Вылетают игры!!!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
с дровами всё нормально?
ATI ) этим всё сказано ))) у самого такая-же карточка и та-же проблема ) со всеми дровами игры очень часто вылетают с ошибкой ati, + это ужасное мерцание :(
Дрпова последние 8.12 !! Вылетат но ошибки никакие не выдаёт!! А может дело в БП???
Tima855
Так как до этого стояла жирафа то значит дрова плохо удалились их надо сносить полностью с реестра.
Вот прога с помощью неё можно досканально удалить!
"driver cleaner" юзани гугл.
А что за БП, и поподробнее.
хммм тогда странно, что ошибки нет ! но у меня у самого 430w и нормально вроде )) и проц и видео в разгоне !
Прежде чем дрова от Ati поставить винду переустановил!!! Так что думаю не в этом дело!!! http://savepic.ru/368457.jpg Прямая ссылка на картинку (БП)!! Еще есть какие нидь идеи??
Tima855
БП если не ошибаюсь встроенный что уже не радует, но мощности его вполне хватает!
Вот ещё вопрос, гнал что?
убери разгон!!!!!!!!!!!
а чтобы не парится переустанови винду!!!!!
Гнал только проц С 2.4 до 2.9 !! Винду преустановил!!! А проц гнал тока для того что бы по максимуму потенциал видео карты получить!!!
убери разгон тебе же говорят а какой у тебя БП :::??????? фирма??
New_Boez
посмотри ссылка на БП тебе на что???
так, а комп не перезагружается???? ничего не отключается?????? не зависает???
нет!! перезагрузок не было!! ничего не отключается!! не зависает!! Сёдня комп весь день включён был!!!
дело в драйверах всего!!!!! пробуй не новые а постарее драйвера пробуй, пробуй!
я когда свою карточку купил у меня были артефакты(дрова с диска поставил)!!! поставил свежие дрова и все гуд!
Поставил дрова 8.7 Всё равно такая же истороия!!
Нашел решение!!! Проц поставил на дефолтные настройки и игры перестали вылетать!!!
Tima855
У тебя не бось бп встроенный Thermaltake , советую поменять.
Tima855
ппц ты угораешь=))) тебе все тут арали ьчто разгон убери ьа ты за свое.
Forty-seven
Честных там помоему 220 ватт , мало того их надёжность ниже всякой критики. На них только офисные машинки без проблем работают.
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
0
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Купил себе Palit HD4850 512(до эотого стояла 8600гт) !! Установил карточку !! Всё нормально запустилось!! Виндовс загружается!!!Захожу в игру после 5 минут игра вылетает и я снова в Виндовсе!!!!Температуру карты проверял Ривой На момент вылета Темп ядра была 50 градусов!!!!Что за трабл кто нидь может подсказать!!!!!