Обсуждение игры
Комментарии: 175
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на Imperial Glory и Empire смахивает не хило, NTW будет логическим продолжением ETW. На старте Европейской кампании наверняка получим три французские армии, марширующие через Неман, и разбросанные по западной границе меньшие русские части, враждебные Швецию и Турцию. "У России только два союзника - армия и флот"- император Александр III
Сейчас читаю серию произведений писателя Б. Корнуэлла "Приключения королевского стрелка Шарпа" , если кто помнит в конце 90-х сняли и показывали на постсоветском пространстве даже сериал по этим произведениям.
Так вот там (в книгах) очень интересно описывается ряд сражений Английских войск с Французами на пиренейском полуострове, на териториях Испании и Португалии, на территории Франции, битва при Ватерлоо. Из описания баталий можно составить полное представление о тактике ведения боев французами, и войсками союзников. Очень интересно будет сравнить насколько "исторически" поработали "Креативы А". Всем в преддверии выхода НТВ у кого есть время на чтение и кто интересуется эпохой советую поискать в сети книги и скачать, заодно и время до выхода НТВ скоротаете :)
Вчера играл в компанию Наполеона в Европе,только начал играть и на 4ом ходу вылезла табличка типа
"Возможно сетевое сражение"(примерно так) я жму "ДА".Поиграли,выйграл.Дальше играю в компанию,у меня сражение очень важное с Великобританией(полные армии)силы равны,думаю дай ка я поищу соперника тоже))))))Жму,жду около 2 минут и нашёлся противник)))))))я в шоке,интерестно та как подумал я.Вобщем и это сражение мне удалось выиграть,после чего мне STEAM выдал 2 награды за 3 выиграные битвы в инете)))))
Так что народ играя в компанию чаще ищите противника,играть против человека это совсем другие впечатления))))
В сражения в инете играл только 1 раз ,хочется в компанию поиграть и всё пройти,интересно))))
ребята вообще пипец, начал играть за Австрию, союзники не воюют с проивником , а просто бегают туда сюда, заплатил 10000 за разрыв договора росси -англия, чтобы удобнее было нападать на Англию, но на следующий ход они вдруг сново оказались союзникамипри этом никаких сообщений не выходило, нападение на Англию начал при событии в мире с Францией и и с Испанией в мире, однако и те и другие воюют с Австрией и Россией. Но напав на Англию обнаруживаю вдруг, что франция и испания, заклятые враги англии и австрии, начали войну против меня, вместе с авсрией англиеей и россиеей. Смешалось в игре и события издравый смысл и логика. Играю на уровне сложный, битва сложный, но давайте тогда сразу напишем воюй не воюй всеравно полдучишь хрен.считаю что игра вообще не проработана и не обдумана. Еще такой момент, у меня протектор Бавария, мы воюем с Францией. Я заключил мир с францией и хочу ей предложить напасть на Авсрию, а мне говорят, что нельзя предлогать вашим противникам, искал где и как можно сказать своим вассалам что мол они теперь хорошие и не воюйте сними мы теперь будем нападыть на другую страну, но оказалось что фиг с маслом, в игре этого не продумано и такого диалога просто нет. А вы кричите ВАУ такая гра такие пульки летят и дым отних стоит, Или у кагото есть другое мненние об игре. Плиз.
В принципе, если ты очень хорошо разбираешься в компе, то можно, но если ты не волокёшь, то не сможешь, так как он не предлагает выбор папки, а кидает в стим.
короче так: их было дох и больше они перли перли и вообще квашня, окружение, трупак на трупаке и последний умотанный отряд в карэ залп и всёоооо
о игре конечно, как это не в тему, когда это обсуждение игры
хотя да ты прав надо было в Технические проблемы начесать
Создай тему о сражениях и там описывай сражения, в этих темах сражения не обсуждают.
тем и без того хватает
да и вообще посмотри какой бред выше заливают, а тебе тут видители не понравился последний пост, короче всё успокой и не нервничай
Забавно играю за Россию и в 1807 году Франция мир попросила, а в 1808 ласты склеила и там теперь протекторат Бретань.))) Теперь даже конца игры ждать скучно. Может кто знает будет какой ролик в конце или просто напишут Ура и салют?
klimchort
Сначала отправил все войска в Турцию. Одновременно развивал экономику и сделал еще две армии. По заданию нужно было захватить Финляндию, так на это дело отправил одну армию через Ревель. Вторую к Австрийской границе там тоже какие то области нужно взять было для успешной компании. Завалил турок и остатки войск двинул в северную италию через балканы. Да на шведов не нападал пока они были в союзе с Австрией, но задание надо было сделать и высадился с торгового корабля рядом с финским городом. Сразу все мои союзники Австрия, Пруссия и Англия объявили России войну. Мне только этого и надо было половину Австрии занял за три хода и отгородился от нее протекторатами Венгрия и Какая то там Италия. С прусаками пришлось повозится. Ну а потом в том же духе захватил область и если можно то освобождаю ее, а Франция почему то на протекторат не нападает. Прошел через северную италию на Марсель и вдоль границы с испанией захватывая области по всему побережью Франции. Сделал там протекторат Бретань и отдал ему три области. Агентов всех послал к славному городу Парижу диверсии делать, область эта одна у Франции осталась на материке ну и они запросили мир. Я выдвинул свои условия чтоб Франция отдала Корсику и все технологии. Французы согласились и следующим ходом напали на мой протекторат Бретань пришлось захватить Париж и чтоб не возится с французскими революционерами этому протекторату Париж и подарить.
