Вам Когда-нибудь везло ПО НАСТОЯЩЕМУ?
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сессию сдал, имея по итогам 8 неаттестаций из 11 предметов. Притом сдал, не открыв ни одного учебника (я еще с прошлого года задолжал какие-то учебники библиотеке, теперь она со мной не имеет дел и требует деньги), не имея ни по одному экзаменационному предмету (из было 5) списка вопросов, чтобы сделать шпоры, не имея денег, чтобы что-либо купить. Сдал вовремя, без пересдач. На экзаменах отвечал исходя из названия предмета и формулировки вопроса.
А у меня вчера сотку украли
Мне один раз повезло-нашёл полтиник. Вот такой вот я везучий))...
Повезло - сдал экзамы в школе на "хорошо".Хотя учился я не ахти.
Мне сегодня конкретно повезло! Заходили с Мишей в магазин за орбитом и встретили в очереди укуренного посетителя! Я клянусь! Я давно так не ржал. думал там и подохну в том сраном магазине. Представьте себе картину стоит тип лицом к лицу с продавщицей и дико орет, так как буд-то она от него за километр!
Диалог:
Мужчина што вам?
*молчание 15 сек* и очень громко: МНЕ СОК!!
-Мужчина тихо, тихо...какой вам сок?
- *интонация: голосом Мэнсона и дяди Васи тракториста* Тоомаатоуэй(!)
Потом томатовый он отменил, начался "Анааанасссоуээй" Но мы ржали так что не смогли ничего купить, плечом открыли дверь магазина и стояли истерически смеялись еще полчаса.
Помоему очень повезло. Не каждый день такое бывает...
Я однажды нашел бумажник, в котором было прилично денег(я шиковал недельку).
повезло- окосил от армии сам незнаю как))
повезло 5 экзаменов с 1го раза сдал на 4
Имел как-то овцу, дык меня пастух не заметил.
Это овца ещё всё расскажет.Тогда тебе прийдётся объясняться.)))
Я однажды нашел бумажник, в котором было прилично денег(я шиковал недельку).
А я когда то кошелёк потерял (((
Жива-здорова-ещё не вылетела из школы, вот оно - везение.
А я в 7 лет полтинник нашел :))))
Имел как-то овцу, дык меня пастух не заметил.
Да заметил я всё, еще и на камеру заснял. Прибыль ты мне прносишь, поэтому и не грохнул я тебя с двустволки.
Повезло 3 раза:
1) Нашел мобилу
2) Нашел вторую мобилу (как раз деньги нужны были)
3) Шли с другом в палатку за пивом, денег было всего 100 р. Смотрим пацаны стоят около палатки-что-то выбирают. Потом они начали что-то усердно искать в снегу и ушли ни с чем. Я с другом подошли к палатке и под ногой оказались 100 рублей...пришлось купить коктейлей.
ЗЫ: Сколько радости было. Особенно на утро.
Школу закрыли на карантин, купили GTA IV, купили Iphone 3G, в один день купили мощный комп и PSP (на неё еще 3 игры купили) и еще чёто не помню чё.
От поста #1 чуть не стошнило. Мир жесток. Не в школе и не в крутом телефоне счастье.
Находил мелкие деньги, неплохо сдавал экзамены, сессии, чудом спасал комп во время потопа, переложил 50 WMR в WMZ в ноябре.
В 10лет нашел 300руб
я както от бухой продавщицы получил лишних сто рублей сдачи) вот повезло, а!
У моего друга была днюха, я пошёл на встречу со всеми друганами и с именинником, собирались бухать, а денег у меня не было, чтоб в общак скидывать. И когда я выходил из дома, на лестнице нашёл полтиник.
А я в детском саду в песочнице откопал жвачку и съел ее :)
Мне приятно, что от меня тошнит.
Да не от тебя))
Мне приятно, что от меня тошнит.
может беремменность???
