Смысл ваших ников

Ник Eksigo - появился после игры Armies of Exigo, одной из первых моих игр, просто он чуть-чуть видоизменен.

павтарусъ мой ник гаварит сам зо сибя......
Бессмысленный.
Имя Фамилия В Английсском варианте)(хотя поидее правильнее будет Tony Swift)
Мой ник - это правда.
Sima4 - SimaFor - Симафор. Кличка, которая прилипла еще в детсаду 1978 год :)
вначале ничего не значило. просто само звучание на инглише нравится. Сам придумал, когда регался. но потом, когда вышла РДР и я стал фанатом данной игры, то ник решил не менять, т.к. он еще больше подчеркивает мое отношение к данной игре.
А вы сами угадайте ?
Имя любимого?
"Имя любимого ?"
Nope. Это имя героя (В русской локализации) из очень-очень старой, но замечательной игры Не верь в худо (Neverhood).
А что ты сразу оправдываться начал?
когда я регистрировался на ПГ, то не знал какой себе сделать ник.. перебрал кучу имен любимых героев и м\ф и игр.. выбор остановил на Зуко - принц народа огня из м\ф "Аватар: Последний маг воздуха"..
"А что ты сразу оправдываться начал?"
Ладно, ты меня раскусил :(
А мой аккаунт назван в честь него
John - просто имя.
815 - отсылка к сериалу Лост, номер разбившегося самолёта Ошеаник 815, "плохие" цифры 4815162342 да и половина героев ставила будильник на 8:15
PPSH - ППШ,на мой взгляд после АК самое лучшее отечественное оружие..а хх откуда взялись я не помню,просто так написал
Мой ник означает моё имя. а -eLLa даже и не спрашивайте.
Мой ник означает моё имя. а -eLLa признак женственности.
fxd
уходящий в даль
Facepalm
Ну придумал ник и что? Менять ради чужого мнения я не собираюсь.
Не злись, я лишь подчеркнул очевидное.
Мой ник как бы намекает.
хз. первое шо в голову пришло.
Такую же тему созвал когда-то я! И чем моя была хуже?
А ник у меня такой, потому что я один известный на сайте Gospodin (несправедливо отключённый от просмотра сайта к стати!) Кто знает то поймёт кто я!
Кто знает то поймёт кто я!
Я всех тут знаю, но ничего не понял.
у меня обычный ник,прочитав, все вроде ясно
уходящий в даль
Ну постарайся понять! Gospodin - Господин. Ну, не о чём не говорит?
от балды написал.не сильно парился над ником
Ну, не о чём не говорит?
Конечно же, говорит. У меня когда-то был ник Господин всего Мира но все же раб Charley Black.
654ак-47654
ну конечно.
уходящий в даль
Ну может быть ты помнишь ещё какого-нибудь господина? Даю подсказку - коньяк.
Илья Корнилаев
почти от балды...
Даю подсказку - коньяк.
Нет, ничего такого не знаю.
Поларис.
уходящий в даль
Ну тогда просто сделай поиск по юзерам и посмотри там господинов. Тот господин имеет ник из двух слов - одного написанного русскими буквами, а другого слова - английскими и большими!

Я не знаю

Как-то
Ну тогда просто сделай поиск по юзерам и посмотри там господинов. Тот господин имеет ник из двух слов - одного написанного русскими буквами, а другого слова - английскими и большими!
Конечно, ему же это так нужно.
Тот господин имеет ник из двух слов - одного написанного русскими буквами, а другого слова - английскими и большими!
Единственный вариант подходит: Господин POLARIS. Всё равно понятия не имею кто это.
Конечно, ему же это так нужно.
Мне стало любопытно у кого это такая мания величия.
только читается через "я".
Я знаю. Но я привёл английское произношение.

