Таверна "На перепутье"
Комментарии: 395
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем митола в честь переезда!
&feature=related
Abnormality
Бордель "У красного Трахтора"
Makro Pony vas Equestria
С кем ты там ещё не посрался из знакомых? Со Скаром посрался, с Тарелкой посрался, со мной посрался дак ещё и не один раз, с Ильнаром тоже посрался... Да и с Крусадером вроде как-то умудрился поскубаться, помнится... Да со всеми, наверное. И конечно же виноваты все эти злобные несправедливые неадекваты. Особенно Тарелка и Скар.
May Aynsel
А у вас тут очень мило, я посмотрю.
С такой-то интересной личностью, как Макро, который просто не умеет общаться нормально и не поскубаться с кем-нибудь - обычное дело.
Домино Котэ
Сейчас... *откупориваю бутылку и наливаю настойку* Держи.
И тут, внезапно...
ShamomahS
Кому как. Мне нужен для поиска чего-то срочного в нете, как помощник на некоторых экзаменах (да-да). Я почти никому не звоню, максимум раз в неделю. Смс раз в два дня одна штука, не чаще. Так что у меня другие взгляды на функции телефона))
To Nevelen
Подскажите какую-нибудь стратегию в реальном времени,со строительством собственной базы.
"Command & Conquer (серия)", "Warcraft (серия)" и еще куча похожих.
To NCR Ranger
посоветуйте игр наподобие Стронгхолда
"Caesar (серия)"
Это капец какой-то. После битвы внезапно обнаружил, что из неё сбежала Лиена с одним юнитом в компашке. А мне как-раз нужно было с ней поговорить что-бы жениться. Ну, побежал за ней. Эта гадина бегала от меня дня 4, пока не присоединилась к битве 154 на 2, куда я и влетей на полной скорости из-за ускорения игры.
Ну, в общем эту битву я не вытащил и пришлось загружаться (4 дня я напомню). Переиграл первую битву... И угадайте кто из неё сбежал?. Вот сижу и думаю: стоит за ней гоняться или ну её нафиг?
А вдруг турки решили сделать линейную компанию с кучей скриптовых роликов и "вау-эффектами"?!
Таверны, бордели, трактиры, кабаки, бары... Как неинтересно!
Предлагаю такое название - Трахтор "Из Рашки"
Или нет. Красный трахтор "Из Рашки в Кальрадию". Охрененно же.
To Makro Pony vas Equestria
Т.к мы все там уже по паре лет минимум.
И это говорит человек, который пробыл на форуме год с небольшим :D
To Toxa95
как-то французского короля сбили с лошади
Так же в 13-ом веке? Если так, то это действительно вранье.
1242 год, латные немецкие рыцари дружно своей
Ой да ладно.
Chivalry лучше Войны Роз
Я просто оставлю это здесь и уйду
В стиме скидки на всю коллекцию Mount and Blade и скидки мощные.
ShamomahS
Сдать алгебру на три, потому что LG KP500 самопроизвольно выключился - вот это хардкор и мне он не понравился))
АПД: А если писать сообщения и потом их удалять, бонусы останутся? :D Теперь кажется понимаю, почему нет ничего стоящего в магазине бонусов...
Мне ФРПГ наша доставляет всё больше и больше.. осталось присоединить туда Крусадера.. ну и совсем как раньше будет, лол.
Вообще, довольно приятная новость, что присоединился Салават_Смоук.
Respekt0
Рад теплому приему ^_^
vidgin
В ФРПГ есть своя радость благодаря старому доброму коллективу ^__^
ElendiI
В самом деле.. как бы не получилось так, что создатели m&b не умеют считать до двух, лол.
Че, посоны, есть кто живой? Реально пенсия скоро. Я уж и школу закончил, и универ, и работаю три года, а Баннерлорд все не идет.
Може в ФРПГ партеечку? xD
ElendiI
Скора год уже закончится.. а выхода так и нет.
Начал обустраиваться на новом форуме :)
ShamomahS
Ну так как же :3 Это ж Маунт. Другой, новый, но Маунт же =)
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Малаца, хорошо сделал :3
ShamomahS
Здесь должны быть ещё Андрейка и Виджин, ящитаю.
И да. Как думаете, в игре все шесть фракций будут?
А то.
Хм. И вот думаю ещё... "Интригующая сюжетная кампания" у каждой фракции своя будет?.. И даже если своя.. не будет ли это фейл, как в ОиМ?..
... ... ...
мне кажется что цель игры выиграть не важно каким путем , так что сюжет мне кажется не важен.
Вот насчёт этого не знаю, сейчас посмотрю.
Respekt0
ИМХО сюжетная кампания не очень то и нужна.
Ну уже сказали, что будет. А так-то да. Оригинал и без неё был прекрасен. Вот если бы просто сторонние квесты разнообразили и проработали - тогда бы было шикарно.
Тут. :)
Главное, чтобы добавили перекаты, а то после ME3 мне играть будет невозможно.
vidgin
Ух ты, давненько тебя не было :3
Я проблююсь!
Abnormality
В Скайрим поиграй же. В скрытности можно хоть перемещаться перекатами.
Я за такое дело даже отпишусь разок
Макро [Ушел]
Вот и малаца, хорошо сделал :3
Wut? Блин, нельзя было новое название захреначить?
ShamomahS
Ну это была шутка, типа-смайл в конце специально добавил. Ну а какое? Придумайте, сбегаю к кому-нибудь из всефорумников, попрошу поменять.
To Respekt0
"Под знаменем Баннерлорда"
"Возвращение легенды"
"Дирим"
"На коне с мечом"
"Знаменосец" <--- под название игры подходит.
