Ваш самый страшный сон...

я сны не запоминаю
Мой частый кошмар: я спускаюсь по лестнице, спотыкаюсь и падаю. Затем просыпаюсь... часто снится. Стрёмно.
когда молой был, мне такая бяка снилась, типо я иду в магазин какойто, а на меня катится здоровенный ком, из кишек(кишёк, кишок, НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНА!)... и меня задавливает....
Самый страшный сон когда
близкие родственники "погибают",
а ты с этим ничего поделать не можешь.
Мне сон снился такой раньше, и каждый раз
когда я хотел спасти-бежал, а ноги "тяжелели"
и замедляли скорость-в итоге не успевал.
Но когда утром после таких снов просыпаешься-
и понимаешь что это был "всего-лишь сон", совсем
по-другому пересматриваешь свои отношения
с родственниками...
А всякие там маньяки-убийцы-зомби-скелеты
меня вообще не пугают...За себя мне во сне
никогда не страшно. Прыгаю с 10-этажных
домов, придумываю любые вещи...и они "материализуются":)
2 Павер.
ТО, что падаешь, знаца растешь.
:-[)
А мне вот приснилось однажды такое, что просто вах.
Кароче это было после того как освободили школу в беслане.
Я кароче иду в школу.
ну пршел сидим мы на уроке, тут дирик такой грит, что мол так-то так-то всем собрацо в актавам зале.
Все приперлись.
Садяцо и тут вдруг врываюцо человек, не вспомню точно, по-мойму 20-ть или 30-ть, кароче много.
Становяцо.
Званят в милицию.
Ну там тыры пыры траливали.
Выдвигают свои требования. Ведуцо переговоры.
Отпускают несколько человек.
А потом начинаеца самый, что ни на есть ад.
Начинаецо диалог между ментами и терами.
Менты:
-А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА %УЙ СО СВОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ?
Теры:
-Мужик ты так не говори, мы сейчас начнем дитей убивать.
-Да нам на этих детей плевать!
И тут раз теры мочат одного из моих одноклассников.
Менты:
-ПФ! Напугал.
И тут теры вообще начинают палить по всем подряд.
кароче крови там дохренища, дым карамыслом, шум, грохот, вопли, мат.
И тут я чувствую, именно чувствую, что в меня попали.
Я вижу свою руку, всю в крови, рядом трупы маих друзей и тут я вскакиваю весь в холодном поту.
:)))))))
Жесть
Конец света. Серьезно. Типа упал метеорит и всех накрыла огненная волна . Проснулся с сильным биением сердца. Ужас.
Не было такого
Мне тоже когда я была маленько снился часто один и тот же сон, что я стою, иду и.т.д. по станции метро и чувствую, что платформа уменьшается справо рельсы и слево рельсы идут поезда и я понимаю что падаю под поезд. Так вот до сих пор боюсь открытых станций с белыми стенами и где пустая платформаи две полосы рельсов - типа Анино, Нагорная и.т.д.
2 uBAHius
Во сне всегда бежать тяжело, ноги как будто свинцом наливаются
2Жаркович
Тебе б,сыночек, в кантру поменьше играть...8))
По сабжу.Мне ваще сны не снятся!
Самый страшный сон
Закончилась водка 8)))
Знаю то что страшных снов было очень много, только вот я не один из них не запомнил
Самый страшный сон, это когда тебе снится что-то страшное, и ты понимаешь, что это не сон %))
танцующая_бритва
было один раз такое...сомнительное чувство...
Последние пару лет, после того как меня выгнали из института, мне иногда снится, что я не успеваю сдать какие-то лабы или контрольные. (Хотя теперь я к этому отношусь более пунктуально)
Ну вот было как-то такое. Я прихожу домой, а тут приходят менты. Крч, моего брата вышвыривают из окна, отца уводят в тюрьму, приговаривая к вышке. Мать запирают в комнате без окон, без всего и я осознаю, что не могу никому помочь. Вот это вот осознание и было страшнее всего.
Самый страшный сон-это будто заходишь в эту самую Болталку,а тут ни флуда,ни ругани,ни спама. Все чисто и красиво. Аж страшно)))
Мне сон приснился этот после того как я поиграл в Саню часов 5 перед сном. Так вот:
Я иду из школы домой, ко мне подваливают три пацана и заходят со мной в подъезд, тут я оборачиваюсь и раздается выстрел... один из пацанов падает и из руки его вываливается нож. Двое друких с криком "Ты че делаешь?" пытаются убежать, а я офигевши жму два раза на курок...потом какимто макаром я оказываюсь на крыше, кругом красное небо, дым, по улицам ездят танки, в воздухе летают верталеты, предсмертные крики женщин, взрывы, я оборачиваюсь и вижу как какой то мужык разрубает младенца на папалам... я падаю с крыши, внизу стоит мужык в маске и с пулеметом и стреляет по мне...
дальше я очухиваюсь у себя в комнате как нивчем не бывало, я (который сплю) думаю что я проснулся и все это был сон, ко мне в комнату входит отец и... с крыши соседнего дома его в голову убивает снайпер... потом я стою на улицу и смотрю на "гриб" от атомной бомбы (это самое было страшное) и... просыпаюсь в поту. После этого я не играю в Сан Андреас.
блин жесть, мне бы такие сны :(
Ну а если страшным и может кто-то назвать этот сон, то ради бога :) мне почему-то было вовсе не страшно..наверно потому что я очень люблю ветер и торнадо:
-стою я на ровной земле (около берега моря, ни единого дерева/кустика, только трава) летом, дует сильный ветер со стороны моря. Ярко светит солнце, умеренная облачность. Вдруг поворачиваюсь и вижу (очень) вдалеке в море торнадо.. смерчь, просто фантастических размеров. Хотя ни одного тёмного дождевого облака, просто торнадо прямо при ясной солнечной погоде и небольшими тучками :Р
Естественно, он двигался на меня ;) Самое примечательное, что я увидел в нём, это три гигантские головы белого цвета, вращающиеся вместе с торнадо, но медленно. Каждая голова как бы прикреплена снаружи этого вращающегося потока воздуха и имеет чёткие очертания головы человека с надетым шлемом (красиво выглядит)...
В общем, не знаю совершенно, что это означало, но сон был довольно впечатлительным, хоть и коротким, тк дальше не помню.
помнится,как то раз играл в макса пейна,ну там где его напоили каким то напитком и надобыло бежать по следам крови,ну всё думаю ПИПЕЦ,а нет,НЕ приснился мне такой сон :)))
ОбломчеГ вышел :))
Помню, был ещё жуткий сон... Снится мне такое: я сижу в комнате, вдруг звонят мне по телефону и сообщают, что мой брат умер (когда я наигрался в саню, мне подобные сны часто снились, в предыдущем сне мою тоже перемочили). Крч, я в шоке, не знаю что делать... Приходит моя мать, сообщает о том же. Что кто-то его толкнул, он ударился и ла-ла-ла, я толком и не понял. Короче, сижу в шоке. Кричу и... просыпаюсь. Желая убедиться, что это сон, подхожу к кому и заглядывая в папку моего брата, глядя на последние обновлённые файлы, чтобы убедиться в том, что это сон. А там в папке всего один файл лежит, называется "Моя замена". Я запускаю, смотрю и понимаю, что это ролик про то, как убили моего брата. Крч, идёт он по коридору, и тут к нему сзади подкрадывается какой-то его друг и в шутку толкает по направлению к стене. И тут почему-то вся стена утыкана металлическими кольями и он на них натыкается, отшатывается, прижимается виском к стене и сползает, оставляя на стене кровавый след. Тыкается лицом в мыло, висящее в мыльнице над раковиной (откуда она там взялась?), поднимается и я вижу, что мыло всё в крови. Ору и просыпаюсь... на этот раз по-настоящему. Долго ещё не мог поверить, что это всё был сон. %О
Мой самый страшный сон как george-92 пытается меня задушить своей волосатой подмышкой...
Был страшный сон,я всегда не мог спасти своих друзей.Я знал что они умрут,Но не могу им помочь.Хотел им сказать,но мне вечно что то мешало.И в этом сне я находил красивую девушку,с чёрными волосами.В реале у меня нема девчёнки.:(
а у меня не было ни одного страшного сна...Во всяком случае я ни одного такого не помню...
З.Ы. мож еще откроем тему "Гадание на кофейной гуще"?!
я убагеал от гомосеков
слава богу убежал фуууууууууууууууууууууф
мне сны сняться очень редко...
А ва заметили, что если вам снятся ужасы и вас там убивают, вы просыпаетесь до того, как умрёте, может по правде, если умереть во сне, умрёте и наяву? Кто-нибудь умирал до конца во сне?
