Что для Вас главное в Mortal Kombat?
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сиськи.
Конечно же разноцветные ниндзя =)
Фаталити и сюжет
Красочные бои, интересный, проработанный сюжет
Ps Хочется поиграть за Спауна)
junk_plug
Терпеть ненавидел персонажей не из вселенной MK. То Крюгер, то Кратос, то ещё кто-то. Ужас
dilat
ну есть такие люди которые вообще играют только за гостевых персонажей например я играю только за них
честно говоря я начал играть в Mortal Kombat только из за гостевых персонажей ну по типу Фрэдди Крюгера или Джейсоа Вурхиза ну и графика хорошая остальное неважно!!
мультиплеер, боёвка, новые комбо и фаталити, старые персонажи из вселенной MK с новой графикой
Главное что бы игра была максимально похожа на первые части, а то она как то уж ...
сиське жопы кишки фаталети самое крутое ну ещё штоб трахатса можна
Javier04 написал:
Для меня главным была возможность играть с другом по сети 2 vs 2
не знал что в прошлых частях был кооператив... наверное, потому что у меня нет друзей XD
Таг режим. Без него 11 мортыч пролетит мимо меня и всей нашей гаражной компании.
Сюжет , геймплей , мясо)
Механика гемплей
Для меня важно чтобы было интересно играть гемплей,мясо,Сюжет и фатал блов из МК 11
Зрелищность
Милина
Мне всегда нравился лор и хочу увидеть интересное продолжение, особенно как туда впишут нового персонажа коллектора, ну а по самой игре это боёвка включая фаталити и тд, и персонажи
Для меня главным была возможность играть с другом по сети 2 vs 2 , чего я в этом МК не обнаружил, разочарование полнейшее, просто выкинул деньги, зачем тогда вообще игру такую выпускать?! хоть бы заранее предупредили об этом, в предыдущих частях всегда было, теперь нет, о чем думали разработчики не понятно((((((
постоянные ретконы и противоречия в таймлайне
что бы с друзьями было весело морду друг другу бить
Всем привет, привежите пожалуйста кто сможет мобилку 116828
Сюжет, фаталити и т. п., хороший список персов (в данном случае ещё хочется в нём видеть Кабала).
MK должен быть MK, каким боком там другие персы не из этой вселенной? Бред
dilat
не бред
dilat
гостевых персонажей добавляют для разнообразия игры ибо другие попросту надоедают а если не нравится то не играй в игру или не играй за этих персонажей
темный рыцарь 2517
Бред и всегда им будет. Для разнообразия создают новых, которые причастны к вселенной (Герас в новом MK, например). Нужны герои, играйте в Injustice
dilat
не бред
Всяких говноперсов добавили, нах такой мк
Ну точно не Крипта.
Ненавижу Крипту (((
Beweis
Боёвка, дизайн графики и персонажей...
В Mortal Kombat 11 что то как то не очень с дизайном графики и эффектов в некоторых местах для меня лично просто ужасно
Новое на форуме Mortal Kombat 11
Файлы ASSET
0
Низкий fps
0
Не коннектит в сетевой игре
0
Не могу поиграть за купленных персонажей
0
После запуска просто весит в процессах и ничего не происходит
4
У меня не запускается игра
8
Помогите с Инструктажем
13
Победа в начале раунда с помощью бруталити
2
Временный бан ни за что
3
Как создавать комбо?
3
Онлайн в России в 2023
6
Ваша учетная запись временно заблокирована 1 MK 11 установил DLC и понеслась
13
Проблема со скинами
3
Не работает сюжет на пк
12
Френдшип
0
Для меня, например, это красочность боя, эффектные фаталити и интересный сюжет. Остальное не так важно.