Совместимость оборудования

ну по поводу переходников активных и пасивных тут я уже разобрался сначала купил первый попавшийся а потом который нужно ( цена в разы выше да и найти его в России трудновато ) заказывал парнишка в китае на табао за 2000 . что касаемо выходов то без переходника можно провернуть если у вас карта FLECS EDISHN Иначе плакали все ваши попытки . ( пока ждал ответа собаку съел с мониторами и видеокартой) но подводные камни пока известны не все , Так трабла с разрешением одного из мониторов тоесть на 2 мониторах 1920 - 1080 а на том на котором висит переходник та разрешение640 -480 и не меняется в настройках ставится по умолчанию и ни в какую тут нужно в CCC ATI а я в этом дуб-дубом так что буду признателен за помощь в настройках
Добро пожаловать в мир Eyefinity.
Я прошел через все это еще году в 2010, тогда карты родными переходниками еще не комплектовали и даже не родной было не найти. Единственное что удалось купить это переходник miniDP->VGA от Apple.
Я мучался этой проблемой пока не сменил переходники. На лету можно править вытащит и воткнул впереходник назад в карту, но время от времени будет вываливаться.
Или как вы резонно заметили можно просто прикупить карту flex edition, у нее больше DAC'ов.
DartMaul
а как у вас с настройками не попадали в такую ситуацию
Что значит никак.
Есть переходники
У меня 7970 (почти такая же карта) и на ней висят 4 монитора.
Главная фишка состоит в следующем: переходники есть активные и пассивные.
Пассивные представляют собой просто 2 разных разъема связанных проводами. Такой переходник использует DAC видеокарты.
В видеокарте их всего 2, по этому вы можете подключить не более 2 мониторов через аналоговые интерфейсы\пассивные переходники.
Переходник активный отличается тем что имеет встроенный DAC.
У вас на карте 2 SL-DVI 1 HDMI и 1 DP. HDMI карта почему то понимает как аналог (не могу объяснить почему, но на практике это так), так что вам в любом случаи понадобиться 1 активный переходник.
По хорошему в комплекте поставки должен был идти активный DP -> DVI
Не слушай этого нуба. Лол, в чем проблема? На видеокарте два дивиая, и ашдиэмай, на мониках есть и то, и другое.
oooii3gg
Не все так просто)
Если личного опыта нет, не стоит вестись на кажущуюся простоту и советовать то что сами не пробовали и что в данном случаи не работает.
Блин, я не тебе писал, а Ада Вонг 01.09.13 13:51.
Про переходники правильно сказал.
люди добрые здравствуйте, такая трабла. купил три моника http://www.dns-shop.ru/catalog/i163937/monitor-acer-215-h226hqlbmid.html и видеокарту http://www.dns-shop.ru/catalog/i166019/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd7950-w-boost-3072mb-384bit-gddr.html#description а как их сцепить в один моник только по выходам имейте ввиду дисплей порт отпадает на мониках его нет. заранее спасибо