Игра вылетает
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Купи лицензию и не будет у тебя таких проблем из за корявой сборки..
качай с торрента ,тока со звуком боев косяк
Качайте 20.5 гб и нет проблем
Я с торрента и качал))))
игра работает шикарно, только комп вырубается(((
а на лицуху денег жалко!!!!
на днях Bad Company 2 лицуху возьму)
да ладно на тотал вар лицуху не жалко)
VADOSKA
У вас Win 7 или XP? От ответа зависит рекомендация!
VADOSKA даже не трать деньги на Bad Company 2.
Игра на 1 раз,прошёл и забыл!
morison1991 на xp работало нормально не каких багов не было. поставил 7 и начало выкидывать и текстуры стали черными. чё делать?
_LeX__
На семёрке такие вещи? Сам собираюсь переходить на W7!
Есть один способ, жаль, что не знаю автора, но говорят 100% работает, что ж, не попробуешь не узнаешь!
Решение проблемы вылетов и зомби-текстур для W 7, VISTA
......................Суть в том что вылетает из-за не хватки файла подкачки (всего его 4 гб), винда хавает 2 и для наших нужд дает тоже 2, соответсвенно нам нужно увеличить файл подкачки для наших нужд и мы сделаем себе на 2.5гб.
Итак делаем след. (для VISTA32 и 7 32, а на 64 битах не должно вылетать):
запускаем командную строку от имени администратора (пуск-> программы->стандартные->кликаем правой кнопкой мыши по командная строка->зупустить от имени администратора)
вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 жмем enter
проверяем вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб
все закрываем перезагружаемся.................................
Спасибо неизвестному спецу!
МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С САЙТА СИЧЬ
Я всегда её меняю только не на 2500 а на 3000
__LeX__
Ну, если еще скажете, что во всём прописанном пути к игре ни одной русской буквы нет, то тогда теряюсь в догадках что бы это могло быть............!Может стоит поставить патч -обновление? Может там оптимизация под 7?
http://forums.playground.ru/napoleon_total_war/604631/
__LeX__странно,но у меня на Вин7 нормально всё.Какие дрова стоят на видюху?(у меня стоят 196.21 но вышли самые новые уже 197.13)
У меня стоит подкачка 2500.
Та же хрень с вылетами на Win 7 32 bit.
Пробовал ставить пиратку (iso-образ на 9 гиг) и с образа лицензии через "феникс" (MDF-образ). Вылеты: из окна настроек, сразу после загрузки кампании, сразу после загрузки битвы, во время битвы, во время хода ИИ. После вылета сбрасываются настройки игры.
Подкачка увеличена до 3 Гиг (указанный выше способ), русских букв в именах папок нет, запускал под администратором, давал полный доступ к папке CA на диске С - не помогает.
Осталось 2 варианта - поставить директ икс с образа игры (стоит февральский с майкрософта) и убрать разгон (10%).
goshvice
Запустить игру, настроить, выйти и поставить галку "только чтение" в preferences.script. Разберётесь где на 7 она находиться? Сброса настроек не должно быть, а может и вылетов....
p.s. А, вообще, что только не советуют с вылетами.....
Чистить реестр, дефрагментировать диск,проверять целостность кэша, удалять папку Napoleon из Скриптов..........
Усё, решилась моя проблема вылетов. Надеюсь. Тьфу, тьфу,хххтьфу.
Снизил разгон. У меня одна планка памяти с самопаянным резистором - очевидно глючила. Снизил вчера частоту шины на 210 МГц и... 3,5 часа повоевал без вылетов.
А посему вывод, если у кого-то вылетает нормально, работающая на других компах версия игры (пиратка, лицензия) - копайте в системе (винда, аппаратная часть).
_LeX__
....Я всегда её меняю только не на 2500 а на 3000....
Может в этом и кроется проблемма? Немогу ничего утверждать, просто опыт подсказывает, что dx 9.0 с диска от игры, даже если он старый, бывает лучше для этой игры, чем новый dx......Это я несколько образно, но смысл в том, что может сделав чётко по инструкции на 2500 лучше будет...?
__LeX__
Кстати, а вы меняли размер файла подкачки так, как в моём посте выше, а то на одном форуме разгорелся нешуточный спор, насчёт того, как увеличить файл подкачки, чтобы это помогло избежать именно проблем с текстурами и вылетами и те у кого снялись эти проблеммы яростно доказывают, что просто увилечение файла подкачки через путь Свойства сис-мы\ быстродействие\параметры быстродействия\виртуальная память\особый размер - не катит и проблему не снимает! А работает только описаный выше способ! Его назвали что то типо "Резервирование чего то"
подскажите, установил Наполеон, играл все біло нормально, купил и поставил новій 22д монитор и теперь после загрузки самой первой картинки вілетает, в тот момент когда должа начинаться заставка
сорри, с укр буквой написал
morison1991
Всё сделал как Вы сказали ......Итак делаем след. (для VISTA32 и 7 32, а на 64 битах не должно вылетать):
запускаем командную строку от имени администратора (пуск-> программы->стандартные->кликаем правой кнопкой мыши по командная строка->зупустить от имени администратора)
вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 жмем enter
проверяем вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб
все закрываем перезагружаемся.................................
Но не помогло. Как зависало так и продолжает зависать ((( Не могли бы Вы попонятнее и поподробнее (для меня) написать как сделать следующую рекомендацию ...................Запустить игру, настроить, выйти и поставить галку "только чтение" в preferences.script.
Slavik71
C:\Users\ИМЯ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ, КСТАТИ ТОЛЬКО ПО АНГЛИЙСКИ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
Идёте по этому адресу и на файле preferences жмёте правой кнопкой мыши и в открывшемся окне в пункте "только для чтения" ставите галочку, тоесть выделяете...
Я давал этот совет человеку при сбросах настроек и редких вылетах и я не уверен, что вам это надо.
Помогите пожалуйста у меня игра вылетает.... примерно через 10 минут игры и звук какойто не понятный потом вроде как комп работает но от манитора 0 реакций просто черный экран! ос 7 винда 64 разрядная , Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz. Сначало была пиратка и все было норм, играл спокойно месяца 2 норм, потом стали не понятные вылеты... с горизантальными полосками..... сейчас на лицухе так же вылетает ток черный экран......
ATI Radeon HD 4730 series Режим Экрана 1440 x 900(32bit) (60Hz)
Помогите плз ввожу " bcdedit/set increaseuserva 2500 " , а он пишет ,что не удаётся найти файл. Что делать?
.Lenox.
Если у вас ХР, то сделайте так!
1)Нажмите на Локальный диск С:
2) Там должен быть файл boot.ini только вы не увидите его, если у вас отключена функция "Сделать видимыми скрытые файлы и папки"
3) Откройте этот файл любым текстовым редактором, например "Блокнотом"
4)Вы увидите в этом файле вот такое
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin/fastdetect/3GB/USERVA=2990
5) Поставите в последней строке в место цифры 2990 вашу 2500
6) Нажмите в блокноте на "файл" и на "сохранить"!
Если у вас 7
на панели управления Виндоус 7 нажмите, на выполнить, потом введите "cmd" и вводите всю ту строку, которую вы написали и нажмите на "Enter" на клавиатуре.
P.S. bcdedit/set increaseuserva 2500 -ЭТО НЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА, а команда для изменения размера подкачки!
Он пишет "отказано в доступе"(У меня w7)
.Lenox.
Нажмите в поисковике cmd с поиском в скрытых папках и т.д. и когда найдется файл cmd нажмите на него правой кнопкой мыши и в списке выберете пункт "запустить от имени администратора" -должно помочь, только если у вас ваша учетная запись является записью администратора!
Или вот так
Итак делаем след. (для VISTA32 и 7 32, а на 64 битах не должно вылетать):
запускаем командную строку от имени администратора, пишем в ней cmd жмём "enter" (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)
Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 жмем enter
Проверяем: вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб
все закрываем перезагружаемся.
