Поиск модов
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Одна из немногих напрягающих меня вещей в данной игре - это те моменты когда перед тобой стоят 3-е (или любое число на усмотрение) полуголых алчных бомжа, напавших на тебя из-за угла, ты делаешь взмах своим цвайхандером под 1,8м длинной и весом под 5 кг, а падает бомж только один, остальные стоят как ни в чем не бывало. Так вот в чем суть: есть ли какой-нибудь мод, который может поправить данное недоразумение?
По механике игры один удар задевает только одну тушку, так что может во второй части сделают, чтобы один удар задевал несколько рядомстоящих целей
Тоже интересно. Отдельно такого мода не видел, лишь в паре фентези модов видел реализацию, и то и сами мечи были артефактные типа экскалибура, и реализовано всё было через магию.
Остается только ждать вторую часть
Mavy
h ttp://rusmnb.ru/ посмотри там много всего поспрашивай я играю в русь XIII век и все норм
Напишите какой-нибудь "лёгкий" мод(или ссылку если возможно) на игру Mount & Blade История Героя(версия 1.011).
Riko
Хорошая тема. Зачет!
По модам:
Нужно больше конкретики, что ты хочешь увидеть, исторически достоверное оружие и броню, либо вымышленные, нужна ли магия, хочешь ли нанимать Лордов, т.е как видишь куча сторонних вопросов, узнав ответы на которые мы тебе поможем точнее.
Riko
Sword of Damocles - Invazion, Lord of the Realms 1.5. Хорошие моды с новой броней и оружием. Но эти моды включают в себя не только обновленный инвентарь, но и более глобальные изменения в игре. Есть хороший мод "Европа 17 век" с огнестрельным оружием. Но его не ставил, хотя по отзывам мод интересный.
Хочу историческое, но не огнестрельное оружие, можно и с качественными глобальными изменениями. Магию не надо, так как я считаю это портит атмосферу игры.
Прочитал описание двух выше перечисляных модов понравились оба какой посоветуете?
Riko
Мне больше понравился SoD, в нем вторжение через год будет армии Империи и веру можно развивать свою и потом получать мощнейших юнитов за счет этой самой веры (подробнее в описании мода почитай).
В LtR тоже много изменений, но в него играю всего 12 часов.
Мой выбор - Sword of Damocles - Invasion
Поиграл в оба мода больше понравился SoD, но в нем не понравились Римские армии(хотя в игре я их не видел :))
My_name_Riko
Магию не надо, так как я считаю это портит атмосферу игры.
ПОЛНОСТЮ поддерживаю...))))...зачем портить игру магией....для любителей магии есть Обливион.....
И не понимаю мододелов которые в моды пихают магию и всяку нечись.......(((( - 100000000000......)))))
А так много есть хороших модов...можешь попробовать PROPHESY of PENDOR.......
Выбирай много чаго есть....)))))
PROPHESY of PENDOR очень понравился есть крутые противники новое оружие броня и лошади сражаться намного интереснееNATIVE можно сказать подсел на этот мод но я играю не с целью все захватить а просто нравится рубиться так что каждому свое почитай описание модов там вкратце все есть
Stalker щас попробую с ним поиграть
Тут все не все моды:
Mount & Blade
Но они более или менее нормальные
А есть мод по Властелину колец, если есть дайте ссылку, Пожалуйста
такой мод собираются делать читай http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3237.0
Народ, подскажите мод.
Я уверен что такого мода нет, но все же:
Мне кажется что боям не хватает озвучки. Я бы поменял или вовсе убрал музыку, но добавил бы как можно больше криков, оров и т.п. как в настоящей битве. Чтобы перед атакой все кричали, чтобы от ранения вопили сильнее, в общем чтобы стоял дикий ор на поле боя! А еще поменять звуки "звона" оружия на более громкие и характерные. Музыку можно убрать, чтобы не мешала. Плюс сделать бои еще динамичнее! В общем вдруг есть что-то подобное - отпишитесь кто знает!
Зайди на www.rusmnb.ru , там, по-моему в универсальных, есть какой-то мод, заменяющий озвучку, называется вроде More Metall Sound, я его не пробовал, но говорят, что заменяется даже топот лошадей. Попробуй его.
А музыку можно убавить до минимума, не будет слышно))
А вот с ревом не знаю, нету добровольцев, которые орут в микрофон для записи, изображая раненых.