Мне здесь глобальная кампания не очень понравилась: совершенно не соблюдаются исторические реалии для отдельных стран. Например, России здесь ничего не стоит уничтожить Османскую Империю, потому что последняя урезана процентов на 50-60. Конечно, понятное дело, что основная тема здесь - Наполеоновские войны, и турки здесь как бы не при чем, однако такие вещи косвенно оказывают влияние на развитие событий.
PunisheR2018
В этой игре созданная история не могла бы повториться в реальности ввиду измененных исторических реалий, о чем я, собственно, уже писал. Так что история, которую "я сам создаю" - из раздела нелепой фантастики, а не альтернативной истории.
QUIWI
Ну если бы они сделали как всё было тогда, то ты ничего за Россию не смог сделать, так как Турция постоянно бы тебя атаковала и может быть захватила Балканы, во время Наполеона Турция была сильна, но она не принимала участия в войне, так, что если её сделать сильной это ещё больше разойдётся с реальностью.
Ф.П.А.Д.Ж.
Я бы не спешил с выводами, ты вообще в неё играл? Ты даже это слово не переведёшь, нехрен заходить и обсирать игру, так что закрой свой нубский рот и иди в куклы играй!
PunisHER 2018 / А теперь слушай сюда дебила,если бы я не играл я бы такие выводы не делал усёк ! ?
Ф.П.А.Д.Ж.
Раз нет стратегического мышления то не лезь в тему про стратегию. Играйся в свой Аватар.
PunisheR2018
А мне и не надо реальности, мне надо нормальной альтернативной истории, без бреда. А при отсутствии реалий того времени и история получается соответственная. Грубо говоря, для России эта история является альтернативной, если бы не было Османской Империи.
Понимаешь, можно сделать эту реальность, но комп не будет её соблюдать и реалии тех времен соблюдаться не будут, я говорю то, что слабая Турция будет занимать то место, которое она занимала тогда, а сильная ввяжется в войну и тогда будет бред.
PunisheR2018
Правильно. Это и есть альтернативная история. Реалии должны быть соблюдены на момент начала игры, не далее.
Napoleon TW очень классная игра! Это один из шедевров своего жанра!
CSpeed
Она покупается и идёт отдельно от Empire.
Я заключил мир с францией и хочу ей предложить напасть на Авсрию, а мне говорят, что нельзя предлогать вашим противникам, искал где и как можно сказать своим вассалам что мол они теперь хорошие и не воюйте сними мы теперь будем нападыть на другую страну, но оказалось что фиг с маслом, в игре этого не продумано и такого диалога просто нет.
Да, меня это тоже бесит дико, приходилось объявлять войну вассалу.
Что-то люди не возлюбили Наполеон тотал вор. Игра прекраснейшая, одна из лучших в серии.
Прошол кампанию в Египте.Помотрел ролик с салют,ролик с наполеоном на фоне пальм на песке,коронацию.... Немогу открыть кампанию в Европе.Скинте SAVE
начала компании Skipe name-kolyaba5
игра хорошая, но глобализма Империи явно не хватает
Ну что-то наобещали слишком много. Хорошо бы, если половина исполнилась.
А я очень жду эту игру!! Думаю что это будет одна из лучших игр в серии. Уже охота поиграть....хоть бы не перенесли выход!!!
по идее должно быть круто. Будет некоторая степень историчности, а то уже задолбало одной слабой страной захватывать мир)
хм...интересно чтото быстро они,помоему с 50 тысяч они загнули конечно
Нормально, ждем без багов...
интересно,про идее должно неплохо получитсмя, тк движок тот же останется)
поэтому наверно успеютубрать чертовы баги)
надеюсь офигенная ,безглючная игруха выйдет!!!!!!!!!!!
Люблю такие стратегии.
Поиграл в Empire: Total War ,понравилось,надеюсь эта тоже будет нормальной.
уровень серии с каждым разом растёт
я обожаю Empire поэтому жду с нетерпение Napoleon
только непонятно почему так мало сведений про игру ?
всего 3 скрина и инфа про компанию
как бы опять не перенесли
посмотрел первый трейлер на видеомании !!
ваще крутяк
теперь жду с ещё большим нетерпением
страно что на пг ещё не выложили
Скоро выложат!
я уже добавил два видео, правда на английском ((( но его не добавляют в список файлов (((
и скрины смотрите в PIX
Наполеон конечно дядька крутой, но дадут ли нам выступить в роли предводителей других держав или же на протяжении всей игры придется таскать на плечах французские пагоны?