ShamomahS
Хм... Ящитаю, не звучит... "Знаменосец" и "Возвращение легенды" понравились только :3
To Respekt0
Бордель "У красной Леди"
"Лагерь наемников"
Таверна "На перепутье"
"Деревня на отшибе"
ShamomahS
Таверна "На перепутье"
Быть может, удивишься, но это был самый первый мой вариант для названия. Да, давай "На перепутье" будет пусть :3
To Respekt0
Не мы одни же, пусть народ скажет свое слово :)
ShamomahS
В первый псто все варианты вывешу.
ShamomahS
Отлично :3
"Погреб дьявола"
+1 за Знаменосец (ну не могу я остаться в стороне, когда речь идет о Маунте :D)
Мнения расходяццо.
To Respekt0
Мне все мои варианты нравятся :3
Мнения расходяццо.
4 человека только проголосовало же.
Я за "Погреб дьявола" :3
"Погреб дьявола" никак не подходит к форуму. Мы же не на форуме Диабло, в конце концов.
Почему ж не подходит. В Средневековье весьма распространены разного рода суеверия.
To ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Ну дык, кто придет в таверну с таким названием, раз они все суеверные?
ShamomahS
Придут, никуда не денутся. Конкуренции то нету.
Погреб "Перепутье"
XD
Respekt0
Просто божественно!
Бориска удобряет!
Таверна "Знаменосец знаменосца знаменосца самого знаменосца короля".
Toxa95
Есть идея кручи - "Знаменосец знаменосца знаменосца самого знаменосца короля-знаменосца страны знаменосцев".
А у меня такая идея "Серце Кальрадии" а что звучыт красиво и много обещающе
или "Шестая Нацыя "
Апгрейд. Вдохновило на такое - предыдущее сообщение.
Dima941
Ещеб ты писать умел.
ShamomahS
Украсный Леди
Дырим
Убило xD
Развивая тему предыдущих двух постов...
--
Пирижаим з форума по первай части жи.
Ф придфкушенеи иегры придлогаю сдесь висти иё абсушденее и проста абщатца на тиму сабжа.
Ват ток ват :3
Вориянты для нозвание товирны:
"Пат знаминим Банерлорда"
"Вазврашениё лигенди"
"Дырим"
"Наконе з мичом"
"Знаминосиц" - адин голас
Бардэль "Украсный Леди"
"Лагирь наемникоф"
Тавирна "На пирипутии" - джва голаса
"Диревня на отшыби"
"Похриб диявала" - джва голаса
--
=)
"Знаминосиц" захриначьте.
Gunner-Surger
Украсный Леди будит жи, йащетайу!
Respekt0
Неат. Будит "Знаминосиц".
Бонирлорт кручи звучит воще.
Легенда наемника +++
Respekt0
Не не то подумают та и мне не очень нравитца
Если кто подумал, что ошибки в предыдущих сообщениях были непреднамеренными, то разочарую сейчас... :)
Мне стыдно за нашу молодёжь, совсем руский язык забыли!
Я вопще не из Росии
To Dima941
Тоді пиши на українському, так навіть зрозуміліше буде.
ShamomahS
Нет
Привык писать на русском мне так удобней
Другим это читать неудобней.
+1 за "На перепутье".
"Возвращение легенды" - неплохо, но таверну с таким названием не представляю))
"Под знаменем Баннерлорда" - не смог перевести баннерлорд, поэтому для меня - бессвязное название))
"Дирим" - банально)
"На коне с мечом" - слишком оригинально для таверны) Да и зачем в таверне конь с мечом?
"Знаменосец" - нейтрально, не "за", не "против".
Ну, бордель - несерьезно для великой игры :D
"Лагерь наемников" - не подходит, в лагере всякую фигню не обсуждают)
"Деревня на отшибе" - нуу, это рабооотать наадо, огорооод сажаать...
"Погреб дьявола" - отличное название для Скайрима или еще какого-нибудь фентези)
Примеч. Все - исключительно мои аргументы, чем я руководствовался.
CRUSADER777
Не, работать не надо. Те, кто более-менее активным на Маунте 1 был(меня туда тоже можно, дыа) не будут работать. Заставим ньюфажину пахать. :D
CRUSADER777
Под знаменем знаменосца - реально дебильно звучит.
"Под знаменем Баннерлорда" - идиотизм
"Возвращение легенды" - пафосно
"Дирим" - скучно
"На коне с мечом" - глупо
"Знаменосец" - вот это четко, вот это збс
Бордель "У красной Леди" - лолшто?
"Лагерь наемников" - глупо
Таверна "На перепутье" - а в чем прикол?
"Деревня на отшибе" - глупо
"Погреб дьявола" - не в тему
РЕСП, БЛДЖАД, ГОЛОСА ОБНОВИ!!!
Под знаменем знаменосца - реально дебильно звучит.
Баннерлорд что-то типа рыцаря-баннерета, а может даже так и есть. Баннерет никак не знаменосец, а рыцарь которому дано право командовать другими рыцарями.
Таверна "На перепутье" - а в чем прикол?
Эх, молодежь...
Хм, Андрейка тоже в курсе в чём прикол "На перепутье" =)
3 голоса за это название... Ставим?
http://forums.playground.ru/talk/758813/
Поможем пареньку.
To Respekt0
Хватит голосовать, ищи всефорумника.
Gunner-Surger
Удалил уже голосования. И снизь температуру в области своего зада. А то смысл отопления таверны теряется.
ShamomahS
Чего искать-то? :) Всем же хоть по разу писал... =)
Написал Икару.
Апд:
Всефорумные модераторы на ПГ быстрые... х)
To Respekt0
Уля-ля :)
Respekt0
Да ты упоротый. :3
Gunner-Surger
Ты тоже ведь :3
Stormsaw
Во, главный упоротый всея ПГ после Адмирала пришёл xD
Те, кто более-менее активным на Маунте 1 был(меня туда тоже можно, дыа) не будут работать.
Да! Все кто пробыл на форуме Маунта более двух лет или имеет более тысячи постов могут ничегошеньки не делать! :3
Stormsaw
Ей, йа жи магу и абидитсо.
