Вылетают игры!!!

Купил себе Palit HD4850 512(до эотого стояла 8600гт) !! Установил карточку !! Всё нормально запустилось!! Виндовс загружается!!!Захожу в игру после 5 минут игра вылетает и я снова в Виндовсе!!!!Температуру карты проверял Ривой На момент вылета Темп ядра была 50 градусов!!!!Что за трабл кто нидь может подсказать!!!!!

Комментарии: 19
Ваш комментарий

с дровами всё нормально?

0

ATI ) этим всё сказано ))) у самого такая-же карточка и та-же проблема ) со всеми дровами игры очень часто вылетают с ошибкой ati, + это ужасное мерцание :(

0

Дрпова последние 8.12 !! Вылетат но ошибки никакие не выдаёт!! А может дело в БП???

0

Tima855

Так как до этого стояла жирафа то значит дрова плохо удалились их надо сносить полностью с реестра.
Вот прога с помощью неё можно досканально удалить!
"driver cleaner" юзани гугл.

А что за БП, и поподробнее.

0

хммм тогда странно, что ошибки нет ! но у меня у самого 430w и нормально вроде )) и проц и видео в разгоне !

0

Прежде чем дрова от Ati поставить винду переустановил!!! Так что думаю не в этом дело!!! http://savepic.ru/368457.jpg Прямая ссылка на картинку (БП)!! Еще есть какие нидь идеи??

0

Tima855

БП если не ошибаюсь встроенный что уже не радует, но мощности его вполне хватает!
Вот ещё вопрос, гнал что?

0

убери разгон!!!!!!!!!!!
а чтобы не парится переустанови винду!!!!!

0

Гнал только проц С 2.4 до 2.9 !! Винду преустановил!!! А проц гнал тока для того что бы по максимуму потенциал видео карты получить!!!

0

убери разгон тебе же говорят а какой у тебя БП :::??????? фирма??

0

New_Boez

посмотри ссылка на БП тебе на что???

0

так, а комп не перезагружается???? ничего не отключается?????? не зависает???

0

нет!! перезагрузок не было!! ничего не отключается!! не зависает!! Сёдня комп весь день включён был!!!

0

дело в драйверах всего!!!!! пробуй не новые а постарее драйвера пробуй, пробуй!
я когда свою карточку купил у меня были артефакты(дрова с диска поставил)!!! поставил свежие дрова и все гуд!

0

Поставил дрова 8.7 Всё равно такая же истороия!!

0

Нашел решение!!! Проц поставил на дефолтные настройки и игры перестали вылетать!!!

0

Tima855

У тебя не бось бп встроенный Thermaltake , советую поменять.

0

Tima855
ппц ты угораешь=))) тебе все тут арали ьчто разгон убери ьа ты за свое.

0

Forty-seven

Честных там помоему 220 ватт , мало того их надёжность ниже всякой критики. На них только офисные машинки без проблем работают.

0
Новое на форуме