Таверна в городе призраков

Всем привет! Эта тема посвящается исключительно общению игроков из "Ролевой игры"
Создана она для того, что б не флудить в игре и в гильдии.

Ccылки на наши темы:
http://www.playground.ru/forums/main/82115-Ролевая игра 7
http://www.playground.ru/forums/main/82020-Ролевая игра 6
http://www.playground.ru/forums/main/81533-Ролевая игра 5 (нету)
http://www.playground.ru/forums/main/81453-Ролевая игра 4
http://www.playground.ru/forums/main/81372-Ролевая игра 3
http://www.playground.ru/forums/main/81569-гильдия ролевиков
http://www.playground.ru/forums/main/81327-набор в ролевую игру

Комментарии: 417
Ваш комментарий

Ну так чё с Расселлом? Если он не появится, чё делать будем?

0

Когда подойдет, тогда постучит в игру. А пока попробуем без него

0

Если он придет включим его в тот момент игры.

0

Надо придумать чёнть типа монахи появились и усыпили его магией после чего утошили к себе в плен(если он не появится можно будет так потянуть время).

0

но вот видите никто не лишен фантазии

0

Пусть лучше якобы потом нас догонет в лесу :)
У меня с фантазией неважно :))

0

Люди, а может обзаведемся аськами? Удобная ведь штука ;)

0

Удобно общаться, сообщения быстро передаются, а мыло все ремя проверять надо. К томуже с аськой мона понять в инете ты или нет.

0

По поводу сюжета - мы с Элоне расстались, и он поехал по своим делам. А потом, в критический момент, он нам поможет (или меня убьёт).
Ну, в Инете ты или нет, можно понять и по мылу (во всяком случае, если ящик на Мэйле).

0

Хорошая идея.Поставьте аськи пправда.Вы же покупаите какие-нибудь журналы ?

0

Кстати, надо убрать орков с луками. А то мы начнем падать с деревьев ;)

0

Орки с луками - не проблема.

0

А при чем здесь аська и журналы???
Заходи сюда и качай на халяву:
http://www.icq.com/legal/

0

Alex, мы тут общаемся не только по игре, а еще и просто по жизни :)

0

Вы это, по аккуратней, а то начнется как с философией. Что пришлось удалять все версии.

0

Кстати, Киллербаг, ты поподробней расскажи, чё было с философией, я тогда не особо интересовался главным. Знаю только, что была куча тем про философию.

0

Вкратце: родилась идея философии. Сам я не читал темы, но больно они понравились народу. Начали крутить их, и их не удаляли. Вобще тоже самое что и разговоры обо всем, только теперь темы уничтожаются. И некоторых на столько задолбала эта философия, что пришлось от нее отказатся. Потому что темы плодились с бешенной скоростью, даже не понятно зачем. Тем самым народ набивал себе посты. (форум игровой а философия к чему?)
Вот и я хочу предупредить: не перескакивайте с темы на тему. А то так будет до бесконечности. И зачем версия 5?

0

Ну... Игра ведь новая. Но впредь постараемся не плодить тем :)
А ты можешь удалить старые версии кроме пятой? (Как тебе идея, илериен?)

0

Я то же самое собирался предложить. Киллербаг, пускай темы удаляются, а в любой момент на форуме будет, к примеру, 3 таких темы + гильдия + таверна. Создаётся новая - удаляется самая старая.
Кстати, прошу прщения, что ввёл всех в заблуждение, той фиговины у меня сегодня нет.

0

Давайте тогда так: кто то один будет создавать новую тему, и я буду знать что старые уже сохранены на винты(история с разговорами обо всем) или, что дан зеленый свет на удаление. Кто будет саздовать новые темы?
ЗЫ: если честно, то так и надо делать. Ведь потом эти темы будут мешать.

0

Dan4, может ты? А мы можем тебе в таверне писать пожелания. Ну как?
Кстати, а как насчет более современной игры? Ну... с автоматами, гранатами там... Или весь прикол в том, что игра по прошлому?

0

Ну чё, играть будем?
2 Wu Zi
По-моему, в современности играть не так интересно. Намного лучше в фэнтезийном мире (развитие техникиприблизительно как в Средневековье). Во-первых, там мало оружия большой убойной силы, во-вторых, больше простора для фантазии.

0

Ты прав. Играть я готов. Но где же HENX???
Да и Dan4 скоро вернется...

0

НАРОД! ВСЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ 5, КОГДА ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ И ГОТОВЫ ИГРАТЬ, ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ПОСТЫ!

0

В 21 так 21. А Расселл в сети? И Хенкс где?

0

Расселла нет, HENX, если придет напишет. За Dan4я не уверен. И Феникс... Может все-тки скачаешь аську? :) И кстати, уже 21 :))

0

Ну уговорил, скачаю.
КОГДА НАЧИНАЕМ, У МЕНЯ УЖЕ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ ОСТАЛОСЬ?

0

Помоему седня не начинаем... Как насчет затра в 20:00???

0

Я завтра поздно с института приезжаю, только если в 21 по Москве.

0

Угу, и Расселлу с Хенксом, если можешь, сообщи. Всё, я отбываю.

0

Хмм .. а вы неплохо конечно поддержали игру , магистры ... возможно даже мне стоит задуматься о капитуляции , ведь тоже поиграть хочется , но у вас тоже много недочётов , в 21 расскажу ...

0

Расскажи! Проблема в том, что за автора никто не играет, или что мы друг друга не мочем? Просто все хотят поиграть, да и других мочить я как-то не хо... Кстати, Руслан, где ты был? И еще: не мог бы ты для шестой придумать что-нибудь?

0

Руслан, вступай в гильдию! Ибо тебе принадлежит идея форумных ролевых игр. У меня была такая идея, но ты первым её осуществил, за что тебе от меня респект.

