Вопросы по прохождению
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nodaji
он то ли около того места где ты приплыл на остров, то ли там где каменные берега (на карте отмечено место)
жмё язык меняется в файле таблетки REVLOT.INI, или CODEX.INI, или SKIDROW.INI. он может находится либо в папке с игрой либо в папке skidrow в системных файлах. открываешь файл ищешь строку language и заместо russian пишешь english
нижний уровень самый, там есть закуток перед такими ступеньками
http://i.imgur.com/uLn6T2P.jpg
http://i.imgur.com/SUCgslb.jpg
Ребят,прощел весь турнир ниндзя и открыл всех персов,но вот для помощи не могу найти Обито и Мадару где они?
PS Для помощи в Турнире ниндзя
GrAnDMaSteR27
идешь от каменного берега в сторону большой арки она состоит из 2 этажей, они на втором этаже в пещере
это всё хрень !! как пройти все соревнования ??? там на 3 бага и это на версиях xbox 360 ина пк и на пс 3 что за хрень
жмё
язык на английский поменяй и сможешь пройти эти три бага в соревнованиях
ТОМАС АНДЕРСОН
как поменять то чего нельзя поменять ? язык там только английский и японский и ну ещё можно отключить субтитры но не помогает !!!!! что нибудь ещё умник
Как пройти миссию с Мей Теруми?Там где купальный костюм отнести надо.Застрял на том, где лёд надо чуваку отнести(Просто за 3 минуту не могу его найти)
Люди, задание от Баки нужно найти 3 чела. Подсказка: следующий враг прячется на цветочной лужайке, там, где не светит солнце
Миссия от Баки, где за 15 минут нужно отыскать троих и разобраться с ними. Ирука нашелся, Гай нашелся, а вот третий, что "на пути от утеса к морю/океану"... Кто нашел этого товарища, где он? Все бегаю-бегаю, и никак.
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Что такое "Бросок" в игре NSUNS ?
1
Бесконечная загрузка
0
Как поменять язык на русский
15
Ищу людей для онлайн игры в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution лицензия!
1
Какие моды вы хотите сделать?
5
nsunsr не отвечает
2
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution trainer
0
Вылет во время игры
1
Заставки абсолютного дзюцу
5
Как установить мод
5
Ребят проблемы с FPS
6
Помогите пожалуйста
1
Поиск мода на тоби
3
Не могу играть по сети(
9
Ребят как тилт делать подскажите
4
Всем привет, я дошел до места где в пещере нужно взять квест чтобы Би мог стать союзником, я его победил, но вторая часть задания говорит что его надо найти в западной части пещеры, я обегал всю пещеру его нет, может я что то не так делаю ? помогите пожалуйста