Проблема с ПК

Ребят, очень нужна помощь. Проблема такая- включаю комп, вроде все гудит, но на экране не появляется ничего. Еще такая ерунда- после включения не работает DVD привод, и нажатие на кнопку включения и перезагрузки ни к чему не приводит- зажимаю-не выключается.
Проверял на втором компе-монитор рабочий, видюха рабочая.
В сервис смогу отвезти только завтра, по этому, если кто стаскивался с подобным-отпишитесь, плиз.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

У меня такая фигня была, скорее всего платы грязные. Надо почистить

0

Проверял на втором компе-монитор рабочий, видюха рабочая
у мну у сестры была такаяже проблема была: проверь чтобы вышеперечисленые компоненты были соеденыны друг с другом и мат платой хорошо)

0

Чем может быть вызвана проблема, когда жмёшь на .exe файл игры или ярлык, то комп никак не реагирует, что это может быть?

0

explorer.exe подох.
Запускай заново через Ctrl + Alt + Del

0

1) Битый/недокачанный файл
2) В файле нет никаких инструкций к действию или же они не верны
3) Ваш вариант :))

0

Охотник за головами
было такое у меня когда словил - Hidry (вирус такой)...за пол часа она уничтожила мне весь софт и проги так же не запускались через .ехе...

0

Слушайте, у меня тоже проблема
Недавно поменял свой жестак 160гб самсунг на 320гб самсунг. Вместе с ним 160-ком продал дисковод, сначала поработал без него, потом купил новый.
Проблема вот в чем, после этих замен, когда работаю на компе, раз в полчаса бывает фигня, комп зависает, в корпусе чета щелкает, в лучшем случае комп развисает через 20 минут, а обычно синий экран смерти. Винду менял.Помогите, что делать???
температура жестака - 38 гр., проца 50, видяхи 50.

0

Скажи что написано на экране или скинь его фотку. В принципе, важны лишь цифры после STOP: в самом низу экрана.
По ним уже можно судить в чём же дело.

0

Вот у меня проблема,когда сижу в инете (браузер Firefox 3)иногда комп зависает,часы идут,но после того как на них нажмешь они зависают но после секунд 30 все нормализуется,и когда входишь в учетные записи пользователей то там ничего нет экран белый,и когда вызываешь помошника в поиске то там тоже все пусто,и после запуска видео через power dvd 8 иногда раза с о 2ого комп виснет вообще и приходится перезагружать,что это?

0

Виндоуз недавно переустановил, до этого при запуске вылетала ошибка приложение будет закрыто...Игра Devil may cry 4, только на форуме игры всё равно никто не ответит, ибо ни у кого такой проблемы нет.С эксплорером вроде всё в порядке.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

2 Shifroval

Вот фотки, не разбираюсь в синих экранах (тьфу-тьфу, до этого не видел)

0

Найди свою ошибку здесь - http://www.oszone.net/12/BSOD
Причина + Решение.

0

большое спасибо, только походу там нет моей ошибки

0

неужели никто мне не поможет?
Ошибка 0х000000F4 (0х00000003, 0х89960898, 0х8996ОАОС, 0х80604528)
Beginning dump of physical memory
Произошла после замены харда на новый (ну и дисковод еще) я там через парагон сначала создал разделы, потом установил винду, она сначала устанавливаться не хотела, говорила что-то про ошибку IDE на харде...
При обычной, штатной нагрузке такое не происходит, часто бывает, когда загружается винда, устанавливаю прострит (уже 8 раз пытаюсь, заипался)

0

0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Проверь свободное место на диске и наличие зависших программ.

0

Щас пропишу лекарство. ;)

0

http://rapidshare.com/files/52279859/RegCure1.5withcrack_byMechoDownload.rar
Лекарство.

password:mechodownload

0

спасибо...
сделал проверку ошибок, в принципе уже делал это прогой ccleaner, но может это поможет.

0

хм...устранение ошибок не помогло, попробовал другой путь, поменял соединители харда, и воткнул их в другой разьем. Вроде пока (тьфу-тьфу) синих экранов нет. Но при проверке chkdsk все равно находит ошибки, а chkdsk f ничего не делает. Но раз все работает, то все нормально.
Еще вопрос - когда я только купил хард, после деления у меня образовался еще один раздел в 8 мб, что мне с ним делать, через партишны не соединяет.

0

Мде, почти месяц уже с начала создания темы прошел:)
Спасибо тем, кто в свое время отписался- там у меня оказывается материнка сломалась. Решил это дело практически сразу же, заменой этого самого агрегата, но так как уехал отдыхать, не было возможности написать.
Всем удачи)

0

/Чем может быть вызвана проблема, когда жмёшь на .exe файл игры или ярлык, то комп никак не реагирует, что это может быть?/

вирьё, как вариант

0
Новое на форуме