Как изменить игру?
Комментарии: 117
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А как вообще модифицировать Mount&Blade?!!
ArdenDanmer скачиваеш мод, и кидаеш его в папку modules(в папке с игрой). Потом запускаеш игру высветится окошко будет надпись модуль и левее стрелочка такая на нее жми и там должен появится мод на него жми и нажимай играть.
vladekta ты про какие классы имееш виду?
Гмм, я имел ввиду создавать моды...
ArdenDanmer
Есть множество программ от создания моделей, до изменений в скриптах...Для этого есть ресурс, если нужно выложу.
У ково нибудь есть эта сслылка
Не знаю как изменить чтобы был клас.
vladekta
Еще раз КАКОЙ КЛАСС ???
RUST333
Выкладывай, у меня склонность: все игры которые мне очень нравятся я модифицирую...
НАРОД КАК МОЖНО ВСУНУТЬ В MOUNT AND BLADE СВОЮ МУЗЫКУ ? ??
У меня тоже этот вопрос,но я вродь в какой то из тем видел,тока забыл
У меня тоже этот вопрос,но я вродь в какой то из тем видел,тока забыл
Ага ((( в том то и дело что я тоже где-то видел а вот где не помню . А у тя какая версия mount and blade ?
У меня 1.010,а у тя?
ТОЖ :) У МЯ ЕЩЕ И РУССКАЯ ВЕРСИЯ . СЛЫШЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС . . . КАК ТАКТИКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ? НУ Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧТОБЫ ДОПУСТИМ ПЕХОТЕ ПРИКАЗАТЬ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И ВСЕ ТАКОЕ . . .
Можно только приказывать всему отряду: стоять,в атаку,удерживать позицию.Вообщем нажимаешь ESC,потом настройки,потом управление и там меняешь управление
А я прочитал как добавлять:нужно добавить свою музыку в папку с игрой(обычно C/:Program Files/Mount and blade/music),название песен должно быть БЕЗ ПРОБЕЛОВ.Затем заходишь в папке с игрой заходишь в data.Открываешь архив music.txt,и удаляешь названия старых песен,а вместо них вводи названия своей музыки,и рядом с ними ставишь цифры 1 2 или 3:
1 на глобальной карте
2 в бою
3 и в 1 и во 2
Вот вроде и все
О пасиба. ) а ты играл в мод стар варс ?
Тока вопрос где ты нашел про музон?
В мод star wars играл,мне че то не оч понравился.Про музон я здесь нашел:заходишь на главную страницу mount and blade,там внизу есть ссылка вроде че то с читами связанно,там будет написанно как добавлять,кста те помогло?
У тя музыка пошла ? ? у меня нет (( там ее наверное надо в формат огг переделать . . .
У меня пошла,ну ты файл нашел в dаtа?
ДА и все там переделал как ты сказал но че то не пошла . . . а у тя игра с диском идет ? И еще скажи как ты делал музыку . . . может я что то не так делал . . .
С музыкой из того совета не разобрался, поэтому конверировал свою музыку в ogg, потом переименовал свои музыкальные в старые, это гарантированно работает.
СПАСИБА попробую . . .
А ты через че конвертировал?
ПОКА ЧТО ЕЩЕ НЕ КОНВЕРТИРОВАЛ . . . А У ТЯ У ГЕРОЯ КАКОЙ ЛЕВЕЛ И СКОКА У ТЯ В АРМИИ ЧЕЛОВЕК ?
У меня 39 уровень,играю без кодов,армия около 180 челов,известность помогает:)а у тя?
Прикольно у меня 26 а армия 86 человек я ее много не беру но зато у меня почти все на самом максиме . . . А я если честно как то кодами так сказать баловался . . . но без них все равно круче .
Конвертировал музыку через проигрыватель jet-audio
Есть некоторые твики, при изменении которых, можно менять названия городов/замков, имена лордов))
СКАЖИ ПЛИЗ КАКИЕ ?
Или оставляйте заявки какой город/замок/деревню хотите изменить, с лордами тоже самое...
