Самый лучший фильм по комиксам MARVEL?
Комментарии: 101
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Халк новый
Человек паук. третья часть. Там спецэффекты классные , ну и все остальные прибамбасы.
Славон тебя ни кто смотреть не заставляет не нравится не смотри
я сам решу что мне смотреть, а что нет! а ты тему создал не для того чтоб узнать мнения других...??? вот и читай!!!
Железный Человек
Железный Человек.
А худший - Человек паук 3 (не мог не написать, потому что это редкостное безвкусное но дорогое говно). Первый фильм по комиксам, который досматривать не хотелось.
Человек-паук все части и Икс-мен
Человек паук первая часть (просто добрый, хороший фильм);
Железный человек (юмор и спецэффекты);
Блэйд (вроде он Марвеловский)...
Ещё может вспомню.
Sлавон ты название темы прочитай... ато воняют тут разные не по делу.
Да ты прав блейд по марвелу но снимал Весли снайпс и даже не поставил знак марвел
Человек-Паук 3 и Х-Мен 2,3
Лично мне понравился лишь Железный Человек, остальное почти все муть. Ну еще Бэтмэн (но я не помню он Марвел или нет?)
Каратель
Человек-Паук 3,Халк 2,Железный человек
у фильмов от MARVEL хоть и простые сюжеты,тем не менее их интересно и приятно смотреть
Ну трилогия Паука и Икс менов , птом Фантастическая четвечка (тож кажется от MARVEL).Кароч мне фсе фильмы от MARVEL нравятся))))
Железный Человек самый классный фильм.
Железный Человек и X-мен все 3 части.
\\\Ну еще Бэтмэн (но я не помню он Марвел или нет?)
нет он дс юневерсал или както так..
сабж
Человек паук первая часть.
Х мены первые.
еще было пара хороших...а хелбой марвеловский?
Железный человек. Еще Сорвиголова Марвеловский,но мне не понравился. Фантастическая 4 ничего и человек-паук 1. Люди Х 1 и 2,в третьей перебор,хотя это только мое мнение.
Чело - Пук
Опаздываю, конечно, с мнением. Но лучше поздно, чем никогда.
Собственно мое мнение: Халк 2. Сиквел, как ни странно, получился намного живее и атмосферней оригинала. Актерский состав сыграл не последнюю роль. Плюс сюжет более менее вменяемым сделали, чего не скажешь о продолжениях других фильмов "по мотивам". Так что, выбор однозначен.
Iron Man и все Х-мэны...
сорвибашка
Трилогия Паука и Люди Х 3... Хотя Железный чел ниче так....
Люди Икс и Человек-паук
Фантастическая Четверка не понравилась вообще ((
Мне очень Сорвиголова понравился. Атмосферно так сказать.
Мне понравился фильм Spawn...только,помойму,это не из MARVEL
люблю марвел
Я незнаю Марвел это или не Марвел, но мой любимый фильм по комиксам - это УЛЬТРАФИОЛЕТ, и Мила Йовович редко где красивая появляется...
Человек Паук, Железный Человек и может ещё какието все непомню это первые которые вспомнились. Город Грехов веть не от MARVEL, если нет то тогда он.
Забыл про Горд Грехов! Он лутше ультрафиолета... мой любимый фильм!
Железный Человек
Железный Человек. Из Марвела только он.
Мне понравился THE PUNISHER Каратель
Сорвиголова и THE PUNISHER хорошие фильмы
Железный человек.
ф4
эта камедия неинтнресная.
Марвел вообще ничего хорошего толком не сняла...Город грехов хоть и по комиксу, но рвет всю эту опупень.
Да, по комиксу. Только не помню, по марвеловскому или нет.
Спаун классный фильм.Каратель2 не понравился первый лучше.Ну атак вообщем все фильмы нечего.
Да, точно - ещё первый Каратель рулит. Второй не знаю - не смотрела ещё.
Iron Man
Incredible Hulk
Spider Man series
Да все,кроме 1 халка
Железный человек.
Человек-Паук 1,2.
Люди Икс.
Железный челеовек, каратель.
Человек - паук 3
THE PUNISHER
Если нужно один выбрать, то Железный Человек
Люди Икс 1,2,3
Железный Человек
Человек-Паук 1,2,3
Невероятный Халк
Каратель (версия с Дольфом Лундгреном)
Фантастическая Четверка
Бэтмэн: Начало, Темный Рыцарь
бетмен не марвел,как бе...
имхо - Железный Человек
Второй человек паук, там всё делали без компьютерной графики, рисовали все спецэффекты, полёты паука и т.д....даже награду за это получили...
Трилогия Человека-Паука, Людей Икс и пожалуй Фантастическая четверка с железным человеком.
Больше всего порадовал железный человек. Очень сильно разочаровал человек паук. Всем кто смотрел фильм не советую после смотреть старый мульт, 94-го года. Разочарование в фильме будет полнейшее...
"kahnv
20.02.09 11:05 Если нужно один выбрать, то Железный Человек
Люди Икс 1,2,3
Железный Человек
Человек-Паук 1,2,3
Невероятный Халк
Каратель (версия с Дольфом Лундгреном)
Фантастическая Четверка
Бэтмэн: Начало, Темный Рыцарь"
ололо!Бэтмен это DC comics...
