Разводы на солнечных очках

Тебя развели.
Почитай пост повнимательнее, я не про развод в магазинах на галимые очки, а про разводы на самих очках
Да хрен его знает, вопросы такие задаешь узкоспециальные
Ну может у кого есть очки, поднесите к монитору, посмотрите будут ли разводы :-)
Аффтар, где покупал очки? В палатке у Ашота? Или в "Оптике"?
Не нравится - неси, пусть объяснят что за разводы, либо деньги назад требуй.
Нашел где консультироваться
Читай закон о правах потребителя. Это просто.
Пауканыч
У меня очки за 250 рублей. Разводов нет. Вывод: Тебя наипали. :)
Sima4
В специализированном магазине не так далеко от центра Москвы.
Screw It
Я в интернете поискал, все в порядке. Это поляризационный слой (против бликов чето там). У тебя разводов нету, т.к. этого слоя вроде на дешевеньких очках нету :-)
Хотя по разводам продолжаю гуглить, тут не совсем все ясно.
Кстати,лазить на ПГ сидя в очках прикольно.
Разводы на афторе,которого развели как последнего....
Пауканыч
Сними очки, подыши на стекла/пластик до появления конденсата, а затем протри чистой, мягкой, не ворсистой тряпочкой.
Если очки поларизационные и монитор с TFT TN матрицей ,то при определённом угле весь экран станет чёрным в очках если поларизация круговая.Это связано с тем что в матрице пикселы используют поларизацию для изменения яркости.Что за фирма очков?
Пауканыч
Нашел что спросить на игровом сайте.
Evе
Автор не про сальные разводы совет спрашивал.
Да кстати если брать поларизационные то лучше всего Polaroid у них и защита от UV и поларизация и антицарапающиеся покрытие 7 слоёв.У самого 3 штуки их одним уже 7лет и как новые ,да и не тёмные и не слепит!
MW RACER
Да, экран чернеет. Фирма - Puma.
Кстати, не пойму что значит "защита от ультрафиолета", обычное стекло же вроде и так не пропускает его, ведь если у окна сидеть под солнцем то не загоришь. Или про ультрафиолет актуально для пластиковых только?
Пауканыч
Ну с пластиковыми линзами не знаю может чуть-чуть и пропускают,на моих защита от 3 видов ультрафиолета UVA,UVB,UVC.Я не знаю что это за маркировки но я ходил в очках 1,5 месяца на солнце и где линзы кожа белая,а где не было очков загорела.

автор, купи себе хамку и не парся
Молодец Пукан , с такой мелочи раздули целого слона. Флаг тебе в руки многоуважаемый пуканыч.
а что щас реклама очков трукалэр,то же лохотрон
Возник интересный вопрос. Купил себе спортивные солнечные очки с поляризацией и антиультрафиолетом за 3000 руб. При невооруженном осмотре на свету все ровно и гладко, но случайно посмотрел через них на свой ЖК монитор на светлый фон, и заметил странные разводы на очках по краям, как если бы я их подпалил. Странность в том, что если смотреть на лампочку, на солнце и т.д., то этих разводов нету, как было написано выше. Что это могут быть за разводы?