С видеоиграми и обзорщиками вокруг них что-то не то

С видеоиграми и обзорщиками вокруг них что–то не то. Меня удивляет что все или почти все обзорщики нахваливают то что похвалы не заслуживает. Начну с очередного перезапуска Tomb raider от 2013 года. Это не Tomb raider. Tomb raider это головоломки, стрельба по македонски, акробатика и сексапильная ГГ с декольте в купальнике с голыми бёдрами. В новых частях же всего этого нет. Есть просто громкое имя. Зато непонятно зачем есть прокачка, стэлс, собирание ресурсов, много QTE, много катсцен, тупые враги и кишка по которой надо просто идти вперёд иногда перестреливаясь с небольшими группами болванчиков. Несмотря на всё вышеперечисленное перезапуск хорошо оценили хотя должны были заминусить в ноль. Все эти люди не играли в оригинал? Не играли в более новый «Tomb Raider: Legend»? Или им просто всё равно?

О «God of war» 2018 года с дрочкой уровней можно сказать то же самое что и о «Tomb raider», но и в это случае все довольны и всё зашибись. Оценки до небес.

«Max Payne 3» кроме странной и местами стрёмноватой картинки вместе с блёклыми эфектами стрельбы и ГГ который, насколько мне помнится, двигается как мешок с картошкой, ещё и состоит наполовину из катсцэн. Там где–то 3 часа душного кинца с натужной драмой и почти столько же собственно самой игры. И никого это всё не смутило. Графоний есть, сюжетеце есть. Отличная игра.

Переделка «Dead space». Игры которая и так выглядела хорошо и отлично игралась стала теперь выглядеть немного лучше. Отлично. Пройдём ещё раз, но на сей раз с переделаными персонажами которых к тому же зачем–то ещё и состарили (ты чувствуешь как ты старишься? Чувствуешь что время утекает? Ты вспомни как давно это было. Почувствуй что ты старый. Ещё более старый чем эта игра.), удлинёнными катсцэнами и прочими нюансиками которые на самом деле ухудшения того что было. Что–то я не вижу негодования среди обзорщиков. Схавали. Ждём ещё ремейков 2–й и 3–й части.

Следующий ремейк это переделка популярного «Resident evil 4». Новый движок, изменённые в худшую сторону персонажи, вырезанный контент, у Эшли не трясётся грудь, нельзя заглянуть ей под юбку, антураж сместился в сторону сказочного средневековья (так и ждёшь появление вурдалаков и Дракулы) и прочее и прочее. Народ с удовольствием наворачивает не обращая внимания на ухудшения приговаривая что в оригинале неимоверно страшная графика и что там кнопки в QTE не так подписаны. Почему бы не пережевать уже пережёванное ведь тут новая график и можно стрелять на ходу.

Не понимаю как «The last of us» что первая что вторая такая популярная. Не играл ни в одну, но судя по видосикам это что–то типа интерактивной инсталляции на тему зомби в которой надо просто ходить и наблюдать за диалогами.

В общем, где критика? Обзорщики готовы нахваливать всё популярное?

А ещё отовсюду мне слышаться упоминания приставок, точнее по большей части Sony, и одни и те же игры с которыми сравнивают и на которые ссылаются: «Skyrim», «Fallout 3» и «Ведьмак 3» это у нас величайшие RPG, «Call of duty» лучшая стрелялка, «The last of us», «Uncharted» и «God of war» 2018 это непревзойдённые приключеньчиские игры, все ужастики сводятся к «Resident evil», «Silent hill» и ещё, очень редко, упоминают «Forbidden siren», стратегии ограничиваются «Warcraft III», «Starcaraft II», серией «Civilization» а «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» показала как надо. Постоянное упоминание приставок и Sony удивляет особенно ведь мне всегда казалось что у нас територия ПК. Что за херня вообще творится?

