Самый глупый сериал (с киноляпами) по вашему мнению?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все сериалы Российские, всё говно однообразное, скопированное с заграницы.
машa
Там много киноляпов? &) Речь же о них. Автор темы зря приравнял понятия "тупой сериал" и "сериал с киноляпами". Киноляпы не делают фильм или сериал тупым, ибо ляпов везде хватает. Даже если в российском сериале нет киноляпов, он все равно может считаться зашкваром, ацким ацтоем и тому подобным )
LEXX / Лексс от режиссера Кристофом Шреве. Он шёл на ныне несуществующем независимом канале ТВ6 Москва.
Все российские сериалы
Лично я смотрю почти все сериалы на тнт и нтв. сейчас смотрю сериал жуки 1 и жуки 2 И просто дива даюсь как такое безграмотное кино можно показывать, я понимаю что это просто такой прикол у наших киношников.Но ведь молодежь смотрит на эту дичь и впитывает в себя. Я имею ввиду как показывают быт и жизнь в сельской местности, а чего стоит ещё один шедевр Участок, муть полнейшая. Эти постоянные пьянки и драки в селе, шапки ушанки, мутный самогон, тупые селяне которые ни чего не видят и не понимают. Мне кажется это делается намеренно. Обидно ей богу , как говорил товарищ Саахов. Можете сами убедиться смотрите фильмы по этой ссылке https://www.playground.ru/account/register/tnm7ZuaG07s только мозги включайте когда смотрите эти шедевры
стрела
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Какой самый глупый сериал с киноляпами вы смотрели?