Самый лучший фильм по комиксам MARVEL?

Просто интересно сейчас их много вышло мне кажется ЖелезныйЧеловек,а вы как думаете ?

Комментарии: 101
Ваш комментарий

Человек паук. третья часть. Там спецэффекты классные , ну и все остальные прибамбасы.

0

Славон тебя ни кто смотреть не заставляет не нравится не смотри

0

я сам решу что мне смотреть, а что нет! а ты тему создал не для того чтоб узнать мнения других...??? вот и читай!!!

0

Железный Человек.
А худший - Человек паук 3 (не мог не написать, потому что это редкостное безвкусное но дорогое говно). Первый фильм по комиксам, который досматривать не хотелось.

0

Человек-паук все части и Икс-мен

0

Человек паук первая часть (просто добрый, хороший фильм);
Железный человек (юмор и спецэффекты);
Блэйд (вроде он Марвеловский)...
Ещё может вспомню.
Sлавон ты название темы прочитай... ато воняют тут разные не по делу.

0

Да ты прав блейд по марвелу но снимал Весли снайпс и даже не поставил знак марвел

0

Человек-Паук 3 и Х-Мен 2,3

0

Лично мне понравился лишь Железный Человек, остальное почти все муть. Ну еще Бэтмэн (но я не помню он Марвел или нет?)

0

Человек-Паук 3,Халк 2,Железный человек
у фильмов от MARVEL хоть и простые сюжеты,тем не менее их интересно и приятно смотреть

0

Ну трилогия Паука и Икс менов , птом Фантастическая четвечка (тож кажется от MARVEL).Кароч мне фсе фильмы от MARVEL нравятся))))

0

Железный Человек самый классный фильм.

0

Железный Человек и X-мен все 3 части.

0

\\\Ну еще Бэтмэн (но я не помню он Марвел или нет?)
нет он дс юневерсал или както так..
сабж
Человек паук первая часть.
Х мены первые.
еще было пара хороших...а хелбой марвеловский?

0

Железный человек. Еще Сорвиголова Марвеловский,но мне не понравился. Фантастическая 4 ничего и человек-паук 1. Люди Х 1 и 2,в третьей перебор,хотя это только мое мнение.

0

Опаздываю, конечно, с мнением. Но лучше поздно, чем никогда.
Собственно мое мнение: Халк 2. Сиквел, как ни странно, получился намного живее и атмосферней оригинала. Актерский состав сыграл не последнюю роль. Плюс сюжет более менее вменяемым сделали, чего не скажешь о продолжениях других фильмов "по мотивам". Так что, выбор однозначен.

0

Трилогия Паука и Люди Х 3... Хотя Железный чел ниче так....

0

Люди Икс и Человек-паук
Фантастическая Четверка не понравилась вообще ((

0

Мне очень Сорвиголова понравился. Атмосферно так сказать.

0

Мне понравился фильм Spawn...только,помойму,это не из MARVEL

0

Я незнаю Марвел это или не Марвел, но мой любимый фильм по комиксам - это УЛЬТРАФИОЛЕТ, и Мила Йовович редко где красивая появляется...

0

Человек Паук, Железный Человек и может ещё какието все непомню это первые которые вспомнились. Город Грехов веть не от MARVEL, если нет то тогда он.

0

Забыл про Горд Грехов! Он лутше ультрафиолета... мой любимый фильм!

0

Железный Человек. Из Марвела только он.

0

Мне понравился THE PUNISHER Каратель

0

Сорвиголова и THE PUNISHER хорошие фильмы

0

эта камедия неинтнресная.

0

Марвел вообще ничего хорошего толком не сняла...Город грехов хоть и по комиксу, но рвет всю эту опупень.

0

Да, по комиксу. Только не помню, по марвеловскому или нет.

0

Спаун классный фильм.Каратель2 не понравился первый лучше.Ну атак вообщем все фильмы нечего.

0

Да, точно - ещё первый Каратель рулит. Второй не знаю - не смотрела ещё.

0

Iron Man
Incredible Hulk
Spider Man series
Да все,кроме 1 халка

0

Железный человек.
Человек-Паук 1,2.
Люди Икс.

0

Железный челеовек, каратель.

0

Если нужно один выбрать, то Железный Человек

Люди Икс 1,2,3
Железный Человек
Человек-Паук 1,2,3
Невероятный Халк
Каратель (версия с Дольфом Лундгреном)
Фантастическая Четверка
Бэтмэн: Начало, Темный Рыцарь

0

бетмен не марвел,как бе...

0

Второй человек паук, там всё делали без компьютерной графики, рисовали все спецэффекты, полёты паука и т.д....даже награду за это получили...

0

Трилогия Человека-Паука, Людей Икс и пожалуй Фантастическая четверка с железным человеком.

0

Больше всего порадовал железный человек. Очень сильно разочаровал человек паук. Всем кто смотрел фильм не советую после смотреть старый мульт, 94-го года. Разочарование в фильме будет полнейшее...