Мне вот снился сон, что я в шикарном особняке, вместе с бывшими однокласниками, дом кишит зомби или ещё там кем-то, я , вооружившись ножами и при помощи друзей, убиваю этих гадов, только, они не умирают, и мне приходится каждого расчленять, чтоб не рыпались, мне неприятно расчленять их, но одновременно это доставляет мне какое-то удовлетворение (я не маньяк, поверьте), но тут, я поднимаюсь по шикарной лестнице (знаете, во дворцах две лестницы спускаются полукругом в холл, я - по левой), пробиваюсь через толпу зомби, отсекая им конечности, но эти ублюдки зажали меня и стали грызть, я проснулся.
Кстати, до 12 лет, находясь во сне, я мог определить, сон это или нет, я даже знал способ мгновенно проснуться - зажмурить глаза, если снился кошмар - очень помогало.
Однажды мне снился такой сон - я на вокзале, внутри товарного вагона с распахнутой дверь стоит мой друг, мы болтаем, я ему говорю, а ты знаешь, что это сон?
он мне: "нет, докажи!"
я: "Щас я зажмурю глаза и исчезну!"
Я зажмурил глаза и проснулся.
Жаль, что щас я не могу определить - сон это, или нет =(
Сериус
не волнуйся,я их уже побрил)
Ты бреешь подмышки? Какая гадость...
Я умирал во сне. Два раза. Один раз меня какой-то франт проткнул рапирой со спины и прямо в сердце. не понм, что было, когда я проснулся - это было в далёком детстве. И один раз во сне я видел свою смерть из глаз убийцы - я ехал в машине, и одновременно сам расстреливал себя из пулемёта с вертолёта. Тоже ничего не помню.
Ну ты же моментально после этого просыпался? Как известно, смерть человека наступает лишь после нескольких секунд, при попадании в сердце, мозг не сразу потухает. Так что ты окончательно не умирал во сне.
В таком случае, я думаю, окончательно не умирал никто.
Bhelial пишет
"Ты бреешь подмышки? Какая гадость..."
Это элементарная гигиена...вот Не брить
подмышки-это гадость.
AlianK пишет
"А ва заметили, что если вам снятся ужасы
и вас там убивают, вы просыпаетесь до того,
как умрёте, может по правде, если умереть во
сне, умрёте и наяву? Кто-нибудь умирал до конца во сне?"
Просыпаешься ты потому что ты еще Не Переборол в
этой жизни страх смерти, видимо тебя пугает ее процесс...
Поверь - самА смерть это Величайшее Освобождение
которое ты можешь испытать в этой жизни...
"но эти ублюдки зажали меня и стали грызть, я проснулся."
Об этом я тебе и говорю-Ты Боишься Причины смерти
а не ее следствия. Цель-Старайся сознавать свой сон и
после этого - твори что хочешь и бори свой страх смерти
во сне!
"Кстати, до 12 лет, находясь во сне, я мог определить, сон это или нет"
Замечательно-к этому стремись (Вернее вспомни
эту способность)
Люди с возрастом теряют этот навык:(
"Жаль, что щас я не могу определить - сон это, или нет =("
Не буду тебе тут лекции читать-просто скажу
Если тебе не лень-поброди по интернету
и поищи соответствующую литературу.
Только голову ей слишком сильно не забивай...
Вернуть эту способность - Не Сложно,
так как у тебя есть Желание, а это самое
главное.
Bhelial пишет
"В таком случае, я думаю, окончательно не умирал никто."
Весьма относительно все-Что ты имеешь ввиду под
"окончательной смертью?" поясни в каком моменте
она "окончательная"?
Признаки, ощущения...Как ее определить?
Я могу иногда определить сон или нет. Если уверен, что сон, то я просто прыгаю откуда нибудь и просыпаюсь!
я убагеал от гомосеков
слава богу убежал фуууууууууууууууууууууф
флэшка такая была, ходишь по лесу охотником, там из всех кустов на тебя гомики выбегают. Успел пристрелил,не успел -. ..,меня слава богу так и не поймали(квейковская реакция дает о себе знать),но после 4 локации нервы сдали и мыша потянулась к Х.
uBAHius
28.07.06 10:18
Плешнер,
а тебя никто не спрашивал, никто помощи не просил, помоги, мол, справиться... Тут просто все делятся своими впечатлениями, а ТВОИ КОММЕНТЫ, а тем более ЖИРНЫМ шрифтом НИКОМУ не нужны. Есть свои впечатления о страшном сне - делись, нет - молчи в тряпочку.
Мне как-то приснился один недавно построенный мага-магазин, который вдруг превратился в руины. Причем сам процесс был показан подробно. Жертвы, трупы, крики умирающих. Теперь я боюсь в тот магазин заходить - вдруг сбудется сон?
2 Maska-Z. Снова с вами
Не знаю причины ваших навясчивых идей
на счёт "Плешнера" но не моего ума это дело...
Если вас не устраевает стиль моего написАния-
вежливо можно попросить, а не кидаться словно
бык на красную тряпку. Поверьте - все замечания
я без внимания Никогда Не Оставляю. Если они
Адекватны...
"Есть свои впечатления о страшном сне - делись,
нет - молчи в тряпочку."
Если бы вы были внимательным человеком-вы бы увидели
мой пост в начале темы-там я и писал...
"а тебя никто не спрашивал"
Свободу слова в этой стране ещё никто
не отменял! И в данном случае я отвечал
на конкретные вопросы.
Ей богу удивляешся-как такие люди
могут быть модераторами...
Нет желания лезть в философо-софистические дебри насчёт "окончательной смерти". Я просто имел в виду что полагаю, что во сне никто не пребывал после смерти достаточно долгое время, сопоставимое со временем, котрое должно пройти после биологической смерти чтобы человек потерял самосознание.
2Powerfull: У меня тоже часто бывает сон, что я бегу по лестнице, просыпаюсь и падаю! Странно...
Насчет оканчательной смерти.Никто не читал рассказ "Ждущие жаркую жатву", не знаю есть в нете или нет сам читал в 09 номере МегаГейма за 2000 год (земля ему пухом...)
Везет же некоторым - могут просто так повышать уровень адреналина в крови. А вот я почти лишено этого счстья, т.к. сны мне почти не снятся, ну если точнее снятся раз в 3 месяца. А последний кошмар мне приснился вроде года 3 назад. Но и из него я помню лишь кусочки не связанные между собой логикой.
2A.Soldier
Гы. Три головы в торнадо это похоже на торнадо из Варкрафт 2. :)
Bhelial пишет
"сопоставимое со временем, котрое
должно пройти после биологической смерти
чтобы человек потерял самосознание."
Ну если так посмотреть то теоретически конечно-во сне можно
умереть, т.е. если ты умрешь во сне-то и физически
тебя не откачают...
То есть если Ты потеряешь самосознание, тогда - "Game Over":)
Я так думаю...могу разумеется ошибаться.
А сам я так никогда не умерал...
При соответствующей тренировке, находясь в состоянии сна, любой человек потенциально способен сознательно усваивать и полностью контролировать происходящее. К слову отметить, никто не задумывался, что каждый раз когда душа путешествует в пространстве вариантов(то есть в поле информации) есть риск по непредвиденной случайности оказаться в реализованном секторе пространства(фактический, реальный параллельный мир) и попросту там материализоваться (про аномальные, бесследные исчезновения людей - надеюсь все слышали?), что собсно повлечет летальный исход. Так что, учитесь и практикуйте контроль собственных сновидений.
"Так что, учитесь контролировать ваши сны."
Согласен-это необходимый навык, которым
многие пренебрегают...
Кто заинтригован, но не горит желанием читать огромные пласты литературы, рекомендую скачать MindTrepanator, простое и эффективное средство для увеличения яркости и осознанности сновидений
Не самый страшный...но очёнь стрёмный
Смерть...моя смерть...говорят если видишь свою смерть во сне значится жить долго будешь
А убивают по разному на днях
Поднимаюсь к бабушке и ни с того ни с сего вдруг раз и спотыкаюсь...nиздец мну ибо шея сломана и дохну во сне...тут же просыпаюсь....один раз во сне с крыши скинули...в миллиметре от асвальта проснулся..
2 NeoStаlker
что-то ссылка на главную страницу форума
отсылает, поясни - как скачать?
что-то ссылка на главную страницу форума
Корявый тэг - залог уродства... Теперь исправил, можешь свободно скачивать программу.
А эта прога действительно помогает? А то я боюсь, что если буду смотреть на это по 5 раз в день, то у меня крыша съедет окончательно.
