Уважаемые администраторы,модераторы и др.!!
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так что, будем что-то делать, или где?
А нам по*уй, мы тут с пацанами бухаем и нам насрать на чью-то регистрацию...
Ну и бухай себе, а сюда не лезь!!! Эта тема для модераторов.
Jared - у тебя аська есть - слови кого-нить из модераторов по ней, и обратись с проблемой
Странно. не в первый раз уже читаю об этой проблеме.
Даже некоторые из Питера не могут скачать (хотя у меня все прекрасно). Может это глюк европейско-ламерикооского IP?
2 Модераторы
Зачем стерли топик FAQ по HTML тэгам? Не хотите, чтобы мы флудили, пробуя, реализуйте эти функции, а топик хороший и красивый был...
Во-во, классный топик был! Ар_Гон, ты его себе в блокнот скопировал? Если да, пошли мне на мыло, пожалуйста!
МОДЕРАТОРЫ - ДУРАКИ!!! Мерзавцы!
ЗЮ
Гном Максим, где ж нарыть их номера асек?...
2 Jared Evil
К моему огромному сожалению все мои посты были нещадно удалены из-за Билла Гейтса, а точнее из-за WINDOWS, который подло слетел, а после переустановки, все Мои Документы оказались полностью чистыми.
Это мне наука - никогда и ничего не сохранять в Моих Документах, но топик я обязательно восстановлю, потерпи чуток, и на мыло тебе тоже вышлю.
2 Jared Evil
Хоть топик мой и удалили, но оскорбление модераторов я не поддерживаю...
Во-первых, не пиши красным!!!!
Во-вторых, старайся не отвечать дважды подряд!!!!
В-третих, у них там проблемы с перестройкой!!!!
В-четвёртых, потому твой топ и удалили, что он модеоаторам надоел!!!!
Странные вы какие то...
Недовольны какими-то модераторами...
Нет тут никаких модераторов и в ближайшее время наверное не будет...=)))
1) AR_Gon не пиши разноцветные посты.... а то в глазах рябит и тошнить тянет.
2) Модераторы есть... иногда.
2 all
1) не обижайте Аргона! :)
2) Аргон, не обижай меня! (насчет модов) =)
>1) не обижайте Аргона! :)
Никто его тут не обижает...чел дело сделал, не поленился ФАК составил, чтобы нам лучше жить было. Совершенно другой вопрос, что все равно найдутся идиоты которым енто впрок не пойдет...=)
Аргона не обижають =)
Другое дело что весь его труд пойдет насмарку... и найдуться именно идиоты, которых убить за [b"color:red"]раз[/b][b"color:blue"]но[/b][b"color:green"]цвет[/b][b"color:yellow"]но[/b][b"color:violet"]сть[/b]
p.s это для обозначения возможности.. для наглядности [] измените на <>
Вопрос на засыпку:О чём этот форум?
Форум или тема?
Форум ни о чем. О том, чего не найти в других, узкоспецализированных форумах (например обсуждение телевизоров будет немного глупо выглядеть в форуме UT2004-5)
Тема создана для привлечения внимания модераторов... и надежде на их ответ.
За исчерпанием своей актуальности она превратилась в непланомерный флуд.
Кстати,у меня была такая же ботва...Теперь я Михас_ ......
>За исчерпанием своей актуальности она превратилась в непланомерный флуд
В этом форуме любая тема в конце концов превращается в флуд...=)))
Дак вы ж не модераторы, не вам это чистить, так что наслаждайтесь!
Хе-хе... любой каприз за ваши байты...
Ну вот точно надо наладить мне при реге непришло письмо с паролем я пользовался думал всё ок оно само авторизировалась а счас немогу зайти аккаунтом пасса нет и выслать незя 2 раза запрашивал:-(
И вобше лутьше не флудить а тему решать тут про РЕГ было а счас базар:-)
А отвечающих за базар нету :)
Ну напишите вы письмицо Тарантино или Драг-Иту. Авось помогут. Мыла дать?
TaraNTino: tnt@PlayGround.ru
Drug-it: drugit@PlayGround.ru
Продолжаем базар энд флуд.
Хочу вернуть аккаунт:-))))))
Фенрикс, а кто этим всем (высылкой паролей) заправляет? Драг-ит или Тарантино?
Блин, уже, наверное, месяц мудохаюсь с этой регистрацией, там уже куча Джаредов зарегистрировано, а ни одного пароля... Наффиг надо, спрашивается?.. А хочется...