Мне сегодня хорошенько повезло.Иду в магазин за сухарями,спрашиваю у продавщицы(она,мне кстати друг с 5 лет)насчет сухариков.Говорят мол нету:(.Ну я только хотел от прилавка отойти,тут она мне говорит мол подожди.Потом мои сухари все-таки принесли,ну мы с друзьями на природу решили поехать,блин).А попить то не взяли...
Я однажды нашел бумажник, в котором было прилично денег(я шиковал недельку).Аналогичный случай, я нашел 30000 в бумажнике а ты скока?
Везеньем выжил и не сильно пострадал в аварии, больше везенья не замечал, либо случайность, либо сложная логическая операция приносящая поставленную цель.
Я за свою жизнь 3 телефона нашел.
Везло много раз, косил школу, кошу универ - и как с гуся вода, находил и покупал у гопников трубы - с ними хожу - менты не ищут, пару классных девушек однажды снял, серьезные травмы получал - жив до сих пор, например случайно наступил на нож, для резки картона и нехило срезал себе кусок с правой стопы, в 10 лет гонял с братом на машине по району - чуть бабку не сбил - обошлось...и т. д.
PS в играх всегда качаю удачу:)
10 минут назад выйграл турнир по покеру)
В 2к году выиграл в игровом автомате в Финляндии 20 евро.
я радилась! еп.. мда..не повизло..
когда я был маленький, пошёл с друзьями покупать игрушечные пистолеты. Нас было трое.Всего было 100 рублей, а пистолеты стоили по 45.Одному должно было обломиться.Но мы нашли выход.Стоят рядом 5 рублевые игровые автоматы, кидаем 5ку-облом,2 кидаем-облом,а на трутий раз нам выпало 60 рублей! помню как вчера.Радости тогда небыло придела...
На первом курсе сдал Линейную алгебру на шару на пересдаче!Из трех сотен билетов вытащил тот,который мне попадался!!!
Везеньем выжил и не сильно пострадал в аварии, больше везенья не замечал, либо случайность, либо сложная логическая операция приносящая поставленную цель.\
+1 аналогично
в 7 лет нашел 20 рублей XD. а если так то что то мне вообще не везет((
в основном по жизни нифига не везет
Узнаю в конце учебного года - повезет ли с екзаменами:(
Мое самое большое везение в жизни - когда я был маленький, засунул гвоздь в розетку и попал в минус.
Нашёл нормальную, постоянную работу(что большая редкость для моего возраста), год назад=)
Ещё линия жизни на одной руке расходиться, но эти всякие хироманты как один говорят, что в своё время я что то сделал правильно и опасность миновала. Тоже везение похоже...
мне везет ток нереально...
тобишь не понастоящему...
жаль...
Вам Когда-нибудь везло ПО НАСТОЯЩЕМУ?
постоянно везет, не жалуюсь абсолютно.
был случай в детстве...заплыл подальше, булькнул и весело пошел ко дну...) так бы наверно и утонул бы, если бы все это не заметил парень который плескался неподалеку и не рванул на помощь.
вот вы говорите стольник нашел.. экзамен сдал. А вы смерть видели??? В среду, когда в городе потеплело снег начал с крыш падать. Я шел по улице, оступился на ровном месте, и только поднял ногу чтобы сделать шаг перед носом пролетела ограмная куча снега. То есть не споткнись я и сделай шаг то.. то не было меня бы уже. За миг вся жизнь перед глазами пролетела.
Везло и не раз.
Пример: вместо сдачи курсового я всего лишь подмел пол в аудитории, а препод даже не заглянув дальше титульного листа поставила 5 баллов.
"Вам когда-нибудь везло по-настоящему?" - Разумеется! :)
Последний случай: меня недавно "наградили" двумя ЖК, а не баном! Спасибо доброму модератору.
Пожалуйста
"Вам когда-нибудь везло по-настоящему?" - Разумеется! :) +1
Да у меня не жизнь, а сплошная пруха!!!!xD :-)
По настоящему?нет)
Новое на форуме
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
24
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Мне лично да. Начался день с того, что в школе прорвало трубу, она закрылась на карантин, потом с дурганами пошел в кафешку, потом девчонку встретил, с которой до сих пор встречаюсь... А вам везло?