Ошибка Out of Memory
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня 8ГБ, та же ошибка вылетает
У меня вылетает В режиме Story Mode в главе за Джакса, когда побеждаешь Джейд и он говорит: "Wrong place, wrong time, lady"
Не обязательно качать новый репак. Вот эти файлы установите и всё работает.
http://www.playground.ru/files/mortal_kombat_9_ispravlenie_the_dead_pool_arena_jax_vs_sheeva-68389/
надо вот что сделать
Сначало установить игру естественно потом если при запуске вылетает ошибка out of memory значит вот что надо сделать заходите в корневую папку где хранятся игры у меня c/games дальше C:\Games\Mortal Kombat Komplete Edition берёте все папки которые там есть переносите в DiscContentPC и вот вам рабочая мк 9
mikhail_tsyrulin
офигеть, реально помогло
Nckel Frundsberg
Естественно у самого такая ошибка еще бывает антивирус удаляет файл стим длл надо откл антивирус или просто добавить в исключение
mikhail_tsyrulin
Мне помогло. Спасибо
ты как до этого додумался
да не это скорей оперативка ,сколько оперативы стоит?
Ce11dweller
4гб
Ce11dweller
А если у меня 10гб оперативы, а я банально зайти в игру не могу?
У меня 24 гб в
2 гб
ну я склоняюсь к тому ,что банально оперативы не хватает
1 гб только занет
ну а что делать что бы исправить?
я не знаю чувак в этом плохо шарю кроме как оперы добавить ,может кто разбирающийся подтянется
Попробуйте файл подкачки увеличить возможно поможет.
Что такое файл подкачки и как его поставить лучше всего поможет гугл)
Спасибо хоть на этом)))
Не всё равно вылетае(((
Да уж:( ждем хоть какие то патчи , а то уж совсем плохо - сколько ждал игру а тут такое :(
Возможно это из за репака механиков,тк подозреваю что оченьь мало у кого эта ошибка (многие скачали версии за 9 гигов,а не за 6 как у механиков),еслиже нет ,то я заметил что эта ошибка вылетает когда заходим на какрту непомню название ( где канализация) .
PS.Этот вылет также замечен когда джекс против шивы в режиме истории и там как раз бой на этой карте)
PSS.Может кто скачал рэпак не от механиков а который более первый который и весит 9 гигов ??
Так же вылетает за Джакса, побеждаю Джейд и после его победной речи вылетает. Out of memory. Пробовал поменять значение в dedicated memory, ставил галочку "только чтение" не помогло.
AppleJack665
У тебя лиц-ка или чей репак?
механика
Yurok93
Уже качаю))
AppleJack665
чей репак качаешь?
Black Beard
щас посмотрим
всё работает спосибо
Chuck_Norris_2013
Спасибо, помогло.
не помог файл,игра продолжает частенько вылетать с ошибкой "out of memory" ,удалил репак от механика,скачал стим рип как советовали ,ошибка выползает точно так же,никакой разницы ,поставил игру на минимум -игра ест всего 1.5 гб оперативы и всеравно такая же ошибка ,менял файл подкачки ,тоже не помагает. Подскажите кто чего знает,будьте добры
пробовал вот этот способ ,но не помог ибо у меня там и так стоит значение 1024 ,может кому нить поможет
Утечка ОЗУ (оперативной памяти) Исправление ошибки Out of memory
Жмём пуск.
Вписываем в поиске %appdata%\MKKE\
Открываем с помощью блокнота dxdiag.txt
Ищем строку Dedicated Memory и меняем значение на 1024.
Сохраняем и ставим в свойствах файла атрибут «только чтение» дабы значение не поменялось обратно.
Все равно вылетает. А этот файл нужно кидать в папку с игрой?
И ещё как зделать чтоб сохранилось все что я прошол и потом установить другой репак? Или это не возмождно?
Понакачают пираток, потом ноют.
на лиц тоже вылетает но в онлайне
У меня также вылетает в режиме challenge tower, 25-е задание вроде, там где за найтвульфа нужно сделать стейдж фаталити.
Ко всем у кого ошибка "Out of memory" в онлайне в разгаре боя, у меня есть вопрос. Вы делали манипуляцию с отключением голосового чата в игре ? Если да, то есть подозрение, что в этом может быть причина, нужно включить его обратно.
_Spyroke_
Кстати дааа. Я когда выключил микро в настройках, тогда всё это и пошло. Хм... Проверю с включенным, отпишусь. :)
Мне способ помог, сыграл боев 15 в разных режимах, ни одного вылета.
_Spyroke_
Спасибо огромное за помощь, способ действительно помог
Chuck_Norris_2013
куда устанавливать?
а вообще тема эта уже есть
AppleJack665
Дак там бой на этой локации ( конализация) ,но это тока моя версия я давно на боксе проходил уже не помню просто ,но вроде на ней так же в челендже тоже вылетает 25 уровень вроде,так что решение другой репак попробовать....
Спасибо.Репак сменил всё работает)))
Люди,у кого ошибка out of memory после боя jax vs jade то просто судорожно после боя тыкайте пробел(если на клаве)и ролик тупо пропустится,а значить и вылета не будет.сам проверил
Александр Кожевников
Будет, т.к. на репаке от Механиков отсутствует карта DEADPOOL, значит никакие пропуски не помогут.
Вообще то Out Of Memory , покрайнее мере у меня появлялась часто очень часто, когда поменял значение voice=true на false в конфиге игры
Когда обратно поставил как было , т.е. false на true ошибка исчезла и больше не появляется
AppleJack665Дай ссылку на рекпак
как заменять файлы в www.playground.ru/files/mortal_kombat_9_ispravle.
А у меня еще выкидает в Challenge Tower
Chuck_Norris_2013
Большое спасибо мистер Норрис, я в вас всегда верил)
у меня на cyber sub zero вылетает и еще на нескольких!вылетает эта оштбка тогда,когда грузится карта!
Я знаю как решить проблемму
господи тут все просто зайдите в папку с игрой,перетащите папку asset в DiscContentPC и все!
AppleJack665
Ну так наверное памяти на ЖД не хватает
в сторе моде побил джейд за джакса и игра вылетает с ошибкой out of memory что делать?