> А эта прога действительно помогает? А то я боюсь, что если буду смотреть на это по 5 раз в день, то у меня крыша съедет окончательно.
Прога действительно актуальна - это не голословно. Здесь важно не выходить за рамки установленной нормы, тогда и повода опасаться за свое здоровье не возникнет. В вкладке справка, рекомендую ознакомиться с попунктной методикой тренировок.
Я записал свой голос, и слушаю теперь. "Это сон". Мне аж жутко.

2 AlianK
Мне вот снился сон, что я в шикарном особняке, вместе с бывшими однокласниками, дом кишит зомби или ещё там кем-то, я , вооружившись ножами
- в Resident Evil небось переиграл :)
2 uBAHius
Просыпаешься ты потому что ты еще Не Переборол в этой жизни страх смерти, видимо тебя пугает ее процесс...
- согласен. Причём если одним снится как ИХ убивают, то другим - как ОНИ кого-то убивают. Вот моему брату изредка сниться один и тот же сон, где он _убивает_ дьявола =)
Выглядит это след.образом: заходит в цитадель дьявола где-то в Аду, мочит из безшумного пистолета охрану-чертей, заходит в тронный зал. Дьявол спокойно спит на троне. Подходит он к нему, включает мини-бензопилу и мгновенно отпиливает рога дьяволу! А потом, когда тот потерял свои силы (сила - в рогах), пулю в лоб, и всё. :DD
2 Maska-Z
uBAHius
28.07.06 10:18
Плешнер,
а тебя никто не спрашивал
- это Playshner? и как ты это определила?
Мне как-то приснился один недавно построенный мага-магазин, который вдруг превратился в руины. Причем сам процесс был показан подробно. Жертвы, трупы, крики умирающих. Теперь я боюсь в тот магазин заходить - вдруг сбудется сон?
- суть в том, что ничего с магазином не пройзойдёт, если ты будешь его стороной обходить :)) стоит только зайти, и сон станет явью! =)
2 Донской_Пофигист
Гы. Три головы в торнадо это похоже на торнадо из Варкрафт 2. :)
- ничего подобного, тот смерчь, что я видел, был невероятных размеров. И самое главное: в солнечный день без намёка на дожди или грозы!
Вот возьми торнадо из этой картинки, помести его на берег моря при спокойной солнечной погоде, верхнюю часть - сузить в несколько раз и "растянуть" его высоко-высоко вверх километров на 20, сделав полностью белого цвета. Потом удали его на расстояние 300 километров от себя, причём выглядеть он будет ещё внушительнее, чем на фотке. Вот и представь себе такое...
2 NeoStаlker
(про аномальные, бесследные исчезновения людей - надеюсь все слышали?)
- слышали. Один мужик как-то вечером пошёл в погреб за.. оругцами вроде.. ну и не вернулся. Через три года выходит такой оттуда как ни в чём не бывало... Прикол, епт ))) Хорошо кто-то "подшутил" над мужиком... жесть.
Так что, учитесь и практикуйте контроль собственных сновидений.
- не все сновидения мы помним (инфа часто стирается, так надо) и не всегда можем их контролировать. Всегда будут такие сны, которые нам неподконтрольны. И обычно они-то как раз и реже запоминаются. Это тест своеобразный, моделирование ситуаций и проверка твоих (твоей души) действий в той или иной обстановке.
Эта штука в программе правда быстрей становится со временем или я с ума схожу?
Я блин столько раз во сне умирал ппц, что уже сегодня кажись умер, поезд задавил, с окна прыгал 9-го этажа на асфальть жив оставался, затем меня расстреливали, я тонул, вот не сгорал пока только, демоны мя резали, страхово, но не слишком.Самый страшный сон был, когда кто то там кричал во сне у меня, я проснулся и боялся пошевелится около 20 минут, так и лежал
A.Soldier
Я в Резидент Эйвил вообще не играл, не переношу фильмы про зомби и игры про зомби, наверное у меня к ним животный страх, хотя я над этим не задумывался, если в фильме оказывается зомби, ничё - смотрю.
Самый ужасный он :
идёшь в сортир ... насрал... а говно не смывается!!!!!
А потом просыпаешься и оказывается, что говно в твоей кровати, да, Витёк? =)
У меня например был сон, который круче любого Хоррор-экшена, короче , я в каком то непонятном городе, но уже ночью, шарюсь по зданиям, которые совмещены, по подвалам, по туалетам, везде ржавчина, все протекает, лампочки заляпаны , идя по длинному темному корридору (кстати с фонариком) передо мной(в парралельном корридоре который к которому я и иду) пробегает человек и какит перед собой больничную койку, потом тишину разрывает чей то сумасшедший крик, у меня сердце начинает биться так, что глаза кажется пульсируют уже наруже, везде темно, блин - ну просто Silent Hill от первого лица . Я такого никогда не испытывал! Страшно и одновременно ужасно интересно
А сюжет вроде такой что это тоже город какой то заброшенный .... очень многие моменты похожи на фильм Silent Hill
Короче я проснулся под впечатлением
ПГ закрыли((
Сёдня от жары глюки были проснулся и кто-то ржал и я немог двигаться(писец простО)
Помню пару лет назад один сон, как маньяк в маске черепа ворвался в мою квартиру и ПЕРЕРУБИЛ МОЕВО ДРУЖБАНА (он типа был в гостях) НА ПАПАЛАМ!!!!!
А мой самый страшный сон -- мой друг стал бомжом-нариком.
А сегодня приснился сон, не могу сказать насколько страшный -- я женился :)))
На мой взгляд, самый страшый сон для тебя -- это когда травка закончилась
Ты хоть знаешь где цирк Куклачева находится???

Возьмите меня!
Мой самый страшный сон . . .
ВОТ он!
Мой самый ужасный кошмар - возвращение в школу.Снится стабильно каждое лето.В главной роли - моя классная(по совместительству - зам директора,завуч старших классов и воабще зверь и мигера).И я,к своему несчастию,естественно ничего не помню и не знаю,т.к.оказываюсь в школе внезапно(меня выдергивает прямо посреди отдыха,буквально в трусах и каске ) В смысле - плавках и маске)))
Мне пару раз снилось, что началась война. Не знаю, то ли фильмов про войну насмотрелась,то ли новостей был перебор. Ещё мне не один раз снилось, что ужаснейшая гроза с огромными молниями и торнадо надвигается на город. Сердце куда-то как будто проваливается. Но, наверное, самый впечатляющий сон был, про пришельцев. Я была на площадке рядом с домом и в небе увидела падающую звезду. Но это оказался их космический корабль. Он сделал над площадкой мёртвую петлю и рухнул. И сразу же оттуда пустили какой-то газ, мне реально стало трудно дышать. Я скорее побежала домой, с ужасом думая, а как же мои родные! Их дома не было. Что самое интересное, я не осознавала, что это сон, но каким-то усилием воли, все мои родные, как по мановению волшебной палочки, оказались рядом со мной. А потом этот космический корабль летал рядом с окнами и вытягивал оттуда людей. И мы всей семьёй ползли в противоположные комнаты. Было страшно. А потом он улетел. Через какое-то время мы вышли, воздух уже был чистым. Это был настолько яркий, реалистичный кошмар! Но после него я поняла, что, наверное, снами всё-таки можно управлять.
Самый страшный сон, когда у меня отбирают комп.
Мне один раз приснилось, что я потерял штаны и трусы в городе и не могу их найти! Бегаю в ужасе по улицам наполовину голый, в конце сна за мной гналась толпа женщин, может они хотели одолжить мне свои трусы? Я от страха сразу же проснулся!!!! Фухх...
Чуваки настоящий сон пробитого игромана. Встретил девчёнку договорились сразу пере***нуться и тут говорю ща сбегаю монстров домочу и засел на весь день забыл про неё. Ну и чё естественно не пое**лся. Обидно блин. Так что ребята поменьше сидите за компами и ищите свою вторую половину пока молоды.
Круто... а вы тут самый страшный сон или чего больше боитесь обсуждаете?О_о а то посты почитал - уже не понимаю
Мой самый страшный сон когда посреди лета мне вдруг снится что завтра в школу, у меня нифига не сделано. Слава богу проснулся. Чуть не уссался от страха
мой самый страшный сон это когда кто то подходит к моему компу и кричит что он дерьмо. а потом выкидывает его из окна
Мне тоже вчера про школу приснился! Тоже завтра в школу а нифига не сделано!Проснулся,внутренний голос говорит:
-ну и че ты перепугался
я:- как че!? В школу завтра,а я не фига не сделал!
