RTX 2050 Ti
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Goroooo001
Сейчас между ними разница в 40%, я считаю подойдёт близко, но не поравняется. Процентов 20 добавит. Прирост между максвелом и паскалем был очевиден, поскольку максвел 28 нм техпроцесс, а паскаль 16. Разница между паскалем, и как там 2000 архитектура, гораздо меньше, 2000 на техпроцессе 12 нм, ждать серьёзного прорыва не стоит. Много там не будет.
В чём проблема вопроса дополнительного питания? Поставили, подключили и забыли.
VOVAN WOLF
хочу максимально экономичную и бесшумную систему без лишних проводов, даже SSD M.2 будет один, и то на материнке.
Goroooo001
Экономия на спичках. В простое потребление процента 4%, если взять калькулятор, то это 5-10 Вт (надеюсь, что правильно), столько съедает хоть 1050, хоть 1060.
Шум настраивается. В простое они все тихие. Вентиляторы раскручиваются при температуре от 50 градусов. Сами вентиляторы слышно при оборотах от 80% в моей системе, до этой точки я ещё не доходил. Разработка ориентирована на тихую, производительную систему. График работы настраивается программно. Кстати, а что у 1060 и 1050 разные вентиляторы? Сомневаюсь.
По поводу проводов, вообще не понятно, всё прячется, хоть в стенку, от корпуса зависит, да я вообще не понимаю, видать корпус прозрачный, раз так, я закрыл и больше не вижу ничего.
Странная политика у Вас. Ну как хотите, дело Ваше. По поводу прироста, разница между 1080ti и 2080Ti порядка 20-30%, и то предварительные цифры. Там и на 50 замахиваются, говорить рано, но я бы так и ждал, процентов 20. Ждать долго, всё ещё миллион раз изменится, включая цену, сначала топ сегмент, потом и средний / низший. И то, цены ещё будут устаканиваться минимум месяц - два, с момента появления, пока склады заполнят.
На данный момент на CU (computeruniverse.ru) самую дешёвую RTX 2080 продают за 57936 р., самая дешевая GTX 1080 стоит 34573 р., походу новые карты на 67% дороже старых, если самая дешевая RXT 2070 будет стоить 46910 р. (самая дешевая GTX 1070 на CU стоит 28090 р , RTX = GTX + 67 % = 46910 р.) c производительностью не на уровне GTX 1080 TI - не вижу смысла менять свою GTX 1070 на RXT 2070, пока Хуанг не снизит цены из-за конкуренции с AMD.
SupernaturalLost
SupernaturalLost написал:
производительностью не на уровне GTX 1080 TI - не вижу смысла менять свою GTX 1070 на RXT 2070, пока Хуанг не снизит цены из-за конкуренции с AMD.
А тебе и нет смысла менять т.к. для начала придется сменить и систему, процессор, материнку и оперативную память а только потом уже покупать 2070.
через полгода
SupernaturalLost написал:
...не вижу смысла менять свою GTX 1070 на RXT 2070...
С тем процессором, что у тебя в профиле (i5-4460) "дёргаться" нет смысла: у самого такой был - даже мою видюху (GTX 960, в профиле) не во всех играх "вывозил". Включи Afterburner (с выводом нагрузок процессора по всем ядрам и видеокарты на экран) - в процессорозависимых играх увидишь что ЦП загружен "под завязку", а видеокарта "простаивает" (не нагружается полностью).
MagicHero написал:
...придется сменить и систему, процессор, материнку и оперативную память...
Достаточно процессор на более мощный заменить - на 1150-м сокете.
SonyK.
SonyK. написал:
Достаточно процессор на более мощный заменить - на 1150-м сокете.
Это просто деньги на ветер. Т.к. если покупать новые то они будут по цене как i5 8400 который их порвет а б/у это лотерея. Вдобавок в последних играх уже решает частота памяти и ддр3 уже реально устарела.
MagicHero
Смотря за какие деньги купить более мощный старый - с новым ЦП придётся менять также материнку и оперативку, а к старому возможно нужно будет докупить кулер помощнее (если до этого стоял слабенький). Сам так сделал и доволен - были бы деньги на замену всего: купил бы сразу новые ЦП, мать и ОЗУ.
...в последних играх уже решает частота памяти и ддр3 уже реально устарела...
При таком кол-ве ОЗУ как у нас (16 Гб), замена на такой же объём 4-й версии "влетит в копеечку".
А смысл вообще покупать её? Если всё это офисный шлак. Игры требовательны очень пошли и для этого нужны видяхи от 2070 и желательно выше.
Новое на форуме
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
9
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Какую Windows 11 выбрать
6
Проблема с проводным подключением геймпада Xbox wireless
0
Помогите со сборкой ПК для игр и видеомонтажа
1
Пк начинает лагать в игре после простоя
0
Интересно будет ли уровень производительности 2050 Ti равен 1060?
Очень жду данную карту, так как она будет без дополнительного питания.