Делимся мнениями
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
До живем и посмотрим а то и могут последнюю цифру прибавить на один, а изменений никаких кроме графики...а так жду
Поиграл вчера полчаса - по-моему фигня полная. К сожалению, это уже совсем другая игра... :(( Разработчик и издатель CAPCOM, а не THQ и CLIMAX Studios. Короче мне не понравилось пока, может не распробовал, хз... Посмотрим.
по графике и стабильности игры получше чем 07, а все остальное убого:
звуки не те, физика падения на нуле, управление аркадное (даже если симулятор) иногда просто можно на ровном месте упасть, типо перегазовал, хотя со стороны так и не скажешь, вот и ощущения такие.
Ну вобщем игра мне понравилась больше чем 07)
Ну не знаю люди. Мне кажется что единственный недостаток игры это отсутсвие класса EXTREME,а вот 125сс, 250сс, это радует. Физика,физика на 3-ку физика.
А в этой игре можно мотоцикл тюнинговать, или как-нибудь изменять внешний вид?
Новое на форуме MotoGP 08
Если автомобиль - комфортное средство передвижения между пунктами А и Б, то спортивный мотоцикл - настоящая роскошь, которая перенесет счастливого обладателя в мир сумасшедших скоростей и ловких маневров.
В игре воспроизведены все трассы и виды состязаний MotoGP. Игроку предоставляется возможность выбирать самые лучшие модели мотоциклов, в точности копирующих свои прототипы не только внешне, но и техническими характеристиками.