Ваш самый страшный сон...

Комментарии: 231
Ваш комментарий

Мой частый кошмар: я спускаюсь по лестнице, спотыкаюсь и падаю. Затем просыпаюсь... часто снится. Стрёмно.

0

когда молой был, мне такая бяка снилась, типо я иду в магазин какойто, а на меня катится здоровенный ком, из кишек(кишёк, кишок, НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНА!)... и меня задавливает....

0

Самый страшный сон когда
близкие родственники "погибают",
а ты с этим ничего поделать не можешь.

Мне сон снился такой раньше, и каждый раз
когда я хотел спасти-бежал, а ноги "тяжелели"
и замедляли скорость-в итоге не успевал.

Но когда утром после таких снов просыпаешься-
и понимаешь что это был "всего-лишь сон", совсем
по-другому пересматриваешь свои отношения
с родственниками...

А всякие там маньяки-убийцы-зомби-скелеты
меня вообще не пугают...За себя мне во сне
никогда не страшно. Прыгаю с 10-этажных
домов, придумываю любые вещи...и они "материализуются":)

0

2 Павер.
ТО, что падаешь, знаца растешь.
:-[)

А мне вот приснилось однажды такое, что просто вах.
Кароче это было после того как освободили школу в беслане.
Я кароче иду в школу.
ну пршел сидим мы на уроке, тут дирик такой грит, что мол так-то так-то всем собрацо в актавам зале.
Все приперлись.
Садяцо и тут вдруг врываюцо человек, не вспомню точно, по-мойму 20-ть или 30-ть, кароче много.
Становяцо.
Званят в милицию.
Ну там тыры пыры траливали.
Выдвигают свои требования. Ведуцо переговоры.
Отпускают несколько человек.
А потом начинаеца самый, что ни на есть ад.
Начинаецо диалог между ментами и терами.
Менты:
-А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА %УЙ СО СВОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ?
Теры:
-Мужик ты так не говори, мы сейчас начнем дитей убивать.
-Да нам на этих детей плевать!
И тут раз теры мочат одного из моих одноклассников.
Менты:
-ПФ! Напугал.
И тут теры вообще начинают палить по всем подряд.
кароче крови там дохренища, дым карамыслом, шум, грохот, вопли, мат.
И тут я чувствую, именно чувствую, что в меня попали.
Я вижу свою руку, всю в крови, рядом трупы маих друзей и тут я вскакиваю весь в холодном поту.

0

Конец света. Серьезно. Типа упал метеорит и всех накрыла огненная волна . Проснулся с сильным биением сердца. Ужас.

0

Мне тоже когда я была маленько снился часто один и тот же сон, что я стою, иду и.т.д. по станции метро и чувствую, что платформа уменьшается справо рельсы и слево рельсы идут поезда и я понимаю что падаю под поезд. Так вот до сих пор боюсь открытых станций с белыми стенами и где пустая платформаи две полосы рельсов - типа Анино, Нагорная и.т.д.

2 uBAHius
Во сне всегда бежать тяжело, ноги как будто свинцом наливаются

0

2Жаркович
Тебе б,сыночек, в кантру поменьше играть...8))
По сабжу.Мне ваще сны не снятся!

0

Самый страшный сон

Закончилась водка 8)))

0

Знаю то что страшных снов было очень много, только вот я не один из них не запомнил

0

Самый страшный сон, это когда тебе снится что-то страшное, и ты понимаешь, что это не сон %))

0

танцующая_бритва
было один раз такое...сомнительное чувство...

0

Последние пару лет, после того как меня выгнали из института, мне иногда снится, что я не успеваю сдать какие-то лабы или контрольные. (Хотя теперь я к этому отношусь более пунктуально)

0

Ну вот было как-то такое. Я прихожу домой, а тут приходят менты. Крч, моего брата вышвыривают из окна, отца уводят в тюрьму, приговаривая к вышке. Мать запирают в комнате без окон, без всего и я осознаю, что не могу никому помочь. Вот это вот осознание и было страшнее всего.

0

Самый страшный сон-это будто заходишь в эту самую Болталку,а тут ни флуда,ни ругани,ни спама. Все чисто и красиво. Аж страшно)))

0

Мне сон приснился этот после того как я поиграл в Саню часов 5 перед сном. Так вот:
Я иду из школы домой, ко мне подваливают три пацана и заходят со мной в подъезд, тут я оборачиваюсь и раздается выстрел... один из пацанов падает и из руки его вываливается нож. Двое друких с криком "Ты че делаешь?" пытаются убежать, а я офигевши жму два раза на курок...потом какимто макаром я оказываюсь на крыше, кругом красное небо, дым, по улицам ездят танки, в воздухе летают верталеты, предсмертные крики женщин, взрывы, я оборачиваюсь и вижу как какой то мужык разрубает младенца на папалам... я падаю с крыши, внизу стоит мужык в маске и с пулеметом и стреляет по мне...
дальше я очухиваюсь у себя в комнате как нивчем не бывало, я (который сплю) думаю что я проснулся и все это был сон, ко мне в комнату входит отец и... с крыши соседнего дома его в голову убивает снайпер... потом я стою на улицу и смотрю на "гриб" от атомной бомбы (это самое было страшное) и... просыпаюсь в поту. После этого я не играю в Сан Андреас.

0

блин жесть, мне бы такие сны :(

Ну а если страшным и может кто-то назвать этот сон, то ради бога :) мне почему-то было вовсе не страшно..наверно потому что я очень люблю ветер и торнадо:
-стою я на ровной земле (около берега моря, ни единого дерева/кустика, только трава) летом, дует сильный ветер со стороны моря. Ярко светит солнце, умеренная облачность. Вдруг поворачиваюсь и вижу (очень) вдалеке в море торнадо.. смерчь, просто фантастических размеров. Хотя ни одного тёмного дождевого облака, просто торнадо прямо при ясной солнечной погоде и небольшими тучками :Р
Естественно, он двигался на меня ;) Самое примечательное, что я увидел в нём, это три гигантские головы белого цвета, вращающиеся вместе с торнадо, но медленно. Каждая голова как бы прикреплена снаружи этого вращающегося потока воздуха и имеет чёткие очертания головы человека с надетым шлемом (красиво выглядит)...
В общем, не знаю совершенно, что это означало, но сон был довольно впечатлительным, хоть и коротким, тк дальше не помню.

0

помнится,как то раз играл в макса пейна,ну там где его напоили каким то напитком и надобыло бежать по следам крови,ну всё думаю ПИПЕЦ,а нет,НЕ приснился мне такой сон :)))
ОбломчеГ вышел :))

0

Помню, был ещё жуткий сон... Снится мне такое: я сижу в комнате, вдруг звонят мне по телефону и сообщают, что мой брат умер (когда я наигрался в саню, мне подобные сны часто снились, в предыдущем сне мою тоже перемочили). Крч, я в шоке, не знаю что делать... Приходит моя мать, сообщает о том же. Что кто-то его толкнул, он ударился и ла-ла-ла, я толком и не понял. Короче, сижу в шоке. Кричу и... просыпаюсь. Желая убедиться, что это сон, подхожу к кому и заглядывая в папку моего брата, глядя на последние обновлённые файлы, чтобы убедиться в том, что это сон. А там в папке всего один файл лежит, называется "Моя замена". Я запускаю, смотрю и понимаю, что это ролик про то, как убили моего брата. Крч, идёт он по коридору, и тут к нему сзади подкрадывается какой-то его друг и в шутку толкает по направлению к стене. И тут почему-то вся стена утыкана металлическими кольями и он на них натыкается, отшатывается, прижимается виском к стене и сползает, оставляя на стене кровавый след. Тыкается лицом в мыло, висящее в мыльнице над раковиной (откуда она там взялась?), поднимается и я вижу, что мыло всё в крови. Ору и просыпаюсь... на этот раз по-настоящему. Долго ещё не мог поверить, что это всё был сон. %О

0

Мой самый страшный сон как george-92 пытается меня задушить своей волосатой подмышкой...

0

Был страшный сон,я всегда не мог спасти своих друзей.Я знал что они умрут,Но не могу им помочь.Хотел им сказать,но мне вечно что то мешало.И в этом сне я находил красивую девушку,с чёрными волосами.В реале у меня нема девчёнки.:(

0

а у меня не было ни одного страшного сна...Во всяком случае я ни одного такого не помню...
З.Ы. мож еще откроем тему "Гадание на кофейной гуще"?!

0

я убагеал от гомосеков
слава богу убежал фуууууууууууууууууууууф

0

мне сны сняться очень редко...

0

А ва заметили, что если вам снятся ужасы и вас там убивают, вы просыпаетесь до того, как умрёте, может по правде, если умереть во сне, умрёте и наяву? Кто-нибудь умирал до конца во сне?

Мне вот снился сон, что я в шикарном особняке, вместе с бывшими однокласниками, дом кишит зомби или ещё там кем-то, я , вооружившись ножами и при помощи друзей, убиваю этих гадов, только, они не умирают, и мне приходится каждого расчленять, чтоб не рыпались, мне неприятно расчленять их, но одновременно это доставляет мне какое-то удовлетворение (я не маньяк, поверьте), но тут, я поднимаюсь по шикарной лестнице (знаете, во дворцах две лестницы спускаются полукругом в холл, я - по левой), пробиваюсь через толпу зомби, отсекая им конечности, но эти ублюдки зажали меня и стали грызть, я проснулся.

0

Кстати, до 12 лет, находясь во сне, я мог определить, сон это или нет, я даже знал способ мгновенно проснуться - зажмурить глаза, если снился кошмар - очень помогало.
Однажды мне снился такой сон - я на вокзале, внутри товарного вагона с распахнутой дверь стоит мой друг, мы болтаем, я ему говорю, а ты знаешь, что это сон?
он мне: "нет, докажи!"
я: "Щас я зажмурю глаза и исчезну!"
Я зажмурил глаза и проснулся.

Жаль, что щас я не могу определить - сон это, или нет =(

0

Сериус
не волнуйся,я их уже побрил)

0

Ты бреешь подмышки? Какая гадость...
Я умирал во сне. Два раза. Один раз меня какой-то франт проткнул рапирой со спины и прямо в сердце. не понм, что было, когда я проснулся - это было в далёком детстве. И один раз во сне я видел свою смерть из глаз убийцы - я ехал в машине, и одновременно сам расстреливал себя из пулемёта с вертолёта. Тоже ничего не помню.

0

Ну ты же моментально после этого просыпался? Как известно, смерть человека наступает лишь после нескольких секунд, при попадании в сердце, мозг не сразу потухает. Так что ты окончательно не умирал во сне.

0

В таком случае, я думаю, окончательно не умирал никто.

0

Bhelial пишет
"Ты бреешь подмышки? Какая гадость..."
Это элементарная гигиена...вот Не брить
подмышки-это гадость.

AlianK пишет
"А ва заметили, что если вам снятся ужасы
и вас там убивают, вы просыпаетесь до того,
как умрёте, может по правде, если умереть во
сне, умрёте и наяву? Кто-нибудь умирал до конца во сне?"

Просыпаешься ты потому что ты еще Не Переборол в
этой жизни страх смерти, видимо тебя пугает ее процесс...
Поверь - самА смерть это Величайшее Освобождение
которое ты можешь испытать в этой жизни...

"но эти ублюдки зажали меня и стали грызть, я проснулся."
Об этом я тебе и говорю-Ты Боишься Причины смерти
а не ее следствия. Цель-Старайся сознавать свой сон и
после этого - твори что хочешь и бори свой страх смерти
во сне!

"Кстати, до 12 лет, находясь во сне, я мог определить, сон это или нет"
Замечательно-к этому стремись (Вернее вспомни
эту способность)
Люди с возрастом теряют этот навык:(

"Жаль, что щас я не могу определить - сон это, или нет =("
Не буду тебе тут лекции читать-просто скажу
Если тебе не лень-поброди по интернету
и поищи соответствующую литературу.
Только голову ей слишком сильно не забивай...
Вернуть эту способность - Не Сложно,
так как у тебя есть Желание, а это самое
главное.

Bhelial пишет
"В таком случае, я думаю, окончательно не умирал никто."
Весьма относительно все-Что ты имеешь ввиду под
"окончательной смертью?" поясни в каком моменте
она "окончательная"?
Признаки, ощущения...Как ее определить?

0

Я могу иногда определить сон или нет. Если уверен, что сон, то я просто прыгаю откуда нибудь и просыпаюсь!

0

я убагеал от гомосеков
слава богу убежал фуууууууууууууууууууууф

флэшка такая была, ходишь по лесу охотником, там из всех кустов на тебя гомики выбегают. Успел пристрелил,не успел -. ..,меня слава богу так и не поймали(квейковская реакция дает о себе знать),но после 4 локации нервы сдали и мыша потянулась к Х.

0

uBAHius
28.07.06 10:18

Плешнер,
а тебя никто не спрашивал, никто помощи не просил, помоги, мол, справиться... Тут просто все делятся своими впечатлениями, а ТВОИ КОММЕНТЫ, а тем более ЖИРНЫМ шрифтом НИКОМУ не нужны. Есть свои впечатления о страшном сне - делись, нет - молчи в тряпочку.

Мне как-то приснился один недавно построенный мага-магазин, который вдруг превратился в руины. Причем сам процесс был показан подробно. Жертвы, трупы, крики умирающих. Теперь я боюсь в тот магазин заходить - вдруг сбудется сон?

0

2 Maska-Z. Снова с вами
Не знаю причины ваших навясчивых идей
на счёт "Плешнера" но не моего ума это дело...
Если вас не устраевает стиль моего написАния-
вежливо можно попросить, а не кидаться словно
бык на красную тряпку. Поверьте - все замечания
я без внимания Никогда Не Оставляю. Если они
Адекватны...

"Есть свои впечатления о страшном сне - делись,
нет - молчи в тряпочку."
Если бы вы были внимательным человеком-вы бы увидели
мой пост в начале темы-там я и писал...

"а тебя никто не спрашивал"
Свободу слова в этой стране ещё никто
не отменял! И в данном случае я отвечал
на конкретные вопросы.
Ей богу удивляешся-как такие люди
могут быть модераторами...

0

Нет желания лезть в философо-софистические дебри насчёт "окончательной смерти". Я просто имел в виду что полагаю, что во сне никто не пребывал после смерти достаточно долгое время, сопоставимое со временем, котрое должно пройти после биологической смерти чтобы человек потерял самосознание.

0

2Powerfull: У меня тоже часто бывает сон, что я бегу по лестнице, просыпаюсь и падаю! Странно...

0

Насчет оканчательной смерти.Никто не читал рассказ "Ждущие жаркую жатву", не знаю есть в нете или нет сам читал в 09 номере МегаГейма за 2000 год (земля ему пухом...)

0

Везет же некоторым - могут просто так повышать уровень адреналина в крови. А вот я почти лишено этого счстья, т.к. сны мне почти не снятся, ну если точнее снятся раз в 3 месяца. А последний кошмар мне приснился вроде года 3 назад. Но и из него я помню лишь кусочки не связанные между собой логикой.

0

2A.Soldier
Гы. Три головы в торнадо это похоже на торнадо из Варкрафт 2. :)

0

Bhelial пишет
"сопоставимое со временем, котрое
должно пройти после биологической смерти
чтобы человек потерял самосознание."

Ну если так посмотреть то теоретически конечно-во сне можно
умереть, т.е. если ты умрешь во сне-то и физически
тебя не откачают...
То есть если Ты потеряешь самосознание, тогда - "Game Over":)
Я так думаю...могу разумеется ошибаться.
А сам я так никогда не умерал...

0

При соответствующей тренировке, находясь в состоянии сна, любой человек потенциально способен сознательно усваивать и полностью контролировать происходящее. К слову отметить, никто не задумывался, что каждый раз когда душа путешествует в пространстве вариантов(то есть в поле информации) есть риск по непредвиденной случайности оказаться в реализованном секторе пространства(фактический, реальный параллельный мир) и попросту там материализоваться (про аномальные, бесследные исчезновения людей - надеюсь все слышали?), что собсно повлечет летальный исход. Так что, учитесь и практикуйте контроль собственных сновидений.

0

"Так что, учитесь контролировать ваши сны."
Согласен-это необходимый навык, которым
многие пренебрегают...

0

Кто заинтригован, но не горит желанием читать огромные пласты литературы, рекомендую скачать MindTrepanator, простое и эффективное средство для увеличения яркости и осознанности сновидений

0

Не самый страшный...но очёнь стрёмный
Смерть...моя смерть...говорят если видишь свою смерть во сне значится жить долго будешь
А убивают по разному на днях
Поднимаюсь к бабушке и ни с того ни с сего вдруг раз и спотыкаюсь...nиздец мну ибо шея сломана и дохну во сне...тут же просыпаюсь....один раз во сне с крыши скинули...в миллиметре от асвальта проснулся..

0

2 NeoStаlker
что-то ссылка на главную страницу форума
отсылает, поясни - как скачать?

0

что-то ссылка на главную страницу форума

Корявый тэг - залог уродства... Теперь исправил, можешь свободно скачивать программу.

0

А эта прога действительно помогает? А то я боюсь, что если буду смотреть на это по 5 раз в день, то у меня крыша съедет окончательно.

