Tekken Tag Tournament2

Здравствуйте! Сегодня наконец таки в магазины моего города завезли Теккен тэг турнамент2. Ну и как я и собирался сразу же его купил. Как у горячего любителя серии Теккен счастья полные штаны. С нетерпением жду появление в продажи DLC с оставшимися персонажами (особенно доктора Басконовича, и древнего огра, соскучился по этим персонажам, так как они не заглядывали в серию аж со времен Теккен3) А пока предлагаю всем желающим сразится он лайн. Мой PSN iD BloodFarsh, излюбленный персонаж Хуоран

P.S.
МК9 курит в сторонке

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Девушке там няшные.

P.S. Интересно, что курили разработчики, когда делали финальный бой четвертой главы лаборатории?

0

Mjm1
МК9 курит в сторонке
Их не сравнивают,2D и 3D файтинги.
излюбленный персонаж Хуоран
Спамишь значит.
Fidel Alejandro Castro Ruz
Девушке там няшные.
Не сказала бы так,в Dead or Alive 5 куда красивее.

0

МК9 курит в сторонке
Классику не смей трогать!!!

0

излюбленный персонаж Хуоран
Спамишь значит.

Ну сейчас, Драгунова осваиваю. Машинга в нем в разы меньше. Да и мешинг мешингу рознь, совсем уж бездумным мешингом ловить против средних игроков попросту нечего. Я же играя за Хуорана юзаю в основном связки из 2, реже из 3 ударов

МК9 курит в сторонке
Классику не смей трогать!!!

Так и есть, Теккен ТТ2 лучше МК9 (2011). Или ты о серии в целом? Ну так обе серии классика, я же имею в виду последних представителей от обеих

0

2 дня назад открыли полный список персонажей (даже тех что шли по пред заказу) + арену снуп дога, с треком посвященный Теккену

0
Новое на форуме