Сколько денег получают модераторы?

сабж
просто интересно

+ название темы подредактировал модератор Антонио :)

Комментарии: 88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообще модеры должны получать финансовый стимул, на энтузиазме далеко не уедешь.

2

Модус, скорее о никакой зарплате и речи нет

2

Три лося в день, как духи в армии.

1

да, жалко что модеры ничего не получают - особенно некоторые из них...

1

правда? А че они парятся, время тратят?
Правда, а че вы паритесь, здесь, просиживая в болталке свое время, лишь бы потролить? Писать, посты в ночной, которая к утру будет удалена?

1

N1KО
как ты знаешь, я больше в железном времени провожу, где, как мне кажется, пользу приношу, а здесь - развлекаюсь.

1

sergtrav
Ну так не о тебе речь идет) я сам в болталке сижу редко, в среднем меньше одного сообщения в день :)

1

http://www.playground.ru/about/job/ вот, все расписано-написано

1

GReat Cyclone
по твоей ссылке информации "ноль"-сказано про всех кроме них...
видно там такая сумма, что её страшно обнародовать...

1

700 баксов в неделю :)
Хотя на самом деле - нисколько.
В основном это удовлетворяет ЧСВ.

1

ну модерить сложнее и скушнее чем троллить

1

ну модерить сложнее и скушнее чем троллить
сложнее-нет-а вот скушнее-да ;)

1

Модерам платят, сколько ни кто не говорит, но про ПГ - естественно тут не платят...

1

Оттого, что не платят, желающих все равно меньше не станет

1

...сколько получают модеры?...

Ежедневно чай с булочкой.. :)
Да, нам ведь нужно подпитываться.. Иначе как мы будем доблестно чистить форум от говна.. Сил ж не хватит..

1

Модеры ничего не получают за работу. Платят тут только сотрудникам сайта. Это те, у кого такой значок:

1

V.A.L.A.F.A.R.
Скорее да чем нет :-) Думаю что платят всем у кого есть под ником красный шарик с буквами PG

1

Интересно ему платят?
Ага. Лимонами )))

1

И что толку считать чужие деньги? Создайте свой сайт, нормально раскрутите его и будет Вам счастье.
Не так это все просто, конечно. Но вполне реально. А вот на халяву работать я бы никогда не стала :)

1

модеры, я вас никогда не пойму, работают бесплатно только рабы и л0хи, сами выбирите кто вы 8)

1

Lуnх
А вот на халяву работать я бы никогда не стала :)
Как это "на халяву"? На халяву другому человеку, который получает от тебя услугу и не платит? Или на халяву себе?

1

Ну некоторые считают что стать модером это круто и готовы трудиться нахаляву!я их не понимаю!

1

white_bars
Желание навести порядок у себя под носом нахаляву это неправильно? Вон, скажем, пустая пачка сигарет валяется у двери твоего дома/квартиры, ты ее убирешь?...

1

Ну, обычным модераторам работы не так уж много, нельзя сказать что мы "пашем". Это совершенно не обременительно, не более чем обычное путешествие по форуму.

1

*пустая пачка сигарет валяется у двери твоего дома /квартиры, ты ее убирешь?*
нет

1

нет
А то и видно, что вся Москва засрана, плодородна для миллионов крыс...

1

Модеры ничего не получают за работу. Платят тут только сотрудникам сайта. Это те, у кого такой значок:
Не всегда)

1

а чего тогда они парятся? из-за важности? или делать нефига?

1

лемон получает 44000 руб это мне модер один намекнул по аське все узнал и естественно я был в аське не бомбучасом,а кем не скажу

1

Думаю пг сайт не бедный - ибо реклама на каждом шагу.. Но блин работа модера довольно простая, фигли им много плотить? =) Например будучи офисным планктоном - сидишь на работе и в место того чтобы шпилить в браузерные гавно мморпг тупо модерировать свой форум. Им и косарь в месяц хватит =)

1

Мы ничего не получаем, все что мы делаем - происходит по собственной инициативе, отсюда безответственность многих, "текучка кадров", лень что-то делать.
Да, если б был финансовый стимул, то ситуация на ПГ была б вообще другая.
К сожалению эту очевидную вещь наше руководство не понимает, или не хочет понимать.
Так, что прежде чем орать, что модеры лентяи и ничего не делают, задумайтесь, что мы тут впахиваем исключительно за идею.

1

Да, рубля полтора, максимум три. Как на других ресурсах.

1

Не получают? Ммм.. Мда. Смешно. Значит все бабло от рекламы гавно ммо рпгешек идет в карман алчной администрации , которая нифига не делает? Мде тяжелый случай.

1

а вот так вот рассказали сразу,обидно стало,что кто-то подумает про 18000 и выложили всю инфу

1

На лурке, кстати, по этому поводу всё довольно забавно расписано. На многих ресурсах модеры трудятся за конфеты, не чего такого в этом нет.

1

да модеры любят быть главными всякими там дежурными в школе на перемене,это вот тип таких вот как их назвать

1

Мне кажется что они только рады быть модерами,только представьте:зашёл на пг,начал троллить,и тех,кто пытается троллить(удачно,лучше тебя) сразу можно кинуть в бан,стереть и т.д....

1

DiLouk
Ну, обычным модераторам работы не так уж много, нельзя сказать что мы "пашем". Это совершенно не обременительно, не более чем обычное путешествие по форуму.
N1KО
Не всегда)
Erysipelas
Так, что прежде чем орать, что модеры лентяи и ничего не делают, задумайтесь, что мы тут впахиваем исключительно за идею.

чего то у вас троих показания не сходятся! :)
з.ы.
ну там ещё про бубен было.... ну да ладно...

