Нельзя играть вдвоем на двух джойстиках!!!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нажимаем " win+r " потом вводим " %localappdata% " нажимаем "ОК"
Ищем там папку " MK11 " , открываем ее и находим файл " UserSettings.ini "
Открываем файл " UserSettings.ini " и меняем " DirectInput = on " на " DirectInput = off "
Спасибо дружище! Твой гайд помог =)
Проблема была следующая: два геймпада, один оригинальный xbox, второй msi force gc20. Оба подключены по проводу. Если подключать по одному, то все ок. Но с двумя перестает работать назад и вверх, при попытке играть перс все время прыгает в этом направлении
благодарю, лучший. твой совет решил проблему.
Была проблема что второй геймпад управлял сразу двумя персонажами, оба оригинальные xbox геймпады подключенные по блютуз. Ваш способ помог исправить, спасибо!
eeduard3008
Не знаю чел мы с другом играли оба на джойстиках
геймпады у тебя не дешёвые-компьютерные случайно?
Shinobi333
По отдельности каждый работает в самой игре, поэтому это тут не причем! Я могу играть на джойстике, нг второй может играть только на клавиатуре, так как когда подключаю второй джойстик игра его не видит, отдельно подключал и один и второй джойстик, игра их видит!
eeduard3008
подключаешь оба через блютуз? если да, то проблема в этом, подключай один через провод, если не хочешь заморачиваться с настройками
У меня два беспроводных xbox 360.
Все работает отлично. Одновременно и по одному.
В принципе еще не разу, не в одной игре не было с ними проблем.
Даже когда для футбола подключают 4 шт к одному ресиверу. Сплюнул 2 раза:)
eeduard3008
все работает) если у тебя проблема с тем, что второй джойстик повторяет движения первого - напиши в личку
Vitaliy_85
Доброе утро, не надо в личку, а напишите здесь решение. У меня есть два контроллера - steam controller и от xbox one. Каждый геймпад работает со своим bluetooth-свистками. При этом на одном из контроллеров нажатие управляет сразу двумя бойцами. Приходится подключать xbox-геймпад по проводу. Как играть без
этой проблемы "по воздуху"?
Cerberrius
Купил Logitech 710 хотел с девушкой поиграть и тоже самая проблема, первый джостик дублирует второй, как решить не нашол
folaut
К сожалению у меня получилось решить проблему "затратным" способом - я приобрёл второй геймпад XBOX и отыскал на авито фирменный боксовский свисток (оригинал в магазине стоит слишком дорого, почти 2к). Оба геймпада третьей ревизии, подключил по воздуху - всё отлично работает теперь.
Скачай x360ce_x64, полезная вещь
играю с девушкой на двух геймпадах от PS3 все отлично работает, попробуй сделать так когда выбераешь перса выбери и потом пусть друг на втором джое попробует выбрать должно все работать
Т,Е попробуйте выбрать перса поочереди
Ну я теперь 2 геймпада от х бох покупать точно не буду ) только купил логитейч , буду искать если некто не найдет раньше как обойти это
спасибо всем, буду пробовать!
Новое на форуме Mortal Kombat 11
Скарлет, Не могу выполнить способность
2
Игра появляется в процессах, висит несколько секунд и пропадает
2
Файлы ASSET
0
Низкий fps
0
Не коннектит в сетевой игре
0
Не могу поиграть за купленных персонажей
0
После запуска просто весит в процессах и ничего не происходит
4
У меня не запускается игра
8
Помогите с Инструктажем
13
Победа в начале раунда с помощью бруталити
2
Временный бан ни за что
3
Как создавать комбо?
3
Онлайн в России в 2023
6
Ваша учетная запись временно заблокирована 1 MK 11 установил DLC и понеслась
13
Проблема со скинами
3
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, что нельзя играть вдвоем на одном пк на двух джойстиках, только один играет на клаве, второй на джойстике! Можно ли это как то исправить?