Смешные книги
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Народном творчестве форума San Andreas много смешных и глупых рассказов.
подумала что тема будет о юмористические книги...сразу хотела написать Джером К.Джерома, а то...=)))
Пучков выпустил Властелин колец в гоблине.
walheru
сразу хотела написать Джером К.Джерома, а то...=)))
Чёрт... Я тоже.
http://forums.playground.ru/talk/literature/686915/
Не знаю что там у других, а в современной украинской литературе сейчас каждая книга с каким-то вульгаризмом, при чем с таким, что бывалые удивляются. Из последнего запомнился эпизод из романа "Остання ніч президента" как Павло (т.е Виктор Андреевич Ющенко) не подозревая о подсматривании из щели в заборе пошел писать под него. Хорошо, что это хоть про молодые годы президента. Это в серьезной по своей сути книге.
В общем, было бы смешно, если бы не было так пошло.
Люблю юмористическое фэнтази, например Андрея Белянина, смешно и не пошло
вообще не встречала такие. просто надо фильтровать и книги, и фильмы, и сайты, которые смотришь.
Сайт https://break-love.com/ просто спасение для тех, кто любит любовные романы. Здесь я нашла столько замечательных книг, что глаза разбегаются
Новое на форуме
Ищу фильм по обрывкам
0
Безопасно ли ставить XMP на ОЗУ?
1
Наклейка на SSD и радиатор
0
Проблема с зернистостью в играх, сглаживание не помогает
13
Похожие фильмы на "Рейд" и "Адреналин Высокое напряжение"
2
Прошу советов от знающих людей
0
Стоит ли идти в кино на Питер Пэн: Кошмар в Нетландии 2025?
0
Вопрос по видеокартам 6800xt и 6900xt
2
Как запретить мобильные данные?
1
Можно ли установить Windows 95 на новый компьютер?
2
Sonic R не скачивается и не запускается на мой старый комп помогите
3
Программа "Victoria" починит диск WD Blue WD40EZAX 4TB?
1
Не качает файлы с этого ресурса
0
Подключение двух геймпадов
5
Сворачивается на рабочий стол
2
Я не зря поднял эту тему потому, что я прочитал лишь одно введение в книге и комментарии к одной книге.
Дело в том, что много сейчас бездарных и "тупых" авторов которые пишут книги, от которых просто воляешься под столом, от их глупости описания персонажей и героев.
P.S.
Пока выкладывайте свои самые смешные моменты и нелепые в книгах. А я выложу попозже свои смешные момент в книге.
И при написании своего смешного и нелепого момента в книге, не забывайте указывать название книги.