Геймпад не работает! Есть решение?
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нашелся способ поиграть на геймпаде?
Maximvo
У тебя какой геймпад? Я просто решил проблему!
Павел Бурматов
Oklick Sven X-Pad (Ximput не поддерживается), пробовал через х360се и Храdder, определяется как 2 игрок
x360ce тоже не помогает.Можно настроить с помощью проги Xpadder
x360ce работает, но геймпад определяется как 2 игрок. Пофисят или найдут решение скоро
У меня та же проблема!
Ждём патча. Другого решения нету
почему не работает управление?
кто подскажет, как вдвоем поиграть на одном компе?
seenup
На экране выбора персонажей, нажми клавишу L
Subaru BRZ STI
спасибо)
а как клавиши тогда на второго игрока настроить или они по умолчанию будут?
seenup
После загрузки уровня, нажми паузу, зайди в опции, потом в управление.
Subaru BRZ STI
Благодарю)
Кто нибудь киньте пожалуйста x360ce который вы используете. У меня что то не робит =( версия игры 1.0.3
Олег Дрозденко
Если не работает x360ce, попробуй другой эмулятор геймпада xbox360cemu, по моему он только для 32-х битных игр.
У меня просто при кликанье двух раз на ярлык,звук мерзкий и скидывает.
Комментарий удален
Комментарий удален
_BIO_
у всех так
Комментарий удален
Subaru BRZ STI
будет видеть как 2го игрока без возможности начать игру
Комментарий удален
Subaru BRZ STI
устаревшая x360ce.App-2.1.2.191 и вовсе не видит геймпад, твой способ не работает, x360ce 3.2.8.77 позволяет игре видеть геймпад, но видит его как 2го игрока
Комментарий удален
Subaru BRZ STI
делал, та старая версия которую ты посоветовал не видит геймпад даже
Комментарий удален
Subaru BRZ STI
ничего у меня не перепутано, как не меняй эти файлы, если игра и видит геймпад, то только как 2го игрока
А что мне делать ? Я купил игру на GoG.com и она идет как отдельный файл , точнее без DRM .И не знаю что дальше будет , а обновление и как оно повлияет на мою игру я без понятия .Что дальше ,подскажите ?(У меня Пк)
Как удалится из темы форума? Или как удалить тему форума? Я уже решил свои проблемы с геймпадом и мне не хочется читать как вы решаете свои проблемы с геймпадом! Где кнопку найти?
Павел Бурматов
Зайди в свою ленту событий, нажми на шестеренку.
Павел Бурматов
Решил проблему и не написал как.Молодец,что тут сказать
Crash T
Ну так я решил конкретно со своим! Этот способ скорее всего только на нём работает! Ну так и быть расскажу. Включи стим, зайди в режим big picture и жми без остановки клавишу Mode(Xinput) пока она не загорится красным и пока не появится "Нажмите старт". И кнопка должна начать гореть постоянно! Если геймпад с поддержкой Xinput(кнопка переключения на режим геймпада Xbox), но кнопка без подсветки, то труднее будет понять когда заработает геймпад! Да решение странное, но рабочее!
Новое на форуме Mother Russia Bleeds
Не работает геймпад Defender Game Racer X7 в игре. Знаю, что это проблема у многих. Есть решение?