Странно. Паролями вроде не занимаеться никто.
Тарантино - главадмин и руководитель проекта. Драг-ит вроде тех-руководитель и админ форума. Я бы ко второму обратился.
Давай ты скажешь мне свое мыло, а я для тебя зарегестрирую (пароль сможшь сменить при первом входе)
хм... странная тенденция.. .видимо на @ua.fm не хочет высылать (ты не первая). Попробуй с какого-ньть яндекса или мэйла зарегестрироваться, а потом изменить это мыло.
блин, а меня и пароль высылает но региться все арвно не получается, только страница обновляется и все, никакой реакции :(( может быть дело в настройках IE? Хотя раньше я был зареген, но потом где-то месяц ничего не постил, и теперь не получается войти :(
Хе-хе... ой.. а я 84ым вааще был зарегестрирован ;)
Вообщем у меня была такая ситуевина - с начала регистрации я не пользовался акком, пока не стали большинство народу заставлять регестрироваться.... а там... жуть. я под акоом захожу, а постить не могу. Вообщем пысьмо администрации помогло.
СПАСИБО товарищам АДМИНИСТРАТОРАМ, МОДЕРАТОРАМ И ДР.!! за наше счастливое... регестрирование.
Вроде администратором я себя не считал...
Да и модератором тоже, но все равно пожалуйста.
Тогда FenrIXу отдельное спасибо! (Но ни robot@PlayGround.ru, ни pg@localhost мне FenrIXами не представились, откуда же мне знать кто это сделал. Кроме того, ДР. - очень емкое понятие :)
Ура наконец-то я зарегился, все дело было в куках. Поставил Оперу и все ништяк
2K.Spectr
Извеняй. Мне нуно было сопроводительное письмо прислать, что я таки замучал форму и она тебя скушала...
2Вован.
Просто забей на эту ссылку (в Сибирь... кстати прикольный квест) и не отвечай автору.
2 Dex
Ага, а у меня тоже Опера, куки отключены.... Хнык-хнык-хнык...
FenrIX_666
Извини, что долго не отвечала. Конечно, вот моё мыло: redfoxwelcome@ua.fm
Попробуй, плиzz...
Дык их наоборот нада включить Tools-> Preferences-> Privacy->ставишь галку Enable cookies
хех... У меня под оперой проблем нет. Кукизы под надзором.
2Jared Evil
С этим мылом уже есть пользователь, давай его, или посмотри на ikorolyov@ua.fm или jaredevil@ua.fm.
Блин, уже включила куки долбаные, получила новый пароль, хотела залогиниться, а меня выкидывает на главную страницу и в правом верхнем углу, где "Пользователи", опять две пустые строки и предложение зарегиться\залогиниться.
Может, енто у плейграунда такая защита от флуда? ;ъ
Может чё нить не так ввела????
хм... знакомая ситуевина... Хотя нет, у меня было видно, что я зашел, но при ответе говорилось мол "вы должны быть зарегестрированы"...
Странно все это.
Если что, то в опере:
Файл -> настройки -> Крнфедициальность:
Там поставить галочку около "принять cookies", поля "стандартные кукиз" и "третих сторон" нуно поставить как "Принять все без изменений/вопросов", и убрать галку в поле "Удалять кукиз при выходе из оперы"
Кто хочет отсосать большой горячий член?
Теперь конфиденц. вроде не в файле, а в сервисе.
Зависит от версии у меня 7.54
Вот и у меня тоже самое.
7.23
Я как-то уже просто не обращаю на это внимания.
ты должен быть блатным,и иметь связи
пиши мне на clane@playground.ru
Может мне тоже в модеры податься? Хотя у НВНа итак есть одна... остаеться Главный ;)
Не, на модерирование "Главного" заявки не принимаются =)
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
0
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
10
Помогите с видеоодаптером
4
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
За неимением ссылки на вашу электронную почту, приходится создавать новый топик.
Убедительная просьба наладить регистрацию на сайте! А заодно и функцию восстановления пароля! Не чувствуется присутствие кого-то по ту сторону сети, хоть ты тресни! Я не могу ни восстановить пароль, ни зарегистрироваться заново! И хватит поздравлений с регистрацией и обещаний выслать вышеуказанный пароль по электронной почте!!!!!!!!! Это начинает доставать не по-детски. Заранее спасибо и низкий поклон в вашу достопочтенную сторону.
Буду рада ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.