0

> А эта прога действительно помогает? А то я боюсь, что если буду смотреть на это по 5 раз в день, то у меня крыша съедет окончательно.

Прога действительно актуальна - это не голословно. Здесь важно не выходить за рамки установленной нормы, тогда и повода опасаться за свое здоровье не возникнет. В вкладке справка, рекомендую ознакомиться с попунктной методикой тренировок.

0

Я записал свой голос, и слушаю теперь. "Это сон". Мне аж жутко.

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

2 AlianK
Мне вот снился сон, что я в шикарном особняке, вместе с бывшими однокласниками, дом кишит зомби или ещё там кем-то, я , вооружившись ножами
- в Resident Evil небось переиграл :)

2 uBAHius
Просыпаешься ты потому что ты еще Не Переборол в этой жизни страх смерти, видимо тебя пугает ее процесс...
- согласен. Причём если одним снится как ИХ убивают, то другим - как ОНИ кого-то убивают. Вот моему брату изредка сниться один и тот же сон, где он _убивает_ дьявола =)
Выглядит это след.образом: заходит в цитадель дьявола где-то в Аду, мочит из безшумного пистолета охрану-чертей, заходит в тронный зал. Дьявол спокойно спит на троне. Подходит он к нему, включает мини-бензопилу и мгновенно отпиливает рога дьяволу! А потом, когда тот потерял свои силы (сила - в рогах), пулю в лоб, и всё. :DD

2 Maska-Z
uBAHius
28.07.06 10:18
Плешнер,
а тебя никто не спрашивал

- это Playshner? и как ты это определила?

Мне как-то приснился один недавно построенный мага-магазин, который вдруг превратился в руины. Причем сам процесс был показан подробно. Жертвы, трупы, крики умирающих. Теперь я боюсь в тот магазин заходить - вдруг сбудется сон?
- суть в том, что ничего с магазином не пройзойдёт, если ты будешь его стороной обходить :)) стоит только зайти, и сон станет явью! =)

2 Донской_Пофигист
Гы. Три головы в торнадо это похоже на торнадо из Варкрафт 2. :)
- ничего подобного, тот смерчь, что я видел, был невероятных размеров. И самое главное: в солнечный день без намёка на дожди или грозы!

Вот возьми торнадо из этой картинки, помести его на берег моря при спокойной солнечной погоде, верхнюю часть - сузить в несколько раз и "растянуть" его высоко-высоко вверх километров на 20, сделав полностью белого цвета. Потом удали его на расстояние 300 километров от себя, причём выглядеть он будет ещё внушительнее, чем на фотке. Вот и представь себе такое...

2 NeoStаlker
(про аномальные, бесследные исчезновения людей - надеюсь все слышали?)
- слышали. Один мужик как-то вечером пошёл в погреб за.. оругцами вроде.. ну и не вернулся. Через три года выходит такой оттуда как ни в чём не бывало... Прикол, епт ))) Хорошо кто-то "подшутил" над мужиком... жесть.

Так что, учитесь и практикуйте контроль собственных сновидений.
- не все сновидения мы помним (инфа часто стирается, так надо) и не всегда можем их контролировать. Всегда будут такие сны, которые нам неподконтрольны. И обычно они-то как раз и реже запоминаются. Это тест своеобразный, моделирование ситуаций и проверка твоих (твоей души) действий в той или иной обстановке.

0

Эта штука в программе правда быстрей становится со временем или я с ума схожу?

0

Я блин столько раз во сне умирал ппц, что уже сегодня кажись умер, поезд задавил, с окна прыгал 9-го этажа на асфальть жив оставался, затем меня расстреливали, я тонул, вот не сгорал пока только, демоны мя резали, страхово, но не слишком.Самый страшный сон был, когда кто то там кричал во сне у меня, я проснулся и боялся пошевелится около 20 минут, так и лежал

0

A.Soldier
Я в Резидент Эйвил вообще не играл, не переношу фильмы про зомби и игры про зомби, наверное у меня к ним животный страх, хотя я над этим не задумывался, если в фильме оказывается зомби, ничё - смотрю.

0

Самый ужасный он :
идёшь в сортир ... насрал... а говно не смывается!!!!!

0

А потом просыпаешься и оказывается, что говно в твоей кровати, да, Витёк? =)

0

У меня например был сон, который круче любого Хоррор-экшена, короче , я в каком то непонятном городе, но уже ночью, шарюсь по зданиям, которые совмещены, по подвалам, по туалетам, везде ржавчина, все протекает, лампочки заляпаны , идя по длинному темному корридору (кстати с фонариком) передо мной(в парралельном корридоре который к которому я и иду) пробегает человек и какит перед собой больничную койку, потом тишину разрывает чей то сумасшедший крик, у меня сердце начинает биться так, что глаза кажется пульсируют уже наруже, везде темно, блин - ну просто Silent Hill от первого лица . Я такого никогда не испытывал! Страшно и одновременно ужасно интересно
А сюжет вроде такой что это тоже город какой то заброшенный .... очень многие моменты похожи на фильм Silent Hill
Короче я проснулся под впечатлением

0

Сёдня от жары глюки были проснулся и кто-то ржал и я немог двигаться(писец простО)

0

Помню пару лет назад один сон, как маньяк в маске черепа ворвался в мою квартиру и ПЕРЕРУБИЛ МОЕВО ДРУЖБАНА (он типа был в гостях) НА ПАПАЛАМ!!!!!

0

А мой самый страшный сон -- мой друг стал бомжом-нариком.

А сегодня приснился сон, не могу сказать насколько страшный -- я женился :)))

0

На мой взгляд, самый страшый сон для тебя -- это когда травка закончилась

0

Ты хоть знаешь где цирк Куклачева находится???

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Возьмите меня!
Мой самый страшный сон . . .
ВОТ он!

0

Мой самый ужасный кошмар - возвращение в школу.Снится стабильно каждое лето.В главной роли - моя классная(по совместительству - зам директора,завуч старших классов и воабще зверь и мигера).И я,к своему несчастию,естественно ничего не помню и не знаю,т.к.оказываюсь в школе внезапно(меня выдергивает прямо посреди отдыха,буквально в трусах и каске ) В смысле - плавках и маске)))

0

Мне пару раз снилось, что началась война. Не знаю, то ли фильмов про войну насмотрелась,то ли новостей был перебор. Ещё мне не один раз снилось, что ужаснейшая гроза с огромными молниями и торнадо надвигается на город. Сердце куда-то как будто проваливается. Но, наверное, самый впечатляющий сон был, про пришельцев. Я была на площадке рядом с домом и в небе увидела падающую звезду. Но это оказался их космический корабль. Он сделал над площадкой мёртвую петлю и рухнул. И сразу же оттуда пустили какой-то газ, мне реально стало трудно дышать. Я скорее побежала домой, с ужасом думая, а как же мои родные! Их дома не было. Что самое интересное, я не осознавала, что это сон, но каким-то усилием воли, все мои родные, как по мановению волшебной палочки, оказались рядом со мной. А потом этот космический корабль летал рядом с окнами и вытягивал оттуда людей. И мы всей семьёй ползли в противоположные комнаты. Было страшно. А потом он улетел. Через какое-то время мы вышли, воздух уже был чистым. Это был настолько яркий, реалистичный кошмар! Но после него я поняла, что, наверное, снами всё-таки можно управлять.

0

Самый страшный сон, когда у меня отбирают комп.

0

Мне один раз приснилось, что я потерял штаны и трусы в городе и не могу их найти! Бегаю в ужасе по улицам наполовину голый, в конце сна за мной гналась толпа женщин, может они хотели одолжить мне свои трусы? Я от страха сразу же проснулся!!!! Фухх...

0

Чуваки настоящий сон пробитого игромана. Встретил девчёнку договорились сразу пере***нуться и тут говорю ща сбегаю монстров домочу и засел на весь день забыл про неё. Ну и чё естественно не пое**лся. Обидно блин. Так что ребята поменьше сидите за компами и ищите свою вторую половину пока молоды.

0

Круто... а вы тут самый страшный сон или чего больше боитесь обсуждаете?О_о а то посты почитал - уже не понимаю

0

Мой самый страшный сон когда посреди лета мне вдруг снится что завтра в школу, у меня нифига не сделано. Слава богу проснулся. Чуть не уссался от страха

0

мой самый страшный сон это когда кто то подходит к моему компу и кричит что он дерьмо. а потом выкидывает его из окна

0

Мне тоже вчера про школу приснился! Тоже завтра в школу а нифига не сделано!Проснулся,внутренний голос говорит:
-ну и че ты перепугался
я:- как че!? В школу завтра,а я не фига не сделал!
-идиот, ты в этом году закончил школу!
-ё,блин...

