Спутниковый интернет - нужна консультация знатоков

А что конкретно интересует? Общей инфы масса в сети...
2 Али-Баба - могу расстроить сразу - поиграть на спутнике особо не получится ))
Немного уточню вопрос , для игры мне хватит и ADSL , тем более что скорость обещают поднять до 256 а может и 512 , меня больше интересует как увеличить скорость закачки (сейчас от 2 до 13КВ/сек), если кто даст ссылку на информацию буду признателен , но лучше мнение живого человека . И еще не могу скачать ни одного "большого" файла , пробовал рапиду ,депозит, летитбит - закачка начинается , но потом сервер сбрасывает соединение , а прходит то не один час---обидно! Люди же качают и я хочу , такой вот мой вопрос иинтерес .
Видемо тебе попался очень фиговый провайдер. спутник это весьма голимая вешь помимо того что ты платиш за каждый мб всреднем 1р.так тебе ещё нужен будет исходяший канал(если мобилу юзать точно разоришся(плюс нужно соединени получше gprs(иначе про игры забудь),такчто тоже адсл).Ну в принцыпе с допозита и лебита есть докачка. какойбы голимый небыл адсл это всёравно лучше спутника.
2Али-Баба
www.ruslink.info/
forum.tarelki.ru/
www.forum.alyno.ru/
вот загляни может чего-нибудь найдёшь для себя
Сейчас сижу на ADSL доступе , скорость 128кВ , в Q4 и DooM3 поиграть можно , но что нибудь скачать , или долго или нереально , может подключить еще и спутник , но не знаю что это будет по скорости , ну и по деньгам конечно . Братья и может быть сестры , все кто знает помогите советом , очень надо .