Круто :3
Stormsaw
Это было к тому, что круто, что ты можешь обидеться, это ведь так внезапно и необычно :3
Stormsaw
Тьфу. Ты издеваешься? :3 Я за то, что ты ничего нового не сказал, и шутка не удалась :3
To Gunner-Surger
Для тебя.
&feature=player_detailpage
ShamomahS
Защщем? Я все сделал. Теперь не работает только Чешская Армия.
Stormsaw
Он толст слишком же, ну :3
Добрый день. Я... Я грустно мне.
Abnormality
Abnormality
Не верну.
Я грустно мне.
Лолшто?
Респекто, верни его. Или пожалеешь.
Abnormality
Нет не верну.
Апд:
Угроза взрывом твоего зада - это не угроза же :D
Кто-нибудь знает аналог Real Warfare 2: Nothern Crusaders? Или какую-нибудь инфу об исправлении вылетов и тупости ИИ?
CRUSADER777
Што за игра? Ага, я быстр.
Название - бред...
ShamomahS
А как богатырь относится к Mount and Blade, кроме того, что он тоже средневековый?..
Название - бред...
Ньюфаг.
Апд:
Название таверны относится к игре самым непосредственным образом.
Если так подумать, то Mount and Blade не то средневековье что было в реале. Взять к примеру хоть вооружение.
Так же в игре есть фракция, которая является прообразом Руси. Плюс, картину я показал как пример, чтобы ты понял. Это не значит, что где-то там в Кальрадии стоит такой камень или разгуливает возле него богатырь. Конечно нет там такого, зато есть выбор пути, по которому ты пойдешь.
Взять к примеру хоть вооружение.
В 13 веке не было лат (по этому поводу я ругался со многими любителями Средневековья) и двуручных мечей. Арбалеты - не припомню. По-моему, тоже попозже вошли в оборот.
Да не, название в тему. Выбора много, из него вся игра состоит. Если я правильно понимаю...
Это не какая-нибудь жалкая ГТА - пошел туда, убил того, пришел сюда, убил этого, кто приказал убить "того". И все.
To CRUSADER777
Арбалеты - не припомню
Они были, только не так часто использовались. Один из Пап Римских даже запретил их в Европе, мол рыцарей не должны какие-то крестьяне с арбалетов убивать - рыцари должны умирать в бою от рук другого рыцари и бла-бла-бла. Цитата не 100% точная, но суть такая.
В 13 веке не было лат
А почему ты именно 13-ый век взял? :)
двуручных мечей
Я вот бегал с двуручным мечом и топором - двуручный меч читерский :D
ShamomahS
Потому что МиБ - 13 век)). И если речь зашла о реальном Средневековье, то 13 веку он не соответствует.
двуручный меч читерский
Не, не люблю мечи. Топоры - вот это вещь! А булавы - так вообще жесть!
To CRUSADER777
Топоры - вот это вещь!
Согласен :)
хз. Название предыдущей таверны, как я его понимал, отражало олдфажность "жителей" форума. Т.к мы все там уже по паре лет минимум.
А это и не звучит и вообще какое-то стремное.
Makro Pony vas Equestria
Ну "Знаменосец" совершенно не подходит для названия таверны.
ShamomahS
CRUSADER777
Только булавы, только хардкор.
Двуручный молот, нах!
А на самом деле, люблю копья (кавалерией, и рыцарские, и обычные удары - просто шик!), и меч-бастард, ибо и одноручный, и двуручник (когда щит поломают), и смотрится красиво, сразу вспоминается фильмы про средневековье..
CRUSADER777
Да были латные доспехи! В середине 13-ого века первые пушки появляться начали, вы что!
Не помню точно, к какому веку история относится, но как-то французского короля сбили с лошади, а т.к. он был в тяжелом доспехе, встать он не смог, так и валялся, а враги думали-гадали, куда же его копьем тыкнуть, чтоб помер? Так и не разгадали, подошло подкрепление к этому королю и его, венценосного, освободили. Как представлю, какой там мат из уст величества срывался.. :3 А ведь я бы какую-нибудь здоровенную кувалду бы быстро опустил ему на голову и дело с концом...
1242 год, латные немецкие рыцари дружно своей "свиньей" побежли купаться на озеро близ Питера xD
Toxa95
1242 год, латные немецкие рыцари дружно своей "свиньей" побежли купаться на озеро близ Питера xD
У них же кольчуги были. Насколько я помню из школьных уроков истории :3 Сферические кольчужные доспехи в вакууме.
он был в тяжелом доспехе, встать он не смог, так и валялся
Ложь же, доспехи не весили так много, как это принято считать, а учитывая, что любого свиноподобного дворянина подготавливали их носить, то они таки-могли не только подняться в этих доспехах, дак ещё и умудрялись бегать по полю боя (апд: в силу веса и природной силы, конечно же).
Respekt0
Кольчуги у кнехтов были. Но были и рыцари в сферических латных доспехах в вакууме.
Gunner-Surger
Хм. Сферические жирные рыцари были. Вот что труЪ.
он был в тяжелом доспехе, встать он не смог, так и валялся
Турнирные латы с боевыми не путай, боевые никогда такими тяжелыми не делали.
1242 год, латные немецкие рыцари дружно своей "свиньей" побежли купаться на озеро близ Питера
-_-
Нужно Хаммера позвать. Если повезёт - он придёт сюда в стельку пьяным и всё расскажет, как есть. Только когда начнёт нести про ад, гигантскую белку и чертей - вот это не слушайте. В остальном скажет правду, да.
Апд:
О, а вот и он пришёл!
Апд2:
Турнирные латы с боевыми не путай, боевые никогда такими тяжелыми не делали.
Хм, значит, из того что я помню, правды всётки больше :3
Кстати про лед это все [cencored] и провокация. Рыцари весили даже меньше, чем наши латники, поэтому если кто-то и утонул, то только с перепугу или с дуру.
