Супергеройское кино /Superhero Movie/

эээ... ниче нового. у Нильсена все фильмы одинаковые, так что скорее всего этот фильм байанистым будем
Нильсену порядка, уже 70 с лишним лет, но он естественную, присущую ему сноровку не теряет )
эт че там на плакате люди икс??? да они уже метровым слоем пыли покрылись... опаздали они на пару лет с этой киношкой. Очередной туалетомериканский юмор и очередная говеная пародия... успех первых страшного кина не дает спать некоторым режисерам, вот они и снимают очередное породиё! не интересно ваще!!!!!
сегодня в кино рекламу видел - такой ТРЭЭЭШ)))) уржался прост)))))) большего бреда не видел уже пол года)
Мировая премьера: 28 марта 2008
Премьера в России: 27 марта 2008
жесть... такое только в россии может быть
Лесли Нильсен!!
ооо вот это радует!!
обязательно качну и посмотрю..
:)
Это как? Может наоборот?
w1rt
Ну хватит удивляться, у нас всегда так)) И ПКМ 3 точно на день раньше в СНГ вышли и ещё многие другие фильмы тоже...
крутой фильм полюбас
Сегодня ходил не него! Реаль смяшной фильм.
сходил) еле высидел, такой бреееееед))))))))))))))))
очень смешно)) как говорится "ссал кипятком"))) особенно поржал над моментом обыска главным злодеем комнаты героя xDD
Ничего так фильм, есть действительно ржачные моменты, но некоторые шутки туповатые....
А мне больше всего понравился момент с Томом Крузом.
жесть... такое только в россии может быть
Многие известные картины выходят на экраны кинотеатров на день раньше мировой премьеры.
заинтриговали, хочу поглядеть ы =)
Фильм оставил какое-то двойственное впечатление.С одной стороны были классные шутки (особенно мя просто убила эта улитка) и момент с Томом Крузом тоже смешно,но в остальном в фильме юмор заюзанный по 100 раз и уже просто бесит.Ну это все же получше чем Знакомство со Спартанцами или Эпическое кино
6/10 только за улитку(ПРОСТО УБИЛА :D)
КИНО ПРОСТО СУПЕР! Уржался в хлам! Это просто ШИКАРный фильм.
"...получи цука..." :D
"...этот стрекозец летать не умеет...а я..я умею!" :D
Надо будет лицуху купить
Так себе фильм, ожидал большего.
так себе
Фильм классный. Поржал =).Очнь понравился, не то что Самый Лутший Фильм)
мдааа......... слабовато....
всего пара нормальных шуток, а остальное бред
все шутки построены на том что ктото когото стукнул, ударил... вобщем обычный пендоский юмор
Тупая американская комедия. С плоским америкоцавским юмором.
ужасная комедия, для детей с замедленным развитием...
"для детей с замедленным развитием..."
Отлично ! Обязательно посмотрю !:-P
смешной
Клёфая фильма!)) Стрикозец рулит!)
нада бует скачать =)
Экзоман
+500
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Крейг Мазин
В ролях:
Лесли Нильсен, Сара Пэкстон, Дрейк Белл, Джеффри Тэмбор, Кристофер МакДональд, Брент Спинер, Кевин Харт, Марион Росс, Райан Хансен, Джонатан Чейс и др.
Сценарий: Крейг Мазин
Превью:
Пародия на все кинокомиксы последнего времени, начиная «Бэтменом: Начало» и заканчивая «Фантастической четверкой».