Проблема с ПК

У меня такая фигня была, скорее всего платы грязные. Надо почистить
Проверял на втором компе-монитор рабочий, видюха рабочая
у мну у сестры была такаяже проблема была: проверь чтобы вышеперечисленые компоненты были соеденыны друг с другом и мат платой хорошо)
Оперативно помогли )
Чем может быть вызвана проблема, когда жмёшь на .exe файл игры или ярлык, то комп никак не реагирует, что это может быть?
explorer.exe подох.
Запускай заново через Ctrl + Alt + Del
1) Битый/недокачанный файл
2) В файле нет никаких инструкций к действию или же они не верны
3) Ваш вариант :))
Охотник за головами
было такое у меня когда словил - Hidry (вирус такой)...за пол часа она уничтожила мне весь софт и проги так же не запускались через .ехе...
Слушайте, у меня тоже проблема
Недавно поменял свой жестак 160гб самсунг на 320гб самсунг. Вместе с ним 160-ком продал дисковод, сначала поработал без него, потом купил новый.
Проблема вот в чем, после этих замен, когда работаю на компе, раз в полчаса бывает фигня, комп зависает, в корпусе чета щелкает, в лучшем случае комп развисает через 20 минут, а обычно синий экран смерти. Винду менял.Помогите, что делать???
температура жестака - 38 гр., проца 50, видяхи 50.
Скажи что написано на экране или скинь его фотку. В принципе, важны лишь цифры после STOP: в самом низу экрана.
По ним уже можно судить в чём же дело.
Вот у меня проблема,когда сижу в инете (браузер Firefox 3)иногда комп зависает,часы идут,но после того как на них нажмешь они зависают но после секунд 30 все нормализуется,и когда входишь в учетные записи пользователей то там ничего нет экран белый,и когда вызываешь помошника в поиске то там тоже все пусто,и после запуска видео через power dvd 8 иногда раза с о 2ого комп виснет вообще и приходится перезагружать,что это?
Виндоуз недавно переустановил, до этого при запуске вылетала ошибка приложение будет закрыто...Игра Devil may cry 4, только на форуме игры всё равно никто не ответит, ибо ни у кого такой проблемы нет.С эксплорером вроде всё в порядке.
Найди свою ошибку здесь - http://www.oszone.net/12/BSOD
Причина + Решение.
большое спасибо, только походу там нет моей ошибки
неужели никто мне не поможет?
Ошибка 0х000000F4 (0х00000003, 0х89960898, 0х8996ОАОС, 0х80604528)
Beginning dump of physical memory
Произошла после замены харда на новый (ну и дисковод еще) я там через парагон сначала создал разделы, потом установил винду, она сначала устанавливаться не хотела, говорила что-то про ошибку IDE на харде...
При обычной, штатной нагрузке такое не происходит, часто бывает, когда загружается винда, устанавливаю прострит (уже 8 раз пытаюсь, заипался)
0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Проверь свободное место на диске и наличие зависших программ.
Щас пропишу лекарство. ;)
http://rapidshare.com/files/52279859/RegCure1.5withcrack_byMechoDownload.rar
Лекарство.
password:mechodownload
спасибо...
сделал проверку ошибок, в принципе уже делал это прогой ccleaner, но может это поможет.
хм...устранение ошибок не помогло, попробовал другой путь, поменял соединители харда, и воткнул их в другой разьем. Вроде пока (тьфу-тьфу) синих экранов нет. Но при проверке chkdsk все равно находит ошибки, а chkdsk f ничего не делает. Но раз все работает, то все нормально.
Еще вопрос - когда я только купил хард, после деления у меня образовался еще один раздел в 8 мб, что мне с ним делать, через партишны не соединяет.
Мде, почти месяц уже с начала создания темы прошел:)
Спасибо тем, кто в свое время отписался- там у меня оказывается материнка сломалась. Решил это дело практически сразу же, заменой этого самого агрегата, но так как уехал отдыхать, не было возможности написать.
Всем удачи)
/Чем может быть вызвана проблема, когда жмёшь на .exe файл игры или ярлык, то комп никак не реагирует, что это может быть?/
вирьё, как вариант
Ребят, очень нужна помощь. Проблема такая- включаю комп, вроде все гудит, но на экране не появляется ничего. Еще такая ерунда- после включения не работает DVD привод, и нажатие на кнопку включения и перезагрузки ни к чему не приводит- зажимаю-не выключается.
Проверял на втором компе-монитор рабочий, видюха рабочая.
В сервис смогу отвезти только завтра, по этому, если кто стаскивался с подобным-отпишитесь, плиз.