уходящий в даль
вездесущая нить интернетов
"Полярис"? Ничего подобного.
System - от System of a Down, которая является одной из моих самых любимых групп.
N7 - Наверно, из детства, когда маркерами на стенах расписывались(в подражание кому либо), значило оно - Номер Семь Или Номер Седьмой, но после выхода Первой части ME, я просто стал произносить как Н Семь.
З.Ы не самый первый придуманный ник.
уходящий в даль
Да-да! Мне же лучше знать.
Да-да! Мне же лучше знать.
Видимо, тебе не лучше знать, раз ошибаешься. Если так уверен в своих словах, докажи.
Gospodin11
Поменяй ник на "Вор укравший коньяк".
уходящий в даль
И что ты хотел бы увидеть в качестве доказательства?
Что-нибудь, что может попытаться доказать твою правоту перед тем, как я докажу, что ты даже свой ник правильно прочитать не можешь.
DImONeLLa
Ну нет, я себя таковым ещё не считаю!)))
уходящий в даль
Это субъективное мнение. По нормам грамматики polaris читается как "поларис", но я свои ник произношу через "я", да и не только я - много кто произносит его как господин полЯрис!
По нормам грамматики polaris читается как "поларис", но я свои ник произношу через "я", да и не только я - много кто произносит его как господин полЯрис!
Мой ник по нормам грамматики читается "уходящий в даль", но ты и другие желающие можете называть меня просто "хозяин".
Полярис - это скорее всего Русское произношение.
Поларис - английское. (какбэ кэп.)
Полярис - это скорее всего Русское произношение.
Да ну? И что же это русское слово "полярис" значит?
уходящий в даль
Между произношение и слово уже нет разницы?
Тема баян.
Сабж: Ну тут всё ясно.
переносный смысл насчет второй части а первая из моего портрета
polyaris это полярис
polaris это поларис
Между произношение и слово уже нет разницы?
Разница то есть. Но если в русском языке нету слова "поларис", то и произносить его по-русски нет смысла. Точнее даже - нельзя.
Просто ник
Psycer
со сталкером связано? вроде собаки какие то... о не уверен
Мой ник какбэ намекает,что я как гуф,только живой
А если гуф живой, то ты совсем как он?
но ты и другие желающие можете называть меня просто "хозяин". С твоего позволения, я буду называть тебя "уходящий в даль", но это только по праздникам, а по обычным дням, буду называть тебя "эй ты".)))
ПолЯрис, ПолАрис - пох как, произношу через "я".
Смысл моего ника так глубок,что даже мне его не понять))
А если чесно,то люблю DоW 2 и Авитус мне какбэ по душе.
Так вот почему школота пишет с ошибками. Им пох как, пишу как хочу.
Думаю мой ник не нуждается в объяснениях.
-Авитус мне какбэ по душе.
говорит человек с ником "Авитус Г"
уходящий в даль
Ох-ох-ох-ох-ох, слушай, не мог бы ты поступить так как написано в твоём нике?)
не сейчас.

А вы сами угадайте? [2]
смысл моего ника таков-Илья-это мое имя.Костых-это моя фамилия.Aka Устюгов-фамилия величайшего профессионально геймера по Far Cry 2,за 2009 год.Feat Hunter-Кличка известнейшего геймера по Call of Duty Black on Night

