Технические проблемы
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
никому не встречалас проблема, когда на экране выбора гонки нельзя нажать на выбор транспорта? также как и на "back" и на гараж
что только у меня такая трабла?никто не знает как решить?
tabak96, попробуй настройки видеокарты покрутить (кач-во и быстродействие, зачастую требуется поставить на сбалансированное), у меня такое в Guitar Hero Aerosmith было.
Spike77453, исправляется лишь перезапуском игры. Сам не знаю что это такое, скорее всего опять скидроу напортачил.
У меня все норм, ток пад работает только от X-box. Ну или прогу качать)
ничего не получается !!!!никто не знает что можно сделать?????
The application has encountered an error and has closed.Please check if your hardware is sufficient to run this application.
Железо по требованиям подходит незнаю что делать
Выходят апдейты:
MX vs ATV Reflex (Update2) (ENG) {SKIDROW}
Списка изменений нет, но на глаз стало плавнее идти, либо просто анимация плавнее просчитывается. +Вернули текстуры на препятствия из лежащих брёвен.
Весит патч 500 метров.
Рекомендую.
проблема: установил игру а она мне пишет "Запуск программы невозможен, тк на компьютере отсутствует d3dx9_43d.ll. Попробуйте переустановить программу"
у меня стоит 7ка
обнови директ.
всем привет у мя W7 при запуске вижу тока загруска игры и сразу вылет ,дерект обновлял таже история((
у меня та же проблема что и у Lejid((кто нить что нить знает об етом(в настройках видяхи и в конфиге чуть не два дня провёл)((
будет патч или нет ????????????
The application has encountered an error and has closed.Please check if your hardware is sufficient to run this application.
игра идёт на XP ???
с MX vs ATV Reflex (Update2) (ENG) {SKIDROW} вроде идет на хрюшке
Привет Всем! Установил игру и при запуске выдает ошибку "Unable to create Pirect3D! Pi
oease update your drivers and check the minimum specs to run this dame"
Что делать подскажите!
у меня на хр когда запускаешь выдаёт ошибку "инструкция по адресу "0xe9fffffa" обратилась к памяти по адресу "0xe9fffffa". Память не может быть "read"." что делать подскажите плиз!
как джостик настроить
Поставь эмулятор джойстика.
У меня лицуха, но тоже есть проблема. Купил игру вчера. Гамаю. Все хорошо, но вот беда - мне победы не засчитывают в аркаде. До этого маялся пару часов и привык к игре, трюкам и т.д. Начал гонки. Сейчас побеждаю с постоянным первым местом, но другие гонки не открываются. В общем, как и сказал, мне не засчитывают победы в аркаде. Кто знает в чем дело?
У меня проблема что я немогу играть онлайн помогите
у меня настройки игры вообще не запускаются, вылазиет окно с надписью что у меня не достаточно прав что бы открыть файл
Новое на форуме MX vs. ATV Reflex
вот у меня такая проблема.когда я выбираю любую гонку то после загрузки вылетает с ошибкой на раб.стол