0

"kahnv
20.02.09 11:05 Если нужно один выбрать, то Железный Человек

Люди Икс 1,2,3
Железный Человек
Человек-Паук 1,2,3
Невероятный Халк
Каратель (версия с Дольфом Лундгреном)
Фантастическая Четверка
Бэтмэн: Начало, Темный Рыцарь"
ололо!Бэтмен это DC comics...
а по убогому марвелу...ну разве что железный человек и каратель:ворзон.ну вроде бы еще ничего будет Расамаха ориджинс

0

Люди Икс первый

p.s. Росомаха рулит!!!

0

cataphract_an
25.02.09 10:34 Люди Икс первый

p.s. Росомаха рулит!!!

ну тогда тебе придется по вкусу новый фильм про него,который скоро выйдет)

0

bOzzar
я знаю, но все равно спасибо.

0

Люди Икс. Все части, но особенно - третья.

0

-Человек паук
-Сорвиголова
-Железный Человек

0

Самый классный фильм из Марвел для меня - Железный человек.

Еще нравятся:

Человек-паук все части
Люди-икс все части
Халк все части

вроде всё

0

Марвел фигня конечно, но довольно прикольный, зрелищный и интересный для просмотра фильм это Железный человек.

0

Железный Чувак ну и Халк2

0

Каратель(версия с Рэем Стивенсоном)
Человек Паук 1,2(3-ю так и не посмотрел.))
Сорвиголова
X-Men 1,2(3-ю тоже не смотрел)
Халк
Невероятный Халк

Город Грехов, кстати не от Марвел, а от Фрэнка Миллера. Бэтмен это DC Univerce

0

Пожалуй, Бэтмен Начало и Темный Рыцарь, ну и недавний Росомаха мне понравился. Железный человек - тоже ничего.

А вот Человек Паук 1-3, Люди Х 1-3 и Халк - ниже среднего.

0

Каратель - самый реалистичный боевик, который я видел.

0

Каратель - единственный боевик, который ты видел?

0

Каратель - единственный боевик, который ты видел?

Я много боевиков видел, где бравый солдат валит 500 врагов за минут 5, а потом, когда у него заканчиваются потроны, убивает еще человек 300:)))

0

Сорвиголова, Железный человек, Спайдер Мэн 3, Икс-мэн тоже ничего...
Фантастик 4 и Электра вообще Г...

0

Мне больше всех понравился "Железный человек", но и другие вильмы от Марвел вполне заслуживают просмотра.

0

Я много боевиков видел, где бравый солдат валит 500 врагов за минут 5, а потом, когда у него заканчиваются потроны, убивает еще человек 300:)))
Ты про какого Карателя говоришь? Который с Дольфом Лундгреном, Томасом Джейном или Реем Стивенсоном?

0

Тот, который с Томасом Джейном и Джоном Траволтой.

0

А, тогда понятно. Я то только с Рэем Стивенсоном видел.))

0

1 люди Х и Железный человек

0

Не в состоянии выбрать. Все фильмы по этим комиксам мне нравятся.

0

Каратель:Территория Войны! Всем советую! Супер боевик, мозги, кровища, конечности, стельба, и Фрэнк Касл! Фильм настоящий Трэш, но мне нравится!

0

Кто-нибудь помнит фильм такой. Не новый. Про летающую базу Щит. Она еще в мультсериале Человек-паук встречается.
Командует олноглазый полковник. По-моему снимался Шон Бин, который в LoTR в роли Боромира снимался. Но не уверен. Неплохой фильмец, хоть и снимался давно

0

Железный человек и человек паук

0

на счет бэтмэна сорри и спасибо за ликбез!

0

Железный человек и Невероятный Халк

0

Пипец ваще фильм супер но ДС комикс фильмы всегда лучше

0

жч, человек паук, халк.

0

Мне нравится Перый каратель с Томасом Джейном,во время просмотра ему реально сочуствуешь,что мужик потерял семью и решил отомстить,но как он это делал!!Особенно как он по умному подставлял жену и друга главного злодея.И конец тоже такой геройский"Фрэнк Кастл умер.Зовите меня,Каратель"

0

X-мены. Что там ещё? — а, Железный Человек и Халк.

0

Фильмы про карателя, железный человек 1 и 2, мстители, новый человек - паук и трилогия человек - паук Сема Рейми.

0

Железный человек и Человек паук

0

Мстители не кому что ли не понравились? Из старого - человек паук,каратель,люди икс,ну и наверно железный человек норм были для меня.

0

Смотрела только Мстителей и Человека-Паука и старого, и нового:) Выбираю его, Ч-П ;)

0

"Пипец" как бъ не Марвелов, но рядом. Так што он.

-1

предлагаешь из нескольких куч говна выбрать наименее отвратительную и дурнопахнущую...??? ваще все фильмы по комиксам марвел - попытка срубить бабла на уже раскрученном лейбле... сюжет до тупости прост - один (или группа) добрых суперхироу замачивают к концу фильма одного (или группу) злобных мутантов... все это сопровождаеться спецэфектами, эфектно падающими и орущими подругами этих супиргероев. Мне даже жалко тех кто так зомбировано смотрит и восхищаеться подобной мутью... эмоции от сюжета, глубокой актерской игры нам пытаются подменить эмоциями от спецэффектов... Все эти фильмы одноразового просмотра, только чтобы увидить как далеко зашли америкосы в компьютерной графике, пересматривать повторно их просто невозможно, а фильмы трех-четырех годичной давности - уж и подавно!

-2
Новое на форуме