My Nick

Смысл моего ника, состоит из музыкальной асоциации - Полный металический хаос.
Red - рыжий. Мурза - школьное прозвище, от фамилии.
в моем имени..^^
Сценический образ, вернее имя, на подобии образа Иллаха, но я не держусь его постоянно. Lord Demaskinas
Madass от badass. guy от Family guy/
Авитус Г
г не всегда говно.
А я пишу 6 по своему,и похоже она именно на G
Но ни писать же Авитус 6?
Авитус G
Авитус 6 было бы лучше,чем Авитус Г.. без обид^^
нету его
Догадайся сам. Да да, именно ты, читатель моего поста.
В честь песни "Наподобие летательного аппарата из GTA SA" , в клипе которой показано, как довольно страшненькая девушка при помощи очков становиться абсолютной няшкой, что объясняет их популярность (очков. не которые "у вас 200 очков на барабане", а которые одеваются на глаза. стекла на палочках, короче).
FucQ
Генерал Баттхертоискатель
8Г9Ф7П
заминусовали пацанов:)
А я Темный Алхимик, темнейший из алхимиков. Председатель общества алхимиков.
Догадайся сам. Да да, именно ты, читатель моего поста. {4}
Догадайся сам. Да да, именно ты, читатель моего поста. {5} ?
Даже не знаю, что означает этот ник. Я тень магистра
Когда меня банят, либо по желанию мастера я становлюсь олицитворением его сущности в данном аккаунте.
З.Ы. То-то я поляриса давно не видел... Нормальный парень, но постоянно в бане. То пикчи с негритянским членом запостит, то нафлудит сверх меры. ПолЯрис (хотя по правилам английского скорее было бы полАрис) тупо удобнее произносить и писать на русском, по созвучию со словом "Полярный". ПолАрный слова нет, поэтому произношу таки полЯрис.
Соотношение части внешности, ощущений и предпочтений на латинском языке :)
ALL- все, возможный, Имя Alex или Lex, 90 год рождения:))
я творю зло во иммя пе4енек=))
walheru - из романов Р.Фейста
Мой ник не имеет здравого смысла. Его перевод:Dunkelheit-тьма. 314-статья за побег из мест лишения свободы. Значит мой ник сбежавшая тьма.
ГГ Far Cry
Догадайся сам. Да да, именно ты, читатель моего поста. |7|
аббревиатура
Задрачивал в детстве тетрис.
И сам не знаю, может объяснит кто?
Люблю игру Spore.
Догадайся сам. Да да, именно ты, читатель моего поста. |8|
Играл много в ДМС, потом на Hotmail.com назвал свой профиль Devil208, потом стал везде так подписываться, так чтобы не путаться - назвал себя именно так и здесь
Devil208
пароль у тебя тоже везде - Devil208..??
у моего ника очень глубокий смысл...
Никакой смысловой нагрузки.:)
Тот кто занимается разгоном компьютерного железа (видеокарт,процессоров,оперативнои памяти),называют - "Overclocker"(Оверклокер)
Overclock[er]
кэп?
hasnogames
ага ;)
из фильма же!
Metal Messiah, ибо в своё время подсадил добрую половину класса на метал. Был первым металюгой, поначалу претерпевал претеснения, но потом... Враги мои пали под грохот ударных и басов, рифы потрошили их, а гитарные соло - испепеляли, пронзая их тела тысячами молний... Что-то я забылся, кхм.
MC_Black-Maxim(собсна М) Chernov (ессессна С) ну а Black - от фамилии
ниx..ya, просто ник ... хотя что то в RedHD конкретно есть :) и в HyperHze тоже да в числе ковичек тоже ;)
сам то как думаешь? нет его!
Становлюсь мастером всего за что берусь. Стараюсь понять все аспекты дела, захватить как можно больше знаний. Зачастую получается.
Здесь вы найдёте всё: http://bestiary.ca/beasts/beast153.htm
мне просто нравится звучание слова "TIGER", ну и ещё немного дополнил его для красоты+)
-_- я здесь тренировался и миня нашли -_-
Ждал чего угодно, но уж точно не ждал, что кто-то отпишется в этой теме.О_О
Когда я был маленьким, то очень любил играть с пацанами по сетке в WarCraft 3. Особенно любил играть за Альянс, и из героев брал все время паладина.
Отсюда появился ironHAMMER, но так как в нашем клубе был еще один пришлось добавить .ms для избежания путаницы.
Я не знаю -_-
THe rESpekT0