0

О! Вспомнила ещё один кошмар. Насмотрелась я на ночь "Зубастиков" (про зубастых колобков-ёжиков, которые попали на нашу планету из космоса и пожирали всех и вся). Так вот мне приснилось, что эти твари носятся по моей комнате, а я сижу на кровати и пытаюсь их тапкой убить. Проснулась, как говорится, в холодном поту.

0

Хм... Странные у вас сны...
Мой самый страшный сон это смерть от кирпича, или ещё более банальная смерть...

0

ну какая, здесь все свои, выкладывай :)

0

не знаю как вам, а мне сегодня приснилось, что я стал мэром нашего города, и почему-то(!!!) придумал закон жить на улице. во сне, как только я это сказал, все здания исчезли(!!!)
вот такой у меня лаганутый сон

0

У меня страшный сон один (хорошо редко снится) я падаю с чего нибудь типа с крыши или просто в карьер лечу, ощущение полёта и метров за 30 до земли офигительный страх и момент касания(самое напряжение) и всё.
Недавно думал что будет если яд. грибок жахнет рядом(жар,слепота,яркий свет,кожа в горле плавится,родные умирают и т.д.) часто стану просто днём задумаюсь и страшно становится тут и спать не надо.
У друга одного сон: на землю помали монстры из всяких там игр, ужастиков и тд, а я он и др друганы с крутыми пушками из игр их бегаем и кокаем всех.Это ж надо играть так!!!

0

UnrealMan
Самый страшный сон, когда у меня отбирают комп.

Стопудово!

russianquaker

Нахер ону нужны эти половинки? Только деньги на них тратить! НЕт! Я буду тратить деньги на гамесы!

0

У меня мелиссофобия (или как то там), кто не знает-боязнь пчел, (серьезно).
Летел в самолете: приснилось, блин.
Значит сижу я на своем месте, вдруг смотрю- люди с ужасом в глазах смотрят в одну сторону, и пальцем тыкают куда-то за борт. Ну я смотрю туда-же а там пчела раза в два больше чем самолет... Писец!
Проснулся от того, что шея заболела.

0

Неоднократно во сне бывает такая деталь: я дома, и мне надо на улицу (в магазин, гулять зовут - уже не помню зачем). Я беру и прыгаю вниз с 3 этажа.. и иду по делам =))

0

Кхм... Народ... Я просил описывать СТРАШНЫЕ СНЫ, а не смешные и прикольные... Плиз
давайте постить по теме...

0

я дома, и мне надо на улицу (в магазин, гулять зовут - уже не помню зачем). Я беру и прыгаю вниз с 3 этажа.. и иду по делам =))
- жжощь =))

2 Аданос
ну спрыгнуть с 3 этажа по мелочам или лицезреть мега-пчелу это разве не страшные сны? 8)

0

Перед сном я играл в Flat out,и лёг спать просыпрасыпаюсь за рулём тачки во время трюков(где надо потпрыгтвать на высоту 300м.)тут мне надо разгонятся и прыгать с трамплина (здесь самое страшное...) я прыгаю с высоты 300м и личу внис и когда я ударяюсь то подлитаю ещё на 300м но когда я летел внис второй раз то меня спас будильник...

проснулся я весь в поту...

0

про гея-Дарт Вейдера
это самый страшный сон моего извращенного воображения

0

мой самый страшный кошмар когда "погибали" мои близкие

0

Я бежал чета по стройке, споткнулся и уеб**ся с 7го этажа.... и в момент касания с землей проснулся. такая херня мне приснилась после просмотра нового рекламного ролика сити... чесно было такое дело...

0

Самый страшный сон был о том, как в мире началась война и все школы, в том числе нашу, переформировали в воинские части. Учили и заставляли детей убивать. После всяческих неприятных подробностей помню, что сон заканчивался с концом войны, и я и еще несколько детей пришли к нашим "учителям", чтобы отомстить им за то, что они заставляли нас делать. Пугающее было чувство - мы ждали в их доме с оружием, но очень не хотелось убивать, потому что не хотелось убивать вообще.

0

Ну, безусловно, всех сновидений не упомнишь. На ум приходит лишь один ( A.Soldier, привет :))) ) :
над Москвой нависли трое колоссальных завихрений ( читай: смерчей ), которые гонялись за мной, просто жуть, тем более учитывая мою высотобоязнь. ( хотя на данный момент я летаю в неких футуристических мирах и высоты ничуть не страшаюсь ) .
Ах, да вспоминается еще один... приснился в далеком детстве подле просмотра "Jurassic Park"а" :
я оказываюсь в неких джунглях ( естественно наводненных ти-рексами, велоцирапторами и пр. ) без какого-либо оружия... ну а далее подключайте фантазию. :)))

0

а у мя нет страшных снов, часто по ночам от ржача просыпаюзь

0

А мне приснился ВРАЧ! с бояном... Ужос...

0

2 Informagic
А патологоанатом с бензопилой не снился?Мне снился я офигел от страха когда он на меня понёсся......потом я проснулся и вспомнил шо сам уже 5 лет вморге отторобанил.......

0

А мну как то приснились сцуки, которые попытались угнать мой танк. Залезли они, значит, на танк, уже люк открыли и начали внутрь залазить, но тут сигнализация сработала и я побежал смотреть, что случилось. Выбегаю я во двор в адних трусах, а тут сцуки нагло так на меня смотрят и ещё орут "В Бабруйск жывотное!" И в этот момент , откуда ни возьмись, появляются медведы и давай сцук мачить. Ну, я тоже медведам помог, бил сцук ногами и кричал "Учите сцуки нах албанский!" Кароч двоих мы с медведами замачили, а последнего я с медведами преследовал на танке. Под утро мы его догнали и раздавили гусеницами. Напоследок медведы сказали мне "Камрад" Вечный респект и увага тебе!" и скрылись в утреннем тумане. А я отогнал танк к подъезду, поставил сигналку и пошёл досыпать свой сон...

0

А вот мой сон. типа играю с друзьями в футбол.Почемуто все небо было красное.Один пацан пнул мяч.Мяч перелетел через дом,пацан побежал за ним.
Бац и его збила машина.А я в место того чтобы спасать его пошел домой.Звоню в домофон тут бац белая вспышка.Я ничего не вижу.Зрение начало появляться и я увидел:ядерный взрыв в виде гриба,а потом меня снесла взрывнвя волна. И я проснулся!
Правда странный сон.

0

Мне приснились изрезанные, вывернутые наружу тела моих друзей, родственников и знакомых!

0

Мне опять боян приснился...
Летающий боян...

0

Помню мне приснилось как я прыгал с 10 этажного здания на батут на земле, это типо все там прыгали, типо конкурс там был такой... А вот само здание было из ГТА Вайс Сити... Незнаю почему, но второй раз я не прыгал с этой хрени... Первый раз с отцом, а потом я хотел спуститься вниз, но упал с края... Летел долго... Всё же проснулся на боку, в холодном поту... Потом снова заснул, и в этот раз мне снилось как китаец с китаянкой у мусорногово бочка ебуццо... Но это уже совсем другая история... ;)

0

блин,а мне сегодня приснилось,что я стал импотентом.

лучше бы приснилось,что умер.

0

Окей, тогда расскажи как ты им стал!!! :D

0

Мой самый страшный сон - это когда меня подстригли =), приснился совсем недавно.

0

а мне приснился страшный сон, как меня разжаловали в ефрейторы... ЖУТЬ!!!

0

Мда... Бывает и пострашнее...

0

Мой самый страшный и одновременно самый ржачный сон:
Сидим с пацанами в баре, отмечаем выпускной. Выпили много пива. Естественно захотелось в туалет. Захожу. Расстёгиваю брюки, и не нахожу своего члена!
Просыпаюсь в холодном поту. 8-0
Хотя конечно сны и пострашней бывают, но этот последний котрый я помню.

0

Ладно, расскажу какой на самом деле был мой самый страшный сон.
Снилось мне, что я дежурю в школьной столовой. Дежурю один, причём вечером и зимой.
Захожу на кухню, а там в кастрюлях грудничков варят, и она двигаются нах! Я побежал к выходу, но он был закрыт! Тогда я выпрыгнул из окна сортира второго этажа. Но не тут то было! На деревьях сидели тенгу из MGS 2 со снайперскими винтовками! В общем это очень долгая история...
Это был мой самый страшный сон и одновременно самый интересный.
Короче, кончилось всё тем, что я сел на поезд и уехал...