P.S. Интересно, доживем ли мы до того дня когда в рамках серии Total war выйдет игра про современность.
мне кажется обязательно будет игра за Русских !!!
по крайней мере очень бы хотелось надрать наполеону зад !!
imeni net, ты прав, поиграть за Русских можно, но все это говорит об отключении сюжета, а как я понял именно сюжету уделено очень много внимания. Так что за Родину лучше играть после прохождения французской компании.
если так с эмпайр ТВ не обосрутся, то будет шик) я думаю следует разрабам за голову взятся!!
Об игре
Независимо от того, играете вы на стороне легендарного генерала или его противников, исход войны не предрешен заранее. Ход истории зависит только от вас - проявите свои таланты полководца, пройдя череду сражений, равных которым еще не было в серии Total War.
Добро пожаловать в эпоху Наполеона — Napoleon: Total War – это настоящая революция в жанре стратегических игр. Колоритные персонажи, красочные видеоролики, величественные батальные сцены - все это вы найдете в игре, сочетающей в себе походовую стратегию и режим реального времени.
Три новые кампании в походовом режиме — Сражайтесь на суше и на море в трех исторических кампаниях: итальянской, египетской и самой масштабной - той, в которой на кону стоит власть над Европой. Если же вы не уверены в своих силах, увлекательные учебные курсы помогут вам быстро разобраться в премудростях управления государством и командования войсками. Все это делает игру безусловным лидером серии Total War.
Современная коллективная игра — В игре Napoleon: Total War вас ждут разнообразные режимы коллективной игры. Игра включает в себя полный набор сетевых функций - таких, как система достижений службы Steam, дополнительные игровые возможности, редактор военной формы и голосовая связь.
Новинка: исторические сражения и войска наполеоновской эпохи — Благодаря новым видам войск, появившимся в эпоху Наполеона, сражения в реальном времени стали еще более напряженными и динамичными. Примите участие в легендарных битвах XIX века, воссозданных с невероятной тщательностью и достоверностью.
разбомблю францию сначала нах!!, но потом все-таки сделаю их победителями. вобще в россии постараюсь никого особо не резать.. и налоги отменю=)) если б можно было столицу переносить.. знает кто, может вернули??
Колоритные персонажи, красочные видеоролики, величественные батальные сцены - все это вы найдете в игре
Интересно - это относится к режиму стратегической карты ( в определенный год - какое-нибудь событие) или там в исторических битвах будет ( как и раньше, со времен Ром Тотал Вор)?)))
по ходу будет как в ЭмпайрТВ, когда за Америку проходишь
может
Ролик игры) если кто-то еще не видел...вдруг)
&feature=player_embedded#
Фирма «1С» и компания «Софт Клаб» поделились некоторыми подробностями отечественного релиза игры Napoleon: Total War, намеченного на февраль 2010 года.
Новая историческая стратегия в серии Total War, посвященная на этот раз военным походам великого французского полководца Наполеона Бонапарта, будет представлена в российских магазинах в двух вариантах:
в стандартной джевел-упаковке;
в подарочном «Императорском издании» в DVD-боксе, куда войдет плакат формата А3 и два эксклюзивных набора отрядов — «Гвардейские полки» и «Герои Наполеоновских войн».
я, например ролик видел, но всеравно спасибо)
эти отряды можно будет через неделю скачать на торрентах, т.к. я их туда выложу. я не жмот)
Я скачаю,надеюсь норм будет
судя по роликам, разрабы поработали над городами. вроде бы теперь это не 4 здания )))
да, вот русские грода хочетсо увидеть
да, вот русские города хочетсо увидеть
Да все увидим со временем.Чем ближе релиз - тем больше материалов, надо просто чуть подождать. Ну и низки шансы того, что "русских" как всегда забыли изучить и правильно представить в игре. Ибо наша роль - главенствующая.
Россія впэрэд!!!
Ибо наша роль - главенствующая.
ну канешно!! а про францию забыли) пхаххаха
ну канешно!! а про францию забыли)
Имеется в виду, что Россия сыграла решающую роль в противоборстве с Францией. С эти нельзя спорить)
да никто и не спорит)
почитал я все нововведения и обрадовался
лишь бы это не было пустыми словами
сам фанат empire, поэтому полюбому от наполеона буду в восторге
не-а, не пустые слова.
со всей серии может чуть--чуть empire разочаровал из-за багов.
Игра, на мой взгляд, похожа на Imperial Glory, но покрасивей и продуманней конечно, и надеюсь, что проработанней в плане исправления багов.
Жду, эта линейка игр и их задумка мне, как и Вам, по душе, надеюсь разрабы не подведут!
я на это тоже надеюсь...
многие надеются.. и будут очень разочарованы если разрабы обос***ся
Если это последняя игра ,то они должны показать себя на 100%!!!
в любом случае игра за русских не должна отключать сюжет, представьте что мы будем оборонять родину против многотысячных армий врага, это ж будет тем что я так жду с момента medieval 2, помните когда начиналось вторжение монголов ? очень хотелось бы увидеть подобное только с французами.