ironHAMMER.ms
Но я правда не знаю :(
я доктор рыба
Прост так
Раньше это был мой любимый универсальный ник... Теперь он сменился на VANeD)
Тайна покрытая мраком.
Никто и никогда не узнает что обозначают буквы RPK!
Моё имя Максим так что если буквы переставить местами получится Симак.
KostaRPK
RPK-РПК-Раньше Пил Коньяк (Видимо много)
у меня самое загадочный ник в сайтах
ошибка 404 : смысл ника остутствует.
KostaRPK
Это - РеПКа!!!!!!!!!
Мой ник - это имя в транслитерации на латиницу(правда чуть видоизменённое) и с добавлением окончания us
Очень много играю,и только в лучшие и новые игры.
мой ник имя гг из одной игры- Сарефом зовут.
но немного подкориктирова
KostaRPK
RPK=РПК-Ручной Пулемёт Калашникова?
Мой ник означает "немой пользователь", потому что в реале я ненавижу попусту разговаривать и почти всегда молчу.
Честно-это многим не нравится, что мешает.
Пирожок жив!
скрим-это крик по английски
Inkvizitor = Отсылка к Лукьяненко.Там были инквизиторы, которые в отношении срачей между Иными были выше фанатизма, и принимали сторону тех, кто был прав.Именно этого принципа я стараюсь придерживаться в срачах - руководствоваться не фанатизмом, но аргументами и фактами(не газетой :) ).
Почему Inkvizitor, а не Inquisitor?Да потому что в англоязычных интернетах сразу станет понятно, из какой я страны :)
Ну а DK - мои инициалы:Меня зовут Дмитрий К...пожалуй фамилию я указывать не буду, не к чему это, пользы вам от нее никакой не будет :)
ExtraZadrot
AlexZeus
The mute User
Нет, нет и нет.
Хотя от коньячка сейчас Я бы не отказался.
KostaRPK
может быть
Резвый Белый Конь
Раненый Бобр Кондрат
Рука Без Кольца
Рос Без Компьютера
Раньше Был Кастратом
Руна Большого Китайца?
Most Wanted Racer - особо разыскиваемый гонщик.Это означает что меня разыскивают из-за того, что я хорошо гоняю в играх!
ExtraZadrot
Никогда, никогда вы не узнаете что они значат!
Римляне Прошли Квейк :p
Реальне Прекрасный Кош :3
KostaRPK
давай подсказку нето я так не усну!
ExtraZadrot

Э... Кот? Джокер? Не знаю. Может, враг Бэтмена в обличии кота или пилот Нормандии в обличии кота? Не знаю.
Мой ник - моё отношение ко всему.
Иными словами - пофигизм.
Tellery - первое слово которое понравилось =3
Spyro-Cynder - переиграл в Спайро
Mix - Tellery + Spyro-Cynder = ???
Вот так сразу взял и выдал весь сакральный смысл, ага. Хотя некоторые и сами догадываются) И дело не только в имени ;)
Ну у меня все просто. Ерагон - главный герой моей любимой книги, а также мой литературный идеал. 113 - эти цифры я случайно нашел на корпусе нового компа после покупки. До сих пор не знаю, что они означали...
kit - одно из сокращений моего имени, 90 мой год рождения.
Много читал книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и однажды попалось имя одного героя аспид. Пробил что это за слово в википедии, оказывается это вид змей, во общем пока читал слово прижилось.
KostaRPK
Рожа Полуночного Колобка?
AsPiD19rus
Я так "Кош" выбрал. Тоже через книгу Сталкер :)
Мой ник практически ничего не значит.Просто понравилось слово, да и то , что в голову первым пришло.Кто не знает Rain - это дождь.И что то типа скрытого смысла - если убрать палку у буквы R будет P и получится слово Pain - моя любимая группа)Вот такая замута ,ребята))
KostaRPK
походу это связанно как-то с этим императором вселенной или чёт-там, не?
Вроде эт ты выкладывал фотки в какую-то тему, или я ошибаюсь?
Frost. Переводися как мороз. Появилась мысль его использовать после калл оф диту МВ3 (очень уж мне понравилось)). Тем более если использовать этот ник в шутерах типо батлы, то это прикольно выглядит, например отряд дельта и в нём Frost, Tiger, Wolf, Ghost, Roach.
-Fr0sT-
...например отряд дельта и в нём Frost, Tiger, Wolf, Ghost, Roach

