это может быть связано с недостаточной производительностью или сбоями в системе. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попробовать устранить проблему:

1. Убедитесь, что у вас достаточное количество оперативной памяти (RAM) и видеопамяти для запуска требовательных игр. Если ваш ноутбук имеет возможность обновления памяти, вы можете попробовать установить больше памяти.

2. Проверьте драйвера вашей видеокарты и обновите их до последней версии. Устаревшие драйвера могут вызывать проблемы с запуском игр.

3. Попробуйте провести диагностику вашего ноутбука, чтобы убедиться, что устройство не имеет никаких технических проблем.

4. Если проблема сохраняется, обратитесь к профессионалам для диагностики и возможного ремонта.

Возможно, ваш ноутбук не подходит для запуска таких требовательных игр, и вам может потребоваться обновить или заменить устройство.

0
Новое на форуме