P.S. Если честно у меня стояла пиратская 7 и там все открывалось, только команда вообще не проходила.Почему? Я сам до сих пор не знаю - у многих с 7 такие проблемы, но в целом, если у вас нормально идет игра, то и не мучьтесь, играйте себе на радость!
Помогите!!! Поставил тотал вар наполеон пашет нормально но примерно через 10 мин. вырубается комп!!! Я не знаю что делать помогите если кто знает!!!!
Дмитрий625
Пишите, какие видеокарта, проц, файл подкачки,ноут или стационарный, ХР или 7, лицензионная игра или нет, есть ли патчи на ней.....
Вот недавно купил лицуху установил стал обновлятся посмотрел нужно 2 гига весит обновление а скорось у меня маленькая так вот в инете у видел обновление которое весит 150 мегабай но оно 2010 года а игру купил 2011 если я его установлю мне серовно надобудет игру ждать пока она обновится и установит эти 2 гига?
я нехочу играть по сети а просто в одиночной игре посоветуйте что нибуть чтоб играть без стима без обновлений хотя у меня лицуха ?пришлите какие нибуть сылки на патчи )))))так играть хочется очень вот моя ася на всякий случай 585718184 помогите пожалуйста
Блин, ребята, ну неужели так сложно просмотреть темы форума или темы в разделе "файлы"? У нас патчи в двух местах, причем все! Поставите, то что из архива и стима не будет вообще. Вот один вариант патчи(не обращаем внимание для какой версии, для ВСЕХ версий идёт, я выкладывал)
http://forums.playground.ru/napoleon_total_war/604631/
Вот второй вариант http://www.playground.ru/files/34235/ фактически тоже.
Ну, чуть по активней смотрите... Я не увидел и все -капец у парня ничего не играет.... Просто жалко...!
на win 7 x64 запускаю игру доходит до надписи napoleon total war появляется курсор и комп зависает приходится грузить его как это исправить??
Disciples3
Такие вещи в основном из за отсутствия патчей! Или нужно повысить "через командную строку) файл подкачки. Или поставить(на лицухе) в автономный режим(без автоматических обновлений), побольше бы инфо о вашей системе и игре и по конкретнее о проблеме...
ПОМОГИТЕ!!!! Раньше на win 7 x64 (Intel Core i5 2.8 GHz, Radeon HD 6800) играл в наполеона все было супер, а сейчас включаю и затеваю какую-нибудь битву ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!! Менял размер файла подкачки, но никаких результатов.........
GCollosus
У вас лицензия или репак? Патчи стоят? Моды ставили? Повышали файл подкачки каким способом, там в семёрке, только через CMD можно, а по другому ерунда...!Читали тутор, как это делать? Cколько у вас этот файл получился?
помогите завоевываю город гундабад (последний во фракции) игра вылетает патч 3.2 средиземье медивал тотал вар выходит окошко там кнопка ок и все что делать?
помогли на Сич, уже не надо
Новое на форуме Napoleon: Total War
Проблема с запуском игры
4
Деньги в своих битвах
0
Завершение работы при нажатии "Сохранить"
0
Зачем в игре флаги для фракций, которых нет?
2
Есть желающие поиграть в кампанию?
2
Пропал звук в игре Napoleon Total War
2
Вопрос знатокам
5
Народ подскажите,мож кто в курсе...
11
МП На пиратке (Кряк от coop-land)
2
Ищу друзей для кооператива в Napoleon Total War
1
Народ по советуйте тактику в битве при Бородино
4
Когда происходит бой вместо бота играет мой друг
1
Независимость для провинции
3
Ошибка при подключению к другу
0
Наполеон
2
Доброго времени суток!
скачал пиратку 14.7Гб установил кряк всё как надо, инструкцию с этого форума брал)))
всё работает, вот только после 10 минут игры резко ВЫРУБАЕТСЯ КОМП!
пробовал уменьшить параметры ВЫЛЕТЕЛО через 15 мин!
комп мощьный!!!Вылетает ТОЛЬКО в ЭТОЙ игре)))
что делать то?(((