Nuff shown.
Без смысла
kazanruslan
кэп)
TIGERblacK
кэп
Адмирал.
MaS Son имеется в видy Masson-учасник ордена франк-масонов. Друг лет 5 назад придумал.
Моё имя - Эрик. 777 - я суеверен, это числа счастья :)
ExtraZadrot
AlexZeus
Я же пишу, никто и никогда.
Один из трёх юзаемых ников. Как там в black ops - "Hidden, Pegasus, Rainbow - должны умереть!". Скрытый пока скрывается, Пегас улетел и только Радуга ещё с вами.
Ник означает то, что ничего не означает - радуга, скрытый и пегас вот и всё.
За подделки не отвечаю, находить меня не надо.
Я аэробус "АТ-400" из игры 'GTA San Andreas'!!!
А я Олежа и я нежный)
Мой переводится как душа))) с какогото давно умершего языка)
KostaRPK
Если никогда, значит это слова выдуманное тобой или оно вообще не имеет смысла.
AlexZeus
скорее всего он стесняется их сказать, ну типа инициалы своей первой любви итд
Родился и живу в Ставрополе. Оттуда и ник.
ExtraZadrot
во-во, именно оно, а может всё-таки у аббревиатуры нет значения)
Мой ник ничего не значит.Вобще я им пользуюсь с того момента,когда получил логин и пароль от нового почтового ящика.
я не ведаю о том, что означает мой ник
Стрелок так как регался после прочтения темной башни кинга, 12 так как просто стрелок занят а 13 - слишком банально))
Мой просто тупо бессмысленный ник.
Ооо, тема как раз для меня. Всмысле, у меня есть много чего сказать по ней.
anTpD - так правильно выглядит мой ник. а смыслов в нём очень много.
Первый, и являющийся источником самой идеи ника - антипед - :) Такое прозвище у меня было, когда я дрался с одним "педом". Ну, и вообще это показывает мою нелюбовь к гомосекам, хотя в остальном я придерживаюсь либеральных взглядов.
Второй мне подкинул мой отец, когда прочитал мой ник antpd. Он сказал "Что ещё за антипод?", что и послужило мне ником поначалу(потом сменил на antpd). "Антипод" значит, что я часто являюсь противником общественного мнения по некоторым спорным вопросам, "антиподом". Вполне характеризует мои взгляды.
Дальше идут значения отдельных букв моего ника.
a, p и D своими "кружочками", "пузиками" означают развитие: от маленького " a"к большому "D".
T, которая по-сути должна быть большой, обозначает деревянный столб сельских эектролиний. Она выражает мою любовь к частично техногенным пейзажам - (сельская местность + линия электропередач - это пример).
Но вот n ничего не значит. :(.
Индастриал когда то слушал.
antpd
Наркоман штоле?
Даже не знаю, что сказать по теме...
ExtraZadrot
AlexZeus
Вы заблуждаетесь господа.
Эти буквы расшифровываются очень просто.
Но как Я не скажу.
Я родился 4 числа,зовут Алексей. Хотел назваться Alex04, но естественно уже было занято,поэтому решил взять такой ник.4 четверки-по-моему неплохо)
Bubble Trouble - так называлась одна из моих любимых серий мультсериала Винни Пух.
Vitalymau5
Виталий моё имя, Deadmau5мой любимый DJ
KostaRPK
кажется до меня доперло, это просто твои инициалы
antpd
ты больной, честно
antpd
говоришь от p к D - развитие пузиков? по моему у тебя нехватает между ними буквы "o", как промежуточной ступеньки эволюции большого пуза D. Кроме того вместе они образуют pod или p.o.d. - группа которая мне нравилась в детстве. А буковка n - как раз одно из центральных связующих звеньев. Она как стульчик по которому человек читающий слово взбирается на деревянный столб T. Зря ты ее не до оцениваешь. Без нее твое слово выглядело слишком несуразно и непрактично.
antpd
Наркоман што-ле?
Имя, регион, инициалы. Вот и все. Как выставил при регистрации так и не меняю по сей день.
"Strelok" это имя главного героя игры "S.T.A.L.K.E.R." а "43" это мой регион, в котором я живу. :3
Догадайтесь...
Хэх, у многих такие смыслы скрыты под этими никами)) Э, а я просто люблю чай с лимоном и мне показался такой ник довольно забавным))
почииму коты летают а птицы ходят???
_26VLAD26_
потому что котам нравится быть похожими на птиц а птицы устают постоянно летать
по теме - мой ник мне пришел во время одной из медитативных практик - "нанито дисапэер"
Я Денис,живу в Одессе,вот и смысл ника.
hamingu - транскрипция какого-то японского слова. Или китайского. Есть даже сайт hamingu.net. Там куча иероглифов. Бред какой-то, короче.
Кармео - одно из имен героини моего рассказа.
Просто красиво звучит. И под этим ником я впервые неплохо сыграл в Доту.
Читаю, кстати, [фестр], а не [фэстр]. И пауза в конце. Не длинная, но пауза.
ищу девушку для свадьбы на сайте
Канун. Ожидание чего-то большего, отсюда и стремление к нему.
часть имени и часть фамилии.
хз
Гарик так называют меня друзья,а Hunter это из Burnout Paradise:)
Имя и год выпуска :)
Dagon в честь Мерунеса Дагона а остальное и так понятно.
(обновлено)Или в честь Дагона из Калл оф Ктулху...Не помню во что раньше поиграл.
Осознал, что мой ник не имеет смысла. Поэтому я сейчас пойду и поменяю его.
Люблю диджея семьдесят два года))))
ILYXA - мое имя, M - первая буква в фамилии...
не переводится.
Изначально был другой, это же сокращение.
...
Хз, мне такой ник подобрал Генератор ников. Теперь хожу с ним. Если произносить, то Берджуса)
MY GAME IS OVER,что означает МОЯ ИГРА ЕСТЬ ОКОНЧЕНА
MY GAME IS OVER
МЭН ТЫ КРУЧЕ ЧЕМ КЭП
Великий читер
Я думал кто то не в курсе
иа всих мачу в щи с виртугана нагой.
Его нет, просто звучание понравилось.
Меня так зовут а "кот" мне просто нравиться! А цифра 47 в честь Hitmana
Sprunk - любимый мой напиток в серии GTA. А 123 - потому что без цифр ник был занят.
Также, иногда, использую свой второй ник - Mr.6yu. Сам его придумал, поэтому происхождение этого ника - бессмысленное.
Инцитатус - имя любимого коня Калигулы. Жил в мраморных палатах, пил, ел из золотой посуды... http://www.horse-of-dream.vsau.ru/fam/incitatus.html
Кто такой Калигула - вики в помощь! OK
Смысла нет, просто имя.
У меня ник простой, Squirrrrel, хотел правда Squirrel назваться, но он был занят ;-) по русски это белка, так меня зовут большинство друзей, так как фамилия у меня Белков ;-)
Александр-моё имя,Ко-сокращение от фамилии