Что-то тебя переть на историю начало. Что, обновил запасы спиртного? :D
По поводу латных доспехов, не помню точно, но они появились только к концу 13 века, и очень быстро утратили свою эффективнось.
Respekt0
Да, запас настойки пополнился.
KostaRPK
К концу 13 века появились элементы лат которые носили на кольчуге(или на хауберке точно не помню). А каноничный и няшный "парадный" латный доспех, который суют во все игры и фильмы, появился в 16 в.
Опередил с высказыванием про латы. Теперь я чувствую себя ущербным. Поэтому просто напишу пресловутое "плюсадын".
Да, запас настойки пополнился.
И, как я понял, сразу опять растратился?
Рыцари просто рыбачили.
Да.
Медленно но верно всё забываю...
Respekt0
Не, не весь
Вангую много хороших годных рассказов по истории :3
К концу 13 века появились элементы лат которые носили на кольчуге(или на хауберке точно не помню).
На хауберке и бригантине их носили.
Первоначально появились пояса верности. Стальные пластины, укреплённые над прорезью для ключа зажигания трахтора, не позволяющие его завести.
Потом кто-то догадался, что так можно защищать не только эту зону.
Так появились латы.
И это мы с Хаммером ещё у него косячок отобрали...
Respekt0
Вангую много хороших годных рассказов по истории :3
После натойки меня обычно на кулстои по истории христианства тянет
Годно же. Почитаем, половим лулзы :D
Подскажите симулятор Косячка. Без него я не могу упороться, а потому буду писать очень скучные посты, и мои глаза будут наполненны тоской и слезами.
Abnormality
Его не существует. Ты умрёшь утонув в своих же слезах.
Respekt0
Не утону, я умею плавать. Всё-таки я Адмирал.
После натойки меня обычно на кулстои по истории христианства тянет
Хотеть это услышать (увидеть, прочитать) :3
ShamomahS
Я был на форуме ПОЧТИ два года...
А голова то болит, посоны.
Нет уж, нужно считать с момента, когда ты стал активным участником форума, а стал ты им вступив в ФРПГ. Ты появился во время третьей части ФРПГ и это было в июле. Вот как будет июль 2013, вот тогда будет 2 года.
Хотя, кому это интересно :D
А у меня не болит голова. Проклятые грабители.
Abnormality
ShamomahS
Если считать с момента, когда я там вообще появился, то я вас всех переолдфагаю.
А если считать с момента, когда я начал его активно читать - около двух лет как раз.
Хотя в ФРПГ я вступил 1.3 года назад, это да.
Если считать с момента, когда я там вообще появился, то я вас всех переолдфагаю.
Сваега и Раста не "переолдфагаешь".
http://forums.playground.ru/mount_and_blade/573797/#1658360
Мое первое сообщение на форуме =Ъ
Сваега и Раста не "переолдфагаешь".
Такие тут еще водятся? И вообще, давайте мерятся олдфажностью. У меня больше.
Lifeform
Я нуб и ньюфаг, мне нечем мериться :(
Ок, тогда я победил.
Lifeform
Круто же, ну.
Да не очень. Вы тут вообще о чем, кстати?
Lifeform
Да так, собственно, ни о чём. В таверне о всяком. Игру обсуждать думали. Но пока как-то слишком мало информации о ней.
To Lifeform
И вообще, давайте мерятся олдфажностью. У меня больше.
Что-то ник твой мне не знаком совсем.
ShamomahS
Я даже в этой теме раньше тебя появился)
А вообще, первый пост (и первая созданная тема) - 23.07.09. Естессно, про МиБ. Другое меня не интересовало тогда.
АПД: Надо бы цитатник запилить сюда... на старую игру вряд ли кто заходить будет.
Okayyy, меня слили. Хотя,в игре все равно почти нет латных доспехов, видел только один, но он некрасивый и ооочень тяжелый, и защищает не оч, по сравнению с другими броньками.
CRUSADER777
Цитатник? Ок.
http://forums.playground.ru/mount_and_blade_2_bannerlord/759213/
Вообще, я играю в Маунт с тех пор как он вышел. Тогда же примерно я первый раз попал в раздел о Маунте на ПГ, но я тогда еще сидел незарегенный, поэтому сие можно не считать.
В любом случае, даже если вы дольше являетесь активными юзерами форума Маунта, я дольше являюсь активным игроком Маунта, т.к гонял еще в первые билды :D
гонял еще в первые билды
Бла-бла-бла.
Вот почему убрали ссылки внизу темы.
Что-то ник твой мне не знаком совсем.
И мне твой тоже, but, whatever.
To May Aynsel
У меня другой ник был.
ShamomahS
Хм, а почему ты позже пришел, но помнится, мне предстал уже почти знатоком МиБ? =)
Или я протормозил с покупкой и не появлялся? Чет забыл...
Toxa95
В "Sword of Damokles" их более чем достаточно. А тоже ведь 13 век. 13 век с Римской Империей... Копец, хоть бы дату исправили.
To CRUSADER777
мне предстал уже почти знатоком МиБ? =)
Играть-то я начал до того как появился на форуме. Вообще на ПГ я заглядывать начал в году эдак 2007 (вначале), но только читал форумы и ничего не писал. Потом мне надоела реклама, которая все время выскакивала, потому что я был не зарегистрирован. Я и решил зарегаться :)
А когда мы с тобой вообще познакомились-то? :D
Ты или Респ еще на форуме Medieval 2 появлялись.
Бонус.
ShamomahS
первый спор был вроде бы о балансе. Вывод - идеальный баланс будет только тогда, когда всей армии выдать равные характеристики и вооружение.
To CRUSADER777
Ссылку :3
Барсик 98-й Знающий.
Кстати, где он?
ShamomahS
http://forums.playground.ru/mount_and_blade/619025/#1701373
Писец, я хрень тогда нес)) Как удалить старые сообщения? Все. :D
Много !!! и КАПСА
Ты или Респ еще на форуме Medieval 2 появлялись.
