Самый лучший российский автомобиль?
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
termoblаs
только КРАЗ только хардкор
А почему никто не вспомнил про Марусю (Marussia)?
Остальное - обман!
Газ 2401
Кули тут думать МАРУСЯ !!!
По поводу предыдущего комментария. А что при СССР России не было? Да, машины были советскими, но производились они в России (ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, ИЖ, Камаз). У нас делали и делают машины, и это факт. Да качество не всегда на высоте, но это НАШИ машины, и никакой Ламборджини или Феррари не станет нам роднее Жигулей или иной российской машины.
У меня многие ездили на Москвичах, Ладах и никто не говорил о них плохо. Да были некоторые проблемы, но каждый владелец знает своего железного коня и его характер. Туже Ламборджини не починишь вручную, там где нет сервиса подобных авто. А на Жигулях можно и за картошкой на дачу съездить.
У нас не везде отличные дороги, и стоит отметить, что любой российский автомобиль создавался и создается с расчетом на наши условия эксплуатации. Поэтому, к примеру, ВАЗ-2101 имеет технические отличия от ФИАТ-124. Потому что тот сыпался и получал трещины на кузове после наших условий эксплуатации. К тому же о качестве говорит тот факт, как уличный траффик. Прошло не мало времени, но до сих пор по дорогам ездят Лады, Москвичи и Волги, а это уже говорит об их качестве. Если бы они действительно были некачественные, то сейчас на дорогах не было бы ни одной отечественной машины, кругом были бы только одни иномарки.
Я считаю, что лучший автомобиль тот, который тебе все равно нравится, несмотря ни на что. Есть же счастливые люди, которые ездят на наших машинах. Я процитирую слова одного водителя 21-й Волги: "Я сменил пять жен, кучу любовниц, но эту машину я никогда не променяю на иномарку".
Для меня самые лучшие, это:
"Победа" ГАЗ-М-20, ВАЗ-2101-7, ИЖ-412, Лада Самара, ГАЗ-3102, 21-я и 24-я Волги, ЗиЛ-130, ГАЗ-53, Эмка, ЗиС-101 и 110, Москвич от 400 до 412.
ГАЗ-3102 «Волга»
Вот - самое милое дело.
Любезно покатают. Во время поездки и после обеспечат компанией и "приключениями".
В России есть автомобили? O_o
Москвич 2142 Калита
Как бы бизнес-класс. Кожанный салон, кондиционер, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, автомагнитола, аляповатый дизайн переда
от
до
есть куда расти...
УАЗ-Патриот.
Постоянно чего то там дорабатывается и тюнингуется. Один из лучших салонов и эргономика.
По соотношению цена/качество конкурентов просто нет. Смотрится стильно, ездит хорошо там, где другие не ездят. Один из последних НАСТОЯЩИХ вне дорожников из за рамной конструкции. такого можно из болота тросом вытягивать прямо за бампер, без боязни оставить пол машины в болоте.
Для настоящих хардкорщиков есть такая фиговина "Витязь", заползет туда, куда пешком не доходят
Лада Гранта - сегодня пугает загибающийся европейски автопром своей ценой и предлагаемыми за эту цену опциями, правда ВАЗ сегодня принадлежит французам на 51%...
Прохоров катает сегодня 2 образца Ё-мобиля, задумка поставить мощные промежуточные конденсаторы выглядит маленькой революцией в электромобилестроении
УАЗ-Хантер превосходная машина для любителей загородного отдыха. стоит как пол патриота, но скил брутальности укрепляет яйца водителя как минимум в 3 раза, а узость очка раза в 4 заужает. Про такого никто не скажет, что в очком на тачку надолбил или насосала, как про владельцев всяких там Х6. Тюнингуется до неузнаваемости, хоть в колесницу римского императора=)
КАМАЗ - бессменный лидер гонок Париж-Дакар и прочих раллийных состязаний, дошло до того, что организаторы позволили другим участникам не соблюдать регламент по машинам, срезать участки трассы, проводить внеплановые работы, лишь бы они могли с ним побороться.
ВАЗ-2105/7 - автомобиль легенда, достойный книге рекорода Гинеса, как самый долго выпускаемый автомобиль. Несмотря на то, что российские заводы ВАЗ перестал его выпускать, сконцентрировавшись на Гранте, кузова изделия и агрегаты теперь едут в Египет, где их собирают на местном заводе, по лицензии.
Для меня лучшие ГАЗ и Москвич и некоторые Джыгули
Только Ё-мобиль, только хардкор! =)
Х-Zibit
Все фашисткие, тоесть немецкие
Русские машины конечно не супер, но уж точно не говно.Есть машины гораздо хуже.
Мне больше всего нравятся американки годов 80х и японки
Лично мне нравится:
Не обращайте внимания на лёгкий тюнинг.
Может быть они не пристижные и не надёжные, но мне нравятся.
Добавлю, что некоторые автобусы и троллейбусы у нас тоже хорошие есть.
Самое оно!
У половины кто написал, и машины-то нет.
А так престижный-приора
Надёжный-УАЗ
Красивый- ВАЗ-2114, Но это моё мнение
мечта детства
Дерзкая чеченская десятка.
