Старая гвардия [x]
Ну меня ты знаеш и так, и ник тоже знаеш. Ник нету смысла указывать, ибо я его постоянно меняю)))
До сих пор я отсюда не свалил по простым причинам: остались несколько людей с которыми интересно общаться, меня прёт флудить в болталке, и я жду некоторые игры, собственно на их форумы и захожу.
Хотя раньше был я в музыкальном в основном ради стёба, а щас надоело уже. Болталка есть для этого, там и темы подходящие. )))
Я тоже был. Master O. Только металистом меня тогда назвать было труднее. Помню еще, как музыкального не было, а на болталке висела тема вроде "какой метал/рок у тебя сейчас в ушах?" (версии от 1-й до черт знает какой. В третью я тогда и пришел).
невероятно популярная тема. к тому же автор куда-то пропал
Мало нас осталось. Черточка и тот в бане, и весьма надолго. Кто еще из тех самых?
Йа есть тут. Кстати, создать первый metal-club была наша с Метал Боссом идея :) Вообще, именно благодаря ПГ я узнал множество новых групп, музыкальных стилей, познакомился с интересными людьми. Из пионера, слушающего мазафаку, я превратился в человека, более менее разбирающегося в музыке. Можно сказать, что ПГ послужил для меня отправной точкой в мир тяжёлой музыки. Именно музыки, а не жалкой МТВ-шной мазафаки.
Тожа....Появился во времена "какрой рок/метал у вас в ушах" познакомился с пелманом черещ него с МБ)
Энди Макаронни тоже тут.. правда заходить сюда после того чё тут устроили мега-умные, ультра-смешные и архи-тру металисты, которые не слушают МТВ-шную мазафаку, как-то не хочется.. =_=
Потому что он тру металллист)
Потому что он тру металллист) - тема про трип-хоп и вот эта цитата говорят об обратном:
Щаз практически забил на копание в стилях - надоело. Слушаю что нравится, уже вот начал к трип хопу приабщяться.... Но серано митол - это мое, родное.
Миталист, но не труЪшник.
Он сам же говорил, что его не устраивает засилье любителей панка.
Засилье)) Пол-форума прямо начало слушать павервайоленс, краст, ага.
Ну не в этом смысле. Если раньше обсуждали метал, то потом коре всякие)
Тем не менее мортварг любил некоторый грайндкор и дриллер киллер
http://www.lastfm.ru/group/Anti-punk - ROFL
Босс Сырок ака Iced Rebellion ака еще 100 ников-вот это легенда музыкала ПГ.
Но тем не менее он ж0г напалмом так, что на нем держался весь форум.
Метал Босс ака Босс Сырок рулит! Возможно, он среди нас. Возможно, он - кто-то из нас.
*spy*
Рассекретили, гады :)
Палево!
Здорово, Гвардейцы :)
Привет.
Хой.
Здравствуйте.
Вот она, вся суть музыкального ПГ, в десятке мессаг:
AxCx
14.05.08 22:28
*spy*
Shikari
14.05.08 22:31 Рассекретили, гады :)
AxCx
14.05.08 22:42 Палево!
Инет-Боец ъ
15.05.08 09:47 где?
RussianQuaker
15.05.08 10:19 Здорово, Гвардейцы :)
AxCx
15.05.08 12:38 Привет.
Shikari
15.05.08 12:40 Хой.
AxCx
15.05.08 16:18 Здравствуйте.
Старая тусовка была круче
Заностальгировался)
Стало интересно - кто еще из старой гвардии металистов ПГ тут обитает. Отпишитесь те, кто ту был в конце 2005, и укажите свой тогдашний ник.
Я был MorthVarg"ом.