Провожаем Стального Братана! Шампанское в тему!

Наверное некоторые уже знают, что Стальной Братан(тот самый вор модов для F3) уезжает в Гамбург(город на севере Германии). Он уезжает на 1-2 года. Но все равно нужно проводить его как следует. Оставляем ему свои пожелания, поздравления и возможно сожаления.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

Светлая сторона Силы

Есть наверно, но сомневаюсь, что у него будет время залезать на пгэшку

0

Alexei .aka Virus

ты знаешь, чем он будет заниматься, чтобы уверенно сказать, что у него не будет лишнего времени?

0

(тот самый вор модов для F3)

Первый раз слышу о нем, но все равно - удачи ему и все такое.

0

Egor_Pskov
На форуме F3 он очень известен. Пока брат! Кстати, кое-что забыл... *с этими словами внес в тему два ведра шампанского.* (Я имею ввиду ведра со льдом, а в них стоят бутылки). =)

0

ниииштяяяяяааак, братаны!

0

Эээээ....Ну,поздравляю и все такое...Найди себе друзей.

0

удачи! первый раз в Германии поражает.

0

Давно я на форуме третьего фолла не был... Случаем не мой ли товарищ Стальной Браток это, нэ? Да и во всяком случае парню повезло, если уж после пары недель жизни в Германии рашка кажется таким унылым говнищем, что не дай бог. Удачи парень, и не возвращайся оттуда, зачем жить в говне если можно жить нормально?

0

Wild Rider

ПОдумай сам, он едет в Германию, скорее всего в какой-нить институт. И я имел в виду то, что у него не будет времени залезать на ПГ. И кстати на год или на два интернет подключать смысла нету

andr-niki

Ну молодец че сказать)))

Объявление:

Пиво на разлив! Пиво на разлив! Покупайте пока тему модераторы не закрыли!)))

0

_GrID_

Согласен, в России жизнь гавно, вот где-нить в Германии...

0

Ладно, я на ПГ последний день за 1-2 месяца...последний раз лазаю по форумам и т.д.

0

У меня у другана друган из Дрездена приехал.Так он рассказывает.Идёт красивая девушка.Знакомишься.Она либо русская,либо полька,либо кто то там ещё...Идёт чувырла.Знакомишься-немка!Либо все немки такие стали,либо он там самых уродливых встречал!

Стальной Браток!Помни наших красавиц!Либо увози с собой штуки 3.Там девок красивых раз-два и обчёлси!Как ты там будешь жить?

Удачи тебе!Всего самого лучшего!Не забывай нас,твоих скромных друзей-ПГшников!

0

Насчёт шампанского.Армянский коньяк подойдёт?4 звёздочки.Дядя подарил...при себе только это!

0

Удачи, не болей :)

ЗЫ Пива привези - Нормального, немецкого и колбасок ихних.

0

Ну и пусть валит в эту капиталистическую занозу в заднице мирового пролетариата! Мы тут в великой России-матушке построим коммунизм, у нас будет великая армия, великие люди, великая жоп... справедливость, мы станем самой великой страной на свете!!!

ps. Это сарказм а-ля Rayman1970... xD

Парень, я тебя не знаю, но всё равно пока!

0

Либо все немки такие стали,либо он там самых уродливых встречал!
Скорее второе. Германия славится пивом, девушками и порну... В общем вы поняли.
И кстати на год или на два интернет подключать смысла нету
Шо за лол?

0

че за бред... если б стального братка сажали на кол, я бы посочувствовал его анальной боли.. но блин человек уезжает в лучшее место.. "да и хер с ним" - говорит мне зависть.

0

Так он рассказывает.Идёт красивая девушка.Знакомишься.Она либо русская,либо полька,либо кто то там ещё...Идёт чувырла.Знакомишься-немка!

А зачем он подходит к чувырлам??

0

Я сначло подумал тут в армию провожают. Еще ник такой подходящий )))

0

а че меня не провожали, когда я в деревню ездил?
странно...

0

Что ж, удачи тебе, Стальной братан!

0

Когда я уезжал в Маями,меня нието на ПГ не провожал,когда в Л.А. летел,тоже никто не провожал.

0

уж после пары недель жизни в Германии рашка кажется таким унылым говнищем, что не дай бог. Удачи парень, и не возвращайся оттуда, зачем жить в говне если можно жить нормально?

Ты там был, чтобы так рассуждать? Во первых, если тебе не нравится Россия, то вали куда-нибудь подальше, желательно, чтобы я тебя за 10000 километров не видел. Во вторых, в Германии такие тупые бытовые условия, что даже когда приходишь в бар, и тебе говорят "Давай попьём пивка за мой счёт?", ты соглашаешься, а расплачивается каждый за себя. Иначе нельзя, друг мой. Каждый платит сам за себя. У них даже такого понятия, как "Заплатить одному за всех" нет. Поверь мне
В третьих, не тебе суждено решать где лучше жить и что "говно", а что "не говно". Для начала, следует убедится в том, что это не как не затронет других людей, а после этого уже и думай, что правильно, а что нет.
В твоём случае, ты высосал из пальца теорию о плохой жизни в России. Тебе очень плохо живётся? Это же не означает, что у других такие же проблемы как и у тебя, верно, дружок?

Согласен, в России жизнь гавно, вот где-нить в Германии...
Ага, ага. И с этими словами, пациент с кодовым именем "Alexei .aka Virus вырубил инет" стал шпионом, продал Родину с потрохами, после этого с счастливой улыбкой поселился в Германии и соса...то есть, ел немецкую колбаску на протяжении всей своей коротенькой и не осознанной жизни.

P.S.: Стальной Браток, пока, удачи тебе!
Der Stahlbruder, Alles Gute!

0

Наверное некоторые уже знают, что Стальной Братан(тот самый вор модов для F3) уезжает в Гамбург(город на севере Германии). Он уезжает на 1-2 года. Но все равно нужно проводить его как следует. Оставляем ему свои пожелания, поздравления и возможно сожаления.
С Днём Рождения. По сабжу, удачи, привезёшь нам новые идеи и свои трезвые мысли.

0
Новое на форуме