Чайки нравятся)Щас их очень редко где встретишь
Тут много тех, кто хочет выделиться...Ну ладно:
А если серьёзно, то Победа при советах, а сейчас lada revolution по стайлу, наверное.
БелАЗ же
а если серьёзно, то мне лада приора купешная нравится
upd: ну или все машины в сообщении 06.10.12 18:29
Sanya_Bars
Имхо, когда занижают 12шки, такое чувство что в багажнике мешков 15 с картошкой. А вот 14я ничо так, нормуль смотрится.
OakSorcerer
когда занижают 12шки, такое чувство что в багажнике мешков 15 с картошкой
Есть немного. Можно конечно занизить немного перед, что-бы зад был немного выше, что сейчас много кто делает, но по моему это не очень смотриться
За такую 2114 штрафанут на первом же посте. Да и за 2112 такую.
Газ 2104
Кхм...Что? Это ГАЗ 2401
S.G.T.Bash
Ну братюнь, перепутал циферки местами. Пасип что поправил.
ЗИЛ 41047
ГАЗ 21, 24
Devil208
С чего бы это?
Где ты вообще живёшь, что тюнингованные автомобили тормозят на постах?
Ставлю на танк
Sanya_Bars
За тонировку лобового стекла и передних боковых. Если в далекую поездку соберешься на такой, то штрафанут.
ГАЗ-66. Проходимость, грузоподъёмность, жилой модуль с буржуйкой и лебёдка. На такой машине можно застрять вдали от дома.
Devil208
За тонировку передних боковых и лобового да, остановят, штрафанут, за задние нет.
Я думал ты в общем говорил (обвес, и т.п.)
Sanya_Bars
Нет, только об этом.
В России не сделали ни одного нормального автомобиля, а вот Советский Союз мог похвастать неплохими изделиями.
К примеру ГАЗ-13, великолепный автомобиль представительского класса.
Когда нибудь, когда нас не станет и если планета будет жить, то и девятки будут раритетом и на них будет престижно ездить.
сделанный в России -В России нихера ни делается. В СССР да!
Так что> Самый лучший российский автомобиль -Это не российский.
ГАЗ 3110
Грузовики, БТР'ы, БМД и БМП с Танками у нас отменные! :)
НАПИСАНО ЖЕ:Самый лучший российский автомобиль? И ЕЩЁ РАЗ:российский
А ТУТ ПОЛНО made in ussr!?!?!
а если у меня VIPER ?и живу я в РОССИИ и он мой и я россиянин....
тогда!
Победа.
Самый норм это была Победа. Если бы в США позволили продавать такие машины, то она бы была самая продоваемая. А остальные все УГ, по форме может и норм, но по качеству уг.
Ferrari 458 italia
Вот эта наверн.
Что еще лучше может быть у нас.
Prophet_92 "только КРАЗ только хардкор"
А мне Камазы нравятся. Изящные но весьма прочные.
28.10.12 10:13
Украинская разработка же :(
Кстати, Ёмобили еще не заглохли, недавно читал статью, что обкатывают новую систему автомобиля.
Особенности будущего Ё будут - прочная алюминиевая рама с легко заменяемыми пластиковыми обвесами (давно пора от металла отказаться в облицовке авто, поцарапался, купил новое крыло, к раме прицепил и поехал), генератор с ДВС, суперкондетсатор и аккумулятор, километров на 60 ходу только на его энергии.
Лада Калина! =)
Копейка) У отца давно была. Всегда держал ее в хорошем состоянии, правда потом пришлось продать.
Русский автомобиль?не,не слышал=)
Neket37
и что? лучше на немецких, (почему фашистские?) чем на говне.
Мараша.
Neket37
да, хуже русских пожайлуй только китайцы, но это такое говно, которое и в расчет не берем.
Ёмобиль Ёпть.
stalker7162534
А как называется эта машина?
Приора ведро еще то, с ужаснейшей репутацией. Мне нравится lada logan. Говорят, их можно по 2 сцеплять и возить груз, тока категория Е надо.
Спортивные машины в россии не нужны. Нет дорог, да даже треков.
Российский автопром это очень грустная и болезненная тема.
не замечал ни одного достойного
детишки, лучше бушный С класс \ ауди 4-ка чем убогая, но новая приора...особенно посаженая...
а по сути в россии лучший авто это победа. больше небыло реально удачных авто. ну разве что волка 01-я, которую чуть ли не в танк превращали.
да и еще детишки, про зилки забыли все? да да про те железные монстры - лимузины, которые в безопасности превосходили мерсы...еще бы делали на танковых заводах. жаль загнулся ЗИЛ в самый неподходящий момент.
так что приоры, гранты, и прочий вазовский продукт - ширпотреб. есть бабло - купи иномарку не китайскую.
p.s. зил как раз самый дорогой. помнится мне их толкали по 250к зеленых
termoblаs
Самый престижный, надёжный и красивый авто сделанный в России. Ваше мнение?
Таково нет в России
Не существует
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
2
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
11
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Самый престижный, надёжный и красивый авто сделанный в России. Ваше мнение?