скучно с монголами.. я их както быстро вальнул
интересно, интересно
CKANER_72 самое интересное будет в феврале.. Думаю, игра не хуже Empire родится. Иначе брать не будут.
совсем скоро.....
23-го Февраля
...вчера намекнул жене какой именно подарок я хочу к 23 февраля...
И кстати это не последняя игра из серии, так как один из хозяев разработчиков намекнул про ROME2: total war...
Сказал что это типа интересно!
На что я подумал, что это куда интересней будет чем наполеон и иже с ними...
Очень хочу поиграть Наполеона и дать англичанам леща...
А я хочу собрать мужланов их российской империи и путем захвата европы отпетушить всех дам культурной европы дикими мужиками .. мм возбуждает 8))
псих.....
я лично очень хочу опробывать новую дипломатию
в empire бессмысленно подкупать страны а в наполеоне можно повеселится
Заскринили Наполеона собственной персоной - http://foto.totalwars.ru/images/2010February11192205Battle00008.jpg
оппа.... а откуда дровишки? Уже играет кто-то?
Да, на Сичи несколько человек уже играют в NTW. Им дали на тест игру с мультиплеером.
http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=201
черд везет же людям... с жадностью перечел всю тему в ветке на сичи.
Судя по тем же отзывам с форума - русских "обидели" сильно, статы в сравнении с остальными нациями урезаны, цены на юниты - аналогичны зарубежным. Похоже все сетевые бои (а игра именно под сеть заточена) будут выглядеть как Британия VS Британия. Уныло, возможно, и даже наверняка, позже будет отмодерированно умельцами в сторону баланса, но ванилла в день выходя желающих отыграть кампанию за Россию не сильно порадует.
да.. и карту русских урезали..
Поздравляю народец образики уже появились в нетике и скоречко кряк будет ждем ))
лучше если качать то сразу с кряком.
Не тока русских обидели..На Итальянскую карту посмотрите.Эт же просто позор...
Короче, СА только бабло срубить очередной раз хочет!! Оно-то не жаль и потратиться на хорошую игру, да вот мне уже лично влом - видел скин карты :-(((( И это все??? только Европа? Обещали кучу провинций - балаболы! Если это - куча, то я - малайзиец.:-) Не-е-е, как бы там ни было, уж лучше в Емпайр - там хоть землицы поболее!
Да! Я забыл об обещанных новых юнитах, техах, "новой великой эпохе" :-)))) Блин, по-моему все это касается Франции и Британии, но не России с Москвой-столицей и супер-слабыми юнитами!!!!! :-)) Политика антироссийских тенденций Англии известна давно! Это пришло и в игровую индустрию! Я - не Россиянин (Киев!) но я не понимаю тех, которые дают наживаться на себе людям, дающим некачественный продукт, да еще и в ущерб именно русских. Например, если бы в игре была Украина и была она только с казаками (пусть и слабыми) - в первый раз я бы с удовольствием ее купил (это потому, что новинка, не более), но второй раз я бы категорически отказался! Ведь речь тогда идет о национальной гордости каждой нации, которою кто-то из-за бугра решил таким образом попустить! Да тот же Сид Майер, прекрасный менеджер своего бизнеса, НИКОГДА не делал Россию слабой и в Цивилизации - паритет (все могут стать Богами). Ведь Сид хочет, чтобы игра была популярной и нормально покупалась и чтобы покупали ее максимально (поэтому дает возможность и модить игру - это только плюс в бизнесе). И делает он это потому, что ему не лень работать над проектом постоянно и не страшно, если модами его обскакают - он учтет и сделает еще лучше всех.
Но все это лирика! Вернемся к игре...
Если такой казус дисбаланса был прощен в "Эмпайре", то в "Наполеоне" - непростительно (на этом фоне рассказы о великой исторической достоверности игр этой серии у тех, кто впервые увидит "ЭТО" будут вызывать лишь сарказм). На территории СНГ, по прогнозам, эта игра будет даже менее популярной "Эмпайра". Продажы второй "волны" (2-3 неделя после выхода) будут равняться 30% от покупателей-фанатов 1-ой недели, то есть - это практически - 0! (если прогнозы себя оправдают, СА вряд ли возьмется за Рим-2). По мнению специалистов, студии СА как таковой пришел финиш еще в 2009-ом, а самыми успешными проектами считаются "Рим" и "Медиевал-2".
Если есть желающие отдать СА свои бабки напоследок их существования - вперед!
Saladin-sult-an Я в игру еще не играл и лично ничего не видел, ни какие статистики юнитов и т.д.
Да Москва столица - просчет разработчиков, но есть и другие исторические не точности и наши локализаторы тоже перевели фамилии полководцев не точно.
Я игру куплю, я фанат.
Пусть она будет сырая и багнутая, мне не жалко денег чтобы вновь погрузится в серию Total War и даже если игра не будет стоить этих денег, я не буду жалеть их.