Я довно хочу создать мод к игре незнаю как у кого есть создатель модов вышли пожалуйста на vladekta@rambler.ru
Не знаете как музыку зделать сейчас скажу
Дорогие геймеры. :)
Вашему вниманию предоставляется возможность добавлять в игру собственную музыку:
1.) Вставьте свою музыку (только фаилы mp.3) в папку с музыкой М&B (обычно: ‘C:\Program Files\Mount&Blade\Music’) убедитесь, что не использовали "пробелов" и "значков" в названии фаила.
2.) Зайдите в папку dada M&B (обычно: ‘C:\Program Files\Mount&Blade\Data’) и откройте архив ‘music.txt’ .
3.) Откройте его (да-да) и впишите название(я) музыкальных фаилов которые вы вставили в папку с музыкой М&B (по одному названию в каждую срочку)
4.) Удалите старые названия музыкальнах фаилов M&B
5.) Теперь НАЖМИТЕ "ПРОБЕЛ" после каждой песни и напечатайте одну из этих цифр (1 ; 2 ; 3)
1- Музыка будет проигрываться в режиме глобальной карты
2- Музыка будет проигрываться в режиме сражений
3- Музыка будет проигрываться в обоих случаях
6.) И под конец, замените номер музыкального фаила в первой строке на номер музыкального фаила написанного в тексте.
7.) ИГРАЙТЕ В Mount & Blade
Приятного времяпровождения :)
А ты про че бы хотел мод сделать ???
я знаю как управлять войсками просто нажмите Backspace и там будет показана карта и прикази отданние армии
еще одно
если ви нажмете клавишу 1 ваши прикази будут слушать все; клавишу 2 пехота; клавишу 3 лучники и так далее
вот первий рускоязичний сайт о Mount & Blade там есть куча модов и других файлов для него
http://rusmnb.ru/
vladektaЕсли ты серьезно хочешь заняться мододеланием, скинем тебе все проги, поможем...Присоединяясь к VANO131 хотелось бы узнать про что мод будет? какие идеи?
Must have этот ресурс мы знаем, кроме него, поверь еще куча есть, возможно и тут форум станет кладезью идей, модов, чтива....Как думаешь???
Да неплохо было бы .
vladekta Конкретнее! также можешь посмотреть пожелания тут: Что игре надо бы добавить в следующей серии
RUST333
я в основном моди оттуда закачиваю а если здесь больше о Mount & Blade то етот форум тоже будет популярен
RUST333 спасибо за информацию.
Must have если ЗА продвижение форума велакм в Мозговой штурм
ЗЫ: спс за файлы!
Я у друга узнал что как ты можно изменить названии городов войнов и тд заядя modulues потом в Native потом в Languages и там в этих файлах изменять только написано на английском кто нибудь ссможет примерно дать их перевод.
Яб хотел научиться делать моды на эту игру ктонить знает какую прогу надо для этого?кинете ссылку на скачку
vladekta, GameOver1993 и ВСЕМ кто хочет заняться мододеланием, также хорошо знает английский язык хочу поделиться сайтом, где выложены большое количество модов, некоторые из них представлены на русмнб и на ПГ..
Но большое количество модов на английском языке, ))) точнее все, если их скачать, перевести, протестить, поделиться мненнием, описанием, выложить скрины - будем благодарны!!
А вот ресурс: http://forums.taleworlds.net/index.php?PHPSESSID=193963efcf66174b18c69aa3b83eec60&topic=41715.0
Спасибо RogueHunter за компоновку и распределение по версиям
Rust333
У тя есть прога для создания модов?если есть то выложи ссылку сюда,я тоже хочу заняться мододеланьем:)заранее спасибо
to ArturS04 и GameOver1993
на том же самом rusmnb есть программи для создания юнитов предметов и редактирования карти.Так же там есть другие полезние программи для модмейкеров
http://rusmnb.ru/download.php?list.8 - вот ссилка на редактори в rusmnb если хто не находил
Класно рекомендую.
У меня только один вопрос - САМ ПИСАЛ?
Пощти все скопировал капельку добавил.
У кого есть редактр создании модов и редактор глабальной карты и еще редактор юнитов на русском языке.
vladekta
Слушай! Если что то излагаешь, имей совесть отредактируй текст и выкладывай, че за вставки "Наверх Разное" Че ты перепись вставляешь!?!?!? Делай в виде ЧаВо или в виде статьи!!
И еще, соблюдай авторство!!!!!
