Будет ли пиратка?
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Только страно маловато весит всего 6.28 GB
Noмy
это бета та что была
look-look
Ronni1989
mangol335
Alexbell13
Игра появилась сегодня на торрентах и да, установщик весит 7.40 GB. У Хатаба репак так вообще 4.5. Установленная же игра весит 11 GB, как и заявлено в Steam:
В EGS видимо ошибка с 40GB, а по поводу идентичного размера с бета-версией - читал, что в бете изначально присутствовал весь контент, но его просто заблокировали, чтобы не вырезать.
FallenGhost
Хм.Спасибо.
Ronni1989
Начал проходить уже?
FallenGhost
Нет,еще устанавливается.
Взломан менее чем за 4 минуты.CODEX
будет пиратка в день релиза
_Lemon_
Так есть же на торрентах с DRM-Free.
В чем вопрос?
откуда инфа?
mangol335
Кряк статус. Уже взломали.
Phantom Punisher
где смотришь.кинь сылку в личку плиз)
люди дайте пожалуйста ссылку где качаете?
Alexbell13
то бета
look-look
плохо,а полную еще не сломали что ли?
Alexbell13
есть взлом,ждем когда выложат)
look-look
тогда ссыдку в в эту тему кинешь пожалуйста,а то на руторе тупить стали долго.
Alexbell13
сыдку?)селедку?)незя ток в личку)забанят)
вроде защета должна быть некокая
Alexbell13
Вроде надо взять учебник русского языка,и отмудохать им тебя.
CrytеK
ты можешь рассчитать нагрузки для каждой несущей конструкции для 20-ти этажного дома нет
? А я могу,каждому свое,так что сиди и помалкивай,умник блин.
Alexbell13
Согласен мужик! Главное уметь читать и писать, чтобы излагать мысль. Вы же прочитали мое предложение, и понимаете о чем оно? А на грамотность давно уже надо болт класть, вообще считаю что в школах детей надо тупо учить читать и писать, и всё, не фиг голову углубленной ерундой забивать!
Podvipodvertov
В тот то и дело,что по тому же русскому у меня всегда твердая 3 не давался он мне,а вот точные науки всегда давались более чем хорошо,я говорю что нельзя всех под одну гребенку грести,у каждого свой склад ума,кто то не в одной запитой в двух страницах текста не ошибется ,зато 2+2 на кампе считает,а кто то все формулы сопрамата или матана наизусть помнит зато в слове еще может сделать 4 ошибки,я отношусь ко вторым,так что давай больше без наездов попрошу,а то видешь себя как школьник.
Podvipodvertov
извени ни тебе писал.
ссылку,ну тогда в личку если не сложно.
это бэта
выложали полную от хатаба
игра уже вышла ликуем Господа!
тоже скачал репак от хатаба. русский язык присутствует, но он впринципе не нужен, так как все равно ничего не понятно, все вроде грамотно, но вот самы буквы и меню\интерфейс какие-то сильно мелкие. на ртх 2060 супер + рязань 7 3800х + ссд в FHD все идет на ультра по умолчанию, не лагает, не дергается. 2 часа игры, полет нормальный, без критических ошибок, бывает куски тела тонут в текстурах, бывает враги застревают в деревьях или ты находишься за стеной и они там пытаются бить тебя.
Как игра вообще, стоит попробовать?
Магнум 500
Любителям игр Миядзаки-сана пробовать можно, но осторожно - от ДС тут ничего нет кроме схожей дарк-фентези стилистики, правда она в чем-то больше напоминает Демонс солс, и то с натяжкой. Боевка скорее похожа на, простигосподи, Лордсофзефолен - ощущается очень вязко и ватно. Тактические возможности минимальные - слабый+сильный удар и уворот+блок+парирование, враги однотипные, локации невыразительные - как визуально так и структурно, без срезов и нормальной навигации (разрабам по мозгам настучать за лабиринтообразный левелдизайн и отсутствие карты). Сам прошел всего две-три локи и пару боссов, но энтузиазм ужо подиссяк... Короче, брать можно, но желательно со скидкой и уж никак не на пс4 за 1800 деревянных.
Квасилич
Да какое пс4, пиратку на комп разве что)) Спасибо за отзыв
Игра весит 11гиг , а в описании 40
Да вроде не т с торента кочаю сейчас гляну
Noмy
Та ну.Это бета.
Царская платформа всегда славилась сливами игры и пиратскими версиями? Стоит ли ждать такую версию в данном случае?