Я буду на форуме в 20.40 (если не будет глюков с Инетом).

0

Я тут. Так че? Играем в новой теме или закончим в старой? ЗЫ: Киллербаг просил тем не множить до космического количества :)

0

Ну я тоже тут. Я за старую! Новую всегда успеем начать, а старая весьма интересная, грех такую бросать на середине или резко заканчивать.

0

Народ я за чтобы доиграть в старую!

0

Всем всем мы начинаем!Давайте доиграем в 5 и перейдем в 6

0

Я отбываю на 5-тую игру. Ищите меня там.

0

Народ в игре не тормозите и соблюдайте ходы а то путаница

0

Руслан ты чего??? Тебе играть расхотелось и ты решил сламать кайф всем или ты просто выпил вчера???

0

Да все эти игры нах ... я начал , меня вобще тут за баклана какогото , ньюба считают и пи*дец ! Так вот теперь проснулось чудовище внутри меня я вам дам поиграть !!!!

0

Та ладно, мы все тебя щитаем за друга и ты для игры-отец, но что нам было делать? Тебя небыло, мы решили продолжить игру самостоятельно!

0

Я уже объяснил, почему вы все, кроме Хенкса, адепты. И, к твоему сведению, я собирался забить на эту шнягу, так что все основатели автоматом стали бы младшими магистрами. Выборы старших будут позже. Но после всего происшедшего... Уж не знаю, что и делать.
ВНИМАНИЕ! Вопрос о дальнейшем пребывании в гильдии адепта Равновесия, известного под именем Рулезиус Рулезус, выносится на расширенный совет гильдии. Упомянутому адепту вменяется в вину попрание чести и достоинства гильдии, флуд и личное оскорбление великого магистра гильдии, известного под именем Илэриэн Файрах Феникс, и младшего магистра гильдии, извесного под именем Мерон Вердок Хенкс.

0

Я, великий магистр Илэриэн Феникс, считаю, учитывая предыдущие заслуги адепта Рулезиуса Рулезуса, что в случае искреннего раскаяния упомянутого адепта, за ним можно оставить возможность напялить мантию старшего магистра.

0

НЕ знаю ... всё классно начиналось потом меня бакланить начали , в первую очередь этот Ву Зи Му ... Феникс и т.д , я не знаю вобще что вы за бред устроили , Магистры и т.д ?! тут вобще пару человек играет а уже иерархию нах устроили ?

0

Да кто тебя бакланить начал? Ты свалил, а мы решили продолжить играть. Мне принадлежит идея создания гильдии, поэтому именно я - великий магистр. А что касается иерархии, это пока народу в гильдии немного. Я потому и не объявляю выборы старших магистров. ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ И ИЗОБРЕТАТЬ ОБИДЫ! Если ты хочешь нажить себе побольше врагов - ты их получишь.

0

ДА МНЕ ПОХ* .. А ты не гони тут мрась ! Чхал я на вас ! гильдию он зделал , где афтара идеи бакланом зделали и дал 1 бал респекта , щоб тебе столько на екзаменах поставили му*ак !

0

Мля слушай Руслан! Я не понял реплики "этот Ву Зи Му"! Все что я хотел сделать-НЕ ДАТЬ ТВОЕЙ ИГРЕ УМЕРЕТЬ. Если я тебе чем-то не понравился-я играть НЕ БУДУ.

0

Ву Зи ты давно эту игру под себя подмял , так что не надо лялякать , я уже играть в это чмо не хочу , вы меня тут попустили и мне теперь пофиг ....

0

Ну и вали тогда на х**! Обиженный, млядь! Я, в отличие от некоторых, умею признавать свои огрехи. Ну и пох**, дам я тебе твои баллы, хотя б за создание ролевых игр на ПГ. Я предлагал тебе продолжить нормальное существование, ты не хочешь. Это только твой выбор.

0

Млять Руслан та подавись своей игрой! Засунь себе ее в зад! Ты з...бал!

0

Всё пошли все нах* ху*сосы ! Играйте , е*ал я вас во все дыры !

0

Взаимно. Ву Зи, дай пожалуйста знать Киллербагу о происшедшем.

0

Все игры стереть ... гильдии , га*но это и т.д таверну .. всё вместе начали так вместе и зас*ём , првильно и киллербагу напи*дим ! правильно !

0

LOL! Он сам сюда зайдёт и всё увидит.

0

Да кстати твое голосование, руслан, щитаться не будет Т.К. ты не упоминул все 12 баллов.

0

Бабка твоя ЛОЛ му*озвон ... и вот бл*ди ещё одна шняга ... вчера я зашёл поиграть , поговорить со своими друзьями ( якобы друзьями ) зашёл в эти темки ( выбор самого матёрого и т.д ) думал шас Вузи , Илрена , Алекса , Читера , Хенкса поставлю в респект , думал вот классно будет ... а тама класс - друзья меня в один бал оценили , правильно .. хорошо ... Ву Зи под себя всё подмял , иди мол давай анкету , кто ты тут такой нафиг по сравнению с нами магистрами ... вот и правильно .... старый Руслан вернулся .......

0

Пи**ец! Ты когда слушать будешь? Зайди в гильдию и в "осеннюю печаль" и посмотри мои посты!

0

Ладно, меня задолбало это пустое пререкание. Я сваливаю. Мож, потом ещё приду.

0

Сейчас посмотрим но что они уже значат ? :) Всё уже уничтожено ...

0

А кроме нас троих, чё, никого? Ты б проверил по аське.
Ага, Расселл тут.

0

Что-то тупо как-то... Не играем. Может начнем? Тут кто то есть?

0

Может стоит организовывать игры для новичков ? Просто все в разное время сидят , я попробую завтра днём !

0

Дорогие постояльцы этой таверны пишет вам палладин света Maximus,
не надо ругаться ибо это зло. Объясните как играть старому воину и начнем. Я могу создать для вас вселенную, и быть обективным судьей
если никто не хочет.Или же эту хорошую задумку просто перенесем на базу какой-нибудь подходящей игры,NWN например,создадим сервер и вперед.

0

Нет мы играем в собственном мире ... А обьяснять нечего , посмотри старые игры ... Так вот перейду к главному , о чём я хотел сказать !
Ещё рано просить о собственном форуме ( это будет когда будет больше участников ) , просто действительно очень нудно и тяжело играть когда больше 3-4 участников , так что есть идея о 2 паралельных темах например Форумная игра 7 Сонная Лощина и Форумная игра 7 Город призраков , где будет одновременно играть 6 игроков так как так будет всем удобнее и быстрее , но также когда будет действительно много игроков магистрам и адептам прийдётся побыть в роли афтаров ... ну и жду ответов ...

0

А обязательно быть за автора?? Без автора не получится? Кстати, новый форум неплохая идея, но его нам уж точно не выделят:)

0

Форумная ролевая игра напоминает упрощённый вариант D&D. В первых играх мастером (т. е. автором) был ныне младший магистр Рулезиус Рулезус (Руслан папан). В последующих играх мы обходились без мастера. Игроки ходят по очереди. В своих постах необходимо описывать только свои действия и писать максимально информативно, следя за тем, чтобы описанные события не противоречили постам других игроков.

0

Мда но если по ходу событий игроки будут отделяться друг от другу будет становиться немного нудно :) так что нам нужно больше игроков !

0

Блин, если б Мефодия не забанили.... Было б клево :(((

0

Интересно, куда это пропал Dan4?
Руслан, у тебя появляются мега-идеи. Вообще стоит попросить о новом форуме, создали же Мобильный. А насчёт игры для новичков, будет символично, если мастером буду я, но только после того, как мы закончим 6-ую. У меня, кстати, идея есть, разработать карту мира, в котором постоянно будем играть. У меня есть вариант карты, мож, скоро я его здесь выложу.

0

Вот странно, я увлекаюсь роллевками\словесками\настолками. а нормально удалось поиграть только в настолки... словески не заканчивались - всем надоедало... роллевки тоже...
кста может все таки с Мастером... да еще а ДнД... да еще и по Форготтен Реалмз? тогда самый шык=))) хотя это врятли...
так скажите, в действующие ролевки мне вписаться можна? или надо ждать начало новой?

0

Нет спокойно можно принять новичков , а вот карту и вобще способ игры нужны подкоректировать ! также немного изменить систему персонажей , но вот в первую очередь способ игры !

0

Хенкс давай начнём игру вместе с новыми ?

0

А кто новые я токо зашел и пока всё ешё не посмотрел. столько изменений.

0

ну .. пока что никаких особенных , просто мы сейчас пытаемся начать игру с новичками ( которые почему-то никак не появляются ) Мы собираемся их скоро вводить ...

0

ну я допустим не новичек... и все таки хотелось бы узнать по какому сеттингу идет игра и по какой системе создавать перса?

0

Лайф ты вобще играть хочеш ? Я создал тему форумная игра 7 с новыми игроками ! Понимаеш в игре нету такой системы как персы , ты просто решаеш кто ты Ельф , Орк , Человек и всё ! Тут нету чётких классов , всё максимально интуитивно , конечно в меру только ...
К сожалению игра сейчас накрылась медным тазом , так вероятно сегодня у меня нету возможности зайти , даже в 21:00 прошу прощения ... Хенкс может ты меня подмениш ?

0

В смысле типа автором чтоли или как.

0

ммм... я понимаю, играть я собираюсь, но я ж с правилами этих роллевок не знаком...
и еще один вопрос. в 7роллевке из игроков (не ГМ"ов) буду только я?!? или надеюсь кто-то еще подключится...

0

Извините я пошёл затро рано вставать у меня 23:26

0

УВАЖАЕМЫЕ РОЛЕВИКИ! Объявляется набор в седьмую ролевую игру. Желателен статус "адепт", ибо эта игра создана специально для тех, кто в гильдии недавно. Мастером могу быть я или кто-нибудь из младших магистров гильдии. Когда соберётся хотя бы 2-3 игрока, начнём.

0

Привет! Я тут! Во сколько играем? Где? С кем? Слушайте! А давайте и правда форум попросим???

0

Руслан, может седьмую игру поделим на 2 части? А то ко мне уже намылилось слишком много людей. Взял бы ты половину народа себе в параллельную игру.
2 Wu Zi
Предлагаю продолжить нашу в 21 по Москве.

0

ОК, я тут. Куда Дан4 пропал, никто не знает??????

0

Я тоже тут. А откуда я могу знать, куда он пропал?

0

Я наверно не буду играть :( Как-то нас мало да и глаза болят...

0
0

Черт его знает :( МОж как-нить приду... Пока!

0

Пока. Тогда я завтра в 21.00 буду на ПГ.

0

Ну я тут... Кто еще? Тому привет :)

0

И остальных ;) Так будем форум просить или нет??? Скорее это глупо чем нериально...

0

Млин, я его уже попросил в теме "Вниманию господина Drug-it".

0

Эээх... Мне кажется, или игра потеряла свою былую популярность? Или ее игроки потеряли к ней интерес... Не знаю.. Как ты думаешь?

0

Ведущих игроков (кроме нас) вообще хз где носит. Ни тебе Руслана, ни Дан4а, Расселл тоже куда-то подевался, Хенкс... Уж не знаю, что является причиной этого. За то новичков немало, но те живут далековато от Мосвы, поэтому играем в 7-ую в офф-лай режиме. Может, пока поиграем вдвоём в 6-ую?

0

Как-то меня тоже не оч затягивает :) Дан4 седня заходил, сказал придет вечером... А может сделаем что-то реальное? Типа игра в городе, работа, такое.... Машины.... Семьи :) Все как в настоящем мире...

0

Не, меня не прёт. А затягивать и не должно, иначе бросишь нах всё и только об этом и будешь думать. А какой интерес разыгрывать всю шнягу в реальности? Мне кажется, добрая половина смысла ролевой игры состоит в том, что она проходит в вымышленном, фэнтезийном мире. Вот так. В общем-то, можешь создать такую тему, но я не буду принимать в такой ролевой игре (?) участие.

0

Придлогай свои варианты... Ждать пока придут фсе.... Можна... Можна и вдвоем поиграть, но 1. Не так прикольно 2. Остальные обидятся... :(

0

Можно доработать игру. Создать карту, более чёткую систему классов, обязательно должен быть в каждой игре мастер. Т. е. создать что-то типа ДНД на словах. А насчёт остальных... М-да, Руслан может обидиться, если мы без него играть будем, а мне не хочется повторения скандала.
Ну ладно, пока, меня сгоняют. Я отбываю. Завтра в 21.00.

0

Народ про меня не забыли.C этой школой в инет не успею лазить

0

Я этат .. учусь у меня 11 класс всё таки :) Так что я буду только на выходных !

0

Ну, Руслан, а у меня институт. Так что я тоже сильно загружен. Во время сессии меня тут вообще не будет.

0

Хе, судя по всему, на выходных. Я буду тут завтра в 21.00.

0

ндааа... в роллевую7 вдимо оффлайнами прийдецца играть...
кстати может выпросить отдельный раздел форум для проведения роллевух?

0

Фиг дадут, Илериен уже попросил...

0

Господа, это новичок из 7 игры-благородный палладин. По вашему сюжету получил меч Лумукитана. А какие параметры у меча ,информацию можно получить?

0

а какая разница? это ж не настолка а словесная роллевка, я писал к своим скимитарам, просто для прикола, если читал Сальваторе то поймеш, откуда я плагиатил=)))
или ты имееш ввиду магические свойства?

0

Старичков все меньше... Новечков все больше :) Всем привет!! Когда играем??? Ведь пятнца все-таки!!!

0

теоретически, я завтра учусь. на практике- я болен и не учусь=)))
я медня свободен.

0

Привет. Я тут.Но не на долго

0

А где наш судья-ведущий из 7 игры,игра стоит новички ждут своих ходов. С уважением новичок.

0

Ребят, тяжело-школа, институт, работа...

0

А я учусь в Академии и поэтому тока на выходных,днём,вечером дела всё-такое,студенческая жизнь.....

0

ага.. дела в студенческй жизни... пянки там...****ки=)))
;)
ЗЫ: студеческие будни - руллез:+))

0

Ээх... А я ведь еще только в школе... 9 класс, млин. Экзамены... Потом 11 класс... Потом институт... И тд и тп...

0

ага... лафа последние годы школы...
но вот только появляется один вопрос...
когда играть то будем? роддевка уже черте-знает сколько стоит... у нас ГМ изчез?

0

Ребята, давайте я попробую быть судьей в этой игре,или нельзя?Я дома постоянно за компом.Или можно новую вселенную создать, вы поймите правильно я ни на что не притендую просто хотелось бы помочь.А нет так нет.

0

Уважаемые ролевики! Приношу извинения за своё отсутствие на форуме на выходных. Гад-провайдер вырубил мне Инет. Глюки, млин!
2 smax
Параметры меча: длинный меч 1d8/18-20 +4 devine 1d6 dexterity +1

Кстати, насчёт того, часто ли я буду бывать тут. Буду стараться заходить каждый день, но игать онлайн буду только на выходных. Ибо институт, Московсий Физико-Технический, жрёт немерено времени.

0

Итак, всё ясно. Заслуженные ветераны гильдии уходят на покой. Остался один-единственный Илэриэн Феникс, т. е. я. Я предлагаю собираться каждую неделю в субботу в 21.00 по Москве и по возможности продолжать ролевые игры. Кстати, кто знает, где 6-ая игра? Неужели ф топке? И, может, будем поактивнее голосовать в гильдии? А то там проголосовавших человека 2-3.

0

:O A Mожет в суботу в 18:00 а довайте:)

0

Я предлагаю продолжить шестую.

0

Согласен, но не сегодня.

0

В субботу в 18.00 по Москве.
2 LifeEnder
Отзовись! Из-за тебя тормозим! Пиши реакцию на мою реплику.

0

Я предлагаю как-нибуть собраться все вместе (старенькие и новенькие, которые уже почти старенькие :) и поиграть) Ну как вам?

0

Ну давай в субботу в 18.00 объявим общий сбор гильдии.

0

Эхх у мя учёба - 11 класс , ели гулять успеваю :)

0

Забей на гуляние. У меня институт, я почти каждый день бываю на форуме.

0

А у меня нету машинки котрая деньги клипает :) Я вобще екомный стал в инете не сижу , игры не покупаю :) Зато теперь мой бюджет повысился :)

0

Хе, Руслан, у тебя Инет по выделенному или по модему?

0

:O ну чё сёдня в 18:00 или раньше давно не играл.

0

Я раньше 17 не смогу! Кстати, рад видеть почти всех роливеков. Будем в шестую играть? Дан4 вроде прийдет только во вторник, но мы все равно будем надеяться!!!

0

Я за шестую. Вот только придёт ли Руслан в 18?

0

Я тута.Давайте играть время пришло.

0

Да тут я. Тока предки заприщают сидеть за компом. Dan4я не будет.

0

И я. Договорились вроде...

0

Поздравьте меня! Это мое 200-е сообщение на Главном!!!

0

Поздровляю.зарегь меня в аске.

0

А какая у тебя аська? Кстати, у Илериена через 3 сообщ. бужет 200

0

НЕТ ТАК НЕТ Я ПОСЁЛ.ДОСВИДАНЬЯ.

0

ТАК я тебе послал сообшение по аське и не одно те чёнть приходило а то может не тебе присылал.

0

Мне не приходило. Моя ася 233847916 Попробуй еще раз или скажи свою.

0

Извините, народ, у меня Инет отрубали. Млин, опять невовремя.

0

199-ое сообщение. Кстати, я записал к нам в гильдию человека, что прозывается Мориком. Может, поставим на голосование вопрос о посвящении егов младшие магистры? И ещё, может то же самое сделаем с Фенриксом?

0

200-ое. Можете поздравить и меня. Кстати, имейте в виду, что у меня на аське невидимость стоит, т. е. понять, в сети я или нет, довольно сложно. Если у меня завтра не вырубят Инет,я буду тут в 18-19 по Москве.
Народ! Вы когда собираетесь голосовать на выборах старших магистров? Сегодня подведение итогов. Кто не знает, где это, полистайте гильдию.

0

Я буду сегодня только полседьмого.

0

Хенкс,привет,говорят ты меня искал,что случилось,и кто ты?=)

0

Привет Хомяк да искал но это было давно и точто я хотел узнать я так и неузнал у меня к этому пропала нужда чтобы узнать так что всё впорядке

0

Раз никто играть не собирается я пошёл

0

это типа флуд-топик? почему именно такое название

0

Это флуд-топик специально для членов гильдии ролевиков.

0

что значит "гильдия ролевиков"?

0

Народ! Адепты и младшие магистры! Вы не собираетесь голосовать на выборах старших магистров? Если кто не знает, куда лезть, чтоб проголосовать, просмотрите гильдию.

0

HENX
Привет Хомяк да искал но это было давно и точто я хотел узнать я так и неузнал у меня к этому пропала нужда чтобы узнать так что всё впорядке
Зато как хорошо прижился...

0

Всем привет! Я вижу вас много... Илериен поздравляю!!! 200 сообщений :). А ты не мог бы в гильдии вынести тех за кого можно голосавать, правила голосования, и все звания в первый пост или создать новый, и выделить жирным шрифтом? А то я токой непонятлевый :)))
Кстати я за новеньких, и за Морика, но что-то игра не движется... Я предлагаю собраться всей ГИЛЬДИЕЙ и поиграть в субботу в новую игру и с новенькими. Ну что скажите, товарищи ролевики?

0

Кстати сообщ. у каждого стало меньше, видно темы поудаляли. А шестая игра еще висит на второй странице последней, и скоро перейдет на третью.

0

СБОР ГИЛЬДИИ В СУББОТУ В 18.00 ПО МОСКВЕ.
2 Wu Zi Mu
Твои предложения кажутся мне разумными, так что мы так и сделаем.

0

Морик, ты лабу 1.1.3 сделал? А то у меня на 4 порядка ответ отличается.

0

Всем поклон! Это новичок гильдии(благородный палладин Максимус). Дело в том ,что собраться по выходным в одно время хочеться ,но не всегда можется. А играть в 6 игру большое желание есть. Может перенять опыт 7 игры(которая ,кстати процветает и стремительно развивается) и играть как бы замедленно-пошагово(шаг-сутки).
С уважением старый воин.
P.S. Может судья 7 игры(Феникс) одобрит мое предложение.

0

Понимаешь, шестая игра изначально задумывалась как онлайновая. Многие из нас вообще не бывают или редко бывают на форуме по будням. Поэтому оффлайновая игра затянется надолго, ибо ответов отдельных игроков придётся ждать 3-4 дня, а то и неделю.

Морик, ты куда подевался? Отзовись!

0

А идея ведь неплохая... Если каждый день зоходить и играть не в онлайновом режиме, то тоже неплохо будет. Только надо четко опредилится с играками.

0

А ты сможешь каждый день заходить? Если сможешь, то я - за.

0

Каждый день я в нете по 2 часа.

0

Ну тогда давай в попробуем сыграть оффлайн, только должен быть чёткий и удобный порядок ходов (скажем, тот, кто в Инете ночью, будет ходить последним). И что тогда со встречей гильдии? Народ, который хочет играть, сильно обидиться, если мы продолжим без них.

0

СБОР ГИЛЬДИИ В СУББОТУ В 18.00 ПО МОСКВЕ.
Не отменяется. А вот тогда после Онлайн игры всей гильдии договорис=мся про оффлайн. Ну как тебе?

0

в 6ю еще есть вакантные места? ибо вот smax предложил.
имхо я полагая что лучше сначало в 1роллевку поиграть а не сразу в две, но раз есть предложение, то я присоеденяюсь.
ЗЫ: это Не просьба\заявка, это поддержание мнения.

0

Пойдёт. Интересно, может Морику на мыло вирус кинуть, который каждую загрузку будет выводить на экран надпись "Зайди в субботу в 18.00 на форум"?
2 LifeEnder
В 2 сразу, это, конечно не здорово, но что ещё делать? Ты, кстати, вполне можешь присоединиться.

0

Хехе :) И каждому ролевику :)))

0

Спасибо ,что со вниманием отнеслись к моему предложению. Так как в сети ночью могу ходить последним. Или можно вообще закрепить за каждым определенное время суток.Мое ,например,2 00-5 00. В субботу постараюсь быть в 18 00. Только где? Здесь, в таверне?

0

Вроде в таверне. Идея закрепить время мне нравится. И так если кто-то пропускает свое время, пишет следующий, не ожидая хода предыдущего. Так хоть играть можно будет, даже если медленно. НО! Если чесно мне не очень нравица играть с магией. Так што я так и останусь старым солдатом с мечом :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОЛЕВИКОВ С ДВУМЯ СОТНЯМИ ПОСТОВ В ТАВЕРНЕ

0

Илериен, хорошо, я присоединяюсь к 6-й. мне отпостить свое появление сейчас или в субботу? я свободен в принципе от 16 до 22.
кстати, я буду играть своим Дроу. т.к. 7 проходит за 4 месяца до действий 6. то нам с тобой и smax'ом надо определить линию отношений, т.е друзья\враги. я лично склоняюсь к первому варианту. ну нет настроения у меня сейчас воинственного=)
кста, насчет настроения, по 7роллевке, мы сейчас направляемся в таверну. я буду должен рассказать свою историю, но Илериен, ты не представляеш как меня ломает сочинять то что было. у меня создается такое вчепятление что мои посты длиннее всех и так... нельзя ли обойтись фразой типа "В таверне они рассказили друг другу о своих преключениях".
Ок? реши насчет отношений персов в 6 части и насчет рассказа, plz.

0

Что ж, обойтись фразой типа "В таверне они рассказили друг другу о своих преключениях" вполне можно (во всяком случае в онлайне мы так делали).

0

Эээх млин... Похоже я в субботу не смогу быть... :( У папеного друга день варенья.. С утра. И до позна... Отмазаться не получилось. Так что играйте без меня...

0

2 LifeEnder
1) Друзья. Как-то мне не очень нравиться быть врагами, т. к. мы все хотим играть в 6-ую старыми персонажами, а если мы будем врагами, кто-нибудь из нас скорее всего подохнет.
2) Можно. Только расскажи вкратце, как ты уцелел после того боя, я мож чё интересное по поводу этого придумаю.
2 smax
[Аплодисменты]Хорошая идея, вот только представим ситуацию, когда один из ключевых игроков, кто не может пропускать ходы, вдруг не придёт. Получится не очень. Но идея мне нравится. Можно попробовать.

0

Господа когда начнется 6 игра? С 18 00 субботы?

0

Наверное. Морик обещал быть, я тоже наверное буду, только Ву Зи не сможет, насчёт остальных - не знаю. Ща стукну в асю Дан4у.
2 LifeEnder
Ты где есть-то? Чой-то тебя не видно. Кстати, ты в 18.00 по Москве в субботу придёшь? И ася у тебя есть?

0

тута, я. просто не знаю чего писать... аська есть 283332014

0

Напиши что-нибудь в ближайший час. А то после этого я, скорее всего, не смогу на форум влезть.

0

Хех, Илериен ты хоть иногда не сидишь в неведимке?! Включи асю на норманый режим :)

0

Чтоб всякие там, кому делать нечего не приставали, я всё время в инвизибле. А чтоб определить, в Инете я или нет, стукни в аську. Если отвечу, значит в Инете.

0

А кстати классно что Гильдию вверх подвесили... Но только... Теперь любой новенький заходит туда, а не ищит Таверну...

PS: Я добавил пару ссылок в первом посту
:)

0

Ну так новеньким и надо прежде всего туда. Я отредактирую свой первый пост в гильдии, дам ссылку на таверну.

0

6 игра пойдет новой темой или продолжиться в старой (она по моему уже аж на 3 странице)

0

Я уже тут. Народ, когда придёте, отметьтесь тут, чтоб знать, кто уже пришёл.
Ну и где вы все?

0

Я тута гда все вроде договорились?

0

ХЗ, где все остальные. Лайф в Инете, щас стукну ему в асю.

0

Итак, встреча гильдии переносится на 20.30 по Москве.

0

Я тоже. Продолжим шестую или начнём новую? Шестая по адресу http://www.playground.ru/forums/main/82020/.

0

Ладно, я пошёл в шестую. Очередь Ilerien Phoenix - LifeEnder - HENX.

0

Так народ, извините я седня не смогу. извините. Давайте я завтра отвечу последним...

0

Ну ладно, тогда завтра. Очерёдность - Ilerien Phoenix - HENX - LifeEnder. Кто хочет присоединиться, пишите здесь заявку и время, когда будете отвечать. Я - в 20-23 по Москве.

0

smax
светлый
Maximus Clodius
Жду условие 8 игры , хожу 2 00- 5 00.

0

Так во сколько и в какую?

0

Восьмая будет как запасная, мож сначала доиграем седьмую? Условие, если честно, придумывать пока лень, да и времени нет (институт).

0

Неужели кто то несмог прити в воскресенье?!

0

7 игра и так может развиваться параллельно, нас там трое ,а хочется больше народу.Поэтому Феникс ,я тебя прошу поднапрягись создавай 8,если нет времени давайте я все устрою .У меня время есть.

0

Создай, если хочешь. А нафиг создавать третью параллельную игру? Ведь народу там будет не больше, чем в седьмой.

0

тута . пишу реплай в 7-ю.
имхо, новую создавать нет смысла, их и так уже много. закончим 7-ю создадим 8-ю со всеми.
Кста. в 6й я не буду учавствовать. но прошу сделать так что б я появился в 8й. ну типа был там в Невервинтере или Вотердипе в поисках\преследовании\бегах и в 8й вернулся=)))

0

Ага. Только у нас карта здорово отличается от Сальваторовской. Да и событий, описанных в книгах Сальваторе, в этом мире не было.

0

Это не сальваторе, это ам мир Forgotten Realms =) ну я к примеру говорил...
)))
))
)

0

Да я знаю, что такое мир FR. Я ж старый НВН-геймер. Всё то же самое, как в FR, только карта изменена.

0

Пример плана ролевика. (критика по существу приветсятвуется:)
Речь идет о ролевике 7 вместе с новичками. По ходу сюжета становится понятно, что появилась некая враждебная сила, претедующая на мировое господство и тот от кого будет зависеть исход в решающей битве. Также важную роль играет некий артефакт(кольцо Лумукитана), с пока, неопределенными свойствами. Следовательно уже можно определить две сюжетные линии:
1. Поиски артефакта
2. Определение, кто или что является врагом
Применый план.
1) Встреча основных действующих лиц. Нависшая угроза
2) Поиски артефакта
3) Схватка с вражеской силой :)
Пример разделения сюжета.
а)Один собирает армии своей рассы, другой ищет артефакт, третий собирает информацию о враге и т.д.
б)Штурм крепостей зла. Один командует армией с севера, другой с юга :), третий тайком пробирается в тыл
В целом получается одно, законченное произведение :))))
}:-)>

0

ну ты прям про великих наполеонов говориш. проще - лучше.
сюжет уже думаем импровизацией будет, ибо сколько с Илериеном не обсуждали, ниче не решили..
а армии вести, не дело, это не роллевка, это уже стратежка и управление не одним персом, а ордой существ...

0

Это всё, конечно, круто, но в данной ситуации не катит. Что-то игра стала сильно глобальной, вам не кажется? В общем, никакой великой битвы НЕ БУДЕТ, ибо это пошлёт на 3 весёлых буквы 6-ую игру.

0

LifeEnder
28.09.05 18:16 ну ты прям про великих наполеонов говориш....
--------------------------------------------------------------------------------
А что такого сложного?
... Лайф отдал приказ бросить последний резерв на правый край и сам облачившись в доспех ринулся в битву... Стоны и кровь, лязг оружия, ржание лошадей - вот она чудовищная музыка воины... и т.д. и. т.п.

Ilerien Phoenix
28.09.05 20:14 ... Что-то игра стала сильно глобальной,... В общем, никакой великой битвы НЕ БУДЕТ, ибо это пошлёт на 3 весёлых буквы 6-ую игру....
----------------------------------------------------------------------------------
Не понял тебя Ilerien, объяснись подробнее. Неужели ты запланировал игру такого мелкого пошиба, типа один пяткой в глаз другому, выпили, помирились, но отравились и на этом конец }:-(>
Толи-дело многопотоковый ролевик, в котором по ходу могут присоединятся многие участники, отыгрывая поставленные перед ними задачи, а не только парочка изначально зарегиных. Тем более в процессе игры некоторые процессы способны трансформироваться в новый сюжет, как правило более интересный чем изначальный...
Ну, в общем, я за ГЛОБАЛЬНЫЙ подход}:-)>

0

Не стоит утрировать. Я помню, в пятой игре тоже была серьёзная угроза людям, но не целому миру, а только городу и прилегающей территории. Я ж уже обяснил, почему мне неохота сейчас заниматься мировой войной , ибо засрём 6-ую.

0

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ГИЛЬДИИ! СРОЧНО! НА ПОВЕСТКЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Spit fire (респект ему за это) предложил создать ролевой форум на Фореворде (http://forum.forewordfun.com/). Ваши мнения, уважаемые ролевики?

0

Ilerien Phoenix
Где можно почитать 6 ролевую игру? Она вообще продолжается?

0

Ilerien Phoenix !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще, для чего тогда 6-я, если она полностью тупиковая, то я не хочу её продолжать. Полнедели уже сидим в кабаке - трупаки пинаем. Елси это просто отборочный тур для новичков, то каковы критерии отбора и на что можно притендовать?
!!!!!!!!!!!!!!! }:-|>

0

Чертов "Edit" не работает, в предыдущем посте имел в виду тупиковость 7 р.и. с новичками.
Нашел на второй странице нечто, подназванием 6 ролевая игра, это имеется в виду она засрется, так там же уже никто не участвует. Или вы уже куда-то все перенесли? Пошел по ссылке на 5-ую, так там вообще пусто....
Где фунциклирующие настоящие ролевики?!
}:-((>

0

Седьмая не тупиковая. В ней ещё можно замутить что-нибудь весьма интересное. А в шестую мы играем по выходным (я, Ву Зи Му, Хенкс). Если хочешь, можешь присоединиться.

0

Все зашел. Привольный сайт... Я за. А что нам там кто-то разрешит сделать форум?!

0

Мне Спит в асю стукнул и сказал, что может это устроить. Он админ на Фореворде.

0

Всегда ЗА ролевик, темболее отдельный ролевой форум. Жалко, что не на Плэйграунде, но может такой пример модерам пойдет на пользу. }:-)>

0

Я против! категорически! ибо у меня инет не хочет открывать эту страничку!=)))
ЗЫ: а вообще хорошо бло бы свой портал создать...=)

0

Лайф, я не нашел твоего ICQ. Сбрось на ящик. terminal13собакyandex.ru
}:-)>

0

Уменя тоже неоткрывает эту страницу а я не против нашего собственного форума.

0

У меня не открывало, я вписал ее в Яндекс, и открыло... А я подумал и решил: с ПГ не уйду. Пофиг мне на Ф3... Я остаюсь тут!!!

0

Народ давайте играть на ПГ а то я привык к нему !

0

Да, ребята, я с вами согласен. Но на ПГ дело с созданием форума для ролевиков не продвигается. Чем дальше, тем больше будут вопить некоторые (имён называть не буду), что мы плодим на форуме мусор. Через неделю я должен дать ответ Спиту. Так что думайте, решайте и пишите свои мнения.
З. Ы. Я тоже здорово привык к ПГ. И отсюда я в ближайшее время полностью уходить не собираюсь.

0

Я, как главный админ всего этого безобразия (частью которого является Ф3), так же высказываю предложение по поводу создания Ролевого Форума на Ф3.

Все пожелания, предложения, замечания и прочая КОНСТРУКТИВНАЯ критика, будет рассмотрена.
-----------------------------------
Foreworld Network.

0

Ах да.

Ролевой форум создан и сейчас будет работать в тестовом режиме. То есть: если он будет посещаем и действительно нужен кому-то, то он останется. Всё в ваших руках.

Ролевой форум находится в этой теме. Предложения и пожелания оставлять в соответствующей теме внутри этого форума.

0

Быстро. Я ещё Спиту не сообщил решение.

0

Ну... вместо этого вводится ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ тестовый режим. =)

0

Ну, Ник, мне всё это дело не сильно приглянулось. Причины:
1) Правила не в традиции D&D.
2) Мир не FR, расы уж точно не соответствуют.
3) 15 человек - это многовато. Играть будем лет 10.
4) Гильдии под моим [неприкрытый эгоизм] чутким руководством там, как я понял, не будет.
5) Невозможно создавать мультиклассы (можно отнести это к п. 1).
Твои комментарии, прошу.

0

мм... та тема, что сейчас есть - это игра Девола.

Вы можете создать свою, новую. Это ваш форум. Чё хотите, то и делайте.

0

Ладно. Только, боюсь, у него игра организована лучше. И люди пойдут к нему. Мой вердикт: когда-то я был за форум на Ф3, но теперь ясно, что ничего путного в ближайшее время не выйдет (имхо). Пока остаюсь на ПГ. Дальше решим.
З.Ы. Иду спать.

0

Если бы ты посмотрел, то увидел, что последний пост в той игре был 5 сентября. Т.е. считай, что игры там нет. Считай, что ваша - единственная.

0

Никки, даш нам пару дней на ответ?
Ролевикам:
Предлагаю провести голосование. Кто за кто против???

0

2 Никки ЛЖ
Щас сходю.
Эдит.
Стопудово пятого сентября. Здорово я лоханулся.

0

Объявляется голосование. Предмет: создание филиала гильдии на Ф3.
Варианты ответов:
1)за
2)против
3)пофиг
4)хочется свой форум, но привык к ПГ.

0

моя аська 283332014
ник LifeEnder

0

Какой смысл голосовать за 4 вариант??

Это всё равно, что на выборах президента поставить галочку напротив "Хочу другого, но привык к Путину". Чё это даст? Давайте уже решайте, надо вам это или нет.

0

не так в общем. получается. Хотелось бы другой, но привык к ПГ и буду с ним.
вот так. в общем это более мягкий вариант "против"

0

А я тут по случайных обстоятельствах .. так вот вы конечно расфуфырили игру зачем вся эта лажа с навыками и т.д ?

0

А что в этом плохого?
Кстати, привет :) Как дела? Играть будешь?

0

Народ всем привет.Так где нам играть?

0

6-ая игра.

2 Руслан
Это не мы её расфуфырили. Это вопрос Деволу, что называет себя Just angel. К тому же, начали они давно.

0

Хорошо. Ответ ясен, если вечером приду и еще буду стоять на ногах, то ролевой форум будет убит за ненадобностью. Спасибо за рассмотрение нашего варианта.
Ник, заканчивай рекламу...

0

Ilerien Phoenix
нужна твоя помощь
если не трудно в аську постучи на номер 265444305

0

2 Spit fire
Не спеши. Решение ещё не готово.

0

А че Ф3 так долго грузится?? Илериен: ты за игры там или тут??

0

Тут. Но если не дадут форум тут, создам филиал на Ф3.

0

4 Phoenix

Это не мы её расфуфырили. Это вопрос Деволу, что называет себя Just angel. К тому же, начали они давно.
Мне аж интересно стало после упоминания маиво именя
Игра немного запутанная,но при контроле 2-3 человек получица офигеная динамичная ролевка
Просто фсем этим лень занимаца
Поэтому я чуфствую,что хана форуму РПГ-шному на Ф3
А жаль
Я бы вам помог
Спасибо за вниманье

0

2 Just angel
Я объясню, почему хана. Потому что всем ролевикам лень валить с ПГ. Мне в том числе. Пусть уйду туда я, за мной пойдёт от силы треть гильдии.
Я думаю, что стоит сделать следующим образом. Мы доигрываем 6-ую и 7-ую роллёвки и создаём новую на Ф3. Что касается твоей помощи, мне она пока не нужна, но в будущем может понадобиться.

0

Феникс
Я имею помощь на Ф3
Фсё бы объяснил,как я хачю
Хотя решайте сами
На Ф3 не будет разделения на части
Будет один огромный сюжет
Типа MMORPG

0

Так то оно так, только что будем делать с тем, что уже отыграно на ПГ? Пошлём нах? Не катит. Неохота заново знакомиться, прокачивать персов, набирать артефакты и т. д.

0

Просто здесь у вас всё довольно простенько
Интересно,но простенько

0

Простенько, но интересно. Текстовая РПГ не должна быть сильно накрученной. Без обид, у тебя она здорово усложнена.

0

А у вас сложненько ;)
И все таки я ЗА.

0

Я за создание новой игры на Ф3, которая будет продолжением шестой и седьмой. Правила немного откорректируем.

0

Ладно присоединюсь я к WU ZI
за Ф3>>>>> Хотя ПГ мне больше по душе.

0

Он всем больше по душе.:( Но не даёт Клейн форум.

0

А насколько нам вообще нужен отдельный ролевой форум. Давайте определимся, может зря располяемся.
Просьба аргументировать необходимость отдельного РФ:
}:-|>

0

1) В играх будут участвовать только люди, целенаправленно пришедшие именно на ролевой форум.
2) Будет много меньше критики по поводу засирания главного форума.

Ты когда отпостишься в седьмой? Игра умирает.

0

Yeeeeeeeee
С ГОДОВЩИНОЙ, ТАВЕРНА!!!!
300 постов!! Подраляю!!! И всех ролевиков ;)

0

Присоединяюсь к поздравлениям. А как вам название "Серебряная ветвь"?

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме