Старая гвардия [x]

Заностальгировался)
Стало интересно - кто еще из старой гвардии металистов ПГ тут обитает. Отпишитесь те, кто ту был в конце 2005, и укажите свой тогдашний ник.
Я был MorthVarg"ом.

Комментарии: 27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну меня ты знаеш и так, и ник тоже знаеш. Ник нету смысла указывать, ибо я его постоянно меняю)))
До сих пор я отсюда не свалил по простым причинам: остались несколько людей с которыми интересно общаться, меня прёт флудить в болталке, и я жду некоторые игры, собственно на их форумы и захожу.
Хотя раньше был я в музыкальном в основном ради стёба, а щас надоело уже. Болталка есть для этого, там и темы подходящие. )))

0

Я тоже был. Master O. Только металистом меня тогда назвать было труднее. Помню еще, как музыкального не было, а на болталке висела тема вроде "какой метал/рок у тебя сейчас в ушах?" (версии от 1-й до черт знает какой. В третью я тогда и пришел).

невероятно популярная тема. к тому же автор куда-то пропал
Мало нас осталось. Черточка и тот в бане, и весьма надолго. Кто еще из тех самых?

0

Йа есть тут. Кстати, создать первый metal-club была наша с Метал Боссом идея :) Вообще, именно благодаря ПГ я узнал множество новых групп, музыкальных стилей, познакомился с интересными людьми. Из пионера, слушающего мазафаку, я превратился в человека, более менее разбирающегося в музыке. Можно сказать, что ПГ послужил для меня отправной точкой в мир тяжёлой музыки. Именно музыки, а не жалкой МТВ-шной мазафаки.

0

Тожа....Появился во времена "какрой рок/метал у вас в ушах" познакомился с пелманом черещ него с МБ)

0

Энди Макаронни тоже тут.. правда заходить сюда после того чё тут устроили мега-умные, ультра-смешные и архи-тру металисты, которые не слушают МТВ-шную мазафаку, как-то не хочется.. =_=

0

Потому что он тру металллист) - тема про трип-хоп и вот эта цитата говорят об обратном:
Щаз практически забил на копание в стилях - надоело. Слушаю что нравится, уже вот начал к трип хопу приабщяться.... Но серано митол - это мое, родное.

0

Он сам же говорил, что его не устраивает засилье любителей панка.

0

Засилье)) Пол-форума прямо начало слушать павервайоленс, краст, ага.

0

Ну не в этом смысле. Если раньше обсуждали метал, то потом коре всякие)

0

Тем не менее мортварг любил некоторый грайндкор и дриллер киллер

0

Босс Сырок ака Iced Rebellion ака еще 100 ников-вот это легенда музыкала ПГ.

0

Но тем не менее он ж0г напалмом так, что на нем держался весь форум.

0

Метал Босс ака Босс Сырок рулит! Возможно, он среди нас. Возможно, он - кто-то из нас.

0

Вот она, вся суть музыкального ПГ, в десятке мессаг:

AxCx
14.05.08 22:28
*spy*

Shikari
14.05.08 22:31 Рассекретили, гады :)

AxCx
14.05.08 22:42 Палево!

Инет-Боец ъ
15.05.08 09:47 где?

RussianQuaker