Я кредитую Rome2: Total War
imeni net Слышать от Вас подобный комплимент очень приятно - значит мозги все еще в рабочем состоянии! :-)
(ИМХО, с черточкой между местоимением и именем существительным было бы еще лучше :-)))
Dubki2
Пусть она будет сырая и багнутая, мне не жалко денег чтобы вновь погрузится в серию Total War и даже если игра не будет стоить этих денег, я не буду жалеть их
Saladin [Чешет репу :-)]
Все равно я тебя не понял, но твое решение уважаю! Ты главное СА не забудь о нем сообщить - они тебе, может, и благодарность в титрах сделают :-))))
Это твое дело...
мне пох я скачаю, хотя думал ключик купить,а образы скачать, но все-таки передумал
Saladin-sult-an 70 провинций в восточной кампании против России
"но не России с Москвой-столицей и супер-слабыми юнитами!!!!!" самые сильные параметры штыковой, мощная и недорогая кавалерия
на Сичи двое уже играют в предрелиз официальный от CA там написаны впечатление спецов игры, всё что говорит Saladin бред сивой кобылы
Evgencl Так их у меня до штыковой, пока дойду, вражья пехота выстрелами кромсает "мама не горюй"!!!!
есть специальные тактики, зайди поиграй с клановыми спецами, время перезарядки линейной пехоты с лихвой хватает на то, что бы пробежать дистанцию выстрела 2 раза
Релиз состоялси.
саладин. не гони, все тип-топ будет. можешь качать игру а потом через месяц патчи и тд.
DimanAnticrizis Коротко и ясно... Но оптимистично! :-))
Кто уже установил напишите пожалуйста сколько места она занимает на жестком диске и сильно ли урезали карту?
Roman Sniper у меня весит 20,5 Гб!
А что делать, если у меня Наполеона убили?)))) игра вроде продолжается... о_О
Народец а что действительно разрабы несделали как обычно выбираешь фракцию и гамаешь на глобальной карте на завоевания , а только ограничились сюжетной компанией за напика ? (((
Можно выбрать за коалицию и играть на завоевание
Cheburashka можно и не только за Бони, можно за Бритов, Австрию, Россию, Прусаков.
а можно открыть и все остальные нации.
скачаю завтра поделюсь.
А можно ли взломать NTW через ArtMoney?
да, можно
побыстрей бы выложили бонусных юнитов
DimanAnticrizis как я понял ты это сделаешь ?
нет у меня времени нет на это, но попрошу чтоб как можно скорей сделали.
+ нужно смотреть. если файлы такие как в эмпайр, то быстрей будет. а игры пока у меня нет.
Парни помогите разблокировать настройки!!!! Я нашёл файл настроек графы, но как не пытался изменять их у меня не получалось не фига:(((( Хэлпаните!
Товарищи! Где редуты? Вот лично у меня северная война со шведом и с отечественная с французом асациируется с редутами. Какие то немыслемые брустверы сделали и редутов нет :(
iMacOSx в "читах" я выложил инструкцию разблокировки высоких настроек, щас она на модерации. Ну если че - посмотри http://www.playground.ru/cheats/26962/ , так как описание аналогично, только что папка Наполеон а не Эмпайр.
Doktor-Mozg да... с укреплениями швах, при том что сам я на оч сложном играю и зачастую с оборонительной тактикой. есть надежда в дальнейшем это будет исправлено.
народ как сделать чтобы линейная пехота стреляла залпом и пошеренгово?
xz2 пошеренговую стрельбу в Напе (на 99% уверен) убрали из ветки технологий, такчто ответ "никак" :( а нащет залпом. ну дык она итак залпом палит как тока противник оказывается в рендже. а уж после первого залпа у них идет "свободная стрельба". а с какой целью позволь поинтересоваться тебе нужна залповая стрельба?
Кровь в игре можно как-нибудь заделать?
ErlebNis можно, на выходных как дойдут руки - выложу тут в читах в "прочем", а вообще все моды и патчи к всем играм серии ТВ равно как и инструкции по их установке и прочее можно всегда найти на форуме сечи.
З.Ы. : залил только что в читы файл добавляющий кровь и описание установки. жите пока пройдет модерацию и появиццо.
Калямбас Вот тока на кой они это сделали? Ну а залповая стрельба зрелещней))
Играя за Россию в одиночной компании на пути моего диверсанта встретилась французская армия смотрю а генерал у них сам Наполеон, ну я и убил его диверсантом и ничего не случилось, так же во главе франции он остался, потом нашел его еще раз во главе уже другой армии опять убил и все по прежнему. И еще. Провел много сражений, но 2 местах проведения боев на стратегической карте появились скрещеные мечи, что это за знаки? И что с ними можно делать?
Как Гвардейские полки открыть??? а то ключ есть,а полка нету.
justvalentin эти мечи появляются в местах сражений.Наведи мышкой на них и там увидишь.
Калямбас!, а что значит разблокировать настройки? Можно сделать настройки выше максимальных ещё что ли?
Кстати если ты шаришь в таких делах,то может NoSteam замутишь? а то у меня не играет вообще всё встало колом из за этого долбаного Steam(выкидывает в 1796г осень)
Вступай в славный клан USSR по серии игр Total War. Чтобы быстро повысить уровень своей игры, учавствовать в турнирах и проходить обучение у лучших русских игроков. http://ussr.totalwars.ru - ссылка на наш сайт.
