Номинируйте MiSide на ИГРУ ГОДА 2024!
Возможен ли мирный режим в Miside? Мой эксперимент с файлами игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
задумка действительно интересная, на самом деле мне нравится MiSide и ее атмосфера, поэтому просто походить рядом с разными Митами + возможность взаимодействия была бы кстати
Интересно, вполне реализуемо, удачи в воплощении данной идеи.
Если я не ошибаюсь, исходя из условий разблокировки мирного режима, то это не будет являться чем то вроде "лёгкой сложности", это полностью отдельный свободный режим, в котором вероятней всего будет банальная возможность околопесочницы с взаимодействием с Митой.
Единственное на что я надеюсь, так это на возможность путешествия между версиями
Это возможно но есть одна проблема, в кодах игры я не могу найти злую Миту которая между мирами бегает и все портит, хотя ее упоминания есть. По поводу около песочницы, я готов запотеть и сделать больше взаимодействий не относящихся к игре, можно сделать какие нибудь свои функции.
с помощью какой программы вскрыл файлы и возможно ли из нее достать текстуры?
AssetRipper - дает вскрывать файлы вплоть до проекта Unity, текстуры тоже можно достать
Кто знает, когда планируется официальный мир. режим?
Новое на форуме MiSide
Я извлёк файлы из игры Miside и задумался: возможно ли создать урезанный мирный режим? Это идея для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу игры, не испытывая постоянного напряжения.
Что я планирую сделать:
Зачем это нужно?
На данный момент это только идея, но технически она выполнима. Если проект окажется успешным, я готов поделиться результатом с сообществом.
Как вы думаете, будет ли востребован мирный режим в Miside? Какие функции вы бы хотели видеть? Пишите свои предложения!