0

Informagic

Меньше в игры играй

По сабжу: мне самое страшное снилось когда с кем либо дерусь или убегаю от когото или наооборот догоняю я все время становлюсь слепым либо ноги отказывают, вот вобще часто аткое снится, или что я голый стою в общественном месте

0

Сон?В 13 лет.
Мой самый страшный сон,был после того как я на протяжении 2 или 3 часов,ночью,сидела в кабинете и играла в Doom-не помню какой.
Затем я легла спать и мне приснилось что я бегаю без патронов,без оружия,а за мной гоняцца разные твари.
Проснулась я в слезах и долго не могла уснуть,такой стресс я пережила.Ну представляете себе:живьем,в Doom/е,без патронов...

0

Obscene
Почему-то когда я ужжжааасно много играл в Sims 2, мне почему-то не снились кошмары...
А мой сон был не про MGS 2, там просто тенгу оказались. Арёные груднички - это моя собственная фантазия. А кино я не смотрю.

0

2DM-6-Obscene
Голый в общественном месте-это твоя природная стеснительность.

0

Недавно приснилось, что на меня напала гигантская пчела на улице, а прохожие проходили мимо и пшыкали на неё дымом, говоря, держись, скоро приедут пожарные. При этом они улыбались. Да, не надо было мне в детстве (или когда их там крутили)смотреть целых три серии телепузиков.

0

мне тоже как-то жуткий сон приснился:
пришёл я к одной рульной девчонке в гости. Ну, с собой взял розы, конфеты какие-то, шампанское. Стучу в дверь и открывает ОНА - идеал! Ноги - от ушей, сиськи - воооооооотакющие, ж0па тоже ничё... Прошли мы в комнату, болтать начали, потом до шапнуня добрались, потом ещё чёто покрепче было, вообщем чётко помню момент перед постелью и её голос "А презервативы у тебя есть?" Вот тут то у миня коленки и подкосились - забыл про них, мля!
Вот так и не увидел эротического сна:(

0

мне раньше часто снилось, что меня уносит в открытое море, больше страшных снов вспомнить не могу

0

скажу одно:
ВАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ!!!! а если четно, то снились динозавры и прочая дрянь....

0

А меня во сне убивали из автомата, ножом (чаще всего кинжалом и в спину), закусывали осы, змеи (тоже в спину), валило осколками от гранаты (не списывать на контру и проч. потому как сны издавна, а тогда не играл). Причём ощущения от автомата и ножа довольно реалистичны, умирал не сразу и было неприятно, но просыпался. С осами и змеями вообще просыпался кошмарно, но было больше страшно, хотя этих тварей реально не страшусь. Наиболее реалистична граната, т.к. в реальной жизни было такое подобное, только хорошо угостился стеклянными осколками и до сих пор с ними, так вот после кошмара с нашпиговыванием оными они, которые не достаны из мяса болеть начинают (психология?). Ещё во сне пару раз медленно и мучительно сгорал в лаве, притом не просыпаясь до самого края. Заживо съедали большие жирные черви-слизни. И ещё две интересные вещи - не совсем кошмары, но всё-таки нехорошие: иногда, при сильной физутомленности, но очень бодром мышлении почти засыпаешь, но не засыпаешь - понимаешь, что не спишь, а пошевельнуться совсем не можешь, можешь только немного приподнять веки и охватывает необъяснимый страх, обычно проходит за 1-2 субъективных минуты и выходишь из этого или какой-нибудь громкий звук выводит; а ещё во время какого угодно сна бывает внезапно получаешь сильнейший удар током и сразу просыпаешься и не просто, а обнаруживая, что на самом деле подскочил на месте и пульс бешеный.
PS: рекомендую записывать каждый сон, лучше всего сразу утром, а кошмар сразу после пробуждения.

0

А я в Корсары 3 гонял весь день,снится что я Блэйз,взял я манавр с полной командой на Абордаж,и тут на меня налетает 1100 солдат,выбрасывают за борт,ни фа себе!А я Плавать во сне не могу,у меня вес корабля...

...проснулся я за компом(но я ложился на кровать)!

0

Самый страшный сон - это когда снится школа! =)

0

Мдяя а мне последнее время ничо не снится(((:

0

Мне приснилось, что я стою на мелководье в сумраке тропического леса и вижу на берегу странную скважину, окруженную наваленными по окраинам досками. Я подхожу к краю и смотрю вниз - стенки этого "колодца" слабо, но заметно отражают свет, который постепенно уходит в бесконечную глубину, в туманную черную пропасть, веющей сыростью и подземным холодом.
Я опасливо начинаю отходить от этого ужаса, думая, что было бы если бы я туда свалился.
И вдруг меня кто-то сзади сталкивает туда...и я падаю в эту пропасть, зная, что ее глубина около 60 км и холодные, неизведанные, подземные воды
...

0

Мне тоже ничего не сниться=( да и не высыпаюсь.... Почему?

0

А я помню только ощущения - беспомощность и загнанность...

На днях знакомая рассказывала, что ей снился один и тот же сон два раза: мы шли с ней по мосту, а он внезапно обваливался, и я падала вниз... А она успевала отскочить. Что бы это могло означать?...

0

значит, это может быть скорее предупреждение (а что конкретно уже тебе самой решать)

0

Точно даже не помню как все выглядело. Картина была примерно такой:

Был я в какой-то хате, здоровенной, и на постой играла какая-та хардкорная музыка. Видел я в глазах как на на раздвоенном экране монитора, на первой половине видел все просходящее, а на второй под ту самую музыку показывались как на эквалайзере какие-то квадратики с надписью на каждом "PlayStation 2". Потом видел как я сплю на одной кровати с каким-то мертвецом, потом просыпаюсь и тащу за собой мертвую блондинку, держа ее за волосы. Пытаюсь ее оставить, пройдусь пару шагов и она опять у меня в руках! Потом ко мне подходят какие-то люди без лица, че-то говорят мне и начинают стрелять на поражение. Последние моменты помню буд-то я бежал от них по разным комнатам и подвалам.

Вот так, нах...

0

А я!!!
Просыпаюсь однажды а компа нет,я трах тибидох тибидох и он появился:)

0

интересно... я тоже однажды смотрел, смотрел на стол (который у стены), и вдруг как будто смотрю сквозь него прямо на стену... x-ray vision епт =))

0

В комп надо играть меньше и небудут всякий страшные сны с монстрами сниться...)

0

да вот народ, как я вижу, любит ужастики.. адреналина мало, понятное дело.. жизнь такая значит :) и впечатления соответствующие...

0

самый страшный сон мне приснился, когда мне было года 4. типа я сижу в огромной комнате с высокими потолками, один. в дверь кто-то стучится, но я знаю, что открывать нельзя. дверь дёргается и вот-вот они её откроют. я ору и просыпаюсь. а так неприятно, когда снятся падения.

0

ты пей поменьше, авось и падать во сне перестанешь...

0

Мне постоянно снится одна и таже фигня: Я от чегото убегаю, забегаю в лифт и ловлю себя на том что я уже в который раз попадаюсь в какой то заколдованый лифт! Там только одна кнопка и при ее нажатии меня привозит на любой этаж кроме того который мне нужен! Например на 215, 374 и тд. Я выхожу из лифта и пытаюсь идти пешком по леснице, но кудабы я не пошол везде за мной ктото гонится а я кручусь на одном этаже. Так это задолбало!

0

У меня такой сон: Типа я со своей девушкой иду по улице, она почему-то перебегает шоссе и вдруг на нее несется здоровая фура. Я кричу а она не слышит и я не могу сдвинутся с места. А когда фура подезжает совсем близко, то я просыпаюсь...

0

Оо!
Ну, самый страшный сон - это, наверное, жизнь...
Хотя, в целом, неплохой...
Но довольно таки страшный...

0

мне недавно приснилось,что типа конца света пошёл дождь сменился жутким ураганом, короче чё то иди с друганами как всё заносило я хз куда все пропали нашёл какой то магак чтобы сныкаться, там дура какая то с собакой типа закрыто я взял собаку застрелил хз с какого то пистолета и ушёл,иду смотрю чё то типа цунами какого то в далеке типа волна ростом с домом в ебuнях.далее побежал наткнулся на челов каких то сели как какому то подъезду начали в карты гамать,потом началось землетряска земля проваливаеться ваще жуть какая та я чуть не обосрался а потом проснулся. тупость, с пьяну и то легче спать!