Я появлялся, совсем немного. Сейчас что-то забросил его.
Я чего-то вообще не играю в последнее время... Больше по форумам и инет-магазам хожу - телефон хочу менять
To CRUSADER777
О да, еще и куча восклицательных знаков :D
Кстати, я тебя тогда не воспринимал всерьез, думал очередной школьник пишет :D
Куча восклицательных знаков и капс этому способствовал :)
To Respekt0
Барсик 98-й Знающий.
Гуру вернулся?
ShamomahS
Так я и был школьником так-то)) Правда, какого фига я так писал - сейчас не понимаю. Мож, эмоции от великой игры :D
Барсик 98-й Знающий.
Сколько раз он приходил? 4 или 5? И чего Респекто про него вспомнил?
ShamomahS
Бла-бла-бла.
ок.
ПНХ
To CRUSADER777
Сколько раз он приходил?
Он раз в полгода приходит. 3 раза появлялся, вроде как. Это будет его 4-ым пришествием :D
ПНХ
Какое же ты все-таки дерьмо, однако.
ShamomahS
Я дерьмо?
Ты со мной нормально не разговариваешь - я с тобой нормально не разговариваю. VERSTEIN?
И ах да - наш святоша таки докатился до оскорблений. Это надо отметить!
May Aynsel
А, мы с этим тормозом как то посрались на почве DayZ, еще летом, он до сих пор помнит, хех.
May Aynsel
Да не, вообще мы безобидные)) Просто, иногда Луна в определенном знаке, накладывающаяся на особое положение Венеры и Сириуса на некоторых неблагоприятно влияет.
АПД: Так и знал, что совместные игры до добра не доводят. Я один раз однокласснику в НФС ХП занос пятикилометровый сбил - так он вообще домой ушел. А в Танках от взвода КПД снижается. В БФ игра толпой доводит до полного разгрома противника (голос, тактика, распределение), что потом приводит уже к баловству и снижению статы.
Помнится, вчера мы залезли вчетвером на Остров Уэйк, порвали противника и уже через 10 минут раунда я пытался спереть Абрамс с единственной вражеской базы с помощью маленького экскаватора. В результате испортил У/С, но танк угнал.
Ты со мной нормально не разговариваешь
Если ты такой тугой, то выражение "бла-бла-бла" означает, что все это слова, а доказательств нет.
наш святоша таки докатился до оскорблений
Я сказал то, что все уже знают. Думаю, я не первый человек, который так тебя называет.
Ну и да, ты заслужил это.
мы с этим тормозом как то посрались на почве DayZ
Словесный понос был у тебя, кидала. И не на почве DayZ, а из-за того, что ты тупанул в игре. Я тебе тогда объяснил нормально, а ты сразу же начал оскорблять меня, на что я продолжал нормально отвечать тебе и даже голос не повышал. Это по твоему "посрались"?
To CRUSADER777
Так и знал, что совместные игры до добра не доводят.
Почему же. Мы с Виджином играли вместе во многие игры и норм все. Это все зависит от людей и отношения между ними, если они действительно друзья, то все будет норм.
To May Aynsel
Ты пропустил многое. Тебя не смущает тот факт, что в МиБ флудилка из "Говорилка forever" превратилась в "Таверна "Старый волк""?
Тебя не смущает тот факт, что в МиБ флудилка из "Говорилка forever" превратилась в "Таверна "Старый волк""?
Вообще - нет. Новые юзеры - новые правила на форуме/названия флудилок. Помнится, клево в "говорилке" было, но то такое. У вас тут тоже ничего так.
To May Aynsel
В говорилке тут многие успели побывать. Она закрылась с уходом с форума Сваега и Раста. Раст с собой еще забрал тему "Тонкая настройка или доработка напильником" =\
To Respekt0
После такого к нему тяжело относиться серьезно.
Respekt0
Со Скаром я не посрался, так то. С Крусадером было давно и неправда, да и не очень сильно. Тарелка сам психанул, т.к я оскорбил его олдфажеские чувства, когда отписался о какой-то 8-бит игре. До сих пор не понимаю, что у него там переклинило. А вот насчет того, что я с тобой посрался, это новости. Помню, мы в июле поссорились в Бункере, но вроде как помирились уже, не?
ShamomahS
Твое "Бла-бла-бла" лично я воспринял как "говори что хочешь, мне пофиг". И это значит - шел бы ты на*уй.
"кидала" - што?
Makro Pony vas Equestria
Помню, мы в июле поссорились в Бункере, но вроде как помирились уже, не?
Я упомянул, то, что мы скубались несколько раз ранее. Это очень к месту в этом срачике.
Вообще, по хорошему, так мне надо было после последней ссоры сделать вид, что тебя вообще не существует.
Со Скаром я не посрался, так то.
Скубался ранее, лол. Я помню.
Хватит тут флудить. Если есть что сказать, то гоу в ЛС. А в целом, общаться с тобой совсем не хочется.
Respekt0
Мы с ним поссорились, когда он на всеобщее обозрение выкинул блог, где обосрал пол-ПГ. Он извинился - мы помирились.
Вообще, по хорошему, так мне надо было после последней ссоры сделать вид, что тебя вообще не существует.
Но ты этого не сделал, по какой-либо причине.
ShamomahS
А как ты меня остановишь, Asshead? Это флудилка - хочу и флужу.
А как ты меня остановишь, Asshead?
*facepalm* Хватит флудить на эту тему.
А так, эта тема для флуда и предназначена.
Makro Pony vas Equestria
Но ты этого не сделал, по какой-либо причине.
Несмотря на общую чёрствость и высокомерность своего характера, помню, как прощать.
А как ты меня остановишь, Asshead? Это флудилка - хочу и флужу.