Erysipelas
ну "впахивать" то вы допустим впахиваете;) - ведь признайся-некоторые вещи делаешь в своей работе с особым удовольствием! И видно это удовольствие и компенсирует "бесплатность" работы.
Это имеет место быть наверняка-Вопрос-но что же "Это".
з.ы.
я конечно понимаю, что стимул к бесплатному модерению у каждого модера конкретно свой.
-А вот признайся какой он у тебя-раз такая работа "трууудная"-знать и "стимул" сильный?
З.ы.-2
ну не хочется-можно и не отвечать...

1

хз хз.
Действительно - зачем работать бесплатно?
но ведь быть модератором все-таки в малой или в большой степени почетно.

1

V.A.L.A.F.A.R.
Эх, школьники, банхамер только у нескольких человек, простой модер трёт посты и всякие дела.. Санкцию на ЖК и бан даёт всефорумник.

1

но ведь быть модератором все-таки в малой или в большой степени почетно.
Негативные эмоции, приукрашенные ругательствами это, безусловно, приятно. :)

1

ведь признайся-некоторые вещи делаешь в своей работе с особым удовольствием!
И в чем удовольствие?)) Скажите, чтобы я в следующий раз им насладился.

1

N1KО
И в чем удовольствие?)) Скажите, чтобы я в следующий раз им насладился.
ну так ты то не всефорумник-потому и не получится у тебя...
ну и кроме того ты ещё и единственный признавшийся в получении зарплаты...
так что "этот" кайф ты просто и обыденно взял деньгами :)

1

Лучше создавайте "Сколько денег получают сотрудники ПГ". Они тут всем заправляют, к сведению.

1

Лучше создавайте
нам это совсем не интересно-нам наши модеры "ближе" и "роднее"! ;)

1

Модус
Да ты прав, у каждого своя мотивация, да, некоторые тут вообще не впахивают, а так чисто звездой трясут, поэтому и не сходятся показания, какая у меня....хм....ну их несколько, да и пока мне это интересно и не идет в разрез с моим личным временем я буду это делать, но понятно ж, что рано или поздно и мне все надоест.

1

Мне лично сказали, что буду получать авансом 10.000 рублей до 15-го числа и 2.500 после.
На жизнь хватит

1

ВeerMan
Уже в модеры выбился. А неделю назад был простым смертным..

1

Маркс Marksman
При мне тут многие в звездоносителей выбились -) Видел раньше их среди обычных юзеров.

moder.gif
moder.gif

А некоторые, напротив, потеряли статус. Тоже видел.

1

A.Soldier of Light
Я тоже видел.. Но тебе лучше знать, как не как на ПГ ты в пять раз дольше меня сидишь.

1

Бомбучас
лемон получает 44000 руб это мне модер один намекнул
Какой-то модер знает лучше меня сколько я получаю? Интересная тема...

1

стотыщписот мильенов, +500р за каждую выданную ЖК и 700р за бан

1

А что, братюнь, сколько получаешь?
Да нам интересно..

1

ну так ты то не всефорумник-потому и не получится у тебя...
Им наоборот тяжелее.

ну и кроме того ты ещё и единственный признавшийся в получении зарплаты...
В каком это месте я признался?

1

sneg_tir
Мне вот пришла сумма на карточку - 7.500 рублей.
Вполне нормально. Спасибо.

1

N1KО
В каком это месте я признался?
в таком :) -> 17.11.10 13:30

ВeerMan, ты гонишь!
-по поводу тебя есть проверенная инфа! хочешь узнать? жми!

1

Модус
Блин, это наверное не тот Бирман. Мне платят 7.500 + хлеб с водой чтоб не сдох.

1

в таком :) -> 17.11.10 13:30
Имелось ввиду, что не все сотрудники получают деньги, а не не все модераторы их не получают.

1

DeаDman

Жополиз в квадрате,я про тереть посты написал,учись читать дядя

1

А вообще стыдно должно быть в чужой кошелёк заглядывать.

1

7Rain7
вообще стыдно должно быть в чужой кошелёк заглядывать.
megaLOL ...
- нам и не интересна конечная цифра-нам интересен сам процесс "дознавания":)
-да и модерам тоже видно приятно "погонять лысого" на эту тему-вдруг да админ и опомнится и вспомнит о своих "впахивателях" .
Они и участвуют охотно в теме-в тайне надеясь-а что, почему бы сайту с таким доходом от рекламы и не отблагодарить своих "доблестных гуардов".
Да и не все темы на сайте посещает "лицо №1"-а эту тему посетил и отпостился-знать важна она и ему...
так что продолжаем прения с чистой совестью! никого мы не обижали и ничего мы не нарушали.
И продолжаем: мы заливать-а модеры-жжждать и надеяться.... :)

1

Да и не все темы на сайте посещает "лицо №1"-а эту тему посетил и отпостился-знать важна она и ему
А что, Lemon в одиночку всем сайтом заправляет?

1

Господа модераторы, скоро ваш альтруизм пройдет. Гарантирую.

1

Модерам не платаят,а лемон получает 500 р (или получал когдато)

1

Dr. Strangelove
Угу, и все женятся/замуж выйдут

1

двже не думал что тема проживет неделю, наверное денежный вопрос все таки волнует модеров

1

они тихо мечтают расстаться со своим ложным альтруизмом... но не решаются... пока... ;)

1

киньте 50 руб сюда 41001670402167 на яндекс бабло

1

na3arka

Ух ты!Я побежал в терминал ложить деньги?А зачем ты просишь 50,а "отдашь" в 2 раза больше?

1

bedrrin
это местная финансовая пирамида

1

получают зарплату цитрусами в пакете , + 2 килограмма угля за успешный месяц

1

Нисколько они не получают, пора уж закрыть этот вопрос.

1

не говорите этим задротикам ничего

0
Новое на форуме