Программисты есть? [x]
Комментарии: 36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да до хрена,видишь,тут блин просто сплошные программисты,плюнуть некуда...
Особенно отличаются интеллектуальным уровнем из сообщества 6.
Все,кроме Макса.
Рысь-Аэсоннэ
ну просто интересно, ведь наверняка есть(я-то тут сижу!)
(я-то тут сижу!)
А они здесь не сидят, они сюда иногда заходят...
Любопытство губительно ... и не только для носа.
они здесь не сидят
ну, знаешь ли трудно с таким увлечением/работой постоянно сидеть на форуме
Йопт, Игровой Российкий Сервер, на котором преемущественно околачиваются стайки дошкольников, воющих ишаков в распашонках и дегенератов обиженных на жизнь - это конечно самое авторитетное место для поиска программистов, веб дизайнеров и вообще специалистов по всем делам...
NeoStаlker
именно поэтому мне так интерестно
Не знаю, могёт афтару стоит пройти сюда http://forums.playground.ru/software/ ?
Пишу на Паскале, Бейсике и чуть-чуть на С++(еще изучаем).
Nafanya
толку их там искать, если я и так знаю что они там есть?
ладно поправка сабжа: Есть ли в БОЛТАЛКЕ программисты?
А в чем суть твоего интереса? Хочешь увидеть как твоя перепись программистов уползает на нижние страницы, или обрастает новоявленным дерьмом?
А зачем тебе искать здесь (в болталке)? Вообще, не удивился бы, если бы ты искал там.. но ты ищешь здесь, это довольно странно. Извращенец? Просто любопытный чилавек? Флудир? Эт мы узнаем в след. сериях.
просто сам люблю программировать, и хочу узнать, есть ли программеры в болталке, надо ведь узнать кто тут есть(тут я провожу больше всего интернет-времени)
Я однажды написал блокнотег на дельфи, с помощью инструкций игромании. У меня не получалось сделать закрытие программы.. Я был очень расстроен..Подавлен.. Вообщем так на ПГ появился Нафаня.. =)
Nafanya, вот видишь, все к лучшему...
Между прочим фраза-жизнь.
ага :)
Я программер. VDZD, вышли мне пожалуйста диздок своей проги (или дескрипт хотя бы). Посмотрим, может я вольюсь в проект.
Ну я программирую...
Что, тоже на Бейсике? =)))
Ну знаю осовы PERL, PASCAL, C,C++, BASIC,FORTRAN, JAVASCRIPT, а зачем тебе??
Я и сам программирую чуток...
На паскале под DOS, на Delphi под Windows
Щас понесло меня в дебри Ассемблера...
Автор, за алкогольный допинг поучаствую в проекте. Искуственные маразумы и блокнотики создавать не умею, но выковать в паскале калькулятор я могу
ну за ящик пыва я тоже могу че-нибуть написать!!!))))
Да за такую награду, я с готовностью соображу квадратное уравнение и составлю в бейсике чей-нибудь фоторобот...
2 NeoStаlker:
Давай лучше игру типа Wolf3D создадим вместе. Поможешь?
Меня к созданию крупномасштабных проектов привлекать нельзя, иначе наша контора программистов накроется медным тазом. Я итак своим достоянием, чмошными текстовыми квестами, всех распугал. А написанными какофониями замучал до поноса население подъезда.
Программировал в Паскале и Бэйсике. Не понравилось. Слишком скучно. Из за одной запятой можно загубить многочасовой труд.
2 Long Dron
Да ладно. Там есть трейсеры разные!!!)))))))))))00
Не, я за ящик пива не работаю =). И работаю только с готовым уже дескриптом или диздоком. Хотя, это ещё смотря какая по объёму программа (игра, хз чё там) будет. VZDZ, давай, рассказывай, чё там у тебя.
Народ, а есть ли хоть какой-нить смысл от изучения Паскаля?
Есть.
Главное не то, на каком языке ты програмишь, а то, как ты умеешь составлять алгоритмы независимо от языка програмирования. Обладаешь ли ты аналитическим мышлением и т.п. факторами, необходиммыми при программировании.
Имхо, паскаль - это пережиток прошлого, в каких целях его преподают в вузах мне неведомо. Такое ощущение, что все учебные программы шагают не в ногу со временем, а напротив отстают от него.
У нас до сих пор к байсик преподают...
народ, кто-нить знает где можно достать туториалы к 3d max 8? В поисковиках не нашёл. Ваще, чем я смогу заниматься, если его освою?
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Есть ли на ПГ программисты? если есть то на чем пишете, что делаете?
я, например пишу на VB (ну чуть-чуть на паскале и Delphy), самый классный проект пока в разработке, но аналог я уже утер!