Сколько компов/ноутов/приставок у вас есть?

Сколько компов/ноутов/приставок у вас есть? А сколько бы хотелось?
Лично у меня один комп, один ноут и один планшет, ещё гдето валяется несколько очень старых приставок.
Хотелость бы ещё Xbox 360 и PS3, а то много хороших игр которые есть на приставку, на комп нет.

Комментарии: 56
Ваш комментарий

1 PC и вот эта штука еще рабочая:))

6

1 Пк ,больше мне не надо. Отдельный вопрос сколько видеокарт,оперативок и т.п.

4

у меня 2 компа(скоро еще один покупать буду) 3 ноута, Xbox 360, Wii U, PS Vita, PS2 и планшет)))

3

Один ноут, PSP, Wii, PS2, PSOne. И сломанный GameCube.

1

Один персональный компьютер, один ноутбук.

Из консолей/приставок:
PlayStation 3 и Sega. Обе живые, обе работают.
Одно время (давно еще) были еще PlayStation 1 и Dendy, но сломались, потому они уже давно выброшены.

Что бы еще хотел?
Да ничего в общем-то не хотел. Правда, думал одно время купить X-Box 360, но потом передумал и отказался - не нужен все-таки.
Приобретение нового ПК или консоли тоже нет в планах на будущее - нынешние полностью устраивают.

1

Я так понял, у некоторых всего навалом есть в мечтах? ))

1

1 комп, штук 6 ноутов вечно дома, половина мои, остальные ремонтирую.

0

У меня 2 компа,2 ноута,PS1,2 и 3,PSP и старые приставки.

0

1 комп почти что весь обновленный:) И общая ПС3 :)

0

Два компа,один мой,другой чужой,два ноута,один мой,другой чужой и Xbox 360

0

ПК и теперь 2 ноутбука

0

1 пека , 1 ноут , хгроб 360 и пс2

0

2 настольных компа, 2 ноута, нетбук и планшет. Из приставок Сега и Денди (=

0

2 компа, 1 ноут, PS1 2 штуки и PS2 лежат в диване, PS3 пылится на полке, PSP.

0

7 компьютеров, 1 ноутбук, 1 PS3, 1 PSP, 2 планшета, 3 приставки SEGA MegaDrive 2, 2 приставки Dendy.

P.S.: Мой отец любит транжирить деньги, порой впустую.

0

Из чисто моего:
Настольный - 1шт.
Мыловарня - 1 шт.

0

Один Комп, Один Ноут, PSone, PS 2, PSP, XBOX360

0

Интересно совпадёт ли в реальности с тем что пишут в этой теме.

0

Without A Name
Совпадёт. Многим просто нефиг делать, как покупать всё подряд.

0

В любом случае всё это не имеет значения.

0

2 пк. скоро куплю третий. и вот думаю - может лучше ноут о_о

0

Есть ПК. Была PS2. Подарил дв. братикам.

Karnefis
Зависит от цели приобретения.

0

Комп, денди :З
Летом куплю ноут ^^

0

2 компа, и первый playstation :3

0

2 ПК, ноут, бокс, зыз, айпад 2

0

3 компа(два современных,один древний),2 ноута

0

Был старый "пень" - отдал племяннику, собрал железо поновее, был старый ноут - отдал племяннице, купил помощнее, еще один (ноут) без дела лежит. Приставок нет. Когда-то была Sega, Dendy, PS1.

0

комп .была денди сега и пиес 2 всё продал ибо говно

0

2 компа, 5 ноутбуков, 1 планшет, ни одной приставки. Мечтаю купить денди, сегу (в детстве я был лишен этого добра), Плейстейшон 2 (много игрушек так и не портировали на Пека или портировали через задницу), Иксбокс 360 (поиграть в консольные эксклюзивчики). Сейчас думаю, у кого бы взять погонять на пару недель ПСВита: ПСП в свое время неплохо доставляла, но я не ней прошел все, что было интересно. Теперь, вот, любопытно, чем удивит меня Вита.

0

У меня скромный арсенал) 1 Компьютер и один ноутбук. Компьютер у меня главная цитадель. Я его периодически обновляю, вот видяху недавно поменял с оперативкой. В основном служит для игр и интернета. Хотя в интернете я скорее отдаю предпочтение ноуту, так как с ним можно и на диване в инете полазить и т д.
Думал взять планшет себе, но понял что для меня его нет никакого смысла брать, зачем планшет если есть ноутбук.
Мне этого с головой хватает.

0

1 десктоп, 1 ноут, 2 Dendy, 3 Brick Game, где-то «Электроника» с «Ну, погоди!» должна быть, может, уже нерабочая.

0

Сега - сломалась давно еще лет 9 - назад)
Потом комп - 2 сломались в мертвую, щас сижу на 3)
Ноутбук старенький уже 4 или 5 год пошел - пока еще живет, даже CoD MW 2 без лагов на высоких идет))
год назад PS 3 приобрел - работает на ура
Жду теперь Steam Box - интересно что там паровики придумают и PS 4 - так как 3 сонька понравилась. Покупать их? Тут зависимость от финансового состояния)

0

Надо было назвать тему "у кого всего один комп, тот не мужик".
По сабжу: комп, планшет и телефон (тоже игровая платформа, если что). А консоли соснули.

-1

все девайсы перечислили? теперь хвалитесь у кого круче ттх.

-1

1 PC, 1 ноут, 1 планшет, так же был обладателем двух XB360 Slim, что бы поиграть в MK2011. Когда игра надоела и всё открыл - продал консоли. Да, да, купил консоли только из-за MK.

-1

Приставок уже давно нет. 1 комп, 2 ноута, 1 планшет.

-2

2 настольных компа, 1 ноутбук.

-3
Новое на форуме