Комментарии: 10
Ваш комментарий
Не понимаю как «The last of us» что первая что вторая такая популярная. Не играл ни в одну, но судя по видосикам это что–то типа интерактивной инсталляции на тему зомби в которой надо просто ходить и наблюдать за диалогами.

Ага.Прям тебе так и дали просто ходить и наблюдать за диалогами

1

Начнем с того, что все обзорщики продажны. На этом можно и закончить было бы.

Но вот насчет игр вообще не согласен с тобой старый tomb raider это старый tomb raider, как бы глупо это не звучало и люди не будут вечность играть в одно и тоже. Нужен прогресс, отсюда и полу-открытые миры прокачки записочки, т.д

Потом не забывай про повесточки, не дай бог ты блогер или игрожур скажешь на западе что не можешь заглянуть под юбку, да тебя с гоном сожрут.

Про gow 2018, вообще не понял, она на 4 головы лучше чем старые части с конченной камерой.

По поводу приставок, люди играют не только на ПК, и свет на ПК не сходится.

Просто запомни, у каждой игры есть хейтеры и фанаты, идеальных игр нету.

0

Прогресс–то нужен, но, как я писал, новый Tomb raider эт о настолько другая игра что это уже и не Tomb raider и то же самое с God of war. Они утратили свою идентичность и всё что их связывает с оригиналом это название и моделька аватара. Это всё равно как если бы вместо пива стали наливать фруктовый сироп с алкоголем продолжая называть это пивом. Это же уже будет не пиво и те кому нравилось пиво будут мягко говоря в обиде.

Ну и зачем нужны таки обзорщики?

0

Tomb Raider 2013 вполне себе приятная пострелушка получилась, с небольшим духом приключений. Ты бы посмотрел альфа версию игры, суициднулся бы от первоначальных идей.

Max Payne 3 это вообще лучший TPS на сегодняшний день. Такого импакта от перестрелок не скоро кто-то повторит.

у Эшли не трясётся грудь,

Всё там трясётся. Да и надо ли оно вообще?! Персонаж довольно стрёмный, что в оригинале, что ремейке

Что за херня вообще творится?

Потому что игры в основном покупают подпивасы, приученные к формуле голливудского кино. Где главное максимальное действие в минуту, потому что уже 9 вечера и через час жена в койку положит. А завтра на работку. И сидеть разбираться в акробатике старых Ларр и вспомнить что там в оригинальных RE было нет желания.

А вот те кто в играх недостатки ищут игры вообще не покупают, или покупают по скидкам. Это не целевая аудитория издателей.

Я тебе советую чтоб получать удовольствие от игр, чуть меньше на первоисточники смотри. Потому что нагнал как минимум на просто хорошие игры. Не все идеи что были раньше хорошо проходят проверку времени.

0
Max Payne 3 это вообще лучший TPS на сегодняшний день. Такого импакта от перестрелок не скоро кто-то повторит.

Троллинг? Нет.. Просто нет.

Всё там трясётся. Да и надо ли оно вообще?! Персонаж довольно стрёмный, что в оригинале, что ремейке

Была такая небольшая деталь и её убрали. Зачем и почему? Хотя в игру не играл а в интернетах пишут что немного трясётся.

Tomb Raider 2013 вполне себе приятная пострелушка получилась, с небольшим духом приключений.

Но не более.

Не все идеи что были раньше хорошо проходят проверку времени.

Галимая отмазка. Например какие?

0

обзорщиков не смотрю, не могу сказать о чём они вобще обозревают. Игры действительно наверное хорошие, у меня не пойдут, поэтому оценить пока не могу.

0

Как правило обозревают мало и точно что имеет больше шансов набрать побольше просмотров. То есть это горячие разрекламировнные новинки, известная и проверенная временем годнота широкоизвестная в массах, громкие провалы которые можно засрать, резонансные проэкты и реже что–то неординарное, уникальное и малоизвестное.

0

Здесь все так же мертво как и 3 года назад? :)

0

хе, хе... что именно подразумевается под словом "здесь"?

форум, сайт или страну?

0
Новое на форуме