Проблемы с жестким диском. [x]

Доброго время суток всем. Имеется внешний жесткий диск фирмы transcend storejet 25c. При попытке открыть его он запрашивает форматирование. На жестком имеются важные данные. Каким образом можно вытащить с него файлы или востановить его??? Заранее спасибо.=)

Комментарии: 8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В смысле? Толку что я его разберу??? Сам жесткий не падал так что механические повреждения исключены.

0

люди помогите не могу установить винт

0

Антивирусами его разными, не менее 3х штук испытать надо, Касперским, Вебом и еще кем на твой вкус. Потом, если не заработал, проверить на стороннем компе, на котором открывался последний раз, или просто на другом компе. Как совсем хардкор, можно попробовать тотал командором.
А вообще похоже на мой случай, только с жестким диском, я поймал вируса какого то, так он переписал в реестре все ключи на открытие дисков через проводник, приходилось пользовать Експлоер и Тоталкомандер, пока не нашел как лечить, он тоже хотел форматировать все диски.
Если ничего не поможет, то придется форматить диск, но данные можно будет попробовать спасти через PowerDataRecower или его более мощные аналоги. Стереть данные с диска обычным способом практически не возможно. Даже после глубокого форматирования без перезаписи секторов можно восстановить 99.9% информации глубоким чтением, но файловая система конечно ломается, и все файлы и идут общим супом без папок.

0

Короче у меня полетела файловая система, сейчас сканирую R-studio первый раз нашел все но не мог сохранить их(хотя фото открывал) в данный момент поставил на повторное сканирование. А так по теме в данной ситуации помогают проги типо R-Studio, EasyRecovery Professional

0
Новое на форуме