The Stand - что бы вы стали делать? [x]
Я читал типа такого но по-другому называлось. ""земля пребывает вовеки" па моему называется. прикольно.
По сабжу: можно жить в свое удовольствие в таком мире. Я бы так и сделал
Ты не забывай что скоро везде вырубится электричество, еда протухнет и начнется зима))))
Одна из моих любимых книг. Ну и весьма вероятный сценарий конца света.
Я бы постаралась присоединиться к общине выживших и начать строить этот чертов мир заново.
Во-первых.
Обшарил бы первый попавшийся труп на наличие ключей от какой-нить гребаной машины.
Но конечно же иномарки.
Конечно же джипа, конечно же Хаммера.
Во-вторых.
Доехал бы на нем до ближайшей заправки и долил бензина сколько надо.
При всем при этом из других машин повытаскивал бы канистры для бензина и как можно больше.
В-третьих.
Взял бы еще какую-нить машину в жесткую сцепку и составил бы туда все канистры с бензином.
В=четвертых.
Поехал бы искать выживших, но предварительно запасся бы оружием.
И как можно больше. Мало ли, вдруг зомби из какой-нить задницы повылазят.
В-пятых.
начал бы строить мир заново.
НЕ грустить же о том, что произошло?
Жаркович, не боись, в этой версии апокалипсиса от дядюшки Кинга зомби нет (в одном из рассказов у него правда и такой вариант есть...). Но есть кое-что похуже и пострашнее зомбаков - это ЛЮДИ. Именно те самые выжившие люди.
Как истинный некрофил и ценитель свеженькой мертвичины я бы устроил в городе оргию=)))))))
Шутка, шутка, не надо кричать извращенец.
А я все равно крикну.
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
ну вы и гопнички....
Лично я бы:
Нашёл бы выжившых,создал общину,и начал бы восстановление земли.
Лично я бы:
Застрелился. Раз тут почти никого не осталось, значит, что всё веселье там.
убился ап стенку ! но если с 10 раза бы не получилось - пошел бы строить мир !а если бы не получилось строить мир пошел бы убиваться ап стенку опять ! ( итак по кругу ! )
Сокрушалась бы по поводу того, что всем повезло, а я как всегда - "клоун остался"..И сидела бы на развалинах мира, пока не вымру естественной смертью.
Неправильно, некрасиво и нехорошо, зато реалистично...
Ну здесь много чего надо написать! Сейчас мне лень, но в дальнейшем вполне возможно что оставлю здесь бааальшой пост =]
Хрен знает какой раз перечитываю роман The Stand "Противостояние" Стивена Кинга. И мне стало интересно, что бы ПГшники стали делать, оставшись в таких же условиях как и герои книги. ДЛя тех кто не помнит или не читал:
Весь мир передох от вируса, разработанного в военных целях. Но у некоторых людей(примерно 1 из 10000, могет и больше) каким то образом сформировался иммунитет.
И вот представте - вы один в своем городе, рядом мертвые родственники, друзья, знакомые. На улицых многочисленные трупы, причем многие умерли не от гриппа, а от рук солдат, которые под конец совсем сьехали с катушек и перестреляли друг друга. Но все таки жизнь продолжается, надо что-то делать... НО ЧТО?
Естессно то что мы тут будем обсуждать скорее всего отличается от действительности, но все-таки....