0

Мой самый страшный сон - ядерный гриб над родным городом причем в тот момент,когда все мои близкие люди,но не я, остались там.В этот момент самый большой ужас был в том ,что не было понятно что делать - бежать в город и попытаться кого то найти или убегать, потому что скорее всего все безнадежно и в живых никого не осталось.
Электричества почему то нет,вся электроника у транспорта перегорела и вообще все кто остался в живых бегут.Я почему то оказвыаюсь в городе где торчат,как гнилые зубы остатки зданий.Кровь,ужас,толпа(откуда толпа после ядерного взрыва?),сумашествие и безисходность...
Все смешалось,цель жизни не понятна.Ради чего жить?Все исчезло и никого не осталось.Попытаться выжить?Зачем?Ведь уже незачем и ничего нельзя сделать,тут все уже мертвы,все получили смертельную дозу радиации,но они еще не хотят в это верить,они верят что это сон...Тут я к счастью и проснулся.

P.S.Вобщем это самая хреновая вещь которая мне снилась.До сих пор радуюсь тому что это был сон.

0

Самый страшный мой сон, банальное самопожертвование.
Страшное в нем не сама смерть а факт осознания что тебя просто не будет при том что ты идешь на это добровольно...(в бога и загробный мир я не верю)
Менее страшный... Иду по лестнице, спотыкаюсь,падаю и выбиваю весь передний ряд зубов.
Ну и наконец самый дурацкий из страшных...(в хитмана переиграл наверно)
Я одновременно вижу себя и хитмана (как будто сплит скрин) и он идет за мной понятно зачем
действие происходит в моем родном городе Н.
и создается такое впечатление что хитманом управляю тоже я...)))(может подсознательно)

0

Смесь всех сыгранных когда-либо игрушек на компе. Это слишком жестко и запутанно...(
Длинный темный коридор, проходя по которому, приходится время от времени взмахивать мечом (и откуда он у меня взялся??) и отбиваться от появляющихся из ниоткуда людей (стражников? врагов?). Самое фиговое, что приходится убивать и видеть, как кровь из их ран по полу растекается...

0

мой самый страшный сон http://www.weebls-stuff.com/toons/badgers/

0

Самый страшный сон мне приснился после Беслана, перед Новым годом, где-то в конце ноября того года. Снится утренник в детском саду, куда ходит моя дочка. Ясельная группа, малышня от полутора до трех лет, музыкальный зал. Малышки в белоснежных платьях, малыши в классических костюмах, все очень серьезные, ведь сейчас случится ЧУДО... Дед Мороз вот-вот появится . Я, ясно, смотрю на свою красавицу.... Но вдруг распахивается от пинка дверь и страшные бородатые мужики с автоматами открывают огонь по детям... Они даже закричать не успевают, только падают на пол, как сломанные куклы, кровь на белых платьях, непонимаюшие глаза. И моя тоже там погибла самой первой...
Вот такой сон... я тогда проснулась просто в истерике, во сне рыдала так, что подушка промокла...

0

Был вот такой сон:

Я стою в комнате со звукоизоляцией, которую мы почти задаром снимаем для тренировок. На полу провода, всюду хаос, газетки, диски и коробочки от дисков. На стене - большой плакат с Сидом Вишесом, а на противоположной стене - с Куртом Кобейном. Стены белые, пол и потолок тоже - всё резко выделяется.

Заходит басист, Богдан, у него в руках пустая стеклянная бутылочка. Мы говорим о чём-то, я ему говорю:
"Каждый из нас - беспонтовый пирожок". Он спорит, он улыбается и с неколебимой увереннностью говорит что мы такие же гопники, как и все в мире вообще. Мы долго спорим, он только улыбается, улыбка становится какой-то нереальной, ненастоящей, бутылка в руке трескается и ломается, но крови на руках у него нету.

Я в совершенной истерике хватаю гитару и бью его по голове трвёрдым и тяжёлым деревянным корпусом. Он всё равно улыбается, кровь никак не хочет течь из обязанной расколоться головы. Он садится, я вновь и вновь бью его , выкрикиваю "Каждый из нас - беспонтовый пирожок"", но ничего не могу поделать - он улыбается.

0

А у мну такой......пустынная дорога, вокруг чёт типа тумана...ничего не видно.....я стою чуть в стороне дороги, в по этой дороге идут двое, одна девушка, и один мужчина, оба в накидках полностью покрывающих тело......на голову девушки надет глубокий копющон а на мужчине его нету....эта парочка не спеша идёт а когда ровняется со мной, девушка останавливается и поворачивается ко мне, скидывает копющон.....ббррр.....у неё глаза были страшные, зрачки красные а радужка синяя, в этих глазах была таакая тоска, такая боль... а потом сон кончается....эта зараза мне уже третий день снится :(

0

Самый страшный сон-это когда ты почти заснул,и вдруг тебе кажецца ,что под ногами ниче нет!!!!!!

0

но это не самое ужасное

0

А мне вот чё приснилось:"типа в школе, нудная тема...короче задолбал меня учитель,я вскакивая на парту и ору во всё горло:"пашёлна..."потом проснулся"
жалко не увидел его продолжения...
а ещё самое кайфовое :когда во сне ты осознаёшь что спишь!И поэтому можешь делать даже что на ум не прийдёт сразу!

0

Вообщем иду я типа по своему классу(темно ,ночь).Короче парты,темные окна,И ВДРУГ СЗАДИ МЕНЯ УБИВАЕТ КРЮКОМ МОЙ ЛУЧИЙ ДРУГ!!!!!бррррр

0

а еще я как то раз во сне прошел FEAR

0

а еще я как то раз во сне прошел FEAR!

0

а откуда ты знаешь что с зади убилтебя друг, а не кто-нибудь другой?

0

Вот блин !!!Не соврать!!!!Камера была направлена на него,как в фильме.

0

а как ты ходил по классу?если камера задом наперёд?не спотыкался?

0

Хех!!!Вот это уже хороший вопрос.

0

жду твоего внятного и логичного ответа!

0

Нууу.....скажем,что это было,что вроде фильма!Точно!!!

0

Как обеспечить себе СТРАШНЕЙШИЙ ночной кошмар: перед сном на всю катушку врубаем группу Slipknot и играем в Silent Hill, а ещё просим предков рассказать какую-нить страшилку. Ночной сатанизм обеспечен :)

0

мне обычно чушь какая-то снится. недавно видела сон - мне не то что он показался больно страшным, скорее уж слишком правдоподобным. рассказываю.

еду я как-то в автобусе, сижу на самом заднем сидении. странно только то, что едем мы не по асфальту, а по земле. вроде все как обычно, и деревья, и земля, и все остальное. только вот небо красное, почти кофейного цвета (хотя почему-то этот факт мне странным абсолютно не кажется, как будто оно всегда таким было и должно быть). едет автобус неизвестно куда, остановок не видно. постепенно мы въезжаем на территорию, где все усыпано мусором, шинами от автомобилей и прочим хламьём. земля там темно-бардового цвета. вокруг ни души. я понимаю, что мы заблудились. водитель предупреждает пассажиров, что он остановит автобус и посмотрит, куда мы попали, и потом мы снова поедем (опять же, неизвестно куда). он выходит, ветер начинает усиливаться. я смотрю куда-то вдаль за холм, и тут я с ужасом понимаю, что на нас идет торнадо. водитель тоже это видит, поэтому он моментально запрыгивает в автобус и со всей дури давит на газ. все до смерти перепуганы. я смотрю в заднее стекло и вижу, как приближающееся торнадо выбрасывает из своих смертельных кругов обезглавленный труп в порванной одежде прямо на нас. он прошибает заднее стекло, естесственно, все тут же рефлективно поворачивают свои головы в сторону грохота, в том числе и водила. именно из-за этого он не видит препятствие впереди себя, и автобус на скорочти врезается во что-то (его сминает как банку). так как я сижу сзади, я единственная остаюсь в живых. торнадо тем временем обстреливает все вокруг различными предметами, которые оно успело захватить по пути. выскакиваю из автобуса, бегу в неизвестном направлении, оборачиваюсь и вижу, как смерч выплевывает машину, и она летит прямо на меня. вобщем, закончилось все тем, что я в холодном поту проснулась как раз в последний момент ее падения.

0

Самый страшный сон это тот, который не заканчивается, когда ты просыпаешься.....

0

Смерть с косой пару раз снилась(

0

Приснилось что я древний лич живущий в древнем замке, а меня пришли и убили паладины...
грустно.

0

2russianquaker
это ты себе обеспечишь бессонницу!

0

один раз приснилось,буд-то мне ноги отпилили и обратно положили спать,я просыпаюсь,и не чувствую их,
вот представьте какая у меня была первая мысль!оказалось что они просто оттекли и всё!

0

Blind_darksider
прикольный сон :)) такие.. яркие и правдоподобные сны мне давно не снятся, жаль

0

Солдат, эт оттого что я слишком много времени в Болталке провожу и читаю чужие страшные сны)))

0

мой самый страшный сон....это не описуемо...во сне я слышу музыку...страшную....такое ощущение что она режет меня насквозь....в общем на фоне этой музыки я живу, брошу во сне...посешяю разные места....и даж на пг её слышу....даже сейчас.....а может я все ещё во сне?...