Ор - моя главная мысль! Причем не только ор раненых, а воодушевляющий ор перед схваткой! Перед столкновением двух, бегущих друг на друга, отрядов! В их битве!
А еще надо сделать чтобы доспехи были более грязные и пыльные. Чтобы на поле боя стояла пыль, от лошадей особенно!
Мне не очень нравится идея модов "рыцарь в блестящих доспехах рубит и напраааааааавооо........ ииии налеееввооооо......, а конь его виден за стопяцот километров......"
Лучше "пыль, грязь, драка.... бой!"
подскажите мод про дрвнюю грецию (фаланга достоверное оружие)
без магии
CRUSADER 777
"The Peloponnesian War"
Попробуй его .....там вроде чёт типа того....
Чтобы была фаланга, тебе надо качать мод "Form Ranks". Но он фактически как дополнение к Native, но если почитаешь английский форум - поймешь как совместить с другими модами (я лично не пробовал), в частности, с, предложенным выше, "The Peloponnesian War", который про Грецию. Но мне этот мод не понравился. Он не изменяет стратегическую карту игры.
а че там еще кроме греции в этих пелопонесских войнах
моды я на MnB не ставил,подскожите какой выбрать
Да любые ставь
есть мод с морскими баталиями????????
тока чтоб не фентези, а реалистичный!!!!!!!!!
берите KILL THE INFINDEL
все вопросы сюда http://forums.playground.ru/mount_and_blade/mods/604768/
можете подсказать два мода, или 1 общий (если есть):
1) что-нибудь про властелин колец
2) чтоб осады были более реалистичными (много башен, лестниц, можно катапульты)
и еще... Есть моды на warband??
что-нибудь про властелин колец
Они так и называются
чтоб осады были более реалистичными (много башен, лестниц, можно катапульты)
Lord and Realms, Age of Machinery
Есть моды на warband??
Пока мало
Они так и называются
я так и смотрел, но там только для версии 0.808 или 0.800 не помню а я хотел полноценный на 1.011
Говорили, что адаптировали.
дай ссылку, если есть для 1.010 или1.011
Для этого мне нужно самому в поисковик заходить, что ты и сам сделать сможешь. Ищи The Last Day
на rusmnb полная версия только в проекте
Где-то читал про мод с патрулями, с ним можно было деревни защищать. Теперь не могу найти. Подскажите пжл.
Точно не помню, может быть этот - Native Expansion
я не смог найти мод властелин колец, кому попадется, пожалуйста, дайте ссылку (русскую вер.)
p.s. the last days только англ. яз и только для 0.808
p.p.s битва за средиземье только разрабатывается в кузнице rusmnb.ru
Подскажите мод,что бы добавлял ТОЛЬКО огнестрельное оружие,буду благодарен. Версия игры Warband(лиц)
aehz4531
рановато это ты обратился про моды к Варбанду, их пока очччччччень мало
2CRUSADER 777 2CRUSADER 777 Не хочу намекать,но почему все играют в капитана очевидность? Если бы модов было много,я бы не стал писать на форуме,а нашел бы сам.
Жди адаптации China Battlefield, сейчас мало модов, не понятно, что ты ловишь на форуме.
Зайди в моды Mount & Blade и увидешь два мода
Mount & Blade "1257 AD (improved)
Mount & Blade "SOUTHERN REALM : ЮЖНОЕ КОРОЛЕВСТВО"
там новая одёжка, оружие и юниты и кстате там кролевст очень много )))
Вопрос то нужно прочесть перед ответом
aehz4531 21.06.10 18:11 Подскажите мод,что бы добавлял ТОЛЬКО огнестрельное оружие,буду благодарен. Версия игры Warband(лиц)
неподскажете нет некого мода для mount i blade похожего на аниме one piece а то в что нибудь подобное поиграть охото
если нет то может ктонить зделать буду очень признателен
Я не знаю относится ли это к модам, но всё же: есть ли модели брони как у Эцио в АС2? Ну или что-то подобное?
Захотелось сыграть в пеший мод, без коней тоесть. Но что-то ненашел..
Посоветуйте чтонить путёвое, назабагованное, вполне играбельное короче =)
Желательно на варбанд, но можно и на историю героя.