-идиот, ты в этом году закончил школу!
-ё,блин...
О! Вспомнила ещё один кошмар. Насмотрелась я на ночь "Зубастиков" (про зубастых колобков-ёжиков, которые попали на нашу планету из космоса и пожирали всех и вся). Так вот мне приснилось, что эти твари носятся по моей комнате, а я сижу на кровати и пытаюсь их тапкой убить. Проснулась, как говорится, в холодном поту.
Хм... Странные у вас сны...
Мой самый страшный сон это смерть от кирпича, или ещё более банальная смерть...
ну какая, здесь все свои, выкладывай :)
не знаю как вам, а мне сегодня приснилось, что я стал мэром нашего города, и почему-то(!!!) придумал закон жить на улице. во сне, как только я это сказал, все здания исчезли(!!!)
вот такой у меня лаганутый сон
У меня страшный сон один (хорошо редко снится) я падаю с чего нибудь типа с крыши или просто в карьер лечу, ощущение полёта и метров за 30 до земли офигительный страх и момент касания(самое напряжение) и всё.
Недавно думал что будет если яд. грибок жахнет рядом(жар,слепота,яркий свет,кожа в горле плавится,родные умирают и т.д.) часто стану просто днём задумаюсь и страшно становится тут и спать не надо.
У друга одного сон: на землю помали монстры из всяких там игр, ужастиков и тд, а я он и др друганы с крутыми пушками из игр их бегаем и кокаем всех.Это ж надо играть так!!!
UnrealMan
Самый страшный сон, когда у меня отбирают комп.
Стопудово!
russianquaker
Нахер ону нужны эти половинки? Только деньги на них тратить! НЕт! Я буду тратить деньги на гамесы!
У меня мелиссофобия (или как то там), кто не знает-боязнь пчел, (серьезно).
Летел в самолете: приснилось, блин.
Значит сижу я на своем месте, вдруг смотрю- люди с ужасом в глазах смотрят в одну сторону, и пальцем тыкают куда-то за борт. Ну я смотрю туда-же а там пчела раза в два больше чем самолет... Писец!
Проснулся от того, что шея заболела.
Неоднократно во сне бывает такая деталь: я дома, и мне надо на улицу (в магазин, гулять зовут - уже не помню зачем). Я беру и прыгаю вниз с 3 этажа.. и иду по делам =))
Кхм... Народ... Я просил описывать СТРАШНЫЕ СНЫ, а не смешные и прикольные... Плиз
давайте постить по теме...
я дома, и мне надо на улицу (в магазин, гулять зовут - уже не помню зачем). Я беру и прыгаю вниз с 3 этажа.. и иду по делам =))
- жжощь =))
2 Аданос
ну спрыгнуть с 3 этажа по мелочам или лицезреть мега-пчелу это разве не страшные сны? 8)
Перед сном я играл в Flat out,и лёг спать просыпрасыпаюсь за рулём тачки во время трюков(где надо потпрыгтвать на высоту 300м.)тут мне надо разгонятся и прыгать с трамплина (здесь самое страшное...) я прыгаю с высоты 300м и личу внис и когда я ударяюсь то подлитаю ещё на 300м но когда я летел внис второй раз то меня спас будильник...
проснулся я весь в поту...
про гея-Дарт Вейдера
это самый страшный сон моего извращенного воображения
мой самый страшный кошмар когда "погибали" мои близкие
Я бежал чета по стройке, споткнулся и уеб**ся с 7го этажа.... и в момент касания с землей проснулся. такая херня мне приснилась после просмотра нового рекламного ролика сити... чесно было такое дело...
Самый страшный сон был о том, как в мире началась война и все школы, в том числе нашу, переформировали в воинские части. Учили и заставляли детей убивать. После всяческих неприятных подробностей помню, что сон заканчивался с концом войны, и я и еще несколько детей пришли к нашим "учителям", чтобы отомстить им за то, что они заставляли нас делать. Пугающее было чувство - мы ждали в их доме с оружием, но очень не хотелось убивать, потому что не хотелось убивать вообще.
Ну, безусловно, всех сновидений не упомнишь. На ум приходит лишь один ( A.Soldier, привет :))) ) :
над Москвой нависли трое колоссальных завихрений ( читай: смерчей ), которые гонялись за мной, просто жуть, тем более учитывая мою высотобоязнь. ( хотя на данный момент я летаю в неких футуристических мирах и высоты ничуть не страшаюсь ) .
Ах, да вспоминается еще один... приснился в далеком детстве подле просмотра "Jurassic Park"а" :
я оказываюсь в неких джунглях ( естественно наводненных ти-рексами, велоцирапторами и пр. ) без какого-либо оружия... ну а далее подключайте фантазию. :)))
а у мя нет страшных снов, часто по ночам от ржача просыпаюзь
А мне приснился ВРАЧ! с бояном... Ужос...
2 Informagic
А патологоанатом с бензопилой не снился?Мне снился я офигел от страха когда он на меня понёсся......потом я проснулся и вспомнил шо сам уже 5 лет вморге отторобанил.......
А мну как то приснились сцуки, которые попытались угнать мой танк. Залезли они, значит, на танк, уже люк открыли и начали внутрь залазить, но тут сигнализация сработала и я побежал смотреть, что случилось. Выбегаю я во двор в адних трусах, а тут сцуки нагло так на меня смотрят и ещё орут "В Бабруйск жывотное!" И в этот момент , откуда ни возьмись, появляются медведы и давай сцук мачить. Ну, я тоже медведам помог, бил сцук ногами и кричал "Учите сцуки нах албанский!" Кароч двоих мы с медведами замачили, а последнего я с медведами преследовал на танке. Под утро мы его догнали и раздавили гусеницами. Напоследок медведы сказали мне "Камрад" Вечный респект и увага тебе!" и скрылись в утреннем тумане. А я отогнал танк к подъезду, поставил сигналку и пошёл досыпать свой сон...
А вот мой сон. типа играю с друзьями в футбол.Почемуто все небо было красное.Один пацан пнул мяч.Мяч перелетел через дом,пацан побежал за ним.
Бац и его збила машина.А я в место того чтобы спасать его пошел домой.Звоню в домофон тут бац белая вспышка.Я ничего не вижу.Зрение начало появляться и я увидел:ядерный взрыв в виде гриба,а потом меня снесла взрывнвя волна. И я проснулся!
Правда странный сон.
Мне приснились изрезанные, вывернутые наружу тела моих друзей, родственников и знакомых!
...ужасы какие О_о
Мне опять боян приснился...
Летающий боян...
Помню мне приснилось как я прыгал с 10 этажного здания на батут на земле, это типо все там прыгали, типо конкурс там был такой... А вот само здание было из ГТА Вайс Сити... Незнаю почему, но второй раз я не прыгал с этой хрени... Первый раз с отцом, а потом я хотел спуститься вниз, но упал с края... Летел долго... Всё же проснулся на боку, в холодном поту... Потом снова заснул, и в этот раз мне снилось как китаец с китаянкой у мусорногово бочка ебуццо... Но это уже совсем другая история... ;)
блин,а мне сегодня приснилось,что я стал импотентом.
лучше бы приснилось,что умер.
Окей, тогда расскажи как ты им стал!!! :D
Мой самый страшный сон - это когда меня подстригли =), приснился совсем недавно.
а мне приснился страшный сон, как меня разжаловали в ефрейторы... ЖУТЬ!!!
Мда... Бывает и пострашнее...
Мой самый страшный и одновременно самый ржачный сон:
Сидим с пацанами в баре, отмечаем выпускной. Выпили много пива. Естественно захотелось в туалет. Захожу. Расстёгиваю брюки, и не нахожу своего члена!
Просыпаюсь в холодном поту. 8-0
Хотя конечно сны и пострашней бывают, но этот последний котрый я помню.
Ладно, расскажу какой на самом деле был мой самый страшный сон.
Снилось мне, что я дежурю в школьной столовой. Дежурю один, причём вечером и зимой.
Захожу на кухню, а там в кастрюлях грудничков варят, и она двигаются нах! Я побежал к выходу, но он был закрыт! Тогда я выпрыгнул из окна сортира второго этажа. Но не тут то было! На деревьях сидели тенгу из MGS 2 со снайперскими винтовками! В общем это очень долгая история...
Это был мой самый страшный сон и одновременно самый интересный.
Короче, кончилось всё тем, что я сел на поезд и уехал...
Informagic
Меньше в игры играй
По сабжу: мне самое страшное снилось когда с кем либо дерусь или убегаю от когото или наооборот догоняю я все время становлюсь слепым либо ноги отказывают, вот вобще часто аткое снится, или что я голый стою в общественном месте
Сон?В 13 лет.