0

а какое музыкальное направление у тебя играет?:)

0

2 Красный пролетарий
Я не страдаю лунатизмом, умник ты этакий......

0

По крайне мере в этой темке какой-то музон точно играет.

0

Отключи в обозревателе опции "Проигрывать музыку на веб-страницах" и тогда играть не будет :)

0

Мне приснилось, что у меня крякнулся комп, а на новый денег нет...
З.Ы. У меня самнамбулизм.

0

Включи в обозревателе опции "Проигрывать музыку на веб-страницах" и тогда услышишь :)

0

Мой самый трашный сон - Это когда я просыпаюсь хорошим летним утром и мне говорят что в школу пора, посреди лета! Я всегда просыпаюсь в холодном поту.

0

Не, ну откуда музыка эта играет???
Я аж испугался сначало, думал это вирус так подкрадывается... o_O

0

А мне приснилось,что чувак из постола убил мою семью,а потом мне ктото говорит"Упустил своё ты дружок,но я тебя верну назад" Вернул он меня и я пытался убить чувака из постола, а он всё не дох

0

Откуда взялася музыка??? У меня как и у HitMaxeLLа. Тоже подумал что вирус какой...

0

Живые мертвецы - вот что во сне очень неприятно наблюдать и даже бывает страшно. Но я с этим борюсь путём повторного умервшления воскреснувших тварей. Вообще-то кашмары мне снятся разноплановые. Но почти любой из них можно превратить в хороший боевик или фарс.

0

Кароче иду на кухнк и смотрю в окно...там менты....все чёрно белое....вдруг менты идут...за мной...я выбегаю на лестницу и бегу от них....и вдруг сверху идёт...моя прабабушка.....медленно идёт руку вперёд протянув....хватает меня за ногу и тащит вниз.....а внизу вместо дверу типа портала а потом просыпаюсь....

Этот сон мне снится РЕГУЛЯРНО!

0

Ваще музыка руль, чисто под плохой сон!
А вот моё воспаленное воображение подсунуло мне такую свинью:
Я просыпаюсь в СВОЕЙ квартире, а вокруг меня - 3 монстра. На людей не похожи,причем вобще, страшные до жути, но я заметил черты сходства с моими родителями и сеструхой! И чет они переговариваются, я не понимаю, разумеется. Подали завтрак(причем нормальный), портфель и указали на дверь.(типа в школу) Иду, а вокруг и людей нет, одни эти твари. И есть с чертами моих знакомых. У некоторых - на поводках животные типа сороконожек. И никто тебя не понимает... Ужос.

0

Я открываю холодильник, смотрю в нижний ящичег, а там, о ужось!!! НЕТУ КИВИ!!!!! *ф поту*

ЗЫ Музыка рулит))

0

С друзьями гуляем, прикалываемся друг над другом вдруг один стал че-то моросить, мы с ним начинаем кидаться всякими неприятными словами и вдруг он достает ружьё и стреляет в меня, я падаю - боль жуткая (самое интересное что я не проснулся и чувствовал реальную боль) пацаны меня берут под руки и больничку. Когда меня приносят в реанимацию врачом оказывается тот самый "друг" котрой стрелял и он тупо начинает меня резать скальпелем... тут я уже не выдержал и проснулся. Жуть полная.

0

а один раз я восне чуть не умер , короче нырнул я в трубу , плыву , плыву , а конца всё нет , уже кислород на исходе , становится всё темней темней , уже всё воздуха нет , я начинаю задыхатся , и под водой думал уже глотнуть водички , чтоб побыстрей умереть , глотаю , а там воздух вместо воды , и я проснулся с сильным вдохом , кстати , если такой сон снится , то наяву мы тоже задерживаем дыхаение..

0

Это не относится к страшным снам, но, все таки...
Я как то чуть не задохнулся... Чувствую что проснулся, но пошевелится немогу, и дыхание не работает... Я расслабляюсь.. и нормально, делаю вдох и открываю глаза...
Раза четыре так было, но уже давно. Сейчас, больше нет...

0

ХЗ не помню ничего такого, вечером приходишь с тренировки никакой и reset до утра, а что снилось, даже не помню.

0

Гроулинг - это типа у тяжёлых рок-групп такой стиль пения? Мне наооборот он приснился, только без игры на музыкальных инструментах, поэтому я тоже, мягко говоря, проснулся.

0

Я с группой людей отправился в какие-то подмосковные леса, в заповедник для охоты на генетически выращенных динозавров. Нам с полной уверенностью сообщили, что там водятся лишь травоядные. Но меня всё терзали смутные сомнения. И вот после некоторого времени стрельбы по безобидным тупым травоядным, стрельбы, при к-рой мы не жалели патронов и неоправданной ненависти, мы прих*ели, увидев группу пиближающихся к нам явно голодных тиранозавров. Со всеми из моего охотничьего отряда они разобрались довольно быстро. А я остался последним, наверное, на десерт. Я забрал ленту патронов и винтовку у моего менее удачливого мёртвого товарища по охоте и полез на крышу какого-то старого сарая (вот она идиотская сторона инстинкта самосохранения - чем выше - тем безопаснее). И вот я на крыше, оборачиваюсь на звук и обнаруживаю, что я как раз на уровне оскаленной пасти тиранозавра. Его челюсти размыкаются, голова наклоняется и незамедлительно приближается ко моей персоне. И вот по обе руки от меня я лицезрею верхнюю и нижнюю челюсти ящера, к-рые уже вот-вот сомкнутся. Тут всё закончилось бы совсем плохо, но на помощь пришло пробуждение, после к-рого сердце рвалось из груди ещё несколько минут.

0

Мой сон плохо помню но чтото типа: ночное поле с высокой травой, земля чернеет, моя персона смотрит в небо, а я прям над ним и смотрю как его резко чемно прижимает к земле, он не может встать, под ним образуется черная дыра в каторой чтото видно, его начинает затягивать, а я взлетаю, когда он перестает виднеца я просыпаюсь!
может и не очень страшный, но меня бросает в дрож когда вспоминаю эту смуглую картинку.
есть один вопрос
- Почему всегда просыпаешся за секунду до смерти!

0

Это реакция мозга на сон...
А вот мой страшный сон,это когда я встаю в каком-то городе и понимаю,что кроме меня и мертвяков тут больше нет никого.И я начинаю бежать,но ноги немеют и мертвяки бегут за мной.Я сворачиваю в какуюто улицу и понимаю,что попал в тупик.И все,тут я просыпаюсь...

0

Помню... это был страшный сон) приснился лет в семь... Еду я на лифте с соседкои сверху. все вокруг в красно-темных тонах. в лифте скалы, аццкие образования, рисунки на стенах кровавые, но я не замечаю этого. когда лифт доезжает на первый этаж, соседка мне улыбается оскалом.. это меня жутко пугает, я выбигаю замечаю что нетолько лифт аццкий. весь подьезд, я ломлюсь к двери... дверь с грохотом отворяется, бегу по двору... вокруг туман, отовсюду на меня смотрят неизвестно кто. страшно) добегаю до турника... там сидят... голуби) я их спугиваю, они взлетают, и превращяются в летучих мышеи с длинными когтями и начинают меня раздирать) в этот момент я просыпаюсь в холодном поту.

Кстати я во сне много раз должен был отправится на тот свет) к примеру проснулся... я падал с небес. за секунду до падения я просыпаюсь и пошатываясь встаю с кровати)

пс. музыка рулит) особенно под неё сон вспоминать.

0

Мля, самый страшный сон - перестали завозить водку в гастроном...

0

Падаю с крыши.
Бандиты хотят меня убить, но у меня есть пистолет! Я его хватаю, а он без обоймы... Убивать не успевают-просыпаюсь...
На машине уезжаю от погони. Еду почему-то медленно, меня догоняют и я просыпаюсь.

0

У меня вообще какой-то сон часто сниться, типо какая-то колба переполняеться и я не успиваю до того-то времени и кто-то специально переполняет её, и я опаздываю на поезд, кто-то меня успакаивает, но у меня такое жуткое ощущения... даже в жизьни у меня такого не было.... я этот сон ненавижу

0

Это всё от нервного перенапряжения) - у всех бывает, не переживай;)

0

2 RUSтаm: меньше играй в ГТА - мож поможет.
2 s4iksa666: пиво без водки - деньги на ветер...

0

Выгладывайте свои ночные кошмары. Мой самый страшный сон - как я падаю с небоскреба!