ты что, M&B заслуживает внимания в основном из-за прекрасной реализации конного боя. Ни одному здравомыслящему человеку еще не приходило в голову убрать коней ;)
можно поколдовать в Итем Едиторе и Трупедиторе. Геморрой, никому это не нужно
ssd213
Отправляйся в земли Нордов, продай коня и всё. Там у них все бандиты и лорды в 99% пешие, так что можешь спокойно воевать пешим.
Да проста скока не играл, все к тому сходилось, что конницу набирал и кромсал все, боты ведь тупые, никакой тактики. Вот и подумал, что ниразу в поле толком и не воевал, чтоб пешком.
И ненадо называть Меня нездравомыслящим, ведь когда пешком, то от толпы неубежиш.. ну почти неубежиш, тактика совсем другая получается.. Да и + разнообразие, а то уже приелось чтото все..
я не называл ТЕБЯ нездравомыслящим, я говорил про того, кто бы мог сделать такой мод)))
а насчет разнообразия готов поспорить. Как может быть больше разнообразия, если ты отнимаешь возможности у игры?
Ну я где то слышал что делают мод по готике 3, там говорят без коней будет.
А в чем может быть разнообразие, между скаканием на коне, и скаканием на коне? =)
Почему же отнимаю возможность? Не помешал хотя-бы 1 нормальный мод, где пришлось бы думать о прикрытых флангах, тылу, ведь не убежишь же если окружили. А на коне что? Взял да ускакал, да и своих увел, и заново в бой..
Много модов сыграл, все скатывалось к затаптыванию пехоты, и добиванию конницы, которая разбежалась по всей территории.
А тут как раз если отнять коней, нужно будет сильно тактику менять, приспосабливаться то есть.
ну я не знаю. Убрать лошадей - значит обречь на быстрое уничтожение Кергитов и Сарранидов. Свады будут сильно ослаблены. Рулить будут Родоки и Норды. Вегиры тоже мало что смогут с одними лукарями, пехоты достаточно мощной у них нет.
Не, ну дак ты не понял =)
Я не говорю про натив (хотя и модификация натива была где-то, в ней тем же хергитам давали лёгкую-профессиональную пехоту, которая могла держаться какое-то время в бою без поддержки), есть модули, где у всех фракций вполне конкурентно способная пехота, не былоб коней..
Сам если бы разбирался в этом давно бы сделал, а так только теоретически могу рассудить: убрать коней, подкрутить стату пехоте, для баланса и вуаля.
А я наделал небольшой ребаланс - внедрил элиту.
Кстати, могу тебе убрать лошадей. Да. Только малось долго, но за пару дней уберу.
THe rESpekT0
Буду признателен если убереш, и с балансом пошаманиш. =))
Модуль на твоё усмотрение.
ssd213
Отредактированный натив подойдёт?
THe rESpekT0
Конечно. Мне главное попробовать.
ssd213
Ок. Я только что доделал свой мини-мод. Послезавтра выложу сюда антиконя .
ssd213
Поиграй в Бритенвальду) Там коней почти ни у кого нет *все всадники очень дорогие*. В 96% случаях все битвы между пехотой и пехотой . ;)
THe rESpekT0
ок спс жду =)
vidgin
ок спс попробую =)
To vidgin
Я так и не смог запустить это мод у себя =((
хочю больше нового оружия и вещей ) для Mount&Blade - Warband
нето никак нинайти 8(
Заранее TnX :)
ssd213
Не могу залить файл на ПГ :(
THe rESpekT0
Любой файлообменник подойдёт.
http://rusmnb.ru/index.php?action=downloads;cat=11 читай описания, обсуждения на форуме, выбирай.
Заранее TnX :)
Что это?)
спасибо типо ) )))
THe rESpekT0
Куда пропал? )
Если влом заливать куда-то, то скинь мне на мыло.
Есть ли мод, в котором можно выбирать оружие на турнирах и тренировках? Бесит, у меня двуручник прокачанный, а мне постоянно долбанный посох или меч на треньках и лук на турнирах.
Посмотри описания крупных модов на www.rusmnb.ru
Многие выпускают на арену с тем оружием, которое ты носишь.
не, мне надо именно маленький мод, желательно совместимый с Gain.
Димончестер
В Личку посмотри .
А здесь нельзя?
Привет ищу мод самостоятельный от игры (Prophesy of Pendor-требуется чтоб его установить как самостоятельную игру)я где-то уже находил но не могу вспомнить где
Народ, подскажите мод который добавляет новую броню и оружие.