Вопрос к владельцам GTX 980 и 970

У меня gtx 980 игры не воспринимают расширенные настройки 3D изображения которые находятся в панели управления NVIDIA.Например отключаю VSYNC или ставлю адаптивный,а играм побоку.У кого есть подобная ерунда или может кто знает как решить?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

DozoRRR
Я не про то,что что-то рвёт,а про то что игры не хотели принимать никакие настройки из панели управления nvidia,хотя должны.Я просто привел пример с vsync и адаптивной.Проблему решил утилитой по очистке дров Display Driver Uninstaller.Администрация,тему можно закрывать,вопрос решён.

1

Fenderrr
Ничего.Мне нужны расширенные настройки.

1

У меня таких проблем никогда не было. Пробни включить dsr и посмотри будет ли он доступен. Или просто через деспетчер устройств сотри драйвер и поставь новый

1

EvilShark
В панели Нвидиа вертикалка ограничивает только кадры, а картинка все ровно рвется, так что она работает своеобразно, попробуй вкл вертикалку в самой игре и поставить адаптивную в настройках панели, может что и получится, сам мучаюсь потому что в играх от юбисофт вертикалка вообще через Ж... работает, а включу в панели, картинку рвет.

0

К стати, да, а что тебе мешает менять настройки в самой игре?

0

Кирилл1998
Да доступен,всё включается.Вот кстати драйвер новый для gtx 980,лови.
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3607

0

EvilShark
Да мне он не нужен) Но спасибо.

0
Новое на форуме