Кто подскажет? Прошёл итальянскую компанию а Египет не открывается? Что делать?
solomon39 надо купить лицуху, игра того стоит. У меня сразу можно было играть обе эти компании, европейская пока заблокирована (не завоевал Египет). Кто спрашивал про кровь, блуд мод от Эмпайр подходит и к Наполеону, я уже писал в теме моды.
а если египет пройти то он в одиночной кампании откроется?
У меня в городе завелся шпион и рушит мои постройки как его от туда выкурить?
Ghostik его можно убить своим шпином,ещё можно вроде вызвать на дуэль своим учёным.
Моего шпиона вызвал на дуэль учёный противника,я выбрал оружие для дуэли мушкет,мой шпион получил по лбу им и свалил )))))
MK.Mr.X нет, выше максимума никак, это совет для тех у кого игра блокирует высокие настройки (зачастую по видеокарте). А по поводу стима - я нешарю в нем ни чего :Р
xz2 есть уже моды с стрельбой в 2 шеренги, может и с залповой уже дето есть на твцентре, на сечи пока "залпового" мода нет.
justvalentin Мечи -это места "Выдающихся" побед, это в серии ТВ классика, когда ты к примеру 600 бойцами разваливаешь полуторатысячную армию.
А по поводу генералов - некоторых исторических персонажей нельзя убить ни на поле боя ни шпиком. Их просто в столицу в госпиталь отправляет, и через пару ходов они снова доступны.
Ghostik тащи туда своего шпиона, жди пока вражеский облажается, и станет видимым, стоя рядом с городом. Тогда и пробуй его убить. Благо что он только постройкам шкодит, у меня голландский шпик отправил Веллингтона на больничный в Лондон :(
А что за твцентр? И где на сичи моды для наполеона есть?
хехе) мой сардинский шпион Джузеппе Сббатини отправил Наполеона на зиму в койку.
кстати вот о его прапрапрапрадеде. Джузеппе Саббатини, один из наиболее интересных итальянских теноров, родился в Риме. Он начал заниматься музыкой в возрасте восьми лет. "Я родился в оркестре, - говорит о себе певец. - Сначала был первым контрабасом в Арена ди Верона, потом играл в оркестре Академии Санта Чечилия и оркестре RAI" (итальянского радио и телевидения)".
сори за офтоп. но разрабы молодцы канешн)))
Народ,а чё за Итальянская компания?Чё т я не понял,где её запускать и как?
Наполеон Италия что ли?
да
+ советую сардинией поиграть.
сначало тяжело, что мне очень нравится, ну а потом уже когда фактории занимаешь, все намного легче.
главное по началу сохранять нейтралитет
DimanAnticrizis всмысле да?
У меня нет там ни каких стран..Я прошёл всю компанию Наполеона и не вижу чтобы можно было выбирать кем играть...Слева панель там:Италия,Египед,Европа,Ватерлоо и чё дальше?
Может у меня что то не открыто?
Походу у меня какой то глюк игры!У меня нет ни каких стран за которые можно было бы играть кроме Франции,Австрии,России,Пруссии.Пипец чё делать,?((((
да не парься, это мод. обращайся в лс. я те ссылку кину. там сардинией и неаполем играть можно.
DimanAnticrizisясно,значит у меня всё нормально и это можно играть только с модами.Странно конечно это.Спасибо!
А как строить форты???
Dogi productionты наверно имеешь введу возведение стен-укрепления вокруг города?
Нажимаешь на интересующий тебя город,затем строительство и жмешь крайнею правую "стройку",там увидишь рисунок укрепления,которое будет стоить 8000
Нет, во время походов... В предыдущих сериях - выбрал генерала, нажал на кнопочку... А тут я не нашел... Урезали??? Или как-то по-другому???
Dogi production да,убрали эту фичу....
как и сторожки)
Да.... Жаль.....
Игра класная Но меня смутили требования(( не графические а сколько она требует места HDD 38GB. КАПЕЦ как так можно за это я ставлю +7 + за то что игры класная)) и ОБЬЁМНАЯ((
anton9174
На самом деле она занимает приблизительно 20гб, 38гб нужно для установки.
у меня несколько вопросов насчёт мин:
кто может их ставить? когда? влияет ли где разворачивается битва на возможность утановки этих мин?
А то играю за прусаков, сколько раз уже бился в обороне - ставил окопы и ежи, но мины не встречались
Люди а игру надо прямо в папку стим утанавливать или можно в отдельную???
и еще там есть ходы НПК и если есть то можно ли их как нибудь отключить???
Зараннее спасибо)
Жду ответа с нетерпением)
soosy
Во всяком случае лучше в папку. Хотя не в папку я не пробовал. Показ ходов можно отключить.
Игра супер,не пожалел,что выложил 600 руб.!
при установке нажал на русский , а звук и текст на английском...как быть..?