Мой самый страшный сон,был после того как я на протяжении 2 или 3 часов,ночью,сидела в кабинете и играла в Doom-не помню какой.
Затем я легла спать и мне приснилось что я бегаю без патронов,без оружия,а за мной гоняцца разные твари.
Проснулась я в слезах и долго не могла уснуть,такой стресс я пережила.Ну представляете себе:живьем,в Doom/е,без патронов...
Obscene
Почему-то когда я ужжжааасно много играл в Sims 2, мне почему-то не снились кошмары...
А мой сон был не про MGS 2, там просто тенгу оказались. Арёные груднички - это моя собственная фантазия. А кино я не смотрю.
2DM-6-Obscene
Голый в общественном месте-это твоя природная стеснительность.
Недавно приснилось, что на меня напала гигантская пчела на улице, а прохожие проходили мимо и пшыкали на неё дымом, говоря, держись, скоро приедут пожарные. При этом они улыбались. Да, не надо было мне в детстве (или когда их там крутили)смотреть целых три серии телепузиков.
ну снова про мух (и пчёл)... )
мне тоже как-то жуткий сон приснился:
пришёл я к одной рульной девчонке в гости. Ну, с собой взял розы, конфеты какие-то, шампанское. Стучу в дверь и открывает ОНА - идеал! Ноги - от ушей, сиськи - воооооооотакющие, ж0па тоже ничё... Прошли мы в комнату, болтать начали, потом до шапнуня добрались, потом ещё чёто покрепче было, вообщем чётко помню момент перед постелью и её голос "А презервативы у тебя есть?" Вот тут то у миня коленки и подкосились - забыл про них, мля!
Вот так и не увидел эротического сна:(
мне раньше часто снилось, что меня уносит в открытое море, больше страшных снов вспомнить не могу
скажу одно:
ВАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ!!!! а если четно, то снились динозавры и прочая дрянь....
А меня во сне убивали из автомата, ножом (чаще всего кинжалом и в спину), закусывали осы, змеи (тоже в спину), валило осколками от гранаты (не списывать на контру и проч. потому как сны издавна, а тогда не играл). Причём ощущения от автомата и ножа довольно реалистичны, умирал не сразу и было неприятно, но просыпался. С осами и змеями вообще просыпался кошмарно, но было больше страшно, хотя этих тварей реально не страшусь. Наиболее реалистична граната, т.к. в реальной жизни было такое подобное, только хорошо угостился стеклянными осколками и до сих пор с ними, так вот после кошмара с нашпиговыванием оными они, которые не достаны из мяса болеть начинают (психология?). Ещё во сне пару раз медленно и мучительно сгорал в лаве, притом не просыпаясь до самого края. Заживо съедали большие жирные черви-слизни. И ещё две интересные вещи - не совсем кошмары, но всё-таки нехорошие: иногда, при сильной физутомленности, но очень бодром мышлении почти засыпаешь, но не засыпаешь - понимаешь, что не спишь, а пошевельнуться совсем не можешь, можешь только немного приподнять веки и охватывает необъяснимый страх, обычно проходит за 1-2 субъективных минуты и выходишь из этого или какой-нибудь громкий звук выводит; а ещё во время какого угодно сна бывает внезапно получаешь сильнейший удар током и сразу просыпаешься и не просто, а обнаруживая, что на самом деле подскочил на месте и пульс бешеный.
PS: рекомендую записывать каждый сон, лучше всего сразу утром, а кошмар сразу после пробуждения.
А я в Корсары 3 гонял весь день,снится что я Блэйз,взял я манавр с полной командой на Абордаж,и тут на меня налетает 1100 солдат,выбрасывают за борт,ни фа себе!А я Плавать во сне не могу,у меня вес корабля...
...проснулся я за компом(но я ложился на кровать)!
Самый страшный сон - это когда снится школа! =)
Мдяя а мне последнее время ничо не снится(((:
Мне приснилось, что я стою на мелководье в сумраке тропического леса и вижу на берегу странную скважину, окруженную наваленными по окраинам досками. Я подхожу к краю и смотрю вниз - стенки этого "колодца" слабо, но заметно отражают свет, который постепенно уходит в бесконечную глубину, в туманную черную пропасть, веющей сыростью и подземным холодом.
Я опасливо начинаю отходить от этого ужаса, думая, что было бы если бы я туда свалился.
И вдруг меня кто-то сзади сталкивает туда...и я падаю в эту пропасть, зная, что ее глубина около 60 км и холодные, неизведанные, подземные воды
...
Мне тоже ничего не сниться=( да и не высыпаюсь.... Почему?
А я помню только ощущения - беспомощность и загнанность...
На днях знакомая рассказывала, что ей снился один и тот же сон два раза: мы шли с ней по мосту, а он внезапно обваливался, и я падала вниз... А она успевала отскочить. Что бы это могло означать?...
значит, все будет хорошо
значит, это может быть скорее предупреждение (а что конкретно уже тебе самой решать)
Точно даже не помню как все выглядело. Картина была примерно такой:
Был я в какой-то хате, здоровенной, и на постой играла какая-та хардкорная музыка. Видел я в глазах как на на раздвоенном экране монитора, на первой половине видел все просходящее, а на второй под ту самую музыку показывались как на эквалайзере какие-то квадратики с надписью на каждом "PlayStation 2". Потом видел как я сплю на одной кровати с каким-то мертвецом, потом просыпаюсь и тащу за собой мертвую блондинку, держа ее за волосы. Пытаюсь ее оставить, пройдусь пару шагов и она опять у меня в руках! Потом ко мне подходят какие-то люди без лица, че-то говорят мне и начинают стрелять на поражение. Последние моменты помню буд-то я бежал от них по разным комнатам и подвалам.
Вот так, нах...
А я!!!
Просыпаюсь однажды а компа нет,я трах тибидох тибидох и он появился:)
интересно... я тоже однажды смотрел, смотрел на стол (который у стены), и вдруг как будто смотрю сквозь него прямо на стену... x-ray vision епт =))
В комп надо играть меньше и небудут всякий страшные сны с монстрами сниться...)
да вот народ, как я вижу, любит ужастики.. адреналина мало, понятное дело.. жизнь такая значит :) и впечатления соответствующие...
самый страшный сон мне приснился, когда мне было года 4. типа я сижу в огромной комнате с высокими потолками, один. в дверь кто-то стучится, но я знаю, что открывать нельзя. дверь дёргается и вот-вот они её откроют. я ору и просыпаюсь. а так неприятно, когда снятся падения.
ты пей поменьше, авось и падать во сне перестанешь...
Мне постоянно снится одна и таже фигня: Я от чегото убегаю, забегаю в лифт и ловлю себя на том что я уже в который раз попадаюсь в какой то заколдованый лифт! Там только одна кнопка и при ее нажатии меня привозит на любой этаж кроме того который мне нужен! Например на 215, 374 и тд. Я выхожу из лифта и пытаюсь идти пешком по леснице, но кудабы я не пошол везде за мной ктото гонится а я кручусь на одном этаже. Так это задолбало!
У меня такой сон: Типа я со своей девушкой иду по улице, она почему-то перебегает шоссе и вдруг на нее несется здоровая фура. Я кричу а она не слышит и я не могу сдвинутся с места. А когда фура подезжает совсем близко, то я просыпаюсь...
Оо!
Ну, самый страшный сон - это, наверное, жизнь...
Хотя, в целом, неплохой...
Но довольно таки страшный...
мне недавно приснилось,что типа конца света пошёл дождь сменился жутким ураганом, короче чё то иди с друганами как всё заносило я хз куда все пропали нашёл какой то магак чтобы сныкаться, там дура какая то с собакой типа закрыто я взял собаку застрелил хз с какого то пистолета и ушёл,иду смотрю чё то типа цунами какого то в далеке типа волна ростом с домом в ебuнях.далее побежал наткнулся на челов каких то сели как какому то подъезду начали в карты гамать,потом началось землетряска земля проваливаеться ваще жуть какая та я чуть не обосрался а потом проснулся. тупость, с пьяну и то легче спать!
весело)))
Мой самый страшный сон - ядерный гриб над родным городом причем в тот момент,когда все мои близкие люди,но не я, остались там.В этот момент самый большой ужас был в том ,что не было понятно что делать - бежать в город и попытаться кого то найти или убегать, потому что скорее всего все безнадежно и в живых никого не осталось.
