Отношение в деревнях
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если взять квест на сопровождение каравана, с некоторой вероятностью ему на голову отспаунится отряд бандитов 35-40 человек. Если дело будет в пустыне, 40 бедуинов порвут караван на тряпки, сам он не отобьётся.
Такие обидчивые.. подумаешь караван ограбили))
Квестами, и еще местных крестьян и караваны спасать когда их грабят. Последнее сразу со всей деревней поднимает отношения. Да, ну и отказываться от квестов против кого-то в деревне.
Еще отряды сопартийцев могут делать квесты и поднимать отношения, но не уверен.
Вот не разу не встречал, чтобы на караван нападали грабители) Обычно караваны что я встречал сами имеют бронированную конницу и бронированную пехоту и сами могут навалять другим армиям)
MegaVladimir
Ну да, огребают, но нападают же) Только что видел.
Еще у меня постоянно выскакивают сообщения что у вас плюс к репе с тем, плюс к репе с этим. Иногда прям пачками, и реже минус к репе. Есть только один вариант, что это напарники сами по себе там квесты делают когда их на вольные хлеба отпускаешь.
digitalkid
"что это напарники сами по себе там квесты делают когда их на вольные хлеба отпускаешь".
При положительной безопасности и прочем благополучии так же иногда капает отношение с проживающими в городе НПЦ. Что конечно далеко от реализма. Обычно жители города всё хорошее воспринимают как само собой разумеющиеся и ни как не связывают это с работой властей. А вот всё плохое - очень даже. И так во все времена.
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви.
Алексей Чернышев
Не, там всякие кузнецы, ремесленники и бандосы в сообщениях. У меня только 2 замка, т.е. мои могут быть только землевладельцы и главы деревень. Стопудово сопартийцы со своими отрядами шуршат.
Взял к себе в отряд спутника после чего создал войско с ним во главе и мне постоянно приходят сообщения,что отношения улучшены. Сохранения я удалил. Подскажите пожалуйста как мне улучшить отношения в деревнях и городах,с каким навыком спутника взять?
при чем тут караваны. мне надо поднять отношения со старостами деревни. я их сжог изначально, чтоб войну объявить. а теперь даже квесты у старост взять не могу. как повысить с - 30 отношение , хотя бы до 0?
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Баг с текстурами персонажей
3
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
9
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
1
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Экономика королевства
11
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
Как прокачивать отношения в деревнях? Они только ухудшаются, например если на караваны нападаешь. Есть ли путь как можно поднять отношение чтобы открыть все ветки найма отрядов? (квесты в деревнях появляются ооооочень редко)