(Uncharted 4) Актер озвучивания серии Uncharted...
Barathrum.rus
и чего бы вы хотели в 4й части кроме нанокастюма и лука?
Новые Дрейкфейсы D
Пруфлинк, будь бобр.
Дрейк у школоты непопулярен разве что дрейкофейсы постить тут они да)
Barathrum.rus
Пожалуй самый влиятельный и элитный журнал PlayStation The Official Magazine, в очередной раз порадовал поклонников Naughty Dog тем, что по последней информации Uncharted 4 уже в разработке.
Ура! Рад это слышать!
P.S. Почему никто не обсуждает? Классная новость же...
Джек Карвер.
Модет ты и прав. А может и нет.
Felix___74
на PS4 скорей всего будет серия The Last of Us))))
Что-то не вижу я там чего-то такого, что можно было уместить в серию. Нати Боги на этот раз выбрали не самую удачную тематику- сурвивал в стиле "все умерли, а мы остались, отстреливаемся от зомбарей"
Как с такой избитой и надоевшей тематикой у них получится хорошая игра, я не знаю. Плохих игр они априори не делают, не должны подкачать и в этот раз.
є Актер озвучивания серии Uncharted проговорился о начале работ над новой игрой.
Согласно информации, предоставленной Грэмом Мактавишем (Graham McTavish), Naughty Dog начала работу над новой частью приключений Дрейка.
В своем twitter-аккаунте Грэм оставил два любопытных сообщения. Первое сообщение, 6-дневной давности, подготавливает игроков к новой встрече с Чарли Каттером, в то время как второе является посланием для игроков: "Только что вернулся после первого дня работы над проектом. Все засекречено, но игра должна выйти достаточно хорошей", - говорит Мактавиш.
Грэм Мактавиш прославился в игровой индустрии за счет озвучки Чарли Каттера и Зорана Лазаревича. Иными словами, если актер начал работать над озвучиванием одного из этих персонажей, то работа над новой частью Uncharted уже кипит. Вполне возможно, что мифическая PlayStation 4 не повторит ошибок прошлого и предстанет перед игрокам с невероятной стартовой линейкой игр.
http://gotps3.ru/article/grem_maktavish_zaiknulsja_ob_uncharted_4-290113/
Пожалуй самый влиятельный и элитный журнал PlayStation The Official Magazine, в очередной раз порадовал поклонников Naughty Dog тем, что по последней информации Uncharted 4 уже в разработке.
Как сообщает PlayStation The Official Magazine, внутри Naughty Dog была сформирована вторая команда разработчиков, которая начала работу над четвертой частью Uncharted.
«В штаб-квартире, расположенной в Санта Монике, сейчас находится две команды: одна, во главе Брюса Стрэйли и Нила Дракмана делает The Last of Us, тогда как вторая занимается разработкой Uncharted 4.»
Не могу сказать, что рад. Серия шедевральна. Но любую, даже хорошую серию можно скатить в УГ одной единственной частью. Надо вовремя завершить хорошую серию, а не пускать на конвеер. Три части- в самый раз. А дальше пусть Нати Боги сделают какую нибудь новую серию
PS1- Crash Bandicoot
PS2- Jak and Daxter
PS3- Uncharted
PS4- Новая серия
уверен на 10000% ,что выйдет ДРЭЙК версия 4.0 (2014-2015) потому что PS-4 в РИФМУ пиар ,а потом мб будет Ласт оф ас -2 в 2016
вышесказаное мое вангованное И.М.Х.О.
flysmoke 05.04.13 12:55" - Капитан "очевидность"
кто по вашему Дрейк, проходимец или искатель приключений?
Нано костюм и лук наверное больше всего упоминают те, для кого круйзис 3 - это шедевр))))А в 4 части хотелось бы увидеть побольше "вау" моментов, например как во 2-ой...
ждем E3!
Barathrum.rus ТЫ что ярый фанат серии??? Ласт оф ас будет 14.06.13, а анчартед или что то подобное они скорее всего запихнуть на следующую консоль!
Да в том то и дело, что хотеть уже по большому счёту и нечего- всё уже есть. Грамотно умещено в три части.
Джек Карвер.
на PS4 скорей всего будет серия The Last of Us))))
є Актер озвучивания серии Uncharted проговорился о начале работ над новой игрой. (Uncharted 4)