Kombat Pack - вопрос о доступности персонажей
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Рискну предположить, что имеется в виду такое предложение "все доступны позже после выхода ОСНОВНОЙ ИГРЫ"
Бесплатно?
Скорее всего это значит, что данные персонажи постепенно будут выходить для игры. Либо они все будут доступны позже после выхода, в каком-нибудь расширенном издании игры, типа как Ultimate-издание Mortal Kombat 11
В Ultimate-издании Mortal Kombat 11 все персонажи Ultimate-издания до сих пор продаются отдельно от Mortal Kombat 11, если я не ошибаюсь
Да, но это видимо для тех у кого простая версия, либо Премиум-издание или как оно там называлось
Имеется ввиду, что на данный момент эти персонажи недоступны. Ты можешь купить этот пак прямо сейчас, но сами персонажи не будут доступны, так как не вышли.
Ага, понятно. Так и еще как я понял все бойцы dlc выдут не разом, а по очередно аж до лета 2024, может и это имеется в виду.
Тут вот нашел вроде как не официальные даты выхода каждого бойца, если кому интересно
Для тех кто будет играть в автономном режиме длс выбрать не сможете к примеру омни Мэн работает только онлайн в офлайне будет замок на нём
Эта информация ещё актуальна?
Все еще актуальна
Чёрт. Грустно это. Я просто думал взять версию под xbox, но не хочу долбаться с DNS и VPN.
Новое на форуме Mortal Kombat 1
Самый имбовый боец?
4
Ад на небесах и земле Глава 2
4
Эденийская кровь. Глава 1
6
Игра на двоих
1
Перестал работать онлайн
7
Слетел прогресс
0
Не подключается к серверу уже второй день на PS5
0
Ограничение учетной записи
1
Как открыть сундук, за преградами?
3
Игра очень сильно тупит, из-за чего меня выкидывает из матча
6
Почему при запуске игры Mortal Kombat 1 все красное
8
Вопрос к пингу в игре
3
Стоит ли покупать?
10
Произошла ошибка при подборе игроков
2
Проблемы с фпс на мощном пк
5
Кто-нибудь может объяснить или в курсе по поводу DLC Mortal Kombat 1 (2023) Kombat Pack. Мне как новенкому в жанре файтингов непонятно по поводу данного дополнения, все персонажи этого DLC в итоге в последствии в будущем станут доступны бесплатно? Или я что то путаю? В Стиме в описании пишут что "Игровые персонажи загружаемого контента (все доступны позже после выхода)" это как понять все доступны позже?