Александр Ко
Яйцов штоле ?????
вообще ник Ray-j , но Ray_pro как то солиднее
Мое имя и инициалы (Отчества и фамилии)
А я свой ник впервые услышал в фильме Крепкий Орешек 4)
Он мне сразу понравился и я его везде пихаю)))
Моё имя.
так уж пальчами тыкнул
N.A.M.E.-вообще-то Коковкин,с ударением на 2-ю О
Друзья такую кликушу дали) Вроде перс какой-то из какой-то игры. Но дали из-за фамилии - Шефер =)
А ММ я себе уже потом запилил: MM - MeatMan - Человек мясо(в кс когда рубал давно, всегда первым дох хД)
редкое животное
Просто верховный ангел :)
только вместо E стоит I,а так из трансформеров Omega supreme вдохновил)
тупо не знал как назваться)
|SHOC|-метка клана игры shadow of chernobyl.
А кабачок - да просто ради забавы
Насмотрелся всяких фильмов, в итоге несколько лет назад надо было придумать ник на сайте "cs:s", первое что пришло в голову, это gambit, но он был занять. а ставить цифры - банально. Так вот родился GAMB[i]T. Кстати, если есть кто с "фор-ксс", вам привет))
Просто ник
Я хочу вас спросить, уважаемые пользователи ПГ. Каков смысл ваших ников? Например, когда я регистрировался, то много играл в Fallout 3 и хорошо в ней разбирался, поэтому назвал себя Palladin Brotherhood of Steel. А по каким причинам Вы назвали себя так, как называетесь сейчас? Какое нибудь событие или ещё что нибудь. Должна же быть причина, по которой вы выбирали ники?