Ваше отношение к "празднику" 14 февраля
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
отрицательное. Нерусский праздник. Фтопку. Скоро все пендоско-европейские холидеи перетащут на Русь. И так "синячит" народ безбожно.
любовь — общечеловеческая ценность
Ныне это слово, любовь, перестало, в большинстве случаев, нести то значение, которое было изначально. Теперь это Похоть с большой буквы.
уже собаки стаями бегают, наверное скоро праздник секаса
Андрей Романовича расстреляли в этот день, таки дила.
Мое мнение: праздник, придуманный торгашами для быдла. Не так ли?
Проиграл.
А вообще, складывается впечатление, что у большинства(хотя чему тут удивляться) нет второй половинки, которую можно будет порадовать лишний раз.
Sima4
Самое то, оставить 9 Мая, Новый год (без идиотских 10-ти дней безделья, 1-2 отдохнули и работать), Рождество, Пасху, пару-тройку муслимских праздников.
Праздник - это когда душа радуется, когда в душе праздник, в независимости какой день в календаре в этот момент.
Самый бессмысленный праздник из всех существующих.
День Св. Валентина(?) - всего лишь прелюдия* к безудержному блуду. Сезон открывается весной.., скоро уже!
Не выходной день, значит не праздник. На заметку 14 февраля создан сервис YouTube.
не выходной - значит не праздник
Злой Дух Ямбуя
Полностью согласен.
Обычный будний день.
Если нет выходного, значит нет и праздника.
"огромной волосатой женской"
Дайте ка я подумаю... Єєє , ногой? Грудью? Спиной? Аааааа, я понял) , ГОЛОВОЙ.
Наши люди ценят этот праздник американский, потому что хотят побыть любимыми...ну, или просто переспать с кем-то. Вот если бы у нас была привычка оказывать друг другу знаки внимания каждый день, то и никакие дни всех влюблённых не нужны были бы...
Нейтрально. Ни от кого ничего ничего не жду, и сам никого не поздравляю.
Нейтральное.
Это день, когда можно побыть влюбленными идиотами на публике и никто не осудит. День, когда можно признаться, когда можно найти первую любовь или вернуть старую. И день, которым правит одно величайшее чувство. Как к нему относится отрицательно?
День святого Яо Мина же.
Збс день был
А что это такое вообще? Первый раз слышу.
Форевер Алоне, поэтому сей праздник вызывает у меня бугурт. А сам по себе праздник хороший, любовь — общечеловеческая ценность, поэтому не важно, что он нерусский.
Абсолютно не имеющий никакого смысла праздник. Но некоторые тёлочки почему-то так не думают.
Sima4
Теперь это Похоть с большой буквы.
Это для кого как.
Вообще, с таким подходом все праздники плохие, потому что повод нажраться и прочее такое.
SevDelta
Ke-ke-ke.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бойня_в_День_святого_Валентина
С праздником!
Вот не пойму я зачем отовсюду тащат всю эту хрень. Американские праздники, греческих богов, японский календарь. Как будто у нас своего всего этого исконно русского нет.
Мое мнение: праздник, придуманный торгашами для быдла.[2]
Знатоки, е-тит-твою-за-ногу! Вот, сразу видно кто держит правой рукой не только "мышку"!))
херня а не праздник, тем более иносранный
Troy.
нет второй половинки, которую можно будет порадовать лишний раз.
Зато есть "мышка" и ещё кое что! Хе-хе)))))
Вот, сразу видно кто держит правой рукой не только "мышку"
А может левой ?
Смысл праздника, в день святого Валентина увеличивается число самоубийств.
Выгода, реформирования соц обеспечения и экономия денежных средств.
насрать на этот праздник. что он есть, что его нет. разницы никакой по крайней мере для меня
Ваше отношение к "празднику" 14 февраля
Нейтрально. Но мои однокурсницы, благодаря сея данному дню, были весьма дружелюбны. Странно, не правда ли?
Нормально отношусь.
пусть это не наш исконный праздник, но любовь не имеет преград! и хорошо, что есть что праздновать!
Что естественно, то не безобразно.
А чё за праздник-то??
"Ваше отношение к "празднику" 14 февраля"
Не, не слышал.
П.с Раньше это был день любви, а сейчас день секса, вот так...
А тут уже противно.
Yanа
Мне лень самому расписывать, ты этого не заслуживаешь. А горы копипаст можно и в интернете найти.
Mmonstrik
:D
Mmonstrik XD
... ты этого не заслуживаешь ... Тоже самое мне сказал дед Мороз на новый год.
никак не отношусь
буржуйский праздник
[КАКТУС]
Wild Rider
Да внатуре. И еврейчика своего забери :)
Как по мне так это вовсе и не праздник.
Ваще народу нашему свойственно, ломать шапку под всё забугорное и заглядывать нерусям в рот. Этож у рашки в крови. Своё побоку, подайте как в заграницах. ))
хм, ктото считает это праздником? печально
Любоффь))) лафки)))
Пофиг вообще.
Ну с праздником чтоле DD
Странный праздник для странных людей. ...
Чем больше праздников, тем больше покупок. Больше покупок - богаче торгаши. Богаче торгаши - шире и навязчивей пропаганда праздников.
И да, если в обычный день "янитакая" стремается продаваться, то в признанные обществом праздники проблем нет. Потому что положено, только не совсем понятно, кем, что и куда)
Меня наверно "лучше" всех сегодня поздравили... ((((( Какой то... не хороший* человек в фейсбуке, решил что меня это обрадует, и выслал фото своего... ну вы поняли... Теперь, глядя на всех поздравляющих, невольно представляю этот кривой и страшный отросток... (((((( Желаю, что бы сегодня ему ничего не обломилось, и он в итоге увеличил бы статистику суицида.
Yanа
Меня наверно "лучше" всех сегодня поздравили... ((((( Какой то... не хороший* человек в фейсбуке, решил что меня это обрадует, и выслал фото своего... ну вы поняли... Теперь, глядя на всех поздравляющих, невольно представляю этот кривой и страшный отросток... (((((( Желаю, что бы сегодня ему ничего не обломилось, и он в итоге увеличил бы статистику суицида.
Вышли ему в ответ фото огромной волосатой женской...ну ты поняла. Пускай те же чувства испытает)
Yanа
Подробней про это тебе врач гинеколог расскажет.
_SlashuuR_ А самому что, слабо?
Этот день смягчает февральские морозы жаром девственных пуканов.
Праздники не нужны. Из самых приятных - нй и др. Остальные нахрен не нужны.
Хороший маленький праздник, если у ТС нет девушки - можешь провести его с рукой.
_SlashuuR_ огромной волосатой женской...ну ты поняла Нет, не поняла. Можно подробней?
Ничего против не имею,очень даже хороший праздник =)
Пофиг как-то. Ни разу не видел,чтобы его кто-то праздновал.
GTAманъ
праздники плохие
Самое то, оставить 9 Мая, Новый год (без идиотских 10-ти дней безделья, 1-2 отдохнули и работать), Рождество, Пасху, пару-тройку муслимских праздников. И работать, работать, работать.
Смысла в 14.02 и 08.03 не вижу никакого. Ибо в эти дни мужики "вспоминают" о женщинах, покупают дежурный втридорогущий букет. Я, например, ниразу 8.03 не дарил жене цветы (маме, да теще тока), ибо это ожидаемо. А вот числа 15 марта - нивапрос. Это приятный сюрприз.
Праздник как праздник. Чё тут ещё сказать? Нормально отношусь.
P.S. Лол, сразу же вспоминаю Дулина и Михалыча. Было с ними в Наша Russia что-то про День Святого Валентина... правда, уже не помню, что именно.
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
2
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
11
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
День Святого Валентина - Не ходи без вазелина! (с)