Я попробую остановить, т.к. создал эту тему для более-менее мирного флуда и общения. Мне вот например не слишком-то приятно видеть ваши разборки, другим, наверное, тоже. Если другие окружающие люди, которые нормально к тебе на данный момент относятся для тебя ещё не синоним слов "собачье дерьмо", будь добр, прекрати тут пытаться начать срач и выясняй со всеми отношения в ЛС.
Respekt0
А тут есть еще люди, которые нормально ко мне относятся?
Новостей все больше и все противоречивые!
Ну да, я например. Пока что, йеп.
Makro Pony vas Equestria
Тебя вообще из тех кто есть таверны не трогает и никакой агрессии к тебе не проявляет, ну там кроме ваших тёрок с Ильнаром, из-за которых я и пишу последние посты. Или тебе что нужно, чтобы после твоих выходок все плясали перед тобой?
Stormsaw
:D
Makro Pony vas Equestria
Ну я к тебе нормально отношусь, хоть мы и переср_лись тогда. Не выеживаемся и все будет норм. Тут не болталка.
Что здесь происходит?
Макро опять с кем-то конфликтует?
Кстати, насчёт Бориски и Адмирала. Кто они? Слоупок, да. D:
Кстати, насчёт Бориски и Адмирала. Кто они? Слоупок, да. D:
Ну Бориска это маленький ручной крокодил. А Адмирал соответственно его хозяин :3
Домино Котэ
Макро опять с кем-то конфликтует?
Обмениваются любезностями с Шамомасом, конфликтуют они уже.. да чёрт его знает сколько.
Кстати, насчёт Бориски и Адмирала. Кто они?
Два упоротых. Один зелёный, карликовый и вообще крокодил, а второй не зелёный, не карликовый, и, внезапно, не крокодил.
Что здесь происходит?
"Илитарный", как ты сказал в таверне первой части M&B, тред переехал на новый форум, так-то.
To Respekt0
конфликтуют они уже.. да чёрт его знает сколько.
Он мне при первом же знакомстве не понравился, но я не стал на него давить, из-за того что вы за него заступались, ну и не хотелось быть злодеем.
ShamomahS
А мы разве об этом, мм? Сейчас это неважно.
To Respekt0
Я же специально выделил слова "конфликтуют" и "сколько".
Страсти-то какие D:
May Aynsel
Да не говори :D
Respekt0
Ладно... Кстати, у вас есть дешёвый эль? Старая таверна уже не торт, а эля хочется же. Загрязнять таверну ФРПГ не буду, чесна. :3 И да, надеюсь, что здесь можно оставлять музыку.
To Домино Котэ
Эль? Не, только вода из под крана =Ъ
Домино Котэ
А у тебя ФРПГ не получаются. :P
ShamomahS
Какая же эта таверна, без эля? Непорядок! Кстати, уточни. Из-под крана какая вода? Обычная иль по всем правилам клюквы, которая гласит, что русская вода не обычная, а волшебная, опьяняющая?
Gunner-Surger
У моих ФРПГ своя атмосфера, жуёбки. :3
To Домино Котэ
Обычная уж.
ShamomahS
Жаль-с...
Домино Котэ
Эля нету, но у меня есть настойка...
Говори...
Боярышник LoL
Домино Котэ
*шепотом* сорока пяти градусный самогон на травах.
*шепотом*
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JRZyTRD5ZTQ#t=9s
ShamomahS
Так я ж ничего не говорил. Тебе показалось :3
О как... За сколько?
Домино Котэ
Первая доза бесплатно :3
Это безопасно?
Домино Котэ
Вполне, сам употребляю. Правда могут неожиданно нагрянуть в гости суровые митолисты восьмидесятых, привлеченные запахом настойки.
Ладно... Я готов... Давай настойку...
Развели тут хрен пойми что.
*Выпил* @_@
Respekt0
Okay...
Домино Котэ
Спойлер глянь :3 Они просто у меня сразу не работают, да :3
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИ-и-и-и-и-и-и-ит !!....
Вспомнилось, как одногрупники мои с умным видом рассуждали на тему "может ли существовать человек-селедка? (русалка тобиш)"
Toxa95
Все упоролись.. ну считай.. всё как обычно :3
Умерли. Все. Да.
Сегодня появилась "Chivalry: Medieval Warfare" в стиме:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EnjYE6YXSws
Как я понял, эта игра - симулятор ближнего боя без соблюдения строя близ городских стен и в самом городе?
Не интересно. Хотя и графон.
То же самое, что и "Война Роз", хотя, наверное, все же по лучше.
To Toxa95
симулятор ближнего боя
С кривой анимацией и физикой.
ShamomahS
С очень кривой анимацией и физикой. Хоть и движок вроде бы позволяет сделать неплохую игру. Даже расчленение какое-то есть.
To CRUSADER777
Если внимательно посмотреть, то видно как он бьет криво (от первого лица более заметно). Нельзя таким ударом снести голову.
Мода на недоклонов Mount & Blade пошла что ли...
Нет, чтобы реальных клонов стряпали, конкуренция никому не повредит, она делает продукты качественнее =)
По игре чтонибудь новое есть, а то по Риму 2 и то больше инфы???
Dark Kahn
Ни-че-го.
MnB 2 как обычно в тенях.
Ну да, вместо 600руб они стоят 300.
Никто не пользуется Кибер Понедельником, аналогом Черной Пятницы, но в инет-магазах? Я боюсь нашу почту, поэтому сижу и вздыхаю над Galaxy S3 за 3000 рублей, скидка 88% =((
To CRUSADER777
Galaxy S3 за 3000 рублей
На нее скидка 88%?
ShamomahS
Ну, на нормальный Гэлэкси скидка 88% и он стоил 3к деревянных.
ХОООУУУ!!!!
Тут кто-то 3000 руб мошенникам отдал, я погляжу.
Toxa95
Кто-то, кто-то :3
CRUSADER777
Кто, а? :)
заплатил 10 баксов. Получил Saint's Row 3, полную пачку CoH, Darksiders, Метро 2033 и Red Faction Armageddon :D
Respekt0
Не я. Там нереально было успеть. Боты купили все в первые 2 секунды.