тажук
Та же проблема была и у меня, после того, как скачаешь обновление через стим, будет на русском. Хотя проблема эта еще как-то решается, просто я не заморачивался, мне английский не мешает.
Люди а игру надо прямо в папку стим утанавливать или можно в отдельную???
Он тебе не даст в отдельную, он даже не апрашивает куда кидать, он кидает именно в стим, иначе он не будет обновлятся и соответственно работать
PunisheR2018
Наверняка с помощью неких "левых" ходов можно таки поставить ее не в стим, однако это ставит под сомнение целесообразность покупки лицензии.
короче так: их было дох и больше они перли перли и вообще квашня, окружение, трупак на трупаке и последний умотанный отряд в карэ залп и всёоооо
Это, конечно, интересно, но о чём ты? Не в тему.
ого этош как у тебя получилось, у меня франция постоянно визде шороху наводит, да плюс бриты пресуют причом целенонаправленно именно меня
Товарищи кто нить может сказать как на лицухе откат патча сделать?
Я недавно проверял игру на перевод и увидел различия в сражении, перед ним есть хоть какое то описание спецификация отряда, а в битве только разделение, типа конница, пехота, пушки. Так должно быть или есть лучше русификатор(подробный)?
QUIWI
Тут всё сделано на подобии тех времён, тебе не могут сделать всё с идеальной точностью, тем более ты на 1 ходу поменяешь ход истории. А Россия и не уничтожала Османскую Империю и в заданиях такого нет, это на твоё усмотрение, точно так же я могу за Англию уничтожить Францию до её нападения на Россию и что? А значит не надо предъявлять претензии. В этой игре ты сам создаёшь историю.
STRENG
Не знаю, пригодиться или уже нет, но можно вытащить вот эти файлы и заменить их теми, что были до патча, если вы о втором патче говорили.....
data\campaign_maps\nap_spain
data\campaigns\spa_napoleon\scripting.lua
data\campaigns\spa_napoleon\startpos.esf
data\patch2.pack
data\patch3.pack
data\local_ru_patch.pack
Napoleon.exe
Игра говно!,если присутсвует слово TOTAL то капец..
Слышь, ты кривые лапы выпрями и писать научись, значит нихрена не понимаешь, а причём тут TOTAL? Ты просто нубас!!!
Здравствуйте. незнаю в каком разделе форума писать, но всёже. Меня интересует, как преобрести дополнение для игры с помощь Steam. там ничегон е понятно(((
morison1991
Извини что так месяц спустя отвечаю или 2. Разобрался вообщем, метод твой пробовать не стал, а так спасибо.
а наполеон тотал вар идёт вместе с эмпайром, или это отдельная игра???
Пойдет ли игра на таких системках:
AMD Phenom II Quad-Core 2200 МГц Champlain (N970)
Оперативная память: 4096 Мб DDR3-1333МГц
Видеокарта: AMD Mobility Radeon HD 6650, 1024+1791 Мб
Звуковая карта: Intel High-Definition Audio
Жесткий диск: 640 Гб (5400 rpm), SATA?
И если да, то потянет максимальные настройки?
Игра понравилась,даже очень.
ребят, у меня такая проблема возникает в игре: мои войска потерпели поражение и отступили и больше я ими не могу ходить вообще! хоть через 5 ходов, хоть через 10 и все отряды в армии тоже не могут идти! в чем проблема? это глюк такой или я чего-то не понял в геймплее?
заранее спасибо!
GaUcc
спасибо за ответ. никакие армии мне путь не преграждают, поэтому и удивительно что армия больше недееспособна. игру ставил с репака с последними обновлениями, больше обновлять уже нечего. но я теперь делаю как ты посоветовал - тупо распускаю и более старюсь до поражения дело не доводить. ))
To Нариман.Е
Игра прекраснейшая, одна из лучших в серии.
О__О
Она лучше чем Эмпайр, но не всей серии. Ты что говоришь, опомнись! =))
Медь-Ром-Наполеон-лучшие. Сёгун по качеству лучше, во всём лучше, но быстро надоел.
почему после запуска сохранения(перенесенной с другого компа) наполеон вылетает? и как это исправить?
Кто нибудь знает почему к 50-70 ходу все страны резко становятся враждебными, даже союзники?
Подскажите когда кампания коалиции заканчивается. Завоевал всю европу на дворе 1820 год, а конца игры не наблюдается и наград соответствующих нет.