а по убогому марвелу...ну разве что железный человек и каратель:ворзон.ну вроде бы еще ничего будет Расамаха ориджинс
Человек паук 1
Люди Икс первый
p.s. Росомаха рулит!!!
cataphract_an
25.02.09 10:34 Люди Икс первый
p.s. Росомаха рулит!!!
ну тогда тебе придется по вкусу новый фильм про него,который скоро выйдет)
bOzzar
я знаю, но все равно спасибо.
Люди Икс. Все части, но особенно - третья.
Железный человек
-Человек паук
-Сорвиголова
-Железный Человек
Самый классный фильм из Марвел для меня - Железный человек.
Еще нравятся:
Человек-паук все части
Люди-икс все части
Халк все части
вроде всё
Марвел фигня конечно, но довольно прикольный, зрелищный и интересный для просмотра фильм это Железный человек.
Железный Чувак ну и Халк2
Каратель(версия с Рэем Стивенсоном)
Человек Паук 1,2(3-ю так и не посмотрел.))
Сорвиголова
X-Men 1,2(3-ю тоже не смотрел)
Халк
Невероятный Халк
Город Грехов, кстати не от Марвел, а от Фрэнка Миллера. Бэтмен это DC Univerce
Пожалуй, Бэтмен Начало и Темный Рыцарь, ну и недавний Росомаха мне понравился. Железный человек - тоже ничего.
А вот Человек Паук 1-3, Люди Х 1-3 и Халк - ниже среднего.
Каратель - самый реалистичный боевик, который я видел.
Каратель - единственный боевик, который ты видел?
Последние Икс Мены
Каратель - единственный боевик, который ты видел?
Я много боевиков видел, где бравый солдат валит 500 врагов за минут 5, а потом, когда у него заканчиваются потроны, убивает еще человек 300:)))
Сорвиголова, Железный человек, Спайдер Мэн 3, Икс-мэн тоже ничего...
Фантастик 4 и Электра вообще Г...
Мне больше всех понравился "Железный человек", но и другие вильмы от Марвел вполне заслуживают просмотра.
Я много боевиков видел, где бравый солдат валит 500 врагов за минут 5, а потом, когда у него заканчиваются потроны, убивает еще человек 300:)))
Ты про какого Карателя говоришь? Который с Дольфом Лундгреном, Томасом Джейном или Реем Стивенсоном?
Тот, который с Томасом Джейном и Джоном Траволтой.
А, тогда понятно. Я то только с Рэем Стивенсоном видел.))
1 люди Х и Железный человек
Не в состоянии выбрать. Все фильмы по этим комиксам мне нравятся.
Люди X и Блэйд.
люди Х ну и халк
Каратель:Территория Войны! Всем советую! Супер боевик, мозги, кровища, конечности, стельба, и Фрэнк Касл! Фильм настоящий Трэш, но мне нравится!
Кто-нибудь помнит фильм такой. Не новый. Про летающую базу Щит. Она еще в мультсериале Человек-паук встречается.
Командует олноглазый полковник. По-моему снимался Шон Бин, который в LoTR в роли Боромира снимался. Но не уверен. Неплохой фильмец, хоть и снимался давно
Железный человек и человек паук
на счет бэтмэна сорри и спасибо за ликбез!
Железный человек и Невероятный Халк
Пипец ваще фильм супер но ДС комикс фильмы всегда лучше
Железный человек 1
Железный человек
жч, человек паук, халк.
Мне нравится Перый каратель с Томасом Джейном,во время просмотра ему реально сочуствуешь,что мужик потерял семью и решил отомстить,но как он это делал!!Особенно как он по умному подставлял жену и друга главного злодея.И конец тоже такой геройский"Фрэнк Кастл умер.Зовите меня,Каратель"
Мне халк понравился
Каратель...
X-мены. Что там ещё? — а, Железный Человек и Халк.
Каратель и Халк.
Человек паук
Фильмы про карателя, железный человек 1 и 2, мстители, новый человек - паук и трилогия человек - паук Сема Рейми.
Железный человек и Человек паук
Люди Икс 1,2,3
Мстители не кому что ли не понравились? Из старого - человек паук,каратель,люди икс,ну и наверно железный человек норм были для меня.
Смотрела только Мстителей и Человека-Паука и старого, и нового:) Выбираю его, Ч-П ;)
Железный человек.
"Пипец" как бъ не Марвелов, но рядом. Так што он.
предлагаешь из нескольких куч говна выбрать наименее отвратительную и дурнопахнущую...??? ваще все фильмы по комиксам марвел - попытка срубить бабла на уже раскрученном лейбле... сюжет до тупости прост - один (или группа) добрых суперхироу замачивают к концу фильма одного (или группу) злобных мутантов... все это сопровождаеться спецэфектами, эфектно падающими и орущими подругами этих супиргероев. Мне даже жалко тех кто так зомбировано смотрит и восхищаеться подобной мутью... эмоции от сюжета, глубокой актерской игры нам пытаются подменить эмоциями от спецэффектов... Все эти фильмы одноразового просмотра, только чтобы увидить как далеко зашли америкосы в компьютерной графике, пересматривать повторно их просто невозможно, а фильмы трех-четырех годичной давности - уж и подавно!
Новое на форуме
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
3
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
4
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Просто интересно сейчас их много вышло мне кажется ЖелезныйЧеловек,а вы как думаете ?