Toxa95
Кто-то тут не знаком с Черной пятницей, я погляжу.
Я вот купил китайский фирменный смарт на андроиде. Newman N1. 2 ядра, 1ггц, 1 гб оперативы, экран IPS 4,3'', Андроид 4.0. 5,5к рублей. Качество отличное, ничем не хуже дорогих из какой-нибудь Евросети. В качестве ништяка еще чехольчик дали и стилус под емкостный экран.
У китайских фирм (вот только не надо говорить, что все китайские фирмы - это бараки с тысячью китайцев с паяльниками, они давно уже впереди всех) стандарты качества выше, чем в Европе. Только за логотип бренда нет двойной переплаты. А мне как-то пофиг, есть у меня красивый шарик "Sony Ericsson" или иероглиф Ньюмена.
Довелось сравнить его с galaxy S3. Да, у самсунга камера лучше, экран больше и насыщеннее (слишком насыщенный) и проц круче. Но... разницы, за которую не жалко было бы переплатить 20 тысяч, я не нашел.
To CRUSADER777
По мне, сотовый нужен чтобы звонить, писать смс, будить утром и помогать в подсчете крупных сумм (калькулятор), ну и помогать планировать день (календарь). Так что, у меня дешевый телефон, в котором только основные функции. Звать его Explay B241 Black. Кстати, тоже китайский.
Мне нужен для поиска чего-то срочного в нете, как помощник на некоторых экзаменах (да-да)
+1
Кому как. Мне нужен для поиска чего-то срочного в нете, как помощник на некоторых экзаменах (да-да)
+2 :D
Я почти никому не звоню, максимум раз в неделю.
Тут у меня когда как выходит.
Смс раз в два дня одна штука, не чаще.
Также где-то.
To CRUSADER777
Мне нужен для поиска чего-то срочного в нете, как помощник на некоторых экзаменах (да-да).
Не по хардкору :)
Посоны, посоветуйте игр наподобие Стронгхолда, который я недавно купил в Стиме.
NCR Ranger
Даже и не знаю.
Подскажите какую-нибудь стратегию в реальном времени,со строительством собственной базы.
Respekt0
Хоть кто-то ответил.
Просто здесь клуб любителей средневековых войн, поэтому решил спросить тут, авось что подскажут.
NCR Ranger
Лучше Стронга еще не придумали ничего.
Стронг только первый хорош... Второй еще сойдет, Третий - шлак.
"стратегию в реальном времени,со строительством собственной базы"
Sims: Medieval ;))
А че, там тож можно замок расширять и строить))
Makro Pony vas Equestria
CRUSADER777
Тот самый Crusader Extreme - лучший. В третий лично сам не играл, но обзоры посмотрел: все ставят слабую оценку.
В КОХ кто-нибудь играет в Стиме?
To vidgin
Согласен :D
To NCR Ranger
В КОХ кто-нибудь играет в Стиме?
А название полное написать слабо? :)
ShamomahS
Компани оф Хироес.
NCR Ranger
Меня в Стиме нет :3
+1 :D
NCR Ranger
Я играю с блицкриг модом
Respekt0
Меня в Стиме нет :3
Да ты что? Как ты по сети умудряешься играть?
Makro Pony vas Equestria
Я играю с блицкриг модом
Я в чистую стимовскую версию играю, устраивает.
Блицкриговский мод намного лучше дефолта?
Да ты что? Как ты по сети умудряешься играть?
Э-э.. может быть, заметил? - никак.
Respekt0
Э-э.. может быть, заметил? - никак.
Нужно исправлять положение: быстро заводи аккаунт в стиме и готовь денег на зимнюю распродажу.
NCR Ranger
Нужно исправлять положение: быстро заводи аккаунт в стиме и готовь денег на зимнюю распродажу.
Okay. :(
Respekt0
Ловлю на слове.
Можно начать с 5 игр за доллар прямо сейчас.
Ловлю на слове.
Не забывай, что я оооочччеееннннььь бббыыыыссссттттррыыыыййй...
Respekt0
Пират)
vidgin
NCR Ranger
Блицкриг офигенен. В дефолте у меня была ситуация, когда два отряда инженеров (немецких, по два человека) рашанули по мосту, прикрытому пулеметным гнездом. В результате - один отряд прижали и выпилили, а второй спокойно пробежал. Меня это дико взбесило.
А в блицкриге один пулемет выпиливает толпы пехоты как нефиг делать, что гораздо более реалистично.
Ну и + измененные и расширенные древа командиров, куча новых юнитов и прочая.
Makro Pony vas Equestria
А в блицкриге один пулемет выпиливает толпы пехоты как нефиг делать, что гораздо более реалистично.
Пулемет в здании и 2 снайпера поблизости и никакая пехота(хотя невидимки типа штурмовиков и снайперов могут) не пройдет. Или, может быть, у тебя на мосту стоял британский виккерс, который только делает вид, что стреляет.
Блицкриг по мульту свободно играется?
NCR Ranger
Блицкриг по мульту должен спокойно играться с теми, у кого стоит блицкриг. Сам не проверял, если скачаешь можем проверить.
На мосту у меня действительно стоял британский виккерс ;D
Но в блицкриге даже он способен на многое. А MG-42 вообще крошит в мясо.
To vidgin
Я недавно хотел купить Фар Край в стиме. А там игруха оказалась без поддержки русского языка. Пришлось идти в магазин за коробкой.
Где-то я эту историю уже слышал :D
Так что странно, что у тебя до сих пор нет стимовского аккаунта с играми в нем.
У Ubisoft Uplay же.
ShamomahS
У Ubisoft Uplay же.
