Не запускается на пиратке
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
HOMELANDER
Перезапусти и опять попробуй + запускай от админа, такое бывает у меня с battlefront 2 то запускался то проблемы решение только такое+ не должно быть включено всякие старонние фигни ну там например фрапсы и бандикамы особенно ( бандикам лучше даже удалить на время)
jax baron
Пк перезапускал,обновил дрова,имя пользователя было всегда на анг,от администратора запускал,русских букв в пути установки игры нет.Может быть это из-за того что я на 7 винде или инструкций на феноме не хватает?
HOMELANDER
Наверное avx 4.2 если его нет то тютю
jax baron
Там указан в системках процессор который без данных инструкций.Да и я ютубе смотрю некоторые прям на ведрах запускали.Так что может еще что то?
HOMELANDER
запустил?
KUBASIKUS
Нет
HOMELANDER
качай рипак от хаттаба
Alexander_Vesker
Вот как раз он и не запускается.
воооу броо ты нашел исправление?
если да поделись пж
У меня все работало, но игра не оправдала надежд и была благополучно удалена.
Пробовал это. Мне не помогло может комуто поможет
Откройте папку с MK11 (обычно адрес к папке игры выглядит следующим образом «Жёсткий диск с установленной игрой \ Пользователи \ Имя пользователя \ AppData \ Local \ MK11»);
Внутри папки «MK11» отыщите файл под названием «Usersettings.ini» откройте его с помощью текстового редактора (подойдёт обычный «Блокнот»);
Внутри файла отыщите опцию RGBKeyLighting и RGBPeripherals напротив каждого параметра пропишите значение «off»;
Теперь остаётся лишь сохранить все изменения и попробовать запустить игру снова.
https://coop-land.ru/allgames/arcade/15357-mortal-kombat-11/tech-faq.html
у меня с самого начала стоит офф
и нечего
херня это все. докачивал библиотеки, регал через смд в реетре. один болт не находил. кто раньше 1018 винды .... ну можете, конечно, попариться в итоге, боюсь разочаруетесь
Такая же проблема. Работал нормально на windows 11, а после установки обновления 24H2 перестал запускаться. Перекачал заново, установил - не помогло. Думал проблема в обновлении, но сообщения от 2020 года, значит проблема не в нём.
Новое на форуме Mortal Kombat 11
Скарлет, Не могу выполнить способность
2
Игра появляется в процессах, висит несколько секунд и пропадает
2
Файлы ASSET
0
Низкий fps
0
Не коннектит в сетевой игре
0
Не могу поиграть за купленных персонажей
0
После запуска просто весит в процессах и ничего не происходит
4
У меня не запускается игра
8
Помогите с Инструктажем
13
Победа в начале раунда с помощью бруталити
2
Временный бан ни за что
3
Как создавать комбо?
3
Онлайн в России в 2023
6
Ваша учетная запись временно заблокирована 1 MK 11 установил DLC и понеслась
13
Проблема со скинами
3
Ребят,у кого на пиратке игра грузится в процессах,а потом пропадает?Даже лого игры не появляется.Может кто сталкивался?