Проблема с виндус 7

тупо виснет, везде, хоть в инэте, хоть в играх, хоть при просмотре видео, что посоветуете
ЗЫ: Пожалуйсто, не пишите : Ставь ХР))

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Ну во-первых тебе в ПРОГРАММНЫЙ=)
а во-вторых описывай всё нормально, а не : "виснет, помогите!!!" Чё виснет, как, разбери потом...указывай железо, сколько лет ему, и когда всё началось:)

Возможно если у тебя не лицензия то скачай другую зборку)

"зборки" здесь качать никто не будет,качай лиц. образ

У меня лицензия, железу года 3, начало все примерно через месяц после установки винды, сначала все было как по маслу, ничего особенного не устанавливал, все сомнительные проги удалил, AMD Athlon proc. 64 3200+ 2.0 GHz

Насчёт видео ещё можно было бы слить всё на кривые кодеки=) попробуй установить k-lite codec pack) последнюю версию, сколько оперативы? чё за антивирь?

У тебя 64-разрядная семёрка установлена? Если да, то проблема, скорее всего, в нехватке оперативной памяти.. У меня были примерно такие же проблемы - поставил 32-разрядную, всё прошло.

32-разрядная, а опертивки 2 гига)

ДА ничего страшного), а проблема вроде бы ушла, дал отжохнуть ему часов 13, в инете с ноута сидел, вроде все ок, он у меня просто недели 2-3 был включен 80процентов времени суток, у меня торрент на раздаче стоял)
ЗЫ: С вистой тоже торрент стоял постоянно, но ни разу за 3 года не завис...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме