Таверна в городе призраков
Комментарии: 417
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну так чё с Расселлом? Если он не появится, чё делать будем?
Когда подойдет, тогда постучит в игру. А пока попробуем без него
Если он придет включим его в тот момент игры.
Надо придумать чёнть типа монахи появились и усыпили его магией после чего утошили к себе в плен(если он не появится можно будет так потянуть время).
но вот видите никто не лишен фантазии
Пусть лучше якобы потом нас догонет в лесу :)
У меня с фантазией неважно :))
Люди, а может обзаведемся аськами? Удобная ведь штука ;)
Мыло есть - нах аська?
Удобно общаться, сообщения быстро передаются, а мыло все ремя проверять надо. К томуже с аськой мона понять в инете ты или нет.
По поводу сюжета - мы с Элоне расстались, и он поехал по своим делам. А потом, в критический момент, он нам поможет (или меня убьёт).
Ну, в Инете ты или нет, можно понять и по мылу (во всяком случае, если ящик на Мэйле).
Хорошая идея.Поставьте аськи пправда.Вы же покупаите какие-нибудь журналы ?
Кстати, надо убрать орков с луками. А то мы начнем падать с деревьев ;)
Орки с луками - не проблема.
А при чем здесь аська и журналы???
Заходи сюда и качай на халяву:
http://www.icq.com/legal/
Alex, мы тут общаемся не только по игре, а еще и просто по жизни :)
Вы это, по аккуратней, а то начнется как с философией. Что пришлось удалять все версии.
Кстати, Киллербаг, ты поподробней расскажи, чё было с философией, я тогда не особо интересовался главным. Знаю только, что была куча тем про философию.
Вкратце: родилась идея философии. Сам я не читал темы, но больно они понравились народу. Начали крутить их, и их не удаляли. Вобще тоже самое что и разговоры обо всем, только теперь темы уничтожаются. И некоторых на столько задолбала эта философия, что пришлось от нее отказатся. Потому что темы плодились с бешенной скоростью, даже не понятно зачем. Тем самым народ набивал себе посты. (форум игровой а философия к чему?)
Вот и я хочу предупредить: не перескакивайте с темы на тему. А то так будет до бесконечности. И зачем версия 5?
Ну... Игра ведь новая. Но впредь постараемся не плодить тем :)
А ты можешь удалить старые версии кроме пятой? (Как тебе идея, илериен?)
Я то же самое собирался предложить. Киллербаг, пускай темы удаляются, а в любой момент на форуме будет, к примеру, 3 таких темы + гильдия + таверна. Создаётся новая - удаляется самая старая.
Кстати, прошу прщения, что ввёл всех в заблуждение, той фиговины у меня сегодня нет.
Феникс мы в 8 начинаем ?
Вроде да. Вы будете?
Давайте тогда так: кто то один будет создавать новую тему, и я буду знать что старые уже сохранены на винты(история с разговорами обо всем) или, что дан зеленый свет на удаление. Кто будет саздовать новые темы?
ЗЫ: если честно, то так и надо делать. Ведь потом эти темы будут мешать.
Dan4, может ты? А мы можем тебе в таверне писать пожелания. Ну как?
Кстати, а как насчет более современной игры? Ну... с автоматами, гранатами там... Или весь прикол в том, что игра по прошлому?
Ну чё, играть будем?
2 Wu Zi
По-моему, в современности играть не так интересно. Намного лучше в фэнтезийном мире (развитие техникиприблизительно как в Средневековье). Во-первых, там мало оружия большой убойной силы, во-вторых, больше простора для фантазии.
Ты прав. Играть я готов. Но где же HENX???
Да и Dan4 скоро вернется...
НАРОД! ВСЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ 5, КОГДА ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ И ГОТОВЫ ИГРАТЬ, ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ПОСТЫ!
Я тут начинаем в 21:00.
В 21 по Москве
В 21 так 21. А Расселл в сети? И Хенкс где?
Расселла нет, HENX, если придет напишет. За Dan4я не уверен. И Феникс... Может все-тки скачаешь аську? :) И кстати, уже 21 :))
Ну уговорил, скачаю.
КОГДА НАЧИНАЕМ, У МЕНЯ УЖЕ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ ОСТАЛОСЬ?
Помоему седня не начинаем... Как насчет затра в 20:00???
Я завтра поздно с института приезжаю, только если в 21 по Москве.
ОК, в 21:00. Я оповещу Dan4я
Угу, и Расселлу с Хенксом, если можешь, сообщи. Всё, я отбываю.
Где все ?
Хмм .. а вы неплохо конечно поддержали игру , магистры ... возможно даже мне стоит задуматься о капитуляции , ведь тоже поиграть хочется , но у вас тоже много недочётов , в 21 расскажу ...
Расскажи! Проблема в том, что за автора никто не играет, или что мы друг друга не мочем? Просто все хотят поиграть, да и других мочить я как-то не хо... Кстати, Руслан, где ты был? И еще: не мог бы ты для шестой придумать что-нибудь?
Руслан, вступай в гильдию! Ибо тебе принадлежит идея форумных ролевых игр. У меня была такая идея, но ты первым её осуществил, за что тебе от меня респект.
Я буду на форуме в 20.40 (если не будет глюков с Инетом).
Я тут. Так че? Играем в новой теме или закончим в старой? ЗЫ: Киллербаг просил тем не множить до космического количества :)
Ну я тоже тут. Я за старую! Новую всегда успеем начать, а старая весьма интересная, грех такую бросать на середине или резко заканчивать.
Народ я за чтобы доиграть в старую!
Всем всем мы начинаем!Давайте доиграем в 5 и перейдем в 6
Я отбываю на 5-тую игру. Ищите меня там.
Народ в игре не тормозите и соблюдайте ходы а то путаница
Руслан ты чего??? Тебе играть расхотелось и ты решил сламать кайф всем или ты просто выпил вчера???
Да все эти игры нах ... я начал , меня вобще тут за баклана какогото , ньюба считают и пи*дец ! Так вот теперь проснулось чудовище внутри меня я вам дам поиграть !!!!
Та ладно, мы все тебя щитаем за друга и ты для игры-отец, но что нам было делать? Тебя небыло, мы решили продолжить игру самостоятельно!
Я уже объяснил, почему вы все, кроме Хенкса, адепты. И, к твоему сведению, я собирался забить на эту шнягу, так что все основатели автоматом стали бы младшими магистрами. Выборы старших будут позже. Но после всего происшедшего... Уж не знаю, что и делать.
ВНИМАНИЕ! Вопрос о дальнейшем пребывании в гильдии адепта Равновесия, известного под именем Рулезиус Рулезус, выносится на расширенный совет гильдии. Упомянутому адепту вменяется в вину попрание чести и достоинства гильдии, флуд и личное оскорбление великого магистра гильдии, известного под именем Илэриэн Файрах Феникс, и младшего магистра гильдии, извесного под именем Мерон Вердок Хенкс.
Я, великий магистр Илэриэн Феникс, считаю, учитывая предыдущие заслуги адепта Рулезиуса Рулезуса, что в случае искреннего раскаяния упомянутого адепта, за ним можно оставить возможность напялить мантию старшего магистра.
НЕ знаю ... всё классно начиналось потом меня бакланить начали , в первую очередь этот Ву Зи Му ... Феникс и т.д , я не знаю вобще что вы за бред устроили , Магистры и т.д ?! тут вобще пару человек играет а уже иерархию нах устроили ?
Да кто тебя бакланить начал? Ты свалил, а мы решили продолжить играть. Мне принадлежит идея создания гильдии, поэтому именно я - великий магистр. А что касается иерархии, это пока народу в гильдии немного. Я потому и не объявляю выборы старших магистров. ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ И ИЗОБРЕТАТЬ ОБИДЫ! Если ты хочешь нажить себе побольше врагов - ты их получишь.
ДА МНЕ ПОХ* .. А ты не гони тут мрась ! Чхал я на вас ! гильдию он зделал , где афтара идеи бакланом зделали и дал 1 бал респекта , щоб тебе столько на екзаменах поставили му*ак !
Мля слушай Руслан! Я не понял реплики "этот Ву Зи Му"! Все что я хотел сделать-НЕ ДАТЬ ТВОЕЙ ИГРЕ УМЕРЕТЬ. Если я тебе чем-то не понравился-я играть НЕ БУДУ.
Ву Зи ты давно эту игру под себя подмял , так что не надо лялякать , я уже играть в это чмо не хочу , вы меня тут попустили и мне теперь пофиг ....
Ну и вали тогда на х**! Обиженный, млядь! Я, в отличие от некоторых, умею признавать свои огрехи. Ну и пох**, дам я тебе твои баллы, хотя б за создание ролевых игр на ПГ. Я предлагал тебе продолжить нормальное существование, ты не хочешь. Это только твой выбор.
Млять Руслан та подавись своей игрой! Засунь себе ее в зад! Ты з...бал!
Всё пошли все нах* ху*сосы ! Играйте , е*ал я вас во все дыры !
Взаимно. Ву Зи, дай пожалуйста знать Киллербагу о происшедшем.
Все игры стереть ... гильдии , га*но это и т.д таверну .. всё вместе начали так вместе и зас*ём , првильно и киллербагу напи*дим ! правильно !
LOL! Он сам сюда зайдёт и всё увидит.
Да кстати твое голосование, руслан, щитаться не будет Т.К. ты не упоминул все 12 баллов.
Бабка твоя ЛОЛ му*озвон ... и вот бл*ди ещё одна шняга ... вчера я зашёл поиграть , поговорить со своими друзьями ( якобы друзьями ) зашёл в эти темки ( выбор самого матёрого и т.д ) думал шас Вузи , Илрена , Алекса , Читера , Хенкса поставлю в респект , думал вот классно будет ... а тама класс - друзья меня в один бал оценили , правильно .. хорошо ... Ву Зи под себя всё подмял , иди мол давай анкету , кто ты тут такой нафиг по сравнению с нами магистрами ... вот и правильно .... старый Руслан вернулся .......
Пи**ец! Ты когда слушать будешь? Зайди в гильдию и в "осеннюю печаль" и посмотри мои посты!
Ладно, меня задолбало это пустое пререкание. Я сваливаю. Мож, потом ещё приду.
Сейчас посмотрим но что они уже значат ? :) Всё уже уничтожено ...
Мечтать не вредно...
А кроме нас троих, чё, никого? Ты б проверил по аське.
Ага, Расселл тут.
Ну тут...
Что-то тупо как-то... Не играем. Может начнем? Тут кто то есть?
ВуЗи тебе пришло письмо ? ...
Может стоит организовывать игры для новичков ? Просто все в разное время сидят , я попробую завтра днём !
Дорогие постояльцы этой таверны пишет вам палладин света Maximus,
не надо ругаться ибо это зло. Объясните как играть старому воину и начнем. Я могу создать для вас вселенную, и быть обективным судьей
если никто не хочет.Или же эту хорошую задумку просто перенесем на базу какой-нибудь подходящей игры,NWN например,создадим сервер и вперед.
Нет мы играем в собственном мире ... А обьяснять нечего , посмотри старые игры ... Так вот перейду к главному , о чём я хотел сказать !
Ещё рано просить о собственном форуме ( это будет когда будет больше участников ) , просто действительно очень нудно и тяжело играть когда больше 3-4 участников , так что есть идея о 2 паралельных темах например Форумная игра 7 Сонная Лощина и Форумная игра 7 Город призраков , где будет одновременно играть 6 игроков так как так будет всем удобнее и быстрее , но также когда будет действительно много игроков магистрам и адептам прийдётся побыть в роли афтаров ... ну и жду ответов ...
А обязательно быть за автора?? Без автора не получится? Кстати, новый форум неплохая идея, но его нам уж точно не выделят:)
Форумная ролевая игра напоминает упрощённый вариант D&D. В первых играх мастером (т. е. автором) был ныне младший магистр Рулезиус Рулезус (Руслан папан). В последующих играх мы обходились без мастера. Игроки ходят по очереди. В своих постах необходимо описывать только свои действия и писать максимально информативно, следя за тем, чтобы описанные события не противоречили постам других игроков.
Мда но если по ходу событий игроки будут отделяться друг от другу будет становиться немного нудно :) так что нам нужно больше игроков !
Блин, если б Мефодия не забанили.... Было б клево :(((
Интересно, куда это пропал Dan4?
Руслан, у тебя появляются мега-идеи. Вообще стоит попросить о новом форуме, создали же Мобильный. А насчёт игры для новичков, будет символично, если мастером буду я, но только после того, как мы закончим 6-ую. У меня, кстати, идея есть, разработать карту мира, в котором постоянно будем играть. У меня есть вариант карты, мож, скоро я его здесь выложу.
Вот странно, я увлекаюсь роллевками\словесками\настолками. а нормально удалось поиграть только в настолки... словески не заканчивались - всем надоедало... роллевки тоже...
кста может все таки с Мастером... да еще а ДнД... да еще и по Форготтен Реалмз? тогда самый шык=))) хотя это врятли...
так скажите, в действующие ролевки мне вписаться можна? или надо ждать начало новой?
Привет я здесь.
Нет спокойно можно принять новичков , а вот карту и вобще способ игры нужны подкоректировать ! также немного изменить систему персонажей , но вот в первую очередь способ игры !
Хенкс давай начнём игру вместе с новыми ?
А кто новые я токо зашел и пока всё ешё не посмотрел. столько изменений.
ну .. пока что никаких особенных , просто мы сейчас пытаемся начать игру с новичками ( которые почему-то никак не появляются ) Мы собираемся их скоро вводить ...
ну я допустим не новичек... и все таки хотелось бы узнать по какому сеттингу идет игра и по какой системе создавать перса?
Лайф ты вобще играть хочеш ? Я создал тему форумная игра 7 с новыми игроками ! Понимаеш в игре нету такой системы как персы , ты просто решаеш кто ты Ельф , Орк , Человек и всё ! Тут нету чётких классов , всё максимально интуитивно , конечно в меру только ...
К сожалению игра сейчас накрылась медным тазом , так вероятно сегодня у меня нету возможности зайти , даже в 21:00 прошу прощения ... Хенкс может ты меня подмениш ?
В смысле типа автором чтоли или как.
ммм... я понимаю, играть я собираюсь, но я ж с правилами этих роллевок не знаком...
и еще один вопрос. в 7роллевке из игроков (не ГМ"ов) буду только я?!? или надеюсь кто-то еще подключится...
Извините я пошёл затро рано вставать у меня 23:26
УВАЖАЕМЫЕ РОЛЕВИКИ! Объявляется набор в седьмую ролевую игру. Желателен статус "адепт", ибо эта игра создана специально для тех, кто в гильдии недавно. Мастером могу быть я или кто-нибудь из младших магистров гильдии. Когда соберётся хотя бы 2-3 игрока, начнём.
Привет! Я тут! Во сколько играем? Где? С кем? Слушайте! А давайте и правда форум попросим???
Руслан, может седьмую игру поделим на 2 части? А то ко мне уже намылилось слишком много людей. Взял бы ты половину народа себе в параллельную игру.
2 Wu Zi
Предлагаю продолжить нашу в 21 по Москве.
ОК, я тут. Куда Дан4 пропал, никто не знает??????
Я тоже тут. А откуда я могу знать, куда он пропал?
Я наверно не буду играть :( Как-то нас мало да и глаза болят...
Отстой. Мож, Руслан придёт?
Черт его знает :( МОж как-нить приду... Пока!
Пока. Тогда я завтра в 21.00 буду на ПГ.
ОК, я тоже
Ну я тут... Кто еще? Тому привет :)
Привет. Ждём Руслана.
И остальных ;) Так будем форум просить или нет??? Скорее это глупо чем нериально...
Млин, я его уже попросил в теме "Вниманию господина Drug-it".
Эээх... Мне кажется, или игра потеряла свою былую популярность? Или ее игроки потеряли к ней интерес... Не знаю.. Как ты думаешь?
Ведущих игроков (кроме нас) вообще хз где носит. Ни тебе Руслана, ни Дан4а, Расселл тоже куда-то подевался, Хенкс... Уж не знаю, что является причиной этого. За то новичков немало, но те живут далековато от Мосвы, поэтому играем в 7-ую в офф-лай режиме. Может, пока поиграем вдвоём в 6-ую?
Как-то меня тоже не оч затягивает :) Дан4 седня заходил, сказал придет вечером... А может сделаем что-то реальное? Типа игра в городе, работа, такое.... Машины.... Семьи :) Все как в настоящем мире...
Не, меня не прёт. А затягивать и не должно, иначе бросишь нах всё и только об этом и будешь думать. А какой интерес разыгрывать всю шнягу в реальности? Мне кажется, добрая половина смысла ролевой игры состоит в том, что она проходит в вымышленном, фэнтезийном мире. Вот так. В общем-то, можешь создать такую тему, но я не буду принимать в такой ролевой игре (?) участие.
Придлогай свои варианты... Ждать пока придут фсе.... Можна... Можна и вдвоем поиграть, но 1. Не так прикольно 2. Остальные обидятся... :(
Можно доработать игру. Создать карту, более чёткую систему классов, обязательно должен быть в каждой игре мастер. Т. е. создать что-то типа ДНД на словах. А насчёт остальных... М-да, Руслан может обидиться, если мы без него играть будем, а мне не хочется повторения скандала.
Ну ладно, пока, меня сгоняют. Я отбываю. Завтра в 21.00.
Народ про меня не забыли.C этой школой в инет не успею лазить
Я этат .. учусь у меня 11 класс всё таки :) Так что я буду только на выходных !
Ну, Руслан, а у меня институт. Так что я тоже сильно загружен. Во время сессии меня тут вообще не будет.
Так когда играем?
Хе, судя по всему, на выходных. Я буду тут завтра в 21.00.
ндааа... в роллевую7 вдимо оффлайнами прийдецца играть...
кстати может выпросить отдельный раздел форум для проведения роллевух?
Фиг дадут, Илериен уже попросил...
Господа, это новичок из 7 игры-благородный палладин. По вашему сюжету получил меч Лумукитана. А какие параметры у меча ,информацию можно получить?
а какая разница? это ж не настолка а словесная роллевка, я писал к своим скимитарам, просто для прикола, если читал Сальваторе то поймеш, откуда я плагиатил=)))
или ты имееш ввиду магические свойства?
Старичков все меньше... Новечков все больше :) Всем привет!! Когда играем??? Ведь пятнца все-таки!!!
теоретически, я завтра учусь. на практике- я болен и не учусь=)))
я медня свободен.
Привет. где все.
Привет. Я тут.Но не на долго
А где наш судья-ведущий из 7 игры,игра стоит новички ждут своих ходов. С уважением новичок.
дааа.. уже два дня стоит
Ребят, тяжело-школа, институт, работа...
:О
А я учусь в Академии и поэтому тока на выходных,днём,вечером дела всё-такое,студенческая жизнь.....
ага.. дела в студенческй жизни... пянки там...****ки=)))
;)
ЗЫ: студеческие будни - руллез:+))
Ээх... А я ведь еще только в школе... 9 класс, млин. Экзамены... Потом 11 класс... Потом институт... И тд и тп...
ага... лафа последние годы школы...
но вот только появляется один вопрос...
когда играть то будем? роддевка уже черте-знает сколько стоит... у нас ГМ изчез?
Ребята, давайте я попробую быть судьей в этой игре,или нельзя?Я дома постоянно за компом.Или можно новую вселенную создать, вы поймите правильно я ни на что не притендую просто хотелось бы помочь.А нет так нет.
Уважаемые ролевики! Приношу извинения за своё отсутствие на форуме на выходных. Гад-провайдер вырубил мне Инет. Глюки, млин!
2 smax
Параметры меча: длинный меч 1d8/18-20 +4 devine 1d6 dexterity +1
Кстати, насчёт того, часто ли я буду бывать тут. Буду стараться заходить каждый день, но игать онлайн буду только на выходных. Ибо институт, Московсий Физико-Технический, жрёт немерено времени.
Итак, всё ясно. Заслуженные ветераны гильдии уходят на покой. Остался один-единственный Илэриэн Феникс, т. е. я. Я предлагаю собираться каждую неделю в субботу в 21.00 по Москве и по возможности продолжать ролевые игры. Кстати, кто знает, где 6-ая игра? Неужели ф топке? И, может, будем поактивнее голосовать в гильдии? А то там проголосовавших человека 2-3.
:O A Mожет в суботу в 18:00 а довайте:)
Я согласен.
Я тоже.
Я предлагаю продолжить шестую.
Согласен, но не сегодня.
В субботу в 18.00 по Москве.
2 LifeEnder
Отзовись! Из-за тебя тормозим! Пиши реакцию на мою реплику.
Я предлагаю как-нибуть собраться все вместе (старенькие и новенькие, которые уже почти старенькие :) и поиграть) Ну как вам?
Ну давай в субботу в 18.00 объявим общий сбор гильдии.
Эхх у мя учёба - 11 класс , ели гулять успеваю :)
Забей на гуляние. У меня институт, я почти каждый день бываю на форуме.
А у меня нету машинки котрая деньги клипает :) Я вобще екомный стал в инете не сижу , игры не покупаю :) Зато теперь мой бюджет повысился :)
Хе, Руслан, у тебя Инет по выделенному или по модему?
:O ну чё сёдня в 18:00 или раньше давно не играл.
Я раньше 17 не смогу! Кстати, рад видеть почти всех роливеков. Будем в шестую играть? Дан4 вроде прийдет только во вторник, но мы все равно будем надеяться!!!
Я за шестую. Вот только придёт ли Руслан в 18?
Я тут. Кто еще?
Я тута.Давайте играть время пришло.
ГДЕ ВСЕ???ОТЗОВИТЕСЬ.
Да тут я. Тока предки заприщают сидеть за компом. Dan4я не будет.
Жду десять минут.
И я. Договорились вроде...
Поздравьте меня! Это мое 200-е сообщение на Главном!!!
ЛЯ-ЛЯ
Поздровляю.зарегь меня в аске.
А какая у тебя аська? Кстати, у Илериена через 3 сообщ. бужет 200
НЕТ ТАК НЕТ Я ПОСЁЛ.ДОСВИДАНЬЯ.
Stop! Поправка, мое сотое.
ТАК я тебе послал сообшение по аське и не одно те чёнть приходило а то может не тебе присылал.
Мне не приходило. Моя ася 233847916 Попробуй еще раз или скажи свою.
Пришло сообщ.?
нет
Извините, народ, у меня Инет отрубали. Млин, опять невовремя.
199-ое сообщение. Кстати, я записал к нам в гильдию человека, что прозывается Мориком. Может, поставим на голосование вопрос о посвящении егов младшие магистры? И ещё, может то же самое сделаем с Фенриксом?
200-ое. Можете поздравить и меня. Кстати, имейте в виду, что у меня на аське невидимость стоит, т. е. понять, в сети я или нет, довольно сложно. Если у меня завтра не вырубят Инет,я буду тут в 18-19 по Москве.
Народ! Вы когда собираетесь голосовать на выборах старших магистров? Сегодня подведение итогов. Кто не знает, где это, полистайте гильдию.
Я буду сегодня только полседьмого.
ГДЕ ВСЕ???:O
Я тут.
Я тут!!!!!
Хенкс,привет,говорят ты меня искал,что случилось,и кто ты?=)
Привет Хомяк да искал но это было давно и точто я хотел узнать я так и неузнал у меня к этому пропала нужда чтобы узнать так что всё впорядке
Ну и загнул Хенкс
Раз никто играть не собирается я пошёл
это типа флуд-топик? почему именно такое название
Это флуд-топик специально для членов гильдии ролевиков.
что значит "гильдия ролевиков"?
http://www.playground.ru/forums/main/81569/
Народ! Адепты и младшие магистры! Вы не собираетесь голосовать на выборах старших магистров? Если кто не знает, куда лезть, чтоб проголосовать, просмотрите гильдию.
HENX
Привет Хомяк да искал но это было давно и точто я хотел узнать я так и неузнал у меня к этому пропала нужда чтобы узнать так что всё впорядке
Зато как хорошо прижился...
Всем привет! Я вижу вас много... Илериен поздравляю!!! 200 сообщений :). А ты не мог бы в гильдии вынести тех за кого можно голосавать, правила голосования, и все звания в первый пост или создать новый, и выделить жирным шрифтом? А то я токой непонятлевый :)))
Кстати я за новеньких, и за Морика, но что-то игра не движется... Я предлагаю собраться всей ГИЛЬДИЕЙ и поиграть в субботу в новую игру и с новенькими. Ну что скажите, товарищи ролевики?
Кстати сообщ. у каждого стало меньше, видно темы поудаляли. А шестая игра еще висит на второй странице последней, и скоро перейдет на третью.
СБОР ГИЛЬДИИ В СУББОТУ В 18.00 ПО МОСКВЕ.
2 Wu Zi Mu
Твои предложения кажутся мне разумными, так что мы так и сделаем.
Морик, ты лабу 1.1.3 сделал? А то у меня на 4 порядка ответ отличается.
Всем поклон! Это новичок гильдии(благородный палладин Максимус). Дело в том ,что собраться по выходным в одно время хочеться ,но не всегда можется. А играть в 6 игру большое желание есть. Может перенять опыт 7 игры(которая ,кстати процветает и стремительно развивается) и играть как бы замедленно-пошагово(шаг-сутки).
С уважением старый воин.
P.S. Может судья 7 игры(Феникс) одобрит мое предложение.
Понимаешь, шестая игра изначально задумывалась как онлайновая. Многие из нас вообще не бывают или редко бывают на форуме по будням. Поэтому оффлайновая игра затянется надолго, ибо ответов отдельных игроков придётся ждать 3-4 дня, а то и неделю.
Морик, ты куда подевался? Отзовись!
А идея ведь неплохая... Если каждый день зоходить и играть не в онлайновом режиме, то тоже неплохо будет. Только надо четко опредилится с играками.
А ты сможешь каждый день заходить? Если сможешь, то я - за.
Каждый день я в нете по 2 часа.
Ну тогда давай в попробуем сыграть оффлайн, только должен быть чёткий и удобный порядок ходов (скажем, тот, кто в Инете ночью, будет ходить последним). И что тогда со встречей гильдии? Народ, который хочет играть, сильно обидиться, если мы продолжим без них.
СБОР ГИЛЬДИИ В СУББОТУ В 18.00 ПО МОСКВЕ.
Не отменяется. А вот тогда после Онлайн игры всей гильдии договорис=мся про оффлайн. Ну как тебе?
в 6ю еще есть вакантные места? ибо вот smax предложил.
имхо я полагая что лучше сначало в 1роллевку поиграть а не сразу в две, но раз есть предложение, то я присоеденяюсь.
ЗЫ: это Не просьба\заявка, это поддержание мнения.
Пойдёт. Интересно, может Морику на мыло вирус кинуть, который каждую загрузку будет выводить на экран надпись "Зайди в субботу в 18.00 на форум"?
2 LifeEnder
В 2 сразу, это, конечно не здорово, но что ещё делать? Ты, кстати, вполне можешь присоединиться.
Хехе :) И каждому ролевику :)))
Спасибо ,что со вниманием отнеслись к моему предложению. Так как в сети ночью могу ходить последним. Или можно вообще закрепить за каждым определенное время суток.Мое ,например,2 00-5 00. В субботу постараюсь быть в 18 00. Только где? Здесь, в таверне?
Вроде в таверне. Идея закрепить время мне нравится. И так если кто-то пропускает свое время, пишет следующий, не ожидая хода предыдущего. Так хоть играть можно будет, даже если медленно. НО! Если чесно мне не очень нравица играть с магией. Так што я так и останусь старым солдатом с мечом :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОЛЕВИКОВ С ДВУМЯ СОТНЯМИ ПОСТОВ В ТАВЕРНЕ
Илериен, хорошо, я присоединяюсь к 6-й. мне отпостить свое появление сейчас или в субботу? я свободен в принципе от 16 до 22.
кстати, я буду играть своим Дроу. т.к. 7 проходит за 4 месяца до действий 6. то нам с тобой и smax'ом надо определить линию отношений, т.е друзья\враги. я лично склоняюсь к первому варианту. ну нет настроения у меня сейчас воинственного=)
кста, насчет настроения, по 7роллевке, мы сейчас направляемся в таверну. я буду должен рассказать свою историю, но Илериен, ты не представляеш как меня ломает сочинять то что было. у меня создается такое вчепятление что мои посты длиннее всех и так... нельзя ли обойтись фразой типа "В таверне они рассказили друг другу о своих преключениях".
Ок? реши насчет отношений персов в 6 части и насчет рассказа, plz.
Что ж, обойтись фразой типа "В таверне они рассказили друг другу о своих преключениях" вполне можно (во всяком случае в онлайне мы так делали).
Эээх млин... Похоже я в субботу не смогу быть... :( У папеного друга день варенья.. С утра. И до позна... Отмазаться не получилось. Так что играйте без меня...
2 LifeEnder
1) Друзья. Как-то мне не очень нравиться быть врагами, т. к. мы все хотим играть в 6-ую старыми персонажами, а если мы будем врагами, кто-нибудь из нас скорее всего подохнет.
2) Можно. Только расскажи вкратце, как ты уцелел после того боя, я мож чё интересное по поводу этого придумаю.
2 smax
[Аплодисменты]Хорошая идея, вот только представим ситуацию, когда один из ключевых игроков, кто не может пропускать ходы, вдруг не придёт. Получится не очень. Но идея мне нравится. Можно попробовать.
Господа когда начнется 6 игра? С 18 00 субботы?
Наверное. Морик обещал быть, я тоже наверное буду, только Ву Зи не сможет, насчёт остальных - не знаю. Ща стукну в асю Дан4у.
2 LifeEnder
Ты где есть-то? Чой-то тебя не видно. Кстати, ты в 18.00 по Москве в субботу придёшь? И ася у тебя есть?
тута, я. просто не знаю чего писать... аська есть 283332014
Напиши что-нибудь в ближайший час. А то после этого я, скорее всего, не смогу на форум влезть.
Хех, Илериен ты хоть иногда не сидишь в неведимке?! Включи асю на норманый режим :)
Чтоб всякие там, кому делать нечего не приставали, я всё время в инвизибле. А чтоб определить, в Инете я или нет, стукни в аську. Если отвечу, значит в Инете.
А кстати классно что Гильдию вверх подвесили... Но только... Теперь любой новенький заходит туда, а не ищит Таверну...
PS: Я добавил пару ссылок в первом посту
:)
Ну так новеньким и надо прежде всего туда. Я отредактирую свой первый пост в гильдии, дам ссылку на таверну.
6 игра пойдет новой темой или продолжиться в старой (она по моему уже аж на 3 странице)
Наверное, продолжится.
Я уже тут. Народ, когда придёте, отметьтесь тут, чтоб знать, кто уже пришёл.
Ну и где вы все?
Я тута гда все вроде договорились?
ХЗ, где все остальные. Лайф в Инете, щас стукну ему в асю.
Итак, встреча гильдии переносится на 20.30 по Москве.
я тут...
Я тоже. Продолжим шестую или начнём новую? Шестая по адресу http://www.playground.ru/forums/main/82020/.
я тут
Ладно, я пошёл в шестую. Очередь Ilerien Phoenix - LifeEnder - HENX.
Даёш новую!=)))
Так народ, извините я седня не смогу. извините. Давайте я завтра отвечу последним...
Ну ладно, тогда завтра. Очерёдность - Ilerien Phoenix - HENX - LifeEnder. Кто хочет присоединиться, пишите здесь заявку и время, когда будете отвечать. Я - в 20-23 по Москве.
smax
светлый
Maximus Clodius
Жду условие 8 игры , хожу 2 00- 5 00.
Так во сколько и в какую?
Восьмая будет как запасная, мож сначала доиграем седьмую? Условие, если честно, придумывать пока лень, да и времени нет (институт).
Я тута)
Я тоже.
Неужели кто то несмог прити в воскресенье?!
ХЗ. Лайф в сети.
7 игра и так может развиваться параллельно, нас там трое ,а хочется больше народу.Поэтому Феникс ,я тебя прошу поднапрягись создавай 8,если нет времени давайте я все устрою .У меня время есть.
Создай, если хочешь. А нафиг создавать третью параллельную игру? Ведь народу там будет не больше, чем в седьмой.
тута . пишу реплай в 7-ю.
имхо, новую создавать нет смысла, их и так уже много. закончим 7-ю создадим 8-ю со всеми.
Кста. в 6й я не буду учавствовать. но прошу сделать так что б я появился в 8й. ну типа был там в Невервинтере или Вотердипе в поисках\преследовании\бегах и в 8й вернулся=)))
Ага. Только у нас карта здорово отличается от Сальваторовской. Да и событий, описанных в книгах Сальваторе, в этом мире не было.
Это не сальваторе, это ам мир Forgotten Realms =) ну я к примеру говорил...
)))
))
)
Да я знаю, что такое мир FR. Я ж старый НВН-геймер. Всё то же самое, как в FR, только карта изменена.
Пример плана ролевика. (критика по существу приветсятвуется:)
Речь идет о ролевике 7 вместе с новичками. По ходу сюжета становится понятно, что появилась некая враждебная сила, претедующая на мировое господство и тот от кого будет зависеть исход в решающей битве. Также важную роль играет некий артефакт(кольцо Лумукитана), с пока, неопределенными свойствами. Следовательно уже можно определить две сюжетные линии:
1. Поиски артефакта
2. Определение, кто или что является врагом
Применый план.
1) Встреча основных действующих лиц. Нависшая угроза
2) Поиски артефакта
3) Схватка с вражеской силой :)
Пример разделения сюжета.
а)Один собирает армии своей рассы, другой ищет артефакт, третий собирает информацию о враге и т.д.
б)Штурм крепостей зла. Один командует армией с севера, другой с юга :), третий тайком пробирается в тыл
В целом получается одно, законченное произведение :))))
}:-)>
ну ты прям про великих наполеонов говориш. проще - лучше.
сюжет уже думаем импровизацией будет, ибо сколько с Илериеном не обсуждали, ниче не решили..
а армии вести, не дело, это не роллевка, это уже стратежка и управление не одним персом, а ордой существ...
Это всё, конечно, круто, но в данной ситуации не катит. Что-то игра стала сильно глобальной, вам не кажется? В общем, никакой великой битвы НЕ БУДЕТ, ибо это пошлёт на 3 весёлых буквы 6-ую игру.
LifeEnder
28.09.05 18:16 ну ты прям про великих наполеонов говориш....
--------------------------------------------------------------------------------
А что такого сложного?
... Лайф отдал приказ бросить последний резерв на правый край и сам облачившись в доспех ринулся в битву... Стоны и кровь, лязг оружия, ржание лошадей - вот она чудовищная музыка воины... и т.д. и. т.п.
Ilerien Phoenix
28.09.05 20:14 ... Что-то игра стала сильно глобальной,... В общем, никакой великой битвы НЕ БУДЕТ, ибо это пошлёт на 3 весёлых буквы 6-ую игру....
----------------------------------------------------------------------------------
Не понял тебя Ilerien, объяснись подробнее. Неужели ты запланировал игру такого мелкого пошиба, типа один пяткой в глаз другому, выпили, помирились, но отравились и на этом конец }:-(>
Толи-дело многопотоковый ролевик, в котором по ходу могут присоединятся многие участники, отыгрывая поставленные перед ними задачи, а не только парочка изначально зарегиных. Тем более в процессе игры некоторые процессы способны трансформироваться в новый сюжет, как правило более интересный чем изначальный...
Ну, в общем, я за ГЛОБАЛЬНЫЙ подход}:-)>
Не стоит утрировать. Я помню, в пятой игре тоже была серьёзная угроза людям, но не целому миру, а только городу и прилегающей территории. Я ж уже обяснил, почему мне неохота сейчас заниматься мировой войной , ибо засрём 6-ую.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ГИЛЬДИИ! СРОЧНО! НА ПОВЕСТКЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Spit fire (респект ему за это) предложил создать ролевой форум на Фореворде (http://forum.forewordfun.com/). Ваши мнения, уважаемые ролевики?
Ilerien Phoenix
Где можно почитать 6 ролевую игру? Она вообще продолжается?
Ilerien Phoenix !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, для чего тогда 6-я, если она полностью тупиковая, то я не хочу её продолжать. Полнедели уже сидим в кабаке - трупаки пинаем. Елси это просто отборочный тур для новичков, то каковы критерии отбора и на что можно притендовать?
!!!!!!!!!!!!!!! }:-|>
Чертов "Edit" не работает, в предыдущем посте имел в виду тупиковость 7 р.и. с новичками.
Нашел на второй странице нечто, подназванием 6 ролевая игра, это имеется в виду она засрется, так там же уже никто не участвует. Или вы уже куда-то все перенесли? Пошел по ссылке на 5-ую, так там вообще пусто....
Где фунциклирующие настоящие ролевики?!
}:-((>
Седьмая не тупиковая. В ней ещё можно замутить что-нибудь весьма интересное. А в шестую мы играем по выходным (я, Ву Зи Му, Хенкс). Если хочешь, можешь присоединиться.
Все зашел. Привольный сайт... Я за. А что нам там кто-то разрешит сделать форум?!
Мне Спит в асю стукнул и сказал, что может это устроить. Он админ на Фореворде.
Всегда ЗА ролевик, темболее отдельный ролевой форум. Жалко, что не на Плэйграунде, но может такой пример модерам пойдет на пользу. }:-)>
Я против! категорически! ибо у меня инет не хочет открывать эту страничку!=)))
ЗЫ: а вообще хорошо бло бы свой портал создать...=)
Лайф, я не нашел твоего ICQ. Сбрось на ящик. terminal13собакyandex.ru
}:-)>
Уменя тоже неоткрывает эту страницу а я не против нашего собственного форума.
У меня не открывало, я вписал ее в Яндекс, и открыло... А я подумал и решил: с ПГ не уйду. Пофиг мне на Ф3... Я остаюсь тут!!!
Народ давайте играть на ПГ а то я привык к нему !
Yes PG FORREVAAA
Да, ребята, я с вами согласен. Но на ПГ дело с созданием форума для ролевиков не продвигается. Чем дальше, тем больше будут вопить некоторые (имён называть не буду), что мы плодим на форуме мусор. Через неделю я должен дать ответ Спиту. Так что думайте, решайте и пишите свои мнения.
З. Ы. Я тоже здорово привык к ПГ. И отсюда я в ближайшее время полностью уходить не собираюсь.
Я, как главный админ всего этого безобразия (частью которого является Ф3), так же высказываю предложение по поводу создания Ролевого Форума на Ф3.
Все пожелания, предложения, замечания и прочая КОНСТРУКТИВНАЯ критика, будет рассмотрена.
-----------------------------------
Foreworld Network.
Ах да.
Ролевой форум создан и сейчас будет работать в тестовом режиме. То есть: если он будет посещаем и действительно нужен кому-то, то он останется. Всё в ваших руках.
Ролевой форум находится в этой теме. Предложения и пожелания оставлять в соответствующей теме внутри этого форума.
Быстро. Я ещё Спиту не сообщил решение.
Ну... вместо этого вводится ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ тестовый режим. =)
Ну, Ник, мне всё это дело не сильно приглянулось. Причины:
1) Правила не в традиции D&D.
2) Мир не FR, расы уж точно не соответствуют.
3) 15 человек - это многовато. Играть будем лет 10.
4) Гильдии под моим [неприкрытый эгоизм] чутким руководством там, как я понял, не будет.
5) Невозможно создавать мультиклассы (можно отнести это к п. 1).
Твои комментарии, прошу.
мм... та тема, что сейчас есть - это игра Девола.
Вы можете создать свою, новую. Это ваш форум. Чё хотите, то и делайте.
Ладно. Только, боюсь, у него игра организована лучше. И люди пойдут к нему. Мой вердикт: когда-то я был за форум на Ф3, но теперь ясно, что ничего путного в ближайшее время не выйдет (имхо). Пока остаюсь на ПГ. Дальше решим.
З.Ы. Иду спать.
Если бы ты посмотрел, то увидел, что последний пост в той игре был 5 сентября. Т.е. считай, что игры там нет. Считай, что ваша - единственная.
Никки, даш нам пару дней на ответ?
Ролевикам:
Предлагаю провести голосование. Кто за кто против???
2 Никки ЛЖ
Щас сходю.
Эдит.
Стопудово пятого сентября. Здорово я лоханулся.
Объявляется голосование. Предмет: создание филиала гильдии на Ф3.
Варианты ответов:
1)за
2)против
3)пофиг
4)хочется свой форум, но привык к ПГ.
Я голосую за вариант 4.
Вариант 4
4й
моя аська 283332014
ник LifeEnder
Какой смысл голосовать за 4 вариант??
Это всё равно, что на выборах президента поставить галочку напротив "Хочу другого, но привык к Путину". Чё это даст? Давайте уже решайте, надо вам это или нет.
не так в общем. получается. Хотелось бы другой, но привык к ПГ и буду с ним.
вот так. в общем это более мягкий вариант "против"
Ну что? Я тут до семи!
Я тоже пришел.
А я тут по случайных обстоятельствах .. так вот вы конечно расфуфырили игру зачем вся эта лажа с навыками и т.д ?
А что в этом плохого?
Кстати, привет :) Как дела? Играть будешь?
Народ всем привет.Так где нам играть?
6-ая игра.
2 Руслан
Это не мы её расфуфырили. Это вопрос Деволу, что называет себя Just angel. К тому же, начали они давно.
Хорошо. Ответ ясен, если вечером приду и еще буду стоять на ногах, то ролевой форум будет убит за ненадобностью. Спасибо за рассмотрение нашего варианта.
Ник, заканчивай рекламу...
Ilerien Phoenix
нужна твоя помощь
если не трудно в аську постучи на номер 265444305
2 Spit fire
Не спеши. Решение ещё не готово.
А че Ф3 так долго грузится?? Илериен: ты за игры там или тут??
Тут. Но если не дадут форум тут, создам филиал на Ф3.
4 Phoenix
Это не мы её расфуфырили. Это вопрос Деволу, что называет себя Just angel. К тому же, начали они давно.
Мне аж интересно стало после упоминания маиво именя
Игра немного запутанная,но при контроле 2-3 человек получица офигеная динамичная ролевка
Просто фсем этим лень занимаца
Поэтому я чуфствую,что хана форуму РПГ-шному на Ф3
А жаль
Я бы вам помог
Спасибо за вниманье
млять, решайте уже.
2 Just angel
Я объясню, почему хана. Потому что всем ролевикам лень валить с ПГ. Мне в том числе. Пусть уйду туда я, за мной пойдёт от силы треть гильдии.
Я думаю, что стоит сделать следующим образом. Мы доигрываем 6-ую и 7-ую роллёвки и создаём новую на Ф3. Что касается твоей помощи, мне она пока не нужна, но в будущем может понадобиться.
Феникс
Я имею помощь на Ф3
Фсё бы объяснил,как я хачю
Хотя решайте сами
На Ф3 не будет разделения на части
Будет один огромный сюжет
Типа MMORPG
Так то оно так, только что будем делать с тем, что уже отыграно на ПГ? Пошлём нах? Не катит. Неохота заново знакомиться, прокачивать персов, набирать артефакты и т. д.
Просто здесь у вас всё довольно простенько
Интересно,но простенько
Простенько, но интересно. Текстовая РПГ не должна быть сильно накрученной. Без обид, у тебя она здорово усложнена.
А у вас сложненько ;)
И все таки я ЗА.
Я за создание новой игры на Ф3, которая будет продолжением шестой и седьмой. Правила немного откорректируем.
Ладно присоединюсь я к WU ZI
за Ф3>>>>> Хотя ПГ мне больше по душе.
Он всем больше по душе.:( Но не даёт Клейн форум.
А насколько нам вообще нужен отдельный ролевой форум. Давайте определимся, может зря располяемся.
Просьба аргументировать необходимость отдельного РФ:
}:-|>
1) В играх будут участвовать только люди, целенаправленно пришедшие именно на ролевой форум.
2) Будет много меньше критики по поводу засирания главного форума.
Ты когда отпостишься в седьмой? Игра умирает.
Yeeeeeeeee
С ГОДОВЩИНОЙ, ТАВЕРНА!!!!
300 постов!! Подраляю!!! И всех ролевиков ;)
Присоединяюсь к поздравлениям. А как вам название "Серебряная ветвь"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
2
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
10
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Всем привет! Эта тема посвящается исключительно общению игроков из "Ролевой игры"
Создана она для того, что б не флудить в игре и в гильдии.
Ccылки на наши темы:
http://www.playground.ru/forums/main/82115-Ролевая игра 7
http://www.playground.ru/forums/main/82020-Ролевая игра 6
http://www.playground.ru/forums/main/81533-Ролевая игра 5 (нету)
http://www.playground.ru/forums/main/81453-Ролевая игра 4
http://www.playground.ru/forums/main/81372-Ролевая игра 3
http://www.playground.ru/forums/main/81569-гильдия ролевиков
http://www.playground.ru/forums/main/81327-набор в ролевую игру