-10
Vladekta и вправду когда пишеш ченить пиши кому, или все сами должны догадываться чтоли?!и ещё хватит мультипостингвить...
vladekta
Зря faq с русмнб.ру выложил, соблюдай авторство, как rust говорит, вдобавок большая часть из скопированного не имеет никакого отношения к теме, удали лишнее, а на оставшееся оставь надпись, откуда ты это взял, а лучше всё сотри, на русмнб же есть надпись, что материалы сайта используются только с разрешения администрации.
Модератора нет, но это не значит, что нужно форум захламлять
Надо создать для vladekta специальною тему "Все про Mount & Blade" :)))
Да кстате хто-нибудь знает когда у форума появится модератор?
нет незнаю...а кто тему улалил которую я создал "шапка для форума"?
Я в редакторы добавил редактор карт,скачивайте:)
Захадите в читы в файлы поступило обновление.
К названию темы...
Зачем изменять? для этого есть отдельные моды, меняющие все что душе угодно!
Поменять можно названия городов, юнитов, имена Лордов..
простите за тупизм но вот у мя версия 1.003 и на нею не каких модов не скачать что мне делать?и где взять 1.010?
и ещё как добавить игру например mount and blade на страничку (любимые игры)
Рыцарь чести
Игру можно добавить, щелкнув конпку возле оценок пользователей. Патч 1.010 или 1.011 можно скачать с этого сатйта, на 1.003.
а вот самому например можно модуль создать?на 1.003.
Не знаю, попробуй, вроде есть проги, посмотри в файлах, мой же опыт модостроения ограничивается миссиями в редакторе на флэшпойнт и ведьмак, так что помочь не смогу...
Рыцарь чести
внатуре патч с сайта скачай 1.011....и всё попрёт....стабильно.))))
www.calradia-mods. c этого? а ввести где?
Рыцарь чести
Щелкни кнопку файлы
Патч до версии 1.011 здесь:
Патч Mount & Blade. История героя v1.011
Подскажите пожалуйста, как немного отдалить камеру от персонажа допустим как в версии v0.960, наверное надо править какую-то строку в каком-то конфиге? ^____^
IDentification
жми "ё" или "`" (тильда) и крути мышкой , т.е. камерой
Спасибо конечно, но об этом я знал и конечно имел ввиду не это. Мне небходимо отдалить камеру в обычном состоянии персонажа, (в версии v0.960 низ экрана был примерно по пояс человечка ^____^ в версии 1.003 он уже чутьли не по грудь). Кто знает как можно это исправить напишите, Пасиба!
Товарищи, помогите, если кто может. Я играю в мод 1257A.D.
Там такая хрень: неральдика не отображается на накидках на кольчугу и на некоторых щитах. Я так понимаю, что это вставлены другие текстуры просто в самом моде. Если знаете как вернуть возможность отображения геральдики на доспехах - отпишитесь, пожалуйста
По поводу бага при штурме ДИРИМА (отсутствие осадной башни)- вот нашел http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,46292.0.html
(скачать scn_town_16_walls.sco и заменить) проверено! )))
у кого то есть лецензионый номер на игру версии 1.011 ? я то я скачал патч и прокачал до 1.011 и терь запршут сцуко лецензию а если не введу то моно игрока качнуть токо до 7 лвл (( дайте плиз номерок леценз
дайте плиз номерок леценз
Поверь,никто не даст тебе свой ключ за 30$.Но ты можешь скачать кряк.
а кряк де у кого есть *)??
найди юни лоудер он на все версии, я вот так и играю
дайте ссылку на версию 1.1
Как сделать класс... Вставить музыку из медивеал тотал вар первой части. Ммм красота а не битвы.=)
дайте ссылку на редактор карты (русифицированный) для версии 1.011 и редактор юнитов для той же версии (русифицированный), если такие вообще есть.
как сделать так, чтобы у юнитов обычных можно было шмотки менять, менять шмотки у подчиненных лордов, и вербовать нейтральных героев, как компаньенам отдавать в подчинение солдат, как создать еще нейтральных героев, которых можно было бы завербовать?
Я хочу внести эти изменения в "пророчество пендора 2.5", но увы мне не хватает знаний ...и программ.
может кто нибудь способный сможет претворить такие изменения....., я думаю что получился бы шикарный мод)
если это возможно, дайте програмки)
крузис, крузис!