Существуют хорошие игры и не от Юбисофт))
To vidgin
Ты же про Far Cry 3 говоришь. Assassin's Creed III тоже есть в стиме, но купленная мной коробочка тоже не стимовская и тоже в Uplay. Я к тому, что им, скорее всего, хочется расширять свой Uplay :)
Пока что, этот Uplay ужасен, даже Origin лучше него :D
Дорогие друзья. С Наступающим Новым годом! :)
ShamomahS
Привет тебе.. тебя также.. всех благ и побольше добра в Новом Году! :)
To Respekt0
:3
Грибы.
Respekt0
Ягоды.
Gunner-Surger
И деревья...?
Respekt0
Ага. И травки.
Gunner-Surger
Лес. Так-то.
Фигасе, да форум почти жив... Блин, чет я в последнее время ни в МиБ, ни на ПеГе.
АПД. А не, не жив. Нууу, я так не играю. В кои-то веки вернулся, а тут тишина.
CRUSADER777
ВНЕЗАПНО.
А всё сломанная лента событий.
Ну, кагдила...?
Respekt0
Очень внезапно)) Мда, ничего не изменилось. ПеГе все также работает как подбитый "Кукурузник".
Да норм дела)) Сессию сдал, спустя 2 месяца вспомнил, что давно не заходил) А по количеству новых сообщений будто всего дня два не заходил)
To CRUSADER777
А тут ловить-то и нечего. Хотя, я захожу сюда каждый день и проверяю ленту :3
ShamomahS
Которая всегда показывает 0 :D
А как ваша ФРПГ? Очередная закрывшаяся или еще работает?
CRUSADER777
Работает.. ну.. как работает.. ну да, работает.. формально.. формально да, работает.. в общем-то...
To CRUSADER777
А как ваша ФРПГ? Очередная закрывшаяся или еще работает?
Да, некоторые ее участники (твердая половина) сейчас думает о своем новом отыгрыше. Чувствую, это будет грандиозно, наверное.
Да, форум скорее мертв, чем жив. Где то множество тем, на которые мы говорили? На чем я 1000 постов набил?
To CRUSADER777
Где то множество тем, на которые мы говорили? На чем я 1000 постов набил?
Ушли в небытие...
ShamomahS
Не в "небытие", а "самзнаешькуда"+ЛС Стима..
Respekt0
Да вот как раз он правильно сказал...
CRUSADER777
Ты ж там даже не был ни дня.. откуда тебе знать-то...?
Respekt0
Где не был? Когда 1000 постов набирал в таверне?
АПД: А, я кажется понял, о чем ты. А ты не понял, о чем я)) Для меня все это ушло в небытие, потому что я как раз таки не заходил туда, про что ты говоришь.
Самому с собой хоть поговорить, что-ли... заодно и рейтинг восстановлю.
Я вот телефон китайский купил. 2 ядра, 1 гб ОЗУ, 4,5'' экран, Андроид 4.0.4, IPS, все дела. 5,8к деревянных отдал всего.
CRUSADER777
У меня комп с похожими характеристиками был в 2004)) Экран только побольше)
To vidgin
У меня комп с похожими характеристиками был в 2004
Не хило, а у меня, получается, был металлолом, а не комп...
У меня с 2003 стоит комп... 1,4ггц, 512 оперативы, 256 видео. Этот телефон в 2 раза мощнее его получается)
Ильнар, а ФРПГ реально живет или уже нет? Я вот подумываю, может в ней появиться... не живет, так не буду некрофи... некромантией заниматься.
To CRUSADER777
Живет конечно, только пока что, у нас творческий перерыв. Возможно, после того как ты вольешься произойдет толчок и выведет нас из творческого застоя :D
ShamomahS
Хм, попробую разобраться и произвести толчок :D
АПД: Блин, как-то у вас там сложно все)
To CRUSADER777
Чем это ФРПГ отличается от Караии: "Тебе не нужно знать о ней что-либо, чтобы начать игру"
ShamomahS
Хм, это радует. Ладно, что-нибудь придумаю.
Проблема, у меня нет ни одной РПГ, где бы можно было создать приличную фотку перса.
To CRUSADER777
Нашел проблему :D
Подойдет даже скрин из "The Sims Medieval". У Смоука вообще картинка из учебника :D
Ну ладно тогда))
Подберу что-нибудь. Скорее всего, возьму своего перса из Ремадара, никто не против?
Разумеется, без имбовых доспехов Империи и отряда.
To СRUSADER
никто не против?
Nope :)
:)
Респекто еще должен ответить) А то моя задумка может перечеркнуть предыдущую ФРПГ.
Вернулся...
Андрей, во имя Ситиса, нашёл же ты, что за букву в нике сменить.. я ж теперь тебя невольно читаю как Срусадер, после того, как заметил, что ты переместился в списке друзей, лол...
Респекто еще должен ответить) А то моя задумка может перечеркнуть предыдущую ФРПГ.
Да похорони ты уже этот чертов труп...! =)
noyoucant
Я тебе еще раз говорю, ФРПГ та - твоя. Я не мог молча взять и... неважно)
ElendiI
Какой ты порядочный... :D
Да ну, серьезно.. забей, конечно, ты в праве начинать новую историю, персонаж-то твой.. и дело твое, соответственно. =)
noyoucant
Ахах, прикинь, какую проблему нашел?) Они-то играют по ИГшной карте, а мы - по Варбандовской))
Пофиг, легко решаемо.
АПД: Теперь я нашел, какую букву сменить, чтобы свой ник вернуть :D
Элендил, как он в оригинале, на ПеГе уже занят =\
ElendiI
Лол.. проверил сейчас в Ремадаре - и действительно...
Лишний повод тебе забить на события Ремадара.. да и начать параллельную историю всё тем же персонажем...
Апд:
Элендил, как он в оригинале, на ПеГе уже занят =\
Ну дык русская "е" в середине слова же решает.. нет...? =)
Я тебе 3 аргумента привел, почему мне не хочется этого делать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Баг с текстурами персонажей
3
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
9
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
1
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Экономика королевства
11
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
v.1