0

а мой - приехал я на джипе (у бандюков взял напрокат) к небоскрёбу, значит никого не трогаю остановился, стою девку жду и тут рас мне на крышу какойто пи**р падает и крыша мнётся вхлам.. Потом значт нас хоронят в братской могиле (он погиб меня бандюки застрелили) вот такой сон знал бы кто с небоскрёба падает давно прибил бы

0

Спасаю рядового Райана и патроны кончаются.

0

не помню страшных снов....хотя чевото снилось ито не столько страшно сколько глючное...когда я осознавал какой это глюк я просыпался и думал: "Во бред а?" после чево снова вырубался...
З.Ы тема такая когда-то была...

0

Где-то писали, что геймерам почти не снятся кошмры. А особо... э-э-э... "увлечённые" оказывается, могут свободно управлять собой во сне. Учёные, типа, доказали.

0

Мой сон - как-будто я вылетаю из лобового стекла самолета

0

По сабжу:
Из задницы Джим кери вылезает :)

0

У меня был такой сон:
На правой руке на локте образовался нарост, покрытый засохшим веществом (типо красного мха).
Я захотел его акуратно содрать и обработать рану. Сдер я его значит. Потом смотрю на рану, а вместо нее дырка в руке. Я засунул в нее палец и чувсвую что она внутри пустая - ни кости, ни мышц нету.
Причем рука покрыта только кожей, но держала свою форму. Внутри она была типо мумифицированой, но она работала.
Потом я проснулся.
-----------------------
Другой сон:
Вдруг во сне я перестал дышать. Тоесть мои легкие не втягивали воздух самостоятельно, а приходилось думать "дыши", "дыши". Когда я отвлекался - я снова не мог дышать. Они не работали самостоятельно.
Потом я просыпаюсь и думаю что это сон, но чувсвую что все равно не могу дышать. Если пробую заснуть - задыхаюсь. Так я пролежал несколько минут и каким то образом заснул.

0

Мне года в 4 приснился сон который помню до сих пор. Бегу по лестнице, вдруг она кончается и я прямо в океан бульк! и проснулся.
И еще мне приснилось, что мне на грудь кто-то гирю положил и чего-то хочет. Дышать п...дец трудно. Резко просыпаюсь и вижу, что мне на живот улегся кот и спит =)))

0

Самое страшное, когда в черно-белом сне (впервые за всю жизнь!) у меня разрывалось сознание. Вообще непонятно, то ли просыпаешься и засыпаешь снова в то же мгновение, то ли спишь и видишь все это там... И проснуться не получается, что-то держит. А во сне вокруг серые вихри, а вокруг темнота, причем не черная-черная, а такая, как в старых фильмах...

0

Я... летел... на самолете.... и... меня.... выкинуло... чеерез.... лобовое.... стекло.... и я.... упал... в... теплицу....

0

Мой самый страшный сон, это падение пластом на металлический забор, после этого вздрагиваешь.

0

Я стоял около озера с девушкой,как вдруг что то начало выдирать с корнем деревья и поднимать все в воздух.Это что то окозалось огромным черным смерчем который втягивал в себя абсолютно все.Неожиданно стало очень холодно и стала видно звезды которые не мерцали.

0

Самый страшный сон для меня: тот в котором у меня девушка, во сне мне так хорошо, что есть кто-то рядом, а как проснёшся... так слёзы наворачиваются... =(

0

Daekalen
LOSTа чтоль пересмотрел? :)

0

эм ,что такое LOST напомни)

0

Это сериал такой "Остаться в живых"

0

У меня боязнь больших открытых пространств (океаны, луга, большие площади... Брррр...), поэтому мой самый страшный сон такой: Представьте склон большой горы где-то в тёплых краях, слева море или океан, а справа эта самая гора. Я стою на широком шоссе вдоль этого склона, и начинаю идти вперёд (вниз п одороге), через пару секунд уже бегу и вдруг понимаю что немогу остановиться, после чего спотыкаюсь, скатываюсь к обрыву и падаю в воду. Звучит не так страшно, но после такого сна заснуть опять я уже не могу.

0

меня резко охватывает страх.я не могу пошевелится, даже крикнуть не могу и такое чувство что что-то или кто-то тащит вниз .ето происходит когда начинаешь засыпать ,а кода все начинается ты просыпаешься а глаза не можешь открыть и боришся с этой фигней пытаешься чем-нибуть пошевелить это полный ппц

0

А мне часто снятся сны про то, как я стою в окне и целюсь из гранатомета в танк. Танк лупит из пулеметов, пули свистят, я нажимаю на спуска и... гранатомет не стреляет. Вот это реально страшно...

0

Сброс кассетных бомб на мой дом. Вот даже боль чувствовалась.

0

Powerfull:
" Мой частый кошмар: я спускаюсь по лестнице, спотыкаюсь и падаю. Затем просыпаюсь... часто снится. Стрёмно.".Аналогично.

0

А мой самый страшный сон-я увидел человека в приличном костюме,с кейсом,но без головы...На большом лугу возле детской горки для скатывания...Всё тихо.И тут он начинает идти ко мне.А ног и след простыл.Это было двадцать лет назад,но ощущения на лет двадцать вперёд.

0

После просмотра одного фильма по ТВЦ в 21:00 (30 июня) мне приснился САБЖ этого фильма...

0

Самый страшный сон - это когда во сне к тебе приходит твоя первая любовь, от которой ты сам когда-то отказался, вроде все хорошо и тем более не страшно, но поверьте мне - это так больно, когда ты просыпаешься в тишине, один и вспоминаешь события давно ушедших лет... Никакие другие сны не оставляют таких чувств страха, безысходности и грусти одновременно. Просто жесть.
А самый последний кошмар, который мне приснился - сложно описать, да и было это давно. Всё было смутно и темно... Я лишь помню как зашел в комнату своей матери, чтобы проведать как она, я медленно подходил к её кровати в конце комнаты, которая располагалась рядом с длинным шкафом. И вот почти дойдя до неё медленным шагом, она обернулась и сказала, что-то важное. В тот же момент со стороны появляется странная личность, которая кладет ладонь на моё плече и всё... Дальше чувство быстрого падения, боль в ногах, и извечный запах кошмаров. Звучит и читается не так страшно, но иногда даже страшно открывать глаза после таких снов. Еще интересно то, что все эти ужасные сны объединяет одно - резкий несуществующий запах в момент смерти или гибели, он не похож ни на один другой, его сложно описать и невозможно почувствовать в реальной жизни, но как только снится ужас и настает тот самый момент, ты сразу узнаешь этот запах. И самое интересное, что всё меняется, и ситуации, и люди, но запах всегда один. Я не уверен, но скорее всего - это запах истинного страха, так как во время сна чувства обостряются, и человек боится чего-либо гораздо сильнее, чем бы боялся того же самого, например, в реальной жизни.

0

Не знаю как у вас, но у меня в ЛЮБОМ кошмаре голос пропадает...

0

Мне не очень давно снился такой сон: Сижу дома, и из потолка вылезают синие пауки, размером с тарантулов, это было нечто) я пересрался))), ещё несколько раз (похоже 2 раза) снился сон: Гуляли мы с друзЬями, время уже ночь, все разошлись, я пошёл домой и за мно погнялись то ли бомжи, то ли пьяницы), я не могу от них бежать, ноги тяжелеют, короче пздц)))

0

Типа я дембельнулся сержантиком, а мне сон, как меня, бесом, опять берут туда же, но я им объясняю, что я отсюда сержантом ушёл, как можно меня сюда бесом пихать? И просыпаюсь в холодном поту. (Это папашкин страшный сон).

0

Мне часто снится что в меня кто-то стреляет из оружия. Причем убивают, и я полностью ощущаю тут боль возможно это не та боль что в реале но это тоже жутко неприятно. А еще мне часто снится что я стою на краю крыши и выворачиваюсь как бы не упасть..

0

Полностью согласен с чуваком "Нажми сюда" прям понимаю до мозга костей... да это ужасно,красиво написал.

0

Уже не помню. Редко снятся страшные сны.

0

Года два назад снилось что идем мы с пацанами, они отстали а я решил их подождать, зашел на стройку на первый этаж, а где плит нет там виден подвал и в подвале бегает баран, увидел меня и давай в дверь ломиться типа смыться с глаз хочет, а дверь эта закрыта, он в неё ломится и на меня смотрит, а взгляд такой что я от ужаса просыпаюсь, но не до конца а как-бы наполовину, только понимаю что лежу в своей комнате и чувствую что со мной рядом кто-то лежит ростом выше меня, холодный, приобнял меня так и ногу согнутую мне на ноги положил и дышит мне в ухо, я головой мотаю, хочу закричать а голоса нет и телом пошевелить не могу, и это продолжалось несколько секунд и я проснулся окончательно, но ощущения были не слабые.

0
Новое на форуме