Электричества почему то нет,вся электроника у транспорта перегорела и вообще все кто остался в живых бегут.Я почему то оказвыаюсь в городе где торчат,как гнилые зубы остатки зданий.Кровь,ужас,толпа(откуда толпа после ядерного взрыва?),сумашествие и безисходность...
Все смешалось,цель жизни не понятна.Ради чего жить?Все исчезло и никого не осталось.Попытаться выжить?Зачем?Ведь уже незачем и ничего нельзя сделать,тут все уже мертвы,все получили смертельную дозу радиации,но они еще не хотят в это верить,они верят что это сон...Тут я к счастью и проснулся.
P.S.Вобщем это самая хреновая вещь которая мне снилась.До сих пор радуюсь тому что это был сон.
Самый страшный мой сон, банальное самопожертвование.
Страшное в нем не сама смерть а факт осознания что тебя просто не будет при том что ты идешь на это добровольно...(в бога и загробный мир я не верю)
Менее страшный... Иду по лестнице, спотыкаюсь,падаю и выбиваю весь передний ряд зубов.
Ну и наконец самый дурацкий из страшных...(в хитмана переиграл наверно)
Я одновременно вижу себя и хитмана (как будто сплит скрин) и он идет за мной понятно зачем
действие происходит в моем родном городе Н.
и создается такое впечатление что хитманом управляю тоже я...)))(может подсознательно)
Смесь всех сыгранных когда-либо игрушек на компе. Это слишком жестко и запутанно...(
Длинный темный коридор, проходя по которому, приходится время от времени взмахивать мечом (и откуда он у меня взялся??) и отбиваться от появляющихся из ниоткуда людей (стражников? врагов?). Самое фиговое, что приходится убивать и видеть, как кровь из их ран по полу растекается...
мой самый страшный сон http://www.weebls-stuff.com/toons/badgers/
Самый страшный сон мне приснился после Беслана, перед Новым годом, где-то в конце ноября того года. Снится утренник в детском саду, куда ходит моя дочка. Ясельная группа, малышня от полутора до трех лет, музыкальный зал. Малышки в белоснежных платьях, малыши в классических костюмах, все очень серьезные, ведь сейчас случится ЧУДО... Дед Мороз вот-вот появится . Я, ясно, смотрю на свою красавицу.... Но вдруг распахивается от пинка дверь и страшные бородатые мужики с автоматами открывают огонь по детям... Они даже закричать не успевают, только падают на пол, как сломанные куклы, кровь на белых платьях, непонимаюшие глаза. И моя тоже там погибла самой первой...
Вот такой сон... я тогда проснулась просто в истерике, во сне рыдала так, что подушка промокла...
Был вот такой сон:
Я стою в комнате со звукоизоляцией, которую мы почти задаром снимаем для тренировок. На полу провода, всюду хаос, газетки, диски и коробочки от дисков. На стене - большой плакат с Сидом Вишесом, а на противоположной стене - с Куртом Кобейном. Стены белые, пол и потолок тоже - всё резко выделяется.
Заходит басист, Богдан, у него в руках пустая стеклянная бутылочка. Мы говорим о чём-то, я ему говорю:
"Каждый из нас - беспонтовый пирожок". Он спорит, он улыбается и с неколебимой увереннностью говорит что мы такие же гопники, как и все в мире вообще. Мы долго спорим, он только улыбается, улыбка становится какой-то нереальной, ненастоящей, бутылка в руке трескается и ломается, но крови на руках у него нету.
Я в совершенной истерике хватаю гитару и бью его по голове трвёрдым и тяжёлым деревянным корпусом. Он всё равно улыбается, кровь никак не хочет течь из обязанной расколоться головы. Он садится, я вновь и вновь бью его , выкрикиваю "Каждый из нас - беспонтовый пирожок"", но ничего не могу поделать - он улыбается.
А у мну такой......пустынная дорога, вокруг чёт типа тумана...ничего не видно.....я стою чуть в стороне дороги, в по этой дороге идут двое, одна девушка, и один мужчина, оба в накидках полностью покрывающих тело......на голову девушки надет глубокий копющон а на мужчине его нету....эта парочка не спеша идёт а когда ровняется со мной, девушка останавливается и поворачивается ко мне, скидывает копющон.....ббррр.....у неё глаза были страшные, зрачки красные а радужка синяя, в этих глазах была таакая тоска, такая боль... а потом сон кончается....эта зараза мне уже третий день снится :(
Ты лунатик. Тебе простительно)
Самый страшный сон-это когда ты почти заснул,и вдруг тебе кажецца ,что под ногами ниче нет!!!!!!
но это не самое ужасное
А мне вот чё приснилось:"типа в школе, нудная тема...короче задолбал меня учитель,я вскакивая на парту и ору во всё горло:"пашёлна..."потом проснулся"
жалко не увидел его продолжения...
а ещё самое кайфовое :когда во сне ты осознаёшь что спишь!И поэтому можешь делать даже что на ум не прийдёт сразу!
Вообщем иду я типа по своему классу(темно ,ночь).Короче парты,темные окна,И ВДРУГ СЗАДИ МЕНЯ УБИВАЕТ КРЮКОМ МОЙ ЛУЧИЙ ДРУГ!!!!!бррррр
а еще я как то раз во сне прошел FEAR
а еще я как то раз во сне прошел FEAR!
а откуда ты знаешь что с зади убилтебя друг, а не кто-нибудь другой?
Вот блин !!!Не соврать!!!!Камера была направлена на него,как в фильме.
а как ты ходил по классу?если камера задом наперёд?не спотыкался?
Хех!!!Вот это уже хороший вопрос.
жду твоего внятного и логичного ответа!
Нууу.....скажем,что это было,что вроде фильма!Точно!!!
Но я фсе чувствовал.
типа 4D?
Как обеспечить себе СТРАШНЕЙШИЙ ночной кошмар: перед сном на всю катушку врубаем группу Slipknot и играем в Silent Hill, а ещё просим предков рассказать какую-нить страшилку. Ночной сатанизм обеспечен :)
мне обычно чушь какая-то снится. недавно видела сон - мне не то что он показался больно страшным, скорее уж слишком правдоподобным. рассказываю.
еду я как-то в автобусе, сижу на самом заднем сидении. странно только то, что едем мы не по асфальту, а по земле. вроде все как обычно, и деревья, и земля, и все остальное. только вот небо красное, почти кофейного цвета (хотя почему-то этот факт мне странным абсолютно не кажется, как будто оно всегда таким было и должно быть). едет автобус неизвестно куда, остановок не видно. постепенно мы въезжаем на территорию, где все усыпано мусором, шинами от автомобилей и прочим хламьём. земля там темно-бардового цвета. вокруг ни души. я понимаю, что мы заблудились. водитель предупреждает пассажиров, что он остановит автобус и посмотрит, куда мы попали, и потом мы снова поедем (опять же, неизвестно куда). он выходит, ветер начинает усиливаться. я смотрю куда-то вдаль за холм, и тут я с ужасом понимаю, что на нас идет торнадо. водитель тоже это видит, поэтому он моментально запрыгивает в автобус и со всей дури давит на газ. все до смерти перепуганы. я смотрю в заднее стекло и вижу, как приближающееся торнадо выбрасывает из своих смертельных кругов обезглавленный труп в порванной одежде прямо на нас. он прошибает заднее стекло, естесственно, все тут же рефлективно поворачивают свои головы в сторону грохота, в том числе и водила. именно из-за этого он не видит препятствие впереди себя, и автобус на скорочти врезается во что-то (его сминает как банку). так как я сижу сзади, я единственная остаюсь в живых. торнадо тем временем обстреливает все вокруг различными предметами, которые оно успело захватить по пути. выскакиваю из автобуса, бегу в неизвестном направлении, оборачиваюсь и вижу, как смерч выплевывает машину, и она летит прямо на меня. вобщем, закончилось все тем, что я в холодном поту проснулась как раз в последний момент ее падения.
Самый страшный сон это тот, который не заканчивается, когда ты просыпаешься.....
Смерть с косой пару раз снилась(
Приснилось что я древний лич живущий в древнем замке, а меня пришли и убили паладины...
грустно.
2russianquaker
это ты себе обеспечишь бессонницу!
один раз приснилось,буд-то мне ноги отпилили и обратно положили спать,я просыпаюсь,и не чувствую их,
вот представьте какая у меня была первая мысль!оказалось что они просто оттекли и всё!
Blind_darksider
прикольный сон :)) такие.. яркие и правдоподобные сны мне давно не снятся, жаль
Солдат, эт оттого что я слишком много времени в Болталке провожу и читаю чужие страшные сны)))
мой самый страшный сон....это не описуемо...во сне я слышу музыку...страшную....такое ощущение что она режет меня насквозь....в общем на фоне этой музыки я живу, брошу во сне...посешяю разные места....и даж на пг её слышу....даже сейчас.....а может я все ещё во сне?...
а какое музыкальное направление у тебя играет?:)
2 Красный пролетарий
Я не страдаю лунатизмом, умник ты этакий......
По крайне мере в этой темке какой-то музон точно играет.
Отключи в обозревателе опции "Проигрывать музыку на веб-страницах" и тогда играть не будет :)
Мне приснилось, что у меня крякнулся комп, а на новый денег нет...
З.Ы. У меня самнамбулизм.
Чё тут за музон играет?
Включи в обозревателе опции "Проигрывать музыку на веб-страницах" и тогда услышишь :)
Мой самый трашный сон - Это когда я просыпаюсь хорошим летним утром и мне говорят что в школу пора, посреди лета! Я всегда просыпаюсь в холодном поту.
Не, ну откуда музыка эта играет???
Я аж испугался сначало, думал это вирус так подкрадывается... o_O
А мне приснилось,что чувак из постола убил мою семью,а потом мне ктото говорит"Упустил своё ты дружок,но я тебя верну назад" Вернул он меня и я пытался убить чувака из постола, а он всё не дох
Откуда взялася музыка??? У меня как и у HitMaxeLLа. Тоже подумал что вирус какой...
Живые мертвецы - вот что во сне очень неприятно наблюдать и даже бывает страшно. Но я с этим борюсь путём повторного умервшления воскреснувших тварей. Вообще-то кашмары мне снятся разноплановые. Но почти любой из них можно превратить в хороший боевик или фарс.
Кароче иду на кухнк и смотрю в окно...там менты....все чёрно белое....вдруг менты идут...за мной...я выбегаю на лестницу и бегу от них....и вдруг сверху идёт...моя прабабушка.....медленно идёт руку вперёд протянув....хватает меня за ногу и тащит вниз.....а внизу вместо дверу типа портала а потом просыпаюсь....
Этот сон мне снится РЕГУЛЯРНО!
Ваще музыка руль, чисто под плохой сон!
А вот моё воспаленное воображение подсунуло мне такую свинью:
Я просыпаюсь в СВОЕЙ квартире, а вокруг меня - 3 монстра. На людей не похожи,причем вобще, страшные до жути, но я заметил черты сходства с моими родителями и сеструхой! И чет они переговариваются, я не понимаю, разумеется. Подали завтрак(причем нормальный), портфель и указали на дверь.(типа в школу) Иду, а вокруг и людей нет, одни эти твари. И есть с чертами моих знакомых. У некоторых - на поводках животные типа сороконожек. И никто тебя не понимает... Ужос.
Я открываю холодильник, смотрю в нижний ящичег, а там, о ужось!!! НЕТУ КИВИ!!!!! *ф поту*
ЗЫ Музыка рулит))
С друзьями гуляем, прикалываемся друг над другом вдруг один стал че-то моросить, мы с ним начинаем кидаться всякими неприятными словами и вдруг он достает ружьё и стреляет в меня, я падаю - боль жуткая (самое интересное что я не проснулся и чувствовал реальную боль) пацаны меня берут под руки и больничку. Когда меня приносят в реанимацию врачом оказывается тот самый "друг" котрой стрелял и он тупо начинает меня резать скальпелем... тут я уже не выдержал и проснулся. Жуть полная.
а один раз я восне чуть не умер , короче нырнул я в трубу , плыву , плыву , а конца всё нет , уже кислород на исходе , становится всё темней темней , уже всё воздуха нет , я начинаю задыхатся , и под водой думал уже глотнуть водички , чтоб побыстрей умереть , глотаю , а там воздух вместо воды , и я проснулся с сильным вдохом , кстати , если такой сон снится , то наяву мы тоже задерживаем дыхаение..
Это не относится к страшным снам, но, все таки...
Я как то чуть не задохнулся... Чувствую что проснулся, но пошевелится немогу, и дыхание не работает... Я расслабляюсь.. и нормально, делаю вдох и открываю глаза...
Раза четыре так было, но уже давно. Сейчас, больше нет...
ХЗ не помню ничего такого, вечером приходишь с тренировки никакой и reset до утра, а что снилось, даже не помню.
Гроулинг - это типа у тяжёлых рок-групп такой стиль пения? Мне наооборот он приснился, только без игры на музыкальных инструментах, поэтому я тоже, мягко говоря, проснулся.
Я с группой людей отправился в какие-то подмосковные леса, в заповедник для охоты на генетически выращенных динозавров. Нам с полной уверенностью сообщили, что там водятся лишь травоядные. Но меня всё терзали смутные сомнения. И вот после некоторого времени стрельбы по безобидным тупым травоядным, стрельбы, при к-рой мы не жалели патронов и неоправданной ненависти, мы прих*ели, увидев группу пиближающихся к нам явно голодных тиранозавров. Со всеми из моего охотничьего отряда они разобрались довольно быстро. А я остался последним, наверное, на десерт. Я забрал ленту патронов и винтовку у моего менее удачливого мёртвого товарища по охоте и полез на крышу какого-то старого сарая (вот она идиотская сторона инстинкта самосохранения - чем выше - тем безопаснее). И вот я на крыше, оборачиваюсь на звук и обнаруживаю, что я как раз на уровне оскаленной пасти тиранозавра. Его челюсти размыкаются, голова наклоняется и незамедлительно приближается ко моей персоне. И вот по обе руки от меня я лицезрею верхнюю и нижнюю челюсти ящера, к-рые уже вот-вот сомкнутся. Тут всё закончилось бы совсем плохо, но на помощь пришло пробуждение, после к-рого сердце рвалось из груди ещё несколько минут.
Мой сон плохо помню но чтото типа: ночное поле с высокой травой, земля чернеет, моя персона смотрит в небо, а я прям над ним и смотрю как его резко чемно прижимает к земле, он не может встать, под ним образуется черная дыра в каторой чтото видно, его начинает затягивать, а я взлетаю, когда он перестает виднеца я просыпаюсь!
может и не очень страшный, но меня бросает в дрож когда вспоминаю эту смуглую картинку.
есть один вопрос
- Почему всегда просыпаешся за секунду до смерти!
Это реакция мозга на сон...
А вот мой страшный сон,это когда я встаю в каком-то городе и понимаю,что кроме меня и мертвяков тут больше нет никого.И я начинаю бежать,но ноги немеют и мертвяки бегут за мной.Я сворачиваю в какуюто улицу и понимаю,что попал в тупик.И все,тут я просыпаюсь...
Помню... это был страшный сон) приснился лет в семь... Еду я на лифте с соседкои сверху. все вокруг в красно-темных тонах. в лифте скалы, аццкие образования, рисунки на стенах кровавые, но я не замечаю этого. когда лифт доезжает на первый этаж, соседка мне улыбается оскалом.. это меня жутко пугает, я выбигаю замечаю что нетолько лифт аццкий. весь подьезд, я ломлюсь к двери... дверь с грохотом отворяется, бегу по двору... вокруг туман, отовсюду на меня смотрят неизвестно кто. страшно) добегаю до турника... там сидят... голуби) я их спугиваю, они взлетают, и превращяются в летучих мышеи с длинными когтями и начинают меня раздирать) в этот момент я просыпаюсь в холодном поту.
Кстати я во сне много раз должен был отправится на тот свет) к примеру проснулся... я падал с небес. за секунду до падения я просыпаюсь и пошатываясь встаю с кровати)
пс. музыка рулит) особенно под неё сон вспоминать.
Мля, самый страшный сон - перестали завозить водку в гастроном...
Так ещё же пиво есть)
Падаю с крыши.
Бандиты хотят меня убить, но у меня есть пистолет! Я его хватаю, а он без обоймы... Убивать не успевают-просыпаюсь...
На машине уезжаю от погони. Еду почему-то медленно, меня догоняют и я просыпаюсь.
У меня вообще какой-то сон часто сниться, типо какая-то колба переполняеться и я не успиваю до того-то времени и кто-то специально переполняет её, и я опаздываю на поезд, кто-то меня успакаивает, но у меня такое жуткое ощущения... даже в жизьни у меня такого не было.... я этот сон ненавижу
Это всё от нервного перенапряжения) - у всех бывает, не переживай;)
2 RUSтаm: меньше играй в ГТА - мож поможет.
2 s4iksa666: пиво без водки - деньги на ветер...
Выгладывайте свои ночные кошмары. Мой самый страшный сон - как я падаю с небоскреба!
а мой - приехал я на джипе (у бандюков взял напрокат) к небоскрёбу, значит никого не трогаю остановился, стою девку жду и тут рас мне на крышу какойто пи**р падает и крыша мнётся вхлам.. Потом значт нас хоронят в братской могиле (он погиб меня бандюки застрелили) вот такой сон знал бы кто с небоскрёба падает давно прибил бы
Спасаю рядового Райана и патроны кончаются.
не помню страшных снов....хотя чевото снилось ито не столько страшно сколько глючное...когда я осознавал какой это глюк я просыпался и думал: "Во бред а?" после чево снова вырубался...
З.Ы тема такая когда-то была...
Где-то писали, что геймерам почти не снятся кошмры. А особо... э-э-э... "увлечённые" оказывается, могут свободно управлять собой во сне. Учёные, типа, доказали.
Мой сон - как-будто я вылетаю из лобового стекла самолета
По сабжу:
Из задницы Джим кери вылезает :)
У меня был такой сон:
На правой руке на локте образовался нарост, покрытый засохшим веществом (типо красного мха).
Я захотел его акуратно содрать и обработать рану. Сдер я его значит. Потом смотрю на рану, а вместо нее дырка в руке. Я засунул в нее палец и чувсвую что она внутри пустая - ни кости, ни мышц нету.
Причем рука покрыта только кожей, но держала свою форму. Внутри она была типо мумифицированой, но она работала.
Потом я проснулся.
-----------------------
Другой сон:
Вдруг во сне я перестал дышать. Тоесть мои легкие не втягивали воздух самостоятельно, а приходилось думать "дыши", "дыши". Когда я отвлекался - я снова не мог дышать. Они не работали самостоятельно.
Потом я просыпаюсь и думаю что это сон, но чувсвую что все равно не могу дышать. Если пробую заснуть - задыхаюсь. Так я пролежал несколько минут и каким то образом заснул.
Мне года в 4 приснился сон который помню до сих пор. Бегу по лестнице, вдруг она кончается и я прямо в океан бульк! и проснулся.
И еще мне приснилось, что мне на грудь кто-то гирю положил и чего-то хочет. Дышать п...дец трудно. Резко просыпаюсь и вижу, что мне на живот улегся кот и спит =)))
Самое страшное, когда в черно-белом сне (впервые за всю жизнь!) у меня разрывалось сознание. Вообще непонятно, то ли просыпаешься и засыпаешь снова в то же мгновение, то ли спишь и видишь все это там... И проснуться не получается, что-то держит. А во сне вокруг серые вихри, а вокруг темнота, причем не черная-черная, а такая, как в старых фильмах...
Я... летел... на самолете.... и... меня.... выкинуло... чеерез.... лобовое.... стекло.... и я.... упал... в... теплицу....
Мой самый страшный сон, это падение пластом на металлический забор, после этого вздрагиваешь.
Я стоял около озера с девушкой,как вдруг что то начало выдирать с корнем деревья и поднимать все в воздух.Это что то окозалось огромным черным смерчем который втягивал в себя абсолютно все.Неожиданно стало очень холодно и стала видно звезды которые не мерцали.
Самый страшный сон для меня: тот в котором у меня девушка, во сне мне так хорошо, что есть кто-то рядом, а как проснёшся... так слёзы наворачиваются... =(
Daekalen
LOSTа чтоль пересмотрел? :)
эм ,что такое LOST напомни)
Это сериал такой "Остаться в живых"
У меня боязнь больших открытых пространств (океаны, луга, большие площади... Брррр...), поэтому мой самый страшный сон такой: Представьте склон большой горы где-то в тёплых краях, слева море или океан, а справа эта самая гора. Я стою на широком шоссе вдоль этого склона, и начинаю идти вперёд (вниз п одороге), через пару секунд уже бегу и вдруг понимаю что немогу остановиться, после чего спотыкаюсь, скатываюсь к обрыву и падаю в воду. Звучит не так страшно, но после такого сна заснуть опять я уже не могу.
меня резко охватывает страх.я не могу пошевелится, даже крикнуть не могу и такое чувство что что-то или кто-то тащит вниз .ето происходит когда начинаешь засыпать ,а кода все начинается ты просыпаешься а глаза не можешь открыть и боришся с этой фигней пытаешься чем-нибуть пошевелить это полный ппц
А мне часто снятся сны про то, как я стою в окне и целюсь из гранатомета в танк. Танк лупит из пулеметов, пули свистят, я нажимаю на спуска и... гранатомет не стреляет. Вот это реально страшно...
Сброс кассетных бомб на мой дом. Вот даже боль чувствовалась.
Powerfull:
" Мой частый кошмар: я спускаюсь по лестнице, спотыкаюсь и падаю. Затем просыпаюсь... часто снится. Стрёмно.".Аналогично.
А мой самый страшный сон-я увидел человека в приличном костюме,с кейсом,но без головы...На большом лугу возле детской горки для скатывания...Всё тихо.И тут он начинает идти ко мне.А ног и след простыл.Это было двадцать лет назад,но ощущения на лет двадцать вперёд.
После просмотра одного фильма по ТВЦ в 21:00 (30 июня) мне приснился САБЖ этого фильма...
Самый страшный сон - это когда во сне к тебе приходит твоя первая любовь, от которой ты сам когда-то отказался, вроде все хорошо и тем более не страшно, но поверьте мне - это так больно, когда ты просыпаешься в тишине, один и вспоминаешь события давно ушедших лет... Никакие другие сны не оставляют таких чувств страха, безысходности и грусти одновременно. Просто жесть.
А самый последний кошмар, который мне приснился - сложно описать, да и было это давно. Всё было смутно и темно... Я лишь помню как зашел в комнату своей матери, чтобы проведать как она, я медленно подходил к её кровати в конце комнаты, которая располагалась рядом с длинным шкафом. И вот почти дойдя до неё медленным шагом, она обернулась и сказала, что-то важное. В тот же момент со стороны появляется странная личность, которая кладет ладонь на моё плече и всё... Дальше чувство быстрого падения, боль в ногах, и извечный запах кошмаров. Звучит и читается не так страшно, но иногда даже страшно открывать глаза после таких снов. Еще интересно то, что все эти ужасные сны объединяет одно - резкий несуществующий запах в момент смерти или гибели, он не похож ни на один другой, его сложно описать и невозможно почувствовать в реальной жизни, но как только снится ужас и настает тот самый момент, ты сразу узнаешь этот запах. И самое интересное, что всё меняется, и ситуации, и люди, но запах всегда один. Я не уверен, но скорее всего - это запах истинного страха, так как во время сна чувства обостряются, и человек боится чего-либо гораздо сильнее, чем бы боялся того же самого, например, в реальной жизни.
Не знаю как у вас, но у меня в ЛЮБОМ кошмаре голос пропадает...
Мне не очень давно снился такой сон: Сижу дома, и из потолка вылезают синие пауки, размером с тарантулов, это было нечто) я пересрался))), ещё несколько раз (похоже 2 раза) снился сон: Гуляли мы с друзЬями, время уже ночь, все разошлись, я пошёл домой и за мно погнялись то ли бомжи, то ли пьяницы), я не могу от них бежать, ноги тяжелеют, короче пздц)))
Типа я дембельнулся сержантиком, а мне сон, как меня, бесом, опять берут туда же, но я им объясняю, что я отсюда сержантом ушёл, как можно меня сюда бесом пихать? И просыпаюсь в холодном поту. (Это папашкин страшный сон).
Мне часто снится что в меня кто-то стреляет из оружия. Причем убивают, и я полностью ощущаю тут боль возможно это не та боль что в реале но это тоже жутко неприятно. А еще мне часто снится что я стою на краю крыши и выворачиваюсь как бы не упасть..
Полностью согласен с чуваком "Нажми сюда" прям понимаю до мозга костей... да это ужасно,красиво написал.
Уже не помню. Редко снятся страшные сны.
Года два назад снилось что идем мы с пацанами, они отстали а я решил их подождать, зашел на стройку на первый этаж, а где плит нет там виден подвал и в подвале бегает баран, увидел меня и давай в дверь ломиться типа смыться с глаз хочет, а дверь эта закрыта, он в неё ломится и на меня смотрит, а взгляд такой что я от ужаса просыпаюсь, но не до конца а как-бы наполовину, только понимаю что лежу в своей комнате и чувствую что со мной рядом кто-то лежит ростом выше меня, холодный, приобнял меня так и ногу согнутую мне на ноги положил и дышит мне в ухо, я головой мотаю, хочу закричать а голоса нет и телом пошевелить не могу, и это продолжалось несколько секунд и я проснулся окончательно, но ощущения были не слабые.
Какой он?