люди, как сделать камеру в масштабе на отряд? именно чтобы было видно что делают ( как стреляют, заряжают)
Георг09
Да ты игровой монстр стратегий Тотал Вар тебя в Мультиплеере Стим ,хотя я в него не играю, самого надо всем игрокам валить в первую очередь против тебя коалицию ,раз ты ИИ-шников разделал так играя за Росс империю хахаха,впрочем и я не лучше тебя ,хотя ощущения порой теряются когда перерыв от игр делаю,и игровой опыт снова восстанавливаю в процессе новых игр,
николайй
Про игру мне миссии Наполеона понравились ,На Египте трудно стало быстро победить но я играл упоенно на трех фронтах и мне не хватало свежих сил чтобы взять Дамасск но мои гарнизоны уже были рядом так что молодца кампания за наполеона ,а я кампанию держав серьезно не Играл говорят на ХАРДЕ он вполне проходим за любую державу если ты ветеран тотал Вар ,А вот Мод ВОЙНА ИМИР к НапТотал Вар уже ЧУМА поинтереснее ,и условия пожесче победы и противники понаглее:осстанавливают свои разбитые войска в городах и снова атакуют , высаживают десанты против тебя если ты за Францию ,но это самое то играть за Францию и подарки за Квесты будь то взятие Вены ,Москвы ,берлина и тп начиная с 1805 г поистине царские позволяющие тебе нарастить экономич мощ и стеки войск на которых у тебя мало денег вначале ,так что админы"Даешь нам обзор и скачку Мода Война и Мир на Плэй Граунде!!!!!"
Наш канал посвящен играм серии Total War и многому другому. Будем рады новым подписчикам!!!!!!!!
https://www.youtube.com/channel/UCXNKsmd4szD4hS-vYuiUI0A?fbclid=IwAR2EgBv9tbHtGiTbD_mtuiA1afUAKw557cJqJmLQDrCMgh7xPmWy3PfFhxw
Добрый вечер хочу спросить , кто не будь знает о воздействии кавалерии против пехоты объясните? До неких пор я думал что пехотинцы вооружённые штыками могут перебить конницу в раз два даже не парясь но недавно я увидел такую картину что отряд коницы перебил в клочья один мой отряд гвардейцев ветеранов " старая гвардия" элита пехоты , и ко всему этому конница перебила их даже не напрягаясь и мне этот момент заставил задуматься может кто-нибудь расскажет что по чем , просто я пришёл после Рима 2 , и привык что там конница особо нечего не значит , я не знаю , объясните если в теме
Новое на форуме Napoleon: Total War
Проблема с запуском игры
4
Деньги в своих битвах
0
Завершение работы при нажатии "Сохранить"
0
Зачем в игре флаги для фракций, которых нет?
2
Есть желающие поиграть в кампанию?
2
Пропал звук в игре Napoleon Total War
2
Вопрос знатокам
5
Народ подскажите,мож кто в курсе...
11
МП На пиратке (Кряк от coop-land)
2
Ищу друзей для кооператива в Napoleon Total War
1
Народ по советуйте тактику в битве при Бородино
4
Когда происходит бой вместо бота играет мой друг
1
Независимость для провинции
3
Ошибка при подключению к другу
0
Наполеон
2
На дворе конец восемнадцатого века, Франция, известный французский полководец и политик Наполеон Бонапарт начинает восхождение к императорскому трону. Стало быть, одиночная кампания будет крутится вокруг его персоны в частности и Франции вообще. Она поделена на 3 части – первая расскажет о событиях, происходивших между 1796-ым и 1797-ым годами, когда Наполеон командовал французскими войсками в Италии. Вторая берет начало в 1798-ом году и заканчивается в 1801-ом, когда Наполеон прошелся по Ближнему востоку, отвоевывая колонии с бесценными ресурсами. Последняя кампания втиснута во временные рамки 1805-го и 1812-го года - в это время Наполеон позарился на Россию и другие европейские страны и пошел на них войной. Повторять в точности подвиги Наполеона необязательно – можно достигнуть цели и своим путем. Тут разработчики дают игрокам полную свободу.
Движок используется тот же, что и в Empire: Total War. Еще бы, за несколько месяцев состряпать новую технологию не получилось. Взамен разработчики предлагают умиляться переработанным и действительно умным искусственным интеллектом, а также «местами» улучшенным и подправленным движком. Как уверяет Creative Assembly, студия работает по циклу «эволюция-революция». Empire: Total War – революция, а Napoleon: Total War – медленная эволюция все того, что было сделано в предыдущей части серии.
Основные геймплейные заветы неизменны. Napoleon: Total War - пошаговая стратегия на глобальной карте и RTS на поле брани. В новой части засветятся порядка 322 юнитов, а на экране одновременно можно будет лицезреть схватку сразу 10 тысяч человек. Насчет анимации и дизайна юнитов разработчики даже немного скромничают: «В Napoleon: Total War юниты анимированы и смоделированы в 50 тысяч раз лучше, чем в Empire: Total War! То же касается визуальных эффектов и физической модели». Ох, в 50 тысяч? Нескромно, право слово!
Кроме сухопутных схваток игроков ожидают и морские сражения. Морская боевая система, правда, была полностью переделана из-за сыпавшейся на головы разработчиков критики – у кораблей появятся новые маневры и атрибуты.
Генералы в Napoleon: Total War будут играть более важную роль – их снабдят так называемой «аурой», которая будет поднимать мораль войск. Работает она просто - если вы видите, что один отряд готов отступить, то пошлите на подмогу генерала, и он, «очаровав» бойцов своей аурой, заставит их продолжать сражение. У каждого из высокопоставленных офицеров будут свои уникальные способности и, соответственно, одним поднятием морали дело не ограничится.