Самое уютное место =)
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
диван,без вапросав(:
Согласен с автором насчёт сартира :)
У меня тоже диван, я так привык к нему, что кроме него даже спать нигде немогу.
Диван рулит
2004 год. Город Эссен. Любил погулять с любимой девочкой.. очень уютное место
када совсем малым был, то балкон! а сейчас деванчееег!
Кровать)
на диване с любимой девушкой
Вот вот, согласен с Three 666
по мне так туалет...не только самое уютное,но самое теплое :)
на печке в деревне...она там такая теплая...
Поццтолом
на подоконнике: зимою смотреть на снежнки, осенью на листья, весною-летом на дождь и ветер в листве. Встречать рассвет или любоваться луною и звёздами...
1. В школе т.к. там друзья, девчонка.
2. Утром, в кровати, под двумя одеялама, очень тепло!
Kisena
А я то, самонадеянный, думал, что периодическими приступами безнадежной романтики здесь страдаю только я.. :)
Полностью согласен..
Vаsh
и ты тоже сидишь на балконе? 8) муза спускается?
сабж - в шесть утра зимой в кровати с открытым настежь окном и под двумя одеялами)) картину дополняют возгласы "мама ну не надо" "мама ну потом" "мама ну еще пять минут"
толчок не считаю шибко уютным местом, хотя всем говорю обратное))
также очень уютен диванчик в комнате с большим телевизором)
а, есчо норм было осенью на крыше 12 этажей. есчо на балконе 11 этажа летом и осенью, туманным утром.
ну, вродь все))
в кресле у компьютера
Уютное место - это Зина.
Дома в самый раз... уютно. У себя в комнате. =) В удобном кресле, при закрытых дверях. Мир, спокойствие...
Поддерживаю вариант "на подоконнике". Но я там книжки читаю, не только просто наблюдаю...
Но как-то для меня ближе всего качели, которые мне сделали в детстве. Я их просто обожала. Хотя их и нет уже, зато память есть, самое лучшее для меня было сидеть на них качаться и смотреть как летнее солнце заходит...
Поймите меня правильно, но самое уютное место-имхо на кладбище =)
Invisiable killer жесток, но справедлив))))
У меня - любое! (Я - пох@ист!!!)
Скорее - мировоззрение)))
Утром, когда злой будильник на телефоне беспощадно звенит, кровать уютнейшие место. Я тогда всё бы отдал лиш бы не идти в школу и поспать подольше. Но там меня уже ожидают мои отличные одноклассники, с которыми просто приятно пройтись по коридоре понимая что каждый проходя мимо Меня боится случайно зацепить плечом. Тут уже как раз школа самая уютная. Но когда хочется отдохнуть от всего - дом бабушки и дедушки рулит без вопросов!
Но там меня уже ожидают мои отличные одноклассники, с которыми просто приятно пройтись по коридоре понимая что каждый проходя мимо Меня боится случайно зацепить плечом.
понт детектед , ты нифига не опасен!11!
Я тогда всё бы отдал лиш бы не идти в школу и поспать подольше.
как бы я хотел пойти снова в школу...уже институт надоел..вся эта взрослая жизнь...
но вернуться обратно нельзя..:(
Пипец, я думал я один в детстве накрывал стол покрывалом, ставил туда лампу и сидел тупо, иногда я еще там раскрашивал машинки "фломбиками" :). Да и еще любил сидеть на печке у бабушки и есть тыквенные семечки. А щас, наверно, кровать. Я и щас не хочу вставать и делать уроки
У меня такого места нет, потому что я переезжаю каждый год. Наверное кровать.
Nevermore, пожалуйста поподробней про принцип работы "понт детектеда".
Самое уютное место =)
мой дом - моя крепость!
Стул у компа. Особенно под пледом, с горячим чаем)))
Компьютерный стул, да, самое удобное место) Есть и 2 - кровать и ноут рядом. Ваще там где есть комп и есть уютное для меня место).
где удобно там и уютно=)
В баре с кружкой пива,а если там еще и вай-фай то ваще красота
с утра - кровать, остальное время - комп, комп, КОМП!!!
мое любимое кресло.
как бы я хотел пойти снова в школу
+1, а когда учился в школе, хотел побыстрее ее закончить...
Балкон хуле! Место, где можно спокойно пыхнуть, а также выкинуть чуть недопитую пивную банку, на голову случайного эмо или гопа=)))
Когда был малым, растягивал одеяло, над нескаолькими столами в квартире у деда - получался своеобразный шалаш:)
Также крыша 5этажного дома:) Мы там с другом в мини футбол гоняли:) ностальжи мля:)
комната моя - самое уютное место...в ней есть большое уютное кресло перед большим монитором компа, диван,с которого очень удобно смотреть телек ну и так далее вообщем..
KarlDjonson
Вот вот, с утра когда в школу надо
Kuda ne vsuN" vezde uytno
ттттццццц))
на девочке лучшее место, ну или под ней) на крайняк любое место, но с той же девочкой!
И только попробуйте, что против сказать!)
как бы я хотел пойти снова в школу
+1, а когда учился в школе, хотел побыстрее ее закончить...
Смотря где вы сейчас...Мне например в колледже нравицо...Даже очень. Лафа конкретная, девчонки веселые...)
Шкаф однозначно, ну и подвал.
Бобмо убежище и туалет
AwE777
на девочке лучшее место, ну или под ней) на крайняк любое место, но с той же девочкой!
И только попробуйте, что против сказать!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+1 поддерживаю,можно и с другой
Новое на форуме
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
4
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
3
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
6
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Давайте делиться своими уютными местами =) из детства ли или настоящего времени. К примеру, в детстве, любил возле бабушкиного камода и шкафа расстягивать эдакий шалашь, где все закрыто, и он как шатер для тебя, где ты как в крепости =) Но времена меняются... сейчас для меня сортир более уютен.. закрытый только =)