Круизис, посоны!
Если бы "нанопосоны" заходили сюда, то посещаемость той темки очень возросла бы =).
А ты что только сейчас узнал про эту темку?
CRUSADER 777
Нет, просто ответил на вопрос аффтара и остальных желающих редактировать игру...
подскажите как делать карты на маунтин блэйд строить замки там и все такое
дайте пожалуйсто ссылки нужные на проги,а то я ни как разобраться не могу
Нада групировки рвущиеся к власти, Оружия, Кланов, легионов, Брони, новых элементов геймплея, Городов, возможность что либо построить самому ( город там крепость и т.д.), улучшить анимацию, повысить ИИ врагов.
Мододелы, дерзайте
Возможно ли сделать так чтоб всех воинов и в деревнях и наёмников можно было бы нанимать по 100 за один раз и что то в этом роде?
а есть прога конверта вещей на мв
кто играл в мв свадебный танец?
Хм... Я видал проги для редактирования, тоесть для создания модов.
дай ссыль!! :)
Подскажите как поменять в ВЕЛИКИХ БИТВАХ музыку, разрабы реально мазахисты - 3 трека на игру мусолить по кругу - схожу с ума! В папке MUSIC присутствует лишь один ogg-файл! Где же взять музыку чтобы ее переименовать?
Ты музон в настройках отключи. Вруби свой любимый музон на робочем столе и играй с удовольствием.
Пока так и делаю, просто хотелось бы как для более ранних версий растусовать треки для схватки и для глобальной карты! Просто под задумчивую средневековую музыку приятно бегать по глобальной карте, но ни как не по полю боя! Если кто-нибудь всё же решил проблему - откуда распаковать музыку и как внести изменения, отпишитесь пожалуйста.
1. Удали весь музом с папки с музоном.
2. Вставь три любимых музона.
3. В настройках музона впишы их имена и поствь возле них цыфры 1,2,3. Каждая цыфра отвечает за то где будет играть музон.
Ах, здесь написали про это, ты прочти эту тему!
Хм... Купил Warband, так вот во время игры нажымаю Ctrl (Cy)+E и выбивает редактор, так что теперь у меня есть возможность изменить и передвинуть текстуры.
Мадрианд
Фича называется "Редактор сцен". Полезная штука, особенно если освоить) Я так даже замок сделал свой как-то... Подробнее тут. Открой "Путеводитель"))
Спасибо брат! Ах тепер то я дам жару игре!:-)
Кстати, на всякий случай:
B+мышь - изменить размер предмета
T+мышь - поднять
G+мышь - переместить
Z+мышь - повернуть по оси Z
X+мышь - повернуть по оси Y
Y+мышь - повернуть по оси X
Спасибо ищо раз, тепер то я понял как управлять этим редактором)
Не за что))
Да, но жаль что нелзя сделать свой замок.
Мадрианд я ведь писал, что в "Великих битвах"(не в Warband!) нет музыки в папке @music@ вообще!!!
Там другая назва! Но я забыл какая.
Ничего не нашёл с музыкальным форматом
Да, я думал это sounds, но нет. Скажу глупость, мож оно в другом формате?
"Музыки формата другого не может у тебя быть." (с) Йода.
.ogg, .wma - вроде бы все. mp3 не бывает, нет?
Смотри, в папке с модами (modules) есть файл "Oimru.dat", он весит 861 мб, он в формате "DАТ", может это в нем есть папка с музоном? Надо как-то извлечь с него данные.
RUST333
брат я тоже хочу свои моды создавать и мне нужна помощь ребят которых разбираются в этом.Да и дайте список прог которые мне в этом помогут чем больше тем лутше.
Можете дать ссылку на редактор предметов для Warband? Желательно русифицированный.
Ребят, подскажите как в Монте изменить модельки городов к примеру когда я хочу выбрать функцию прогуляться по улицам должна быть другие улицы. Изменяю мод Гражданская война в России и хочу сделать нормальные улице для городов Подскажите как
Может, там В текстура с названиями помудрить как-то надо?
Прошу, подскажите!!!!!
Ребят создаю я значит мод а мне надо то увеличить рост гг но как может кто знает?
Не знаю как изменить чтобы был класс.