Rosario+Vampire 3 сезон
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не-не-не-не, Мока-сан, нет!
Да ладно вам) лучше б подсказали)
а кто сказал что он выйдет?
вот когда третий сезон розен мейдена выйдет - вот это загадка.
Ну там же неясно закончилось и к тому же манга уже есть вроде там у цукуне есть часть вампирской силы(1 сезон кто не понял смотрим) и еще выбор должен сделать..вот,да и в инете много говорят на форумах однако единственное что сам узнал что проект приостановлен изза кризиса но то было еще в конце 2009 так что может сейчас кто знает
Ну кризис Японии не особая помеха. По мне продолжение не имеет смысла. Всё, от отца он её забрал, крест себе прикарманил, вернул её добрую сторону, что ещё?
Я же говорю,где то уже слышал что в продолжении будет примерно так: когда мока в 1 сезоне дала ему часть своей крови у него потихоньку начали выявлятся вампирские задатки что то вроде полукровки(токо кровь пить он не будет) и у них обоих будет периодически сносить башню а потом будут сидеть и рыдать чего натворили ;) в конце концов раздвоение личности у обоих исчезнет и они поженятся,как то так(судя из моих познаний английского)
хотелось бы 3 сезон)
когда мока в 1 сезоне дала ему часть своей крови у него потихоньку начали выявлятся вампирские задатки что то вроде полукровки(токо кровь пить он не будет) и у них обоих будет периодически сносить башню а потом будут сидеть и рыдать чего натворили
Хех, пусть из него Сёнен мутят, Наруто ёпт.
xDD не наруто) хелсинг
алукард самый настоящий)
Кстати алукард есть в манге..и манга то выходит а аниме чет не видно..обидна.
Ололо, трусы сиськи соски грууууди задницы мне понравилось.
Я не в силах и первый сезон выдержать. Неинтересно, не могли как в Евангелион сделать.
Вы лучше мангу почитайте, она в 10 раз лучше и интересней. Сериал по сравнению с ней выглядит как хреновая попытка экранизировать всё до чего ручки дотянутся.
Ну не в десять , но читать можно . Фейспалм-рефлекса , по крайней мере , не вызывает .
поскорее бы увидеть розарио+вампир 3 сезон , а то от наруто деваться не куда.
тебя же никто не заставляет его смотреть
Сравнение - жесть . Хотя , если б Наруто был гаремником , он бы не был синонимом УГ . Наверное.
Вампир сосёт кровь у вампира, как то странно это.
РикоЧико
японшина же.
но по идее вампиры должны сосать не кровь а кжную флейту, ибо оттуда жизненных сил больше
Ошыбся через 8 лет выйдет
я мечтаю,я умираю,хочу 3 сезон
Вряд ли будет 3 сезон, эччи-гаремников и так выше крыши.
я был бы рад. Но врятли он выйдет, кто то говорил что он выйдет 2017 года 4 апреля но увы не вышел. но всё может быть НО врятли может кто то из создателей попробует сделать 3 сезон а может и уже ктото другой новые создатели или просто ктото. но опять врятли
хоть комиксы есть
может в далёком будущим будет 3 сезон ВСЁ ВОЗМОЖНО
drt666
Говорят что нет
Ну блииииин я за 2 дня 2 сез просмотрел а теперь обидно что ещё нету 3
Продолжения умоляю блин интересно же что дальше будет
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Народ никто не в курсе когда 3 сезон R+V выйдет? Заранее спасибо=)