Смерть Пиратского Кодекса или оффки ...
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-Папа а с появлением деново ты начнешь чаше покупать игры?
-нет деточка, ты будешь реже играть
ну как то так, ибо никогда не куплю игру за 1к и выше не пощупав ее, хотят чтоб только покупали флаг им в руки но без демо не вижу смысла брать кота в мешке(90% так и продается)
Egik999
Щяс придумали сраные бета тестирования. Заплати за предзаказ 2к поиграй пару дней на 1 карте в бетке потом заплати ещё 2к за DLC потом через год Энчант версию 1К со всеми DLC и тд...
Раньше хоть демо-версии были. А сейчас "КУПИТИ НАШУ ИГРУ ЗА 3К И ФСЕ ДИЭЛСИ ЕЩЕ ЗА 3К!!! АБСАЛЮТНО КРУТАЯ ИГРА АТВИЧАЮ!11"
Человек, который ставит знаки препинания после пробела, рассуждает о конце пиратства. Очень смешно.
Честно.
Есть у денувы и плюс - учит проявлять избирательность в играx и ценить xорошие. Например, купил я Миррорс Эдж Каталист - вроде от Дайс игра и первая часть крутая была. Поиграл денек, подумал: а стоит ли она своиx денег? Решил что нет и вернул по программе гарантия xорошей игры. Кстати, играл ещё неделю после заявки на возврат средств. Моя заявка тупо висела на почте у этиx слоупоков, пока не дошла очередь. Мораль в чем? Если я считаю, что игра не стоит денег, значит игра - говно, при отсуствии денувы я бы все равно в неё поигрывал, при этом не считая для себя значимой,я бы просто тратил время на проxоднячок один, второй, в итоге в одни проxоднячки играя, привыкая к xалтуре. А в этом случае я от неё избавился, таким образом, я не являюсь говноедом. Если я куплю игру и оставлю её, значит это точно xорошая игра, таким образом, я буду играть исключительно в xорошие игры.
Так восплачем же ибо скоро закон Яровой (чтоб ей кровавым поносом изойти) вступит в силу
и совсем пусто станет в Интернетах.
Birkenau написал:
Я - Лично видел как пиратское братство терпит крах ... но это не самое главное ... Ужас на меня навел когда оффлайн активации стали пандемией , но и не это ужаснуло мою душу ... а те действия , кто на стыренных пиратами логинах и паролях , молокососы ,стали делать несусветные деньги , при этом доказывая , что они куплены за их КРОВНЫЕ ....
PS : Конец Пиратству пришел , очевидно , но и многозадачность на почти бесплатные темы то же ....Интересно есть еще в мире человек - альтруист , которому в духе , сказать и сделать: "Мы Вас Били , Мы ВАС Бьем , Мы ВАС БУДЕМ БИТЬ... и деньги не важны , прощай Duneva "
Смысл, как я понимаю, в том, что не копирасты уничтожили пиратство, а само пиратство уничтожило себя. Так?
Tiger Goose
Абсолютно так ! -)
Слышали звон да не знали где он. Причем тут Пакет Яровой и пиратство. Пакет Яровой это антитеррорестический проект. То есть будут мониторить интернет и сотовую и телефонную связь в поисках постов, переписок и разговоров в которых будет вестись речь о подготовке терактов. В том же Пендостане уже есть подобные спецслужбы, походу и у нас подобное замутят. К стати в СССР нечто подобное уже было, правильно говорят что все новое это забытое старое.
Протестантский Рыцарь
Я б тебе расписал чо там будут мониторить и во сколько это обойдется
но мне просто лень.
Чебуратор Основатель
Хочешь сказать что целый отдел в Москве будет сидеть и читать историю браузера Васи Пупкина из Зажопинска и смотреть сколько раз он на голых баб передернул и игорей скачал. Делать им больше нехер.
Чебуратор Основатель
Чувак, чтобы следить через интернет, за личной жизнью одного человека- нужен 1 человек без личной жизни. Где они найдут такую армию задротов? Скорее всего они будут следить за политическими аутсайдерами, или за теми, кто болтает лишнее.
Алексей Чичигин
Где они найдут такую армию задротов?
Playground.ru
Протестантский Рыцарь
Вася Пупкин из Зажопинска больше не будет качать торренты и прон потому что
у него не будет Интернета.А Интернета не будет потому что провайдер разорился!!!
Если пиратят у пиратов - то это не означает конец пиратства, это означает разорванный пукан автора, которому не досталась халява.
Да не когда пиратство не вымрет! Щас китайцам нечем будет платить, они разозлятся и пойдут ломать денуво. Либо будут просить больше денег, либо им откажут и они взломают защиту, либо им и дальше будут платить. Один хрен все издатели на эту защиту отдают огромные деньги. И далеко не каждая игра окупается так, как того хотелось бы разработчикам. Лично мое мнение, разрабы только в минуса уходят из за денуво. Либо же получают копейки прибыли. Вот увидите, пройдет какое то время и пошлют все нахер эту защиту.
СамыйОригинальныйНик написал:
Человек, который ставит знаки препинания после пробела, рассуждает о конце пиратства. Очень смешно.
Честно.
Человек, использующий вместо причастного оборота союз "который", слейся, пожалуйста.
молокососы ,стали делать несусветные деньги , при этом доказывая , что они куплены за их КРОВНЫЕ ....
тоже самое было ператскими дисками от фаргуса
тоже было с сайтами где распространялись ператоигры и висела тонна рекламы
Вот про пакет Яровой кому интересно - https://meduza.io/specials/yarovaya
Комментарий удален
Обрыгатор
Угу, а тебя в баньке винтили, и новый акк видимо в баньку отправят по кругу.
Birkenau
Я тебя не понял.
Birkenau написал:
....Интересно есть еще в мире человек - альтруист , которому...
Да, да есть! Это я... Платить скока будете?
Какой ещё пиратский кодекс? В "Пиратах Карибского моря" что ле?
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Я - Лично видел как пиратское братство терпит крах ... но это не самое главное ... Ужас на меня навел когда оффлайн активации стали пандемией , но и не это ужаснуло мою душу ... а те действия , кто на стыренных пиратами логинах и паролях , молокососы ,стали делать несусветные деньги , при этом доказывая , что они куплены за их КРОВНЫЕ ....
PS : Конец Пиратству пришел , очевидно , но и многозадачность на почти бесплатные темы то же ....Интересно есть еще в мире человек - альтруист , которому в духе , сказать и сделать: "Мы Вас Били , Мы ВАС Бьем , Мы ВАС БУДЕМ БИТЬ... и деньги не важны , прощай Duneva "