Разводы на солнечных очках

Возник интересный вопрос. Купил себе спортивные солнечные очки с поляризацией и антиультрафиолетом за 3000 руб. При невооруженном осмотре на свету все ровно и гладко, но случайно посмотрел через них на свой ЖК монитор на светлый фон, и заметил странные разводы на очках по краям, как если бы я их подпалил. Странность в том, что если смотреть на лампочку, на солнце и т.д., то этих разводов нету, как было написано выше. Что это могут быть за разводы?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Почитай пост повнимательнее, я не про развод в магазинах на галимые очки, а про разводы на самих очках

0

Да хрен его знает, вопросы такие задаешь узкоспециальные

0

Ну может у кого есть очки, поднесите к монитору, посмотрите будут ли разводы :-)

0

Аффтар, где покупал очки? В палатке у Ашота? Или в "Оптике"?

Не нравится - неси, пусть объяснят что за разводы, либо деньги назад требуй.

Нашел где консультироваться

Читай закон о правах потребителя. Это просто.

0

Пауканыч

У меня очки за 250 рублей. Разводов нет. Вывод: Тебя наипали. :)

0

Sima4
В специализированном магазине не так далеко от центра Москвы.
Screw It
Я в интернете поискал, все в порядке. Это поляризационный слой (против бликов чето там). У тебя разводов нету, т.к. этого слоя вроде на дешевеньких очках нету :-)
Хотя по разводам продолжаю гуглить, тут не совсем все ясно.

0

Кстати,лазить на ПГ сидя в очках прикольно.

0

Разводы на афторе,которого развели как последнего....

0

Пауканыч
Сними очки, подыши на стекла/пластик до появления конденсата, а затем протри чистой, мягкой, не ворсистой тряпочкой.

0

Если очки поларизационные и монитор с TFT TN матрицей ,то при определённом угле весь экран станет чёрным в очках если поларизация круговая.Это связано с тем что в матрице пикселы используют поларизацию для изменения яркости.Что за фирма очков?

0

Пауканыч
Нашел что спросить на игровом сайте.
Evе
Автор не про сальные разводы совет спрашивал.

0

Да кстати если брать поларизационные то лучше всего Polaroid у них и защита от UV и поларизация и антицарапающиеся покрытие 7 слоёв.У самого 3 штуки их одним уже 7лет и как новые ,да и не тёмные и не слепит!

0

MW RACER
Да, экран чернеет. Фирма - Puma.
Кстати, не пойму что значит "защита от ультрафиолета", обычное стекло же вроде и так не пропускает его, ведь если у окна сидеть под солнцем то не загоришь. Или про ультрафиолет актуально для пластиковых только?

0

Пауканыч
Ну с пластиковыми линзами не знаю может чуть-чуть и пропускают,на моих защита от 3 видов ультрафиолета UVA,UVB,UVC.Я не знаю что это за маркировки но я ходил в очках 1,5 месяца на солнце и где линзы кожа белая,а где не было очков загорела.

0

автор, купи себе хамку и не парся

0

Молодец Пукан , с такой мелочи раздули целого слона. Флаг тебе в руки многоуважаемый пуканыч.

0

а что щас реклама